5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖・母が赤飯を炊いているのですが・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:29 ID:FWhQJTUY
本家とは違うんだよ!本家とは、、、

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:29 ID:mglmZf9w


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:30 ID:DB4s13hW
ところで、お前は今まで何人レイプしたの??


4 : :02/08/12 17:30 ID:GLNsZI7t
うん

5 :1:02/08/12 17:30 ID:6HsuBNcn
貴重なスレ立て権を無駄に使ってしまった

6 :赤飯スレ:02/08/12 17:30 ID:1wkdtdvM
そのうち本家が出そうだな

7 :Orihalcon ◆SecretDQ :02/08/12 17:30 ID:8lLDSA2P
リアル消防の頃の話。
うちの小学校だけではないと思うが、
【プールの授業の時に教室で水着に着替え→体育館付近のプールに水着で直行】
という形ではなかっただろうか?
うちの学校は田舎だったのだろうか。それはそれとして。
うちの小学校では教室で(男子も女子も)水着に着替えてから水着姿でプールまで
直行したのだが、ある時私が着替えているときに友人Sに、

「なあ、皆が着替えてプールに行く途中に『帽子忘れた』っつって教室戻って
 H(クラス1のかわいこチャン)のパンツパクってきたらどうだろう?」

とSに話すと、
「その計画無敵じゃん!!」
と、既に水着に着替え終わったSは前を膨らませながら興奮した。

プールの授業後の教室。
Hが腰にタオルを巻いたまま半べそでウロウロしていた。
帰りの会で先生が
「あー、ちょっとみんなの持ち物検査をする」
と言って持ち物検査が始まり、先生がSのランドセルを覗いてから
そのまま職員室へと連れて行かれた。             

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:30 ID:few91XUB
ザクとは違うのだよ、ザクとは

9 :&rlo;?るねんゃち2  &lro; ◆2ch.up/. :02/08/12 17:30 ID:NzIQ5NPm
24時間たてばまた立てられるよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:40 ID:cJvJ1sye
(゚∀゚ )

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:40 ID:YT7qsE7J
いま建て放題サービス中だろ?

12 :大庭葉三:02/08/12 17:44 ID://ZZvrPU
俺、なんかとんでもないことしたみたい・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:45 ID:06WoXNxM
>>12
それほどでもない。
楽しい時間をありがとう。

本家よ。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:45 ID:Ie+lyUgx
大庭葉三キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:45 ID:RPVW6Htc
>>12
実況キボンヌ。


16 :Orihalcon ◆SecretDQ :02/08/12 17:45 ID:8lLDSA2P
( ゚∀゚)

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:45 ID:cJvJ1sye
http://query.s3.xrea.com/active/index.html

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:48 ID:uex8Fb5W
パトレイバー

19 :大庭葉三:02/08/12 17:51 ID://ZZvrPU
家帰ったら、中2妹も1階でテレビ見てる
たぶんもうすぐご飯

20 :‎‎:02/08/12 17:52 ID:pSnkI29n
亜種含めて27スレ発見しました

元祖・母が赤飯を炊いているのですが・・・
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140988/
赤飯赤飯赤飯赤飯赤飯赤飯赤飯赤飯
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140455/
母が赤飯を炊いているのですが・・・夏の特別編
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140725/
母が赤飯を炊いているのですが・・・ part13
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029139977/
母が赤飯を炊いているのですが・・・ part11
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029139823/
母が赤飯を炊いているのですが・・・ part9
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029139598/
赤飯をたいているのです、母が。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140983/


21 :‎‎:02/08/12 17:53 ID:pSnkI29n
母が赤飯を炊いているのですが・・・外伝
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140066/
乱立☆母が赤飯を炊いているのですが統一スレ☆防止
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140307/
母が赤飯を炊いているのですが・・・ part9
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029139581/
赤飯
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140589/
新・母が赤飯を炊いているのですが
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140208/
母が銀シャリを炊いてるんですが・・・。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140671/
母が赤飯を炊いているのですが・・・ part14
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140596/


22 :‎‎:02/08/12 17:53 ID:pSnkI29n
母が白飯を炊いているのですが・・・
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140590/
兄が赤線に出かけているのですが・・・
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140351/
何故母は赤飯を炊くのか!?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140466/
母が赤飯を炊いているのですが・・・ part12
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140543/
母の炊いていた赤飯が炊き上がりました。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140410/
母が赤飯を炊いているのですが・・・ part8
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029139405/


23 :‎‎:02/08/12 17:53 ID:pSnkI29n
母が赤飯を炊いているのですが・・・ part7
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029139185/
母が赤飯を炊いているのですが・・・
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029138683/
母が赤飯を炊いているのですが・・・ part5
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029138520/
母が赤飯を炊いているのですが・・・ part3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029138338/
母が赤飯を炊いているのですが・・・ part4
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029138361/
母が赤飯を炊いているのですが・・・ part2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029137514/
母が赤飯を炊いているのですが・・・
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029136736/

24 :‎‎:02/08/12 17:55 ID:pSnkI29n
追加

〆 赤飯ルーム、必死だな。(w
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029142208/

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:39 ID:S3QAvCnS
オモロイ

26 :‎‎:02/08/12 22:44 ID:pSnkI29n
追加

母が赤飯を炊いているのですが・・・
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029158675/

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:32 ID:fDysFRoM
何このスレ?
因みにウチは赤飯蒸します。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)