5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  ニ  ュ  ー  速  消  滅  ■

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:54 ID:mSZbyP59
960 名前:夜勤 ◆D69Zsbfg 投稿日:02/08/12 17:51 ID:DyRveUNh
近々、http://news.2ch.net/news/ は一旦消滅します。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027418902/960

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:54 ID:+PWC5MHK
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:54 ID:ZLjKSB3/
2

4 : :02/08/12 17:55 ID:MV17EkV1
バカ厨が生えてくるからこういうことになる

5 : :02/08/12 17:56 ID:vKq8cpKF

アニメおたく、モー娘おたくや、あう使い、未来永劫のやつらのせいだ。



6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:56 ID:NIb5vdIh
なんでも>>1が. ┌───┐  カ-ツ!!!!大喝だなコリャ!   回線切って氏ね!
糞スレを立てた |ご意見番|   駄スレもいいとこだ! .  _ _厨房が!
   ようで…  |喝喝 喝|             .     │□-□│
          ..|喝 喝喝|      (□-□)  .     │ △  |
   (〃´Д`)   | 喝 喝 |      (( 〜))         | ノ─ヽ|
  / \w/ \ノ 喝喝.. |     /  ∨ \ .     / \w/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\     ┏関ロ宏┓        ┏大 沢┓       ┏張 本┓      \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         サ  ン  デ  ー  モ  ナ  ー  ニ  ン  グ      |
  |                                               |
\|________________________________|


7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:56 ID:uLlDk62e
さよ おなら

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:57 ID:RPVW6Htc
>>5
キチガイ削除人の所為です。


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:57 ID:5cxYwNoi
過疎化してた方がよかったかもな

10 : :02/08/12 17:58 ID:GLNsZI7t
960 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/08/12 17:51 ID:DyRveUNh
近々、http://news.2ch.net/news/ は一旦消滅します。




11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:58 ID:D/eLayLh
母親がデジカメ買ってきて使い方わかんないから教えてくれってうるさいの。こっち仕事してんのに。
イラついたから「説明書読め!それでわからになけりゃ使うなっ!!」ってキツく言ったらシュンとして、
すごすご引き上げてった。その二日後、母親が急死してね。遺品を片付けてたらあのデジカメが出てきた。
名に撮ってるのかと思って見てみたら、俺の寝顔とか撮ってあった......






くだらねぇもん写してんじゃネェよ、ババァ!今、俺そのデジカメでカノジョはめ撮ってんです!( ^ー゜)y

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:59 ID:uLlDk62e
>>11
ワロタ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:00 ID:8waOQQ57
ヽ(´ー`)ノya-ha-

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:01 ID:lx0MWTo4
 

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:05 ID:YT7qsE7J
>>12
ワロタっていうか・・・泣けない?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:06 ID:XEGQTEdM
>>11
11は、コピペだけど、元ネタってあるの?
誰かの日記かなぁ。。。


17 : エヴァンゲリ:02/08/12 18:06 ID:a+rRkJlY
「消滅?……確かに、ニュー速が消滅したんだなっ?」
「はい、全て確認しました。消滅です」
「まいったわね……」
「上の管理部や調査部は大騒ぎで、総務部はパニクってましたよ」
「よくわからない物を無理して使うからよ」

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:07 ID:jycXiJuS
ナケル
っていうか、>>11 はネタであってほすぃ


19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:08 ID:hu/uMs9g
コピペうざいよ、夏厨くん

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:08 ID:ymXgHOWQ
>>15
元の文知ってると逆にワラエルかもな。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:08 ID:j3VAu90Z
ワロワナイワ>>11
氏ね

22 : エヴァンゲリ:02/08/12 18:09 ID:a+rRkJlY
「で、原因は?」
「未だわからず。手がかりはこの夜勤衛星からの映像だけで、後は何も残ってないわ」
「Tマイナス、8、7、6、5、4、3、2、1、コンタクト」
「……ひどいわね」
「ニュー速板、並びに半径89km以内のスレは、全て消滅しました」
「数百万の人間を道連れにね」

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:09 ID:dsksXmhK
おいおい!! 夜勤さんから衝撃的な発言が!!

960 名前:夜勤 ◆D69Zsbfg 投稿日:02/08/12 17:51 ID:DyRveUNh
近々、http://news.2ch.net/news/ は一旦CMでーす。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027418902/960

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:10 ID:1wkdtdvM
>>21

元ネタがあるんだよ・・
ソレの改良版はイッパイ貼られてたぞ。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:11 ID:YT7qsE7J
>ニュー速板、並びに半径89km以内のスレは、全て消滅しました
ここでワロタ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:12 ID:tohy3Bif
鯖が替わるだけ

27 : :02/08/13 06:56 ID:2LgrmabJ
ageてみる

28 : :02/08/13 07:20 ID:TZGpvyHN
閉鎖ていつすんの

29 : :02/08/13 07:24 ID:xmzA3+ga
一旦って言ったんです

30 : :02/08/13 07:25 ID:n2VLf5s9
早く消えてよ
 

31 : :02/08/13 07:27 ID:xmzA3+ga
未だにN速が消えると勘違いしてる痛いヤシがいるんだな( ´,_ゝ`)

32 :!!:02/08/13 07:28 ID:U8Qz5CHH
978 名前:夜勤 ◆D69Zsbfg 投稿日:02/08/13 7:11 ID:DyRveUNh
見ろ! ニュー速板がゴミのようだ(www 屑ドモ、今日までの命だ。

33 : :02/08/13 07:29 ID:rp+TYBs7
>>31
閉鎖祭りと
復活祭り

一度で2度おいしいって事だろ

34 : :02/08/13 07:35 ID:WF9Rznp7
記念パピコ

35 : :02/08/13 07:40 ID:UC+FqrVF
Z武と皇室ネタが横行してからがつまらんから閉鎖は当然。
とっととNEWS7かバカニュースへ逝け、アフォども。

36 : :02/08/13 07:41 ID:sekGEjY/
>>35
Z武の無いニュー速なんてニュー速じゃないやい
お前こそ+へ逝け

37 :夏厨:02/08/13 07:47 ID:ryNFGMsJ
消滅おめでとうございます。全て計画通りです。

38 ::02/08/13 08:03 ID:c9kQ2+CB
で、結局祭になる、と。
一応記念パピコ

39 :日向:02/08/13 08:03 ID:shWxz6GE
第三支部ごと消滅しました!

40 :(≡`ω´≡) :02/08/13 08:05 ID:3R8YuLB8
>>36がいいこと逝った

41 :Z騎兵隊:02/08/13 08:07 ID:DQ4WluF+
>>36が素晴らしい事言った。

42 : :02/08/13 19:14 ID:gRytWmir
消滅まだー?

43 :.:02/08/13 19:23 ID:7UIISjq/
「消滅?……確かに、ニュー速が消滅したんだなっ?」
「はい、全て確認しました。消滅です」
「まいったわね……」
「上の管理部や調査部は大騒ぎで、総務部はパニクってましたよ」
「よくわからない物を無理して使うからよ」


44 :.:02/08/13 19:23 ID:7UIISjq/
「消滅?……確かに、ニュー速が消滅したんだなっ?」
「はい、全て確認しました。消滅です」
「まいったわね……」
「上の管理部や調査部は大騒ぎで、総務部はパニクってましたよ」
「よくわからない物を無理して使うからよ」





45 : :02/08/13 19:38 ID:ol+188mN
二重カキコカコワルイ・・・しかもエヴァネタでいたたたたた・・・




どーでもいいがローソンの焼きうどんが更に不味くなった。
鰹節の質落してんじゃねーよヴォケェ!

46 : :02/08/13 19:39 ID:SOAvgmlS
>>43-44
エヴァオタうざい

47 : :02/08/13 19:39 ID:RrS6XFbr
まだまだー

48 : :02/08/13 19:39 ID:BIYQnxbJ
遊びって何よ?麻薬とか女か?

49 : :02/08/13 19:40 ID:ZPKaqQtW
材料物性板を侵略して、そこを新ニュー速板にしよう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)