5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M$大浦常務語る「2chはもちろん見ている」

1 :ピル・ゲイツ:02/08/12 19:19 ID:PhbrpDk8
実は葉鍵板のクソ固定

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:19 ID:mglmZf9w


つまらんスレだがオマエラ保守レスしてやれ。命令だ。






3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:19 ID:Gfh3H00d
このスレは伸びない

4 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/12 19:20 ID:DnNxQ02N
 ふ 
 
 か 
 
 わ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:20 ID:5l4FUTsk
やっときた2げt

6 :>1:02/08/12 19:20 ID:ki/3IDVD
ライトノベル板だよ、本当は

7 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/12 19:20 ID:DnNxQ02N
 つまらん

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:20 ID:HIpqoYHO
しらん

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:54 ID:z6FHHOqh
>>6
DVD

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:18 ID:Jd0AmYPB
日本で教育を受けなかったため、日本人のメンタリティを理解せず、
凶箱の不具合をすぐに認めずにかえって傷口を広げてしまったアフォ>大浦。
コイツの首がいつ飛ぶのか楽しみで楽しみで仕方ない(w。

11 :age:02/08/13 12:56 ID:tQM5qO1s
age

12 : :02/08/13 12:57 ID:0zUc9aTt





「もはやUGではない」







        

13 : :02/08/13 12:58 ID:Dcp+6PD5
ねーねー、ふかわりょうっていまなにしてるの?

14 : :02/08/13 12:58 ID:iNk5GY9/
虹だろ

15 : :02/08/13 12:58 ID:SLLvqK5x
リサボンダー

16 : :02/08/13 12:58 ID:Dcp+6PD5
ふーん、虹してるんだー。
で、虹って?

17 : :02/08/13 12:58 ID:zxmRDxxH
だれ

18 : :02/08/13 12:59 ID:9JWQzPHR



   「PS2?そんなもんXBOXと交換してくださいよ!!」




19 : :02/08/13 12:59 ID:PoyRk0ty
Xboxが邪魔でPCができない?

捨てちゃってよそんなもの

20 : :02/08/13 13:00 ID:VnkHZNWc
凶箱で千と千尋のDVDを見るのが通の楽しみかた。

21 : :02/08/13 13:00 ID:Dcp+6PD5
コミュニケーションがとれているのかとれていないのかわかりません(;´Д`)

22 : :02/08/13 13:00 ID:VOS1IK7l
すべての家庭にX箱配るのなら使ってやらないこともない

23 :ゲイツ:02/08/13 13:00 ID:KqOv8ynj
大浦?切っちゃってよそんな奴!

24 : :02/08/13 13:02 ID:Dcp+6PD5
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) < はやくこたえろ!
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ

25 :_:02/08/13 13:02 ID:nIC2l/QI
大浦ガリガリ伝説スレがなつかすい...(゚Д゚ )

26 : :02/08/13 13:04 ID:Dcp+6PD5
(´-`).。oO(・・・・・。

27 : :02/08/13 13:05 ID:9JWQzPHR
もうすでにXBOX2が開発されたらしいよ
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20010712/personal.htm

28 : :02/08/13 13:07 ID:deVwkPXu
>>27
ワラタ

29 : :02/08/13 13:08 ID:SLLvqK5x
性能アップ!価格もアップ!

30 : :02/08/13 13:13 ID:0aTl4dAS
PCエンジン

31 : :02/08/13 13:19 ID:OWbjwwTr
ソースは今月のゲーム批評

>―傷問題の発端は2chなんですが見てますか?
>大浦「もちろん見ていますよ(笑)。上場企業の方なら見ていない人なんていないんじゃないんですか?
>あそこの人たちは強い。日本人というのはどんな些細なことも許さないというのがアメリカ本社にも
>わかったんじゃないでしょうか。


おれたち第2次世界大戦でアメリカに負けたからな。
この怨みは2度と忘れません。
ほかの分野の戦いで勝たないと。

【速報】MS大浦常務「2chはもちろん見ている」発言
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1029130538/

32 ::02/08/13 13:22 ID:uDIuhjtn
傷問題のどこが些細なんだか

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 13:28 ID:Ib9ZUbRb
>>31
>あそこの人たちは強い。日本人というのはどんな些細なことも許さないというのがアメリカ本社にも
>わかったんじゃないでしょうか。

つかこの辺がまるで他人事なんですが(w。やっぱ大浦ってバカ?

34 :斜め45°:02/08/13 13:33 ID:b8gEeehF
>>大浦「もちろん見ていますよ(笑)。上場企業の方なら見ていない人なんていないんじゃないんですか?

ここ問題
一流の人でもはまる可能性があるのが2ch
自由に人にモノを言えないストレスのある人とかは要注意
経済損出がでそうでやです

35 : :02/08/13 13:36 ID:9JWQzPHR
まちがえて1chを見てるってオチでひとつ。


36 : :02/08/13 13:39 ID:sZr/P0iD
つうか、糞固定って名前何よ。

37 : :02/08/13 22:13 ID:Lk/C9TSn
スレタイがわかりにくい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)