5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人が優勝できないようにする方法ハッケソ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:07 ID:o3aAFFA7
他の5球団が巨人戦だけ総力を挙げて戦い、3連戦3連勝、もしくは2勝1敗で
逝けば巨人はぼろぼろになります。
現在首位の巨人も終わってみれば最下位なんてことも。うししし。
くれぐれも内密にな。巨人の関係者にはリークすんなよ、おまいら。


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:07 ID:mglmZf9w


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:08 ID:gnXHo/qN
(´・∀・`)へー (`・∀・´)ほー

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:08 ID:Gfh3H00d
>>1は元木

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:09 ID:mKTqMErm
二位チームをいかさまで勝たせつづければいいんだよ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:09 ID:PRViDeng
毎年やってるじゃないの?

7 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/12 20:09 ID:DnNxQ02N
なかなかいい

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:09 ID:16oO10uA
カエレ!

9 :元木:02/08/12 20:10 ID:9mgv5kAp
というか、下位4球団が今2位のチームに全てワザ負けするか、
2軍の無名ピッチャーを充てればいい。


10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:11 ID:T0X0A3M7
>>1だから、それが対巨人戦であって今までそうやってやってきたの。
わかった?

11 : :02/08/12 20:12 ID:anhTKYp7
簡単だよ。松井もヨシノブもレッドカードで退場させればいいんだ。
あと線審を味方につけろよ。


12 : ◆URA2CH4U :02/08/12 20:14 ID:WP7JvLyO
巨人の選手はみんな、金が大好きだから買収してわざとミスさせればいいと思う。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:14 ID:rJcAjMUZ
原監督泣きそう

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:14 ID:IkmNoI8I
で、どのチームを優勝させる?

15 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/08/12 20:16 ID:pLnlaKj4
原監督から長嶋監督に交代させればいいのでは

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:16 ID:73SDebcg
<<14
ロッテジャイアンツ


17 :ムシャ夫:02/08/12 20:17 ID:tn7fcnfJ
くだらねぇ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:18 ID:ffBlT+Fw
僕は昨日の試合見て泣きそうになりました。
1勝8敗のデブ逝ってよし!

19 :他球団:02/08/12 20:19 ID:HEz0TCYs
>>5
一度阪神対象にそれやって失敗してる

>>6
頑張ってるんだが……

>>9
ヲマエが言うな

>>10
今年はそれ以上の対策が必要だ

>>11
客呼べなくなる。あと、線審は居ねー


20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:19 ID:SGeBspGk
>>14
阪神でどう?
みんな来たいしてるだろ。

21 :他球団:02/08/12 20:20 ID:HEz0TCYs
>>12
財力で挑もうなどとそれこそ愚の骨頂

>>13
ヤツは相当したたか

>>14
とりあえず今年はヤクルトさんで逝くしかない

22 :ムシャ夫:02/08/12 20:20 ID:tn7fcnfJ
>>19
期待してないから帰っていいよ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:20 ID:M4WLhLxc
こ こ は 横 浜 で !

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:20 ID:c8QZ5pc+
新人監督を優勝させるのはマジまずいっしょ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:22 ID:Lfbuke93
巨人のホームランはすべてオフサイドにしろ!

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:26 ID:04WgdIO3
全チーム5割でペナント終了キボンニュ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)