5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭りの】 おまいら、大変ですよ! 【予感】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:54 ID:zQBYUEJp
とりあえず一通り目を通してみてください。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1026442843/

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:54 ID:2JxKPkIW


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:54 ID:hYQoEcar
余裕で2

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:54 ID:SwtZL+/b
誰か要約してくれ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:54 ID:ZzRa6UOv
めんどくさいんで説明しろ。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:55 ID:OjDvdHMf
なげーよ

7 :池袋最強伝説 ◆1jV/o/lI :02/08/12 21:56 ID:2GdVmFpS
ブクロのあ○○銀行も気を付けたほうがいいのか?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:56 ID:ST0MAvKq
読むのマンドクサイ


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:57 ID:iLsiHezp
2

10 :要約してみた:02/08/12 21:59 ID:TzD6IEfl
起きたのか、しかもそのミスでなんでこちらがこんなにキツイ目に遭わなくては
いけなかったのか、全然納得がいきません。

こんな経験された方いらっしゃいますか?また、どう対処すればいいのでしょう?

11 :1:02/08/12 22:02 ID:zQBYUEJp
早い話、>>1のスレの>>1が銀行から精神的苦痛を受けたとかで銀行を訴えるそうです。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:04 ID:+PWC5MHK

   ワッショイワッショイワッショイ

     ヽoノ  ヽoノ ヽoノ
  _   /   /    /
  /_| ノ)  ノ)   ノ)
 |祭~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =3
  ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄


13 :要約:02/08/12 22:05 ID:jWY4vfE1
あ○○銀行の某支店で万事めでたく・・・・といくはずでした。
翌日、「状況が理解できませんが、どういうことですか。」
と尋ねたのですが、こちらも憤慨してしまいました。
しばらくして、「ちょっと、ニコレットなめてもいいかな?」の一点張り。
その後、本店から送られてきた携帯が鳴りっぱなし。
訳のわからないオペレーションミスだったとのことですが、
全然納得がいきません。
こんな経験された方いらっしゃいますか?また、どう対処すれば
いいのでしょう?

14 :1:02/08/12 22:27 ID:zQBYUEJp
age

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:28 ID:f8YLkF8e
>>1
つまらん。0点

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)