5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】USJ逝ってきますた【新事実】

1 :へへへ:02/08/12 21:57 ID:UhmS6zWD
少女の透けブラ透けチチ見放題ですた(;´Д`)ハァハァ

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:58 ID:mglmZf9w
ああ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:58 ID:vx9+pzF3
3

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:58 ID:SwtZL+/b
うpしろ
話はそれからだ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:58 ID:C2UPMMr1
氷室京介  

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:58 ID:ooj2Wnsb
ええなぁ

7 :池袋最強伝説 ◆1jV/o/lI :02/08/12 21:58 ID:2GdVmFpS
>>1
ブクロにくんな

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:58 ID:rtD0Jxf8
ここはひどいインテルネッタですね

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:58 ID:3YOklduh


10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:59 ID:2DE6AT3S
       /~ヽ   /~~ヽ
        |  |i _∧ゝ ノ  >>1
       ノ ノ:´Д`) /   エアアアアアアアアアア〜〜?
      ( ノ     ソ
       ヽ      ヽ
        \      \
          \      \
      _   /   つ  \ _
    /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄



          \      \
      _   /   つ  \ _
    /ミ (⌒Y   /  \  \ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/  ω  \,_ _,ノ ̄
           ポローリ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:01 ID:7vVM56yV
USJ逝ってきますた
>>1が工業用水をうまいうまい言って飲んでるのを見ますた

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:04 ID:qcYLmAjE
 今日は楽しいUFJで〜す♪みんなUFJにハマッテルかもしれないけど、
ちょっくらあたいの物語に耳を傾けられないから目を通してd(^-^)ネ!
UFJを待っていて緊張している人がいたら、リラックスリラックス★
たぶん今みんなの近くにいるんじゃないかな?「ブラスケでございま〜す★」って
電話の声と地声の差が激しい『まやちょん』とおしとやかな女性を装っている『田中っち』。
この二人は強敵だ!!!みんな狙われてるぞ〜気をつけろ〜
ほら、今あなたの真後ろに・・・(ё_ё)キャハ!
 では、まず仕事の内容から行ってみよう\(^o^)/
あたしは中小企業庁の業務管理官室というところで庶務の仕事をしています!
給料袋を作ったりあれしたりこれしたり、ややこしいのであとは省略(-_-)
忙しい時と暇…ふらふらしている時の差がとっても激しい仕事なのです(;´Д`)
だから時には。゚(T^T)゚。゚ こ〜んな感じになることだってあるの!
だいぶ仕事にもなれておもしろくなってきたのです!!!でも気を抜くとミスっちゃうから
初心忘れずの精神でe(^。^)gファイト!仕事に関してはこれぐらいにしておきましょう。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:12 ID:sTIi6GAf


14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:13 ID:jZe6sEFQ
閉鎖されるのはここですか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)