5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カレー】 ブ タ の 法 則 【関取】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:02 ID:0YL6EtcZ
●ブタはカレーだったら何杯でも喰う法則!
●ブタは真冬でもタンクトップ1枚で平気な法則!
●ブタは四六時中、鼻の頭に汗をかいてる法則!
●ブタは急用があっても絶対に走らない法則!
●ブタは野菜を食べない法則!
●ブタはカレーを喰う時、ご飯とルーをバランスよく食べれなくて、
 ルーだけをかけてもらう法則!
●ブタに選挙権はいらない法則!
●ブタは夏の気候に対応できない法則!
●ブタのくせに、高確率で恋人がいる法則!
●ブタは根気がない法則!
●ブタは羞恥心がない法則!
●ブタは高確率で就職せずにフリーターの法則!
●ブタは高確率で「まかない付き」の仕事をしたがる法則!
●ブタは学生の時、高確率で卓球部かブラスバンド部か帰宅部だった法則!
●ブタは高確率で、FFの車に乗ってる法則!

2 :4…(´・ω・`)ショボーン ◆H.gBMyh. :02/08/12 23:02 ID:LW7xxrKZ
シャキーン

[ξξξξξξ]…(`・ω・´)っξ

3 : :02/08/12 23:02 ID:GTTkHnJ9
うんこ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:02 ID:mglmZf9w

どうせ消滅するんなら最速1000でもやらね〜か?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029157454/l50

1 名前:[::━◎]さん 投稿日:02/08/12 22:04 ID:EpbNfen+
[::━◎]ノ 12時になったらだれかすれ立ててくれろ
       俺はもう無理だから。


12時からね。




5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:02 ID:kCBOUU/g
堤さやか

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:02 ID:W6q9/pG0
2

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:02 ID:kphFP5sE
。゜(゚´Д`゚)゜。>>1

8 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/12 23:02 ID:DnNxQ02N
ブタになれやおら

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:03 ID:oI3rsE9u
なんか嫌なことあったんすか

10 :ghg:02/08/13 02:23 ID:7W62qH4U
エースコック

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)