5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】福田明日香モーニング娘。脱退!!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:09 ID:4Me/joaT
人間関係の運気は非常に活発で、かなりの好調日だといえるでしょう。
あなたは、学校や会社の中で、重要なポストに選ばれたり、団体をまと
めるリーダー役に抜擢されることもありそうです。一生懸命その仕事に
没頭していると、知らない人が「がんばって」と声をかけてくれたりし
て嬉しく思うこともあるかもしれません。また、あなたと同じようなポ
ストにいる人と意気投合することもあるようです。あなたの仕事ぶりに
感化され、周囲の人達も頑張り始めます。あなたが上に立つことで、ス
ムーズな人間関係が作れるでしょう。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:09 ID:mglmZf9w

糞スレ使って宣伝スマソ

どうせ消滅するんなら最速1000でもやらね〜か?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029157454/l50

1 名前:[::━◎]さん 投稿日:02/08/12 22:04 ID:EpbNfen+
[::━◎]ノ 12時になったらだれかすれ立ててくれろ
       俺はもう無理だから。


12時からね。






3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:09 ID:ib78Oi9i
(´・∀・`)ヘー

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:09 ID:kphFP5sE
あっそ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:09 ID:3YXIBUPo


6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:10 ID:xm4l7qX7
超ショック!!

7 :出川てつ:02/08/12 23:10 ID:10AJgzrQ
今日は2万つかった

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:10 ID:gsYN+TyE
とりあえず記念カキコ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:10 ID:mglmZf9w

糞スレ使って宣伝スマソ

どうせ消滅するんなら最速1000でもやらね〜か?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029157454/l50

1 名前:[::━◎]さん 投稿日:02/08/12 22:04 ID:EpbNfen+
[::━◎]ノ 12時になったらだれかすれ立ててくれろ
       俺はもう無理だから。


12時からね。






10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:12 ID:tkZEQVUg
まじででじままじでーじつかれた

11 : :02/08/12 23:15 ID:FqA2XgxI
こんな駄スレが立つんじゃ・・・

ニュー速がつぶれるわけだ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:18 ID:DiZ1kkRl
本当か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)