5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラドンボールZ武V〜スーパーサイ(以下略

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:42 ID:M26iWR7L
オッス!オラ五体不満足!

ヽ(´ー`)ノ   キントウンコ〜
 (__)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:42 ID:mglmZf9w

糞スレ使って宣伝スマソ

どうせ消滅するんなら最速1000でもやらね〜か?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029157454/l50

1 名前:[::━◎]さん 投稿日:02/08/12 22:04 ID:EpbNfen+
[::━◎]ノ 12時になったらだれかすれ立ててくれろ
       俺はもう無理だから。


12時からね。






3 :Orihalcon ◆SecretDQ :02/08/12 23:42 ID:IVpjgY0L
http://dtsi.dyndns.info/~uploader/2ch-ro/file/20020811183007.jpg

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:42 ID:VRU3zqs7
2

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:42 ID:KmQEFi6l
どうせ消滅するんなら最速1000でもやらね〜か?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029157454/l50

上のスレの通り、今日の夜12時に「最後にニュー速の意地見せるぞゴルァ!!最速1000を狙うスレ」
というスレをコナン ◆SEX69q3Q氏が立てます。
ニュー速は最近、糞スレ乱立などで夜勤さんの怒りに触れ、とうとう一時閉鎖と
あいなりました。そこで、住人が協力して今までの最速記録である
3分(過去ログがあるものでの最速記録・ラウンジにて)を更新すべく立ち上がったのです。
みなさん、12時に立ち上がった「最後にニュー速の意地見せるぞゴルァ!!最速1000を狙うスレ」への
書き込みの協力をお願いします。
書き込みはスピードを追求するので空白か短文が好ましいです。

祭り実行委員会


6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:43 ID:nVg7RJW7
これがラストか・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 04:46 ID:V99WeUb4
AGE

8 :Z騎兵隊:02/08/13 08:23 ID:DQ4WluF+
Z武スレの本家、ニュー速ともこれでお別れか‥‥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)