5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でも】オレの彼女がワキガです【好きだ】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:43 ID:I8jjFoZx
顔むちゃくちゃ可愛くて、誰に写真見せても可愛いって
言ってくれるし、体系っちゅうか、身体がロリ系で、
舌っ足らずでと、オレにとって凄く理想的な子なんだけど、
香ばしいにおいがするんだよね。
どうしたらいい?


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:43 ID:73Vagbcd
h

3 :緑茶。(ZAPONEZE) p0383-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/08/12 23:43 ID:DqpmpaxK
ふーん。。。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:43 ID:mglmZf9w

糞スレ使って宣伝スマソ

どうせ消滅するんなら最速1000でもやらね〜か?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029157454/l50

1 名前:[::━◎]さん 投稿日:02/08/12 22:04 ID:EpbNfen+
[::━◎]ノ 12時になったらだれかすれ立ててくれろ
       俺はもう無理だから。


12時からね。






5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:43 ID:2dAx/nE2
>1

教えてやれ
それが真の愛だ


6 : :02/08/12 23:44 ID:oYg7yrPn
お前は
ワキガ・水虫・歯軋り君だから
まだ彼女のほうがマシだよ

7 : :02/08/12 23:44 ID:tIY0v5eq
しづつすれ。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:44 ID:GxIOGeFH
どうせ消滅するんなら最速1000でもやらね〜か?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029157454/l50

上のスレの通り、今日の夜12時に「最後にニュー速の意地見せるぞゴルァ!!最速1000を狙うスレ」
というスレをコナン ◆SEX69q3Q氏が立てます。
ニュー速は最近、糞スレ乱立などで夜勤さんの怒りに触れ、とうとう一時閉鎖と
あいなりました。そこで、住人が協力して今までの最速記録である
3分(過去ログがあるものでの最速記録・ラウンジにて)を更新すべく立ち上がったのです。
みなさん、12時に立ち上がった「最後にニュー速の意地見せるぞゴルァ!!最速1000を狙うスレ」への
書き込みの協力をお願いします。
書き込みはスピードを追求するので空白か短文が好ましいです。

祭り実行委員会  

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:44 ID:nNDTwgla
風呂に入れろ
脇を剃れ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:45 ID:oSVQEK6K
「ワキガっち」って呼んで楽しめ!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:45 ID:HTP9MDXb
どれくらい臭い?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:46 ID:oG4nm6Fq
稲中の田辺対抗策を参考にしなさい

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:46 ID:UOlFrG3C
香ばしいにおいならいいじゃないか。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:47 ID:ST0MAvKq
>>1
おれの彼女はかわいくて、ロリ体型で、乳首もマソコもピンクで、
無味無臭(ほんのり甘い香り)だが何か?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:47 ID:I8jjFoZx
あとね、微妙にわき毛が生えてるんだよね。
オレがちゃんと剃れって言うと、濃くなるから嫌だとか抜かす。
除毛クリームとか使ってるらしいんだけど・・・。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:48 ID:KD85UAA9
>>1

彼女のキャラ作りの一環です
あきらめなさい


17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:48 ID:9i53f/OV
>>1
ワキガは慣れると癖になるぞ


18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:49 ID:UOlFrG3C
おれの彼女はかわいくて、ちっさくて、先っぽがピンクで
無臭の右手だが何か?

19 :1:02/08/12 23:50 ID:I8jjFoZx
>>14
乳首は黒め。めらに〜んって感じ。まんこは中もちろんピンクよ。

20 :1:02/08/12 23:51 ID:I8jjFoZx
>>18
同情します。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:53 ID:cxTfKsZg
>>1
こんな時に パクリネタやめれ

22 ::02/08/12 23:54 ID:nNDTwgla
やっぱりぃーーー。
男でも脇が臭い奴って、ちゃんと洗ってない腋毛ぼーんが多いんだよ。
洗ってないから、垢やなんやがこびりついて、白い腋毛になってたりして。
それがくちゃいの。めっちゃくっちゃくさいの。
かみそりで剃れっ!
クリームだと、連続で使いすぎると肌が荒れるかもね。
剃っても濃くはなんない。毛が根元が太い分 そう見えるだけ。
1が 愛を持って かみそりプレゼントしてあげてちょーだい。

鼻のいいわたしにはつらい季節よ、ホンマ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:54 ID:8f2qp0aU
http://readcgi.s7.xrea.com/404/017.htm

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:55 ID:SHdzf7RR
>>1
沖縄出身の彼女?

25 :1:02/08/12 23:58 ID:I8jjFoZx
>>24
違うよ。

26 :1:02/08/13 00:26 ID:6dgZbUge
あげ

27 :さげ:02/08/13 00:29 ID:C8VSRBiL
>>1
キムチくさい?

28 : :02/08/13 00:30 ID:qwOk+M9Y
身体がロリ系=幼児体系?

29 :さげ:02/08/13 00:32 ID:C8VSRBiL
おれは腋臭だ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:32 ID:oqYlx8zW
>>1
体型がロリってことは、ペチャパイ、ずんどう、出っ腹
かぁ


31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:34 ID:fPooHJ/8
肉ばっかり食ってるからじゃねえの?
そこんとこハッキリさせとこうか!!

32 :1:02/08/13 00:57 ID:6dgZbUge
>>30
確かにナイスバディwじゃないよ。おっぱいはちっちゃいね。
背は低くけど、くびれはあるよ。腹も出てないし。
今付き合ってる彼女はこんな感じ。
だけど、前の彼女は167?位で、胸はそんなに大きくないけど、
けっこう痩せてた。モデルみたいな体系で、実際「zipper」ていう
女の子のファッション雑誌でモデルやってた。ファッションショー
にも出たりしてた。ちなみに1回で2〜3万だとよ。
自分の本当の好みが、自分でも良く分からないよ。

33 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/08/13 00:59 ID:8SREo/kZ
ワキガというか、それはフェロモン

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:59 ID:JX33lAoE
>>1
ニュー速も最期なんだから、うpしてYO

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:02 ID:ZcAjrFN5
>>32
前の彼女は臭くなかったんか?

36 ::02/08/13 01:02 ID:FP9gQ0hr
>>1
道民はしょうがねーだろ?

37 :1:02/08/13 01:12 ID:6dgZbUge
>>34
スマン。デジカメ持ってない。持ってても晒したくない。
>>35
臭くなかった。っていうか、人間のタイプがすでに違う。前の彼女はちょっと
プライドが高い感じっちゅうか、あたしはあたしよ。みんなと同じはダサイわ!
ってな感じの子だった。もちろん良い子だったよ。今の子は真逆。自分に自信
なくて、気が弱い感じ。でも、基本的には明るくて元気。うるさい。
まぁ、共通してる点と言えば、ちょっと気分屋な所かな。

38 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/08/13 01:12 ID:8SREo/kZ
ほぉ、いい彼女に恵まれて幸せな人生ですね。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:18 ID:21xrutWe
わきがの娘はマンゲもわきが…
クンニがんばれ

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:19 ID:lBTaTl0d
資生堂のAG+を使え。
スゲー効く。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:21 ID:9xhriSgi
>>39
確かにキツイ。だから、一緒に風呂入って無理矢理おめこ洗ってやる
そうすれば一、二回戦なら頑張れる(w

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:23 ID:PQMbzw7F
コロッケみたいな匂い?

43 :1:02/08/13 01:25 ID:6dgZbUge
>>39
いや、そうでもないよ。っていうか、風呂はいらないでセックスすること
ないからね。いつも風呂入ってからするからっていうのもあるかもね。
今思い出したけど、前の彼女と、今の彼女の決定的に違う所は、
前の彼女はセックス好きだったけど、今の彼女はセックス好きじゃない所。
ハッキリ言って不満です。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:27 ID:odHvnLZx
私の友人(女)もすっごいワキガ
デニーズのバイトを臭いが理由でクビになった。
でも、彼氏がいます。。。
マニアなのかな??

45 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 01:28 ID:BI3bPV08
彼女が好きだとそのうちワキガも好きになってくる愛の神秘( ゚Д゚) フシギネ

46 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 01:28 ID:h6rS1Mv0
ワキガの手術しれ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:28 ID:tEOwhv5f
昔、バイト先の女の子で可愛い子がいたけど悲しいかなワキガだったよ。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:31 ID:V1xQlETC
ワキガでも好きと言ってくれる
あんたのような人と出会えた彼女は幸せ者だな
大切にしてやれよ。

     曰          ~
     | |   ∧_∧ ~  .../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  俺、フラれたばかりなんだよ
     ||  ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酎|| |  .    ̄丶.)
  \ ||  ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

49 :1:02/08/13 01:31 ID:6dgZbUge
>>44
一緒に歩いてて分かるレベルではないけど、抱き合ったり、
イチャついて、少し鼻がワキに近付くと臭う感じ。
まぁ、それで嫌いになったりはしないね。
>>45
フェロモンだなんて冗談で言うやついるけど、完全に間違っては
いないと最近思ってきた。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:32 ID:MLkSlHfR
ワキガはまだいいんだが、
ワキガの女って総じて愛液がワキガ臭いんだよ。
これはもう耐えられない。
風呂入った直後だろうが手術だろうがこれは直らない。
俺は過去3人ほど当たってもう萎え萎えだ。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:33 ID:VOBysqup
>>48はワキガ?

52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:34 ID:E819lO8/
>>1と全く同じような彼女と付き合ってるよ!
でも漏れも女の子と付き合うの初めてだから匂いとかはワキガだと思いたくない。

ワキガというか、手とか触っただけで匂いがつくんだけどこれワキガ?

53 :1:02/08/13 01:38 ID:6dgZbUge
>>50
いや、juiceは別に臭くないよ。
>>52
そこまでヒドクないんだが。オレの彼女は軽度ってことか?

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:41 ID:dLATwion
>>1
うらやましいぞ。俺にくれ。

55 :3は学割野朗:02/08/13 01:42 ID:DBxyxL/z
55

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:42 ID:8G7EBO1s
ワキガは遺伝

57 :1:02/08/13 01:44 ID:6dgZbUge
>>54
ありがとう。幸せだよ。でも色々あるし大変だよ。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:46 ID:VShDoMDk
俺の彼女は、陰毛が生えてない。17にもなって。
なんとなく酷い気もするけど、そういう体質らしい。
かなりカワイソウだった。

59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:49 ID:Nj+nF0A3
>>1
うらやましすぎ!たまらん!

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:50 ID:PQMbzw7F
>>58
うらやましすぎ!たまらん!


61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:50 ID:VOBysqup
俺の彼女にお願いして1回剃ってもらったら
それから自発的に剃りだしますた。

お気に入りのよう。

62 : :02/08/13 01:50 ID:1g0ex5a9
エスニック料理はワキガの匂い

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:51 ID:gSbCdyjz
>>1
手術代だしてやれ

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:51 ID:9xhriSgi
>>61
生えかけってちくちくして痛くね?

65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:51 ID:PQMbzw7F
ワキガって食欲そそるよね。

66 ::02/08/13 01:51 ID:Kc68d4Fj
オレもワキガの子とつきあったことある でも耐えられず別れた 最後まで言えなかった 彼女は自分がワキガってきずいてるのかな? でも言えないよね

67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:52 ID:VOBysqup
>>64
ちょっとチクチクするけど本人がいいなら(w

68 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:53 ID:7G8hlGCY
健康板のわきがスレのURL貼りますか?

69 :1:02/08/13 01:53 ID:6dgZbUge
>>62
なんとなく同意。
>>63
そこまで酷くないんだよなぁ。

70 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 01:57 ID:BI3bPV08
彼女が好き( ゚Д゚) スキ

彼女のワキガは我慢できる( ゚Д゚) ガマン

そのうち彼女のワキガも好き( ゚Д゚) スキ

彼女と別れる( ゚Д゚) ショボーン

ワキガ自体が好き( ゚Д゚) スキ

71 ::02/08/13 02:07 ID:Kc68d4Fj
我慢できん

72 :1:02/08/13 02:07 ID:6dgZbUge
>>66
オレ「ちょっと臭いよ。」
彼女「あ、ほんとだ。へへへ」
オレ「;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン 」

73 : :02/08/13 02:08 ID:Ox2cKGG9
>>1
俺も昔ワッキーさんと付き合ったことあるYO。彼女は自分で気付いて
いたらしく、セクースする前は必ずシャワー入りたがったし、オパーイ吸おう
とすると脇をキュッと閉じるところとかが、逆にたまらなく愛しかった。
そうするうちにあのにおいが何とも言えずセクシーなにおいに感じる様に
なってしまった。

あとフラソスにしばらくいた時、むこうのねえちゃんとやったけどそんな事は
全然気にせず、ちょっと萎えた。

キンカン塗るとかなり長時間においがしないらしいと昔健康板に書いて
あったよ。

74 ::02/08/13 02:23 ID:Kc68d4Fj
我慢できるあなたは聖人です そしてワキガを伝えられなかったオレは偽善者だったのかもしれない 彼女がいま幸せであることをねがう

75 : :02/08/13 02:26 ID:Pm3FVFGw
女のワキガ。ハァハァ

76 : :02/08/13 02:35 ID:1g0ex5a9
>>1
ワキガ=臭い ではなく
ワキガ=いい匂い
というように世論を持っていければ世界はお前のモノ

77 : :02/08/13 02:37 ID:F2NzQeI/
仕事の同僚でワキガがいるんだが
ホント勘弁してほしい
機嫌悪い時に嗅ぐと殺意をおぼえる

78 : :02/08/13 02:40 ID:zZeNK8jx
Ag+は効くよ!グーッ!こっちもグーッ!

79 : :02/08/13 03:07 ID:JzEqzQ6e
俺の彼女は口が臭い。
舌をだしてみて白い部分が多いとにおうみたいね。

歯磨きは毎日しているというが洗い方がわるいんだろう。
歯ブラシでごしごしこすってみてはいかがなもんか。

80 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 03:16 ID:zFppXpii
私の彼氏は、ワキガです。それでも大好きです。
本人に教えるのをかなり躊躇したんだけど、
私以外の人が、彼の事を影で「あいつワキガだからさ〜」って悪口(?)言うのが
耐えられなくて、嫌われるのを覚悟で教えました。
彼は「え?そうなの?ちょっと汗くさいかなとは思ってたけど」
って言ってました。自分ではあまり気づかないもんなのかなぁ?
 今は、夏場は特に、通販のワキガを抑える塗り薬みたいなのを使ったり
パウダーを使ったりと、かなり気を使っています。
1さんも、彼女に教えた方がいいよ。女性だからかなり神経質になっちゃうと
思うけど、自分の好きな人が悪口言われるのは辛いもんです。
最終的には彼女と周りの為になると思います。

81 : :02/08/13 03:16 ID:OtLm0UeC
沖縄人のワキガは強烈すぎるんだがなんとかならんのか。

82 : :02/08/13 03:53 ID:DqoWUzWW
好きなだけなら別れろ。
愛してるなら言って、手術するなり制汗スプレーをつけるなどいろいろ試してみろ。

まぁ、ケコーンするなら耐えろ。

83 :waki:02/08/13 03:54 ID:eIHpkpFr
フィリピーナはもっとすごいよ。

84 : :02/08/13 03:57 ID:6vD/Iju5
>>1
Ag+でも薦めとけ。

85 : :02/08/13 04:04 ID:jrVkW+oK
脇がでも彼女が居ればいいぽ

86 ::02/08/13 04:13 ID:cCoVDTJ5
Ag+はホントに(・∀・)イイ!!

87 : :02/08/13 04:22 ID:LxHyDaOQ
♀ワキガ(・∀・)イイ!!ハァハァ

88 : :02/08/13 04:27 ID:4/lz2Gcx
顔は普通の女 >>> 美人・カワイイ女だけどワキガ

一意見でした

89 :wakky:02/08/13 06:27 ID:3Kjz+xlv
ってか、自分が腋臭って気づいてない香具師って他人の腋臭臭
なら分かるんだろうか。
自分より臭う香具師に お前、腋臭クセーよ!  とか言われたら
最悪だな。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 06:32 ID:D7yJLv/f
>>81は漏れが書いたんじゃないよ島君。

91 ::02/08/13 06:35 ID:nPPczuDt
>>89
自分、元ワキガです。手術して治しました。
ワッキー時代は、他人のワキガのニオイわからなかった。
いまは・・・わかるようになったよ
そして自分もそーいうニオイ発散させてたんだなーという自覚もある。
ニオイは分かるけど、それがまさか自分のワキのニオイだと分からないわけよ。
最悪だね・・・いままで迷惑かけてた皆さんすまそ

92 :名無しさん@3周年:02/08/13 06:37 ID:KqOv8ynj
>>1
銀のスプレーを吹きかけろ。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 06:41 ID:D7yJLv/f
女のワキガはイイ!(*´д`*)ハァハァ

94 : :02/08/13 06:43 ID:nk2GvyZm
ワキガって鉛筆の芯みたいな臭い?

95 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 06:43 ID:D7yJLv/f
女のワキガはイイ!(*´д`*)スーハースーハー

96 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 06:45 ID:D7yJLv/f
女のワキガはイイ!(*´д`*)クンクンクンクン   

97 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 06:52 ID:D7yJLv/f
>>94
そうかも。それと時々牛肉でワキガの匂いのがあって
吐きそうになるよ。人食ってるみたいで。

98 : :02/08/13 06:59 ID:9/VF7pct
わきが匂いわかんねー
多分あの匂いだとおもうけど確証がねー

中華っぽいにおい?

99 :gf:02/08/13 07:04 ID:9/VF7pct
エスニックかな

100 : :02/08/13 07:04 ID:w9bUGY5f
わきがの匂いをおかずにして飯食べると美味いぞ

101 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 07:05 ID:n2VLf5s9
いっしょにクルマの中とか耐えられないだろ。

      

102 : :02/08/13 07:05 ID:ZPKaqQtW
1000!

103 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 07:06 ID:U8Qz5CHH
>>98
満員電車に何回も乗ってればそのうち遭遇する。
それか夏のコミケに逝けば遭遇できるかと。

104 : :02/08/13 07:09 ID:u6UILn0x
漏れもワッキーと付き合った経験あり
寿司屋に行った事あるんだけど。。。。臭いが気になって何も食えなかったYO

105 : :02/08/13 07:13 ID:9/VF7pct
>>104
すっげー腹立ちそう
もどかしいよな
ワキガ彼女が隣にいるなんてムカツクな
なんで食べないの とかいわれた日にゃあ!
テメ―――のせいだッッ!!



106 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 07:14 ID:hXZFW3gp
オレの彼女が7ギガです

107 :番組の途中ですが名無しです :02/08/13 07:24 ID:twNR0Vaa
俺のPCは2ギガです

108 ::02/08/13 07:57 ID:9zpsAsyp
俺の彼女は飢餓で苦しんでます。

109 :おたく女:02/08/13 08:18 ID:Pf6LtMaM
関係無いけどアイヌ人は100%ワキガと習ったよ。。
その頃サムスピが全盛期で、男向けではナコルル大流行り。
ハァハァ言ってるヤツらもこれ知ったら萎えるだろうな〜とか思ってました。

110 : :02/08/13 13:20 ID:rGJE+sAO
酸い〜の

111 :1:02/08/13 23:12 ID:99WeM5ko
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)