5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いだから消さないで

1 : :02/08/13 01:25 ID:KEAdSERj
夜勤さん消さないでよ・・・。
ニュー速は残してください。
因みに札幌ですよね?俺も札幌です、今度のみにいきましょうよ・・・。
だから消さないで・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:25 ID:xmzA3+ga
キタ━(゚∀゚)━!!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:26 ID:oOnR8q0T
 

4 : :02/08/13 01:26 ID:Jn2rw7KA


5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:26 ID:Jn2rw7KA


6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:26 ID:Jn2rw7KA


7 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 01:26 ID:h6rS1Mv0
ううむ 

8 : 千:02/08/13 01:26 ID:JtbiKOj7
じゃあいくか!

9 : :02/08/13 01:26 ID:KEAdSERj
このスレも消されるんかな・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:26 ID:FjhV9Zj9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:26 ID:XU/nfopk
>>2
短すぎて、何だか淡白な感じだな
ついでに3ゲトー(・∀・)ズサー

12 : :02/08/13 01:26 ID:LeEvPNjD


13 : 千:02/08/13 01:27 ID:JtbiKOj7
( ´_ゝ`)

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:27 ID:iKJU2d5P
またかYP!

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:27 ID:OYIoVIPz
お願いだから消さないでください

16 :夜勤:02/08/13 01:28 ID:c4zbICMp
>>1
おまえが札幌だろうが、なんだろうが関係ないだろボケが。

>今度のみにいきましょうよ・・・。
誰が行くかアホ!。おまえみたいな知障にかまってるほどヒマじゃねぇよ!



17 : :02/08/13 01:30 ID:KEAdSERj
>>16
(´・ω・`)ショボーン

18 ::02/08/13 01:32 ID:AZ2mXxX4
>>17
16は偽者

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:32 ID:XU/nfopk
>>1
オレは削除人とかとは全然関係ないけどさ
オレでよければ一緒に飲み行こうぜ
お前は札幌に住んでいるのか
オレは宮崎だ
よし、鹿児島で落ち合おう
一言いっておくが、オレは下戸だ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:33 ID:4FjV1LuE
\17,980

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:34 ID:LeEvPNjD
じゃあ俺と飲みに行こうか。
俺は札幌だよ。


22 : :02/08/13 01:35 ID:KEAdSERj
>>18
しってますた

>>19
ごめん、無理な。

ネタにマジレスも辛いな…。
ってかニュー速本当になくなるのかな…
ニュー速にはお世話になった、俺が立てたクソスレでも200くらいまでレス
ついたりしてたからなぁ。
ありがとさん!>ニュー速住人様


23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:35 ID:Rj7HCkCT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:35 ID:XU/nfopk
>>22
なくならないってさ

25 : :02/08/13 01:35 ID:KEAdSERj
>>21
逝きましょうか…。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:38 ID:XU/nfopk
>>1
ほれ

357 名前:SupportDESK ★ 投稿日:02/08/13 00:34 ID:???
>>349
正確にはアカウントちゅうかURLが少し変わるだけだってば。
これを書いた後にひろゆきの気が変わったら知らないけど。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029154167/

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:39 ID:iKOc5HBz
点呼スレは100でストップ
削除人 楽しんでますね

28 : :02/08/13 01:43 ID:KEAdSERj
>>26
サンクスですた
さっき起きたばかりで今日の状況理解できんくて。
ニュー速みたらやたらと思い出スレだの最後だからだの一杯立っててびっくりしたよ
それにしてもSupportDESK光臨してんのか…


29 : :02/08/13 01:45 ID:KEAdSERj
>>27
削除人かなりなめてかかってるね。ちょっと前のラウンジ乗っ取ろうって時もカナーリなめてたな。
誰が削除してるのかしらんけど。スレストかけられるくらいだから結構有名さんなんだろうな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)