5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロスエって今 早大の何年生なの??

1 :山口:02/08/13 01:41 ID:16f95Pvy
ヒロスエって今 早大の何年生なの??
進級できるの?卒業は?







まさか、 特別扱いじゃないよね。へへ



2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:41 ID:xGvguOxE
残酷な言葉の裏側に密む 森羅万象の戒めも開かずに
宙を飛びかう 虚構の美辞麗句 P.T.A.たちの短絡の中
ニュー速 is dead! ニュー速 dies with a cry
言葉は狩られ 無いことにされて
ニュー速 is murdered! It's gonna be living dead
愛の笑顔で満ちたりたふりの You also may be slaughtered

暗黙の社会の羊たち ひとり拳あげ叫ぶことも指をさされて
モニター画面でぬくもりをかじり CD選びもカタログだから
ニュー速 is dead! ニュー速 dies with a cry
もがれた首で なおも嘆いてる
ニュー速 is murdered! It's gonna be living dead
頭でっかちで情緒未熟児の You also must be slaughtered,soon

頃せ頃せ頃せ邪魔者は 火を放て! 街も国中 戦争は人頃し
そんな言葉や歴史の現実を N.H.K.さえも避け続けてる
ニュー速 is dead! ニュー速 forever
前世紀の遺物に追いやられ
ニュー速 is murdered! We gonna be a living legend
血を流しても痛みに気づかぬ You also may be slaughtered

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:42 ID:uKfREjOS
広末の知能は現在小学3年生です。

4 : :02/08/13 02:22 ID:k7SoI3gZ
3 !!!
ъ( ゚ー^)

>>1
You son of a bitch!! ;-))))))


5 :名無しさん:02/08/13 02:23 ID:/L0R+UvV
3年生くらい?
まぁ中退だろうな。
でもそこらの早大生よりずっと幸せな人生だろうな

6 : :02/08/13 02:24 ID:boa2xlTd
2

7 : :02/08/13 02:25 ID:KovLUh1d
確かもう中退したんじゃなかった?

8 ::02/08/13 02:25 ID:6sGK3LGP
ケーキ屋ケンちゃんみたいに人生勝ち組になったと思ったら途端にAV出て水道修理屋になってほしい

9 :a:02/08/13 02:26 ID:GfInw/Wt
2get

10 :ν製品 ◆vhQICLnQ :02/08/13 02:27 ID:WTJsSsHW
>8
クリーニング屋のほうがそそられそうだな。おいら。

11 : :02/08/13 02:27 ID:GfInw/Wt
留年の5秒前

12 : :02/08/13 02:28 ID:OaHRHMit
幕下付け出し

13 : :02/08/13 02:30 ID:mi4Hla16
広末って誰(゚Д゚)?

14 : :02/08/13 02:30 ID:XFiG6t64
山口あゆみって子かわいいな

15 :ν製品 ◆vhQICLnQ :02/08/13 02:31 ID:WTJsSsHW
ある意味「特別学級」。

16 : :02/08/13 02:34 ID:Cpl4JLIW
広末が卒業できるのなら、俺が卒論書いてあげてもいい。

17 :a:02/08/13 02:34 ID:GfInw/Wt
2get

18 : :02/08/13 02:34 ID:IDiOfC1m
1快晴じゃ?

19 :61-25-71-44.home.ne.jp:02/08/13 02:39 ID:GSUw+zQN
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ひろすえhろすえ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ひろすえ、ひろすえ、いろすれ!
ひろすえ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

20 : :02/08/13 02:59 ID:UrHUuwcV
ともかくWASABIを見よう。
ヒロスエの全てを、許せる。

21 :     :02/08/13 03:00 ID:n3XNcrzs

現非常勤(嘱託)講師だよん。
とマジレス。

22 : :02/08/13 03:02 ID:VShDoMDk
マジで広末の元彼ですけど、何か?

23 : :02/08/13 03:03 ID:l2Fh0e1a
小学校んときの同級生(クラスも一緒)です。
マジで。何か聞きたいことありますか?

24 : :02/08/13 03:04 ID:VShDoMDk
>>23
え、同級?追手前小?

誰だ?Y岡?

25 : :02/08/13 03:04 ID:Rj7HCkCT
>>23ないけど

26 :ν製品 ◆vhQICLnQ :02/08/13 03:06 ID:WTJsSsHW
>23
IDが…

27 : :02/08/13 03:06 ID:r3GvjKo5
>>23
帰っていいんじゃない?

28 : :02/08/13 03:13 ID:FHqTNTKA
正直な感想、

まだ学籍置いてたんだ・・・。

29 :そりゃ:02/08/13 03:15 ID:D4rRS447
マジで中出し5秒前

30 : :02/08/13 03:45 ID:VdrnMsbw
早稲田って自動的に学年があがっていって、4年で卒業できなきゃ、
さらに5・6・7・8となって8年でもだめなら除籍になるんじゃなかったっけ?


31 : :02/08/13 03:48 ID:WW77ZKwM
>>30
そう。だから広末は4年生。

32 :現役早稲田:02/08/13 03:49 ID:l2Fh0e1a
そんなに早稲田がうらやましいの?

33 : :02/08/13 03:50 ID:uyfsZYqr
学部によってちがうんじゃなかったっけ?
教育はそうなの?

34 : :02/08/13 03:52 ID:PY464Q6P
関所ってないの?
オイラの3流大学は4年になる時単位が規定に達していないと
4年になれずに3年でした。

35 :現役早稲田 :02/08/13 03:53 ID:l2Fh0e1a
ないよ、そんなもん。単位とれなくても4年になれる。

36 : :02/08/13 03:54 ID:uyfsZYqr
>>34
どっかの学部がそんな感じだった気がする

37 :現役早稲田:02/08/13 03:54 ID:l2Fh0e1a
教育はないよ。

38 :30:02/08/13 03:55 ID:VdrnMsbw
>>32
早稲田がうらやましいんじゃないです。
ちゃんと卒業した奴がうらやましいんです。
by 中途退学者


39 : :02/08/13 03:56 ID:uyfsZYqr
商が留年あった気がする。たぶん

40 :現役代ゼミ ◆SecretDQ :02/08/13 03:57 ID:S5YIIG8A
早稲田ごときがいばってんじゃねえ

41 : :02/08/13 03:57 ID:uyfsZYqr
>>38
なんで退学したの?

42 : :02/08/13 03:58 ID:DqoWUzWW
学年と回生をごっちゃにしてる>>30が居るのはこのスレですか?

43 :現役早稲田:02/08/13 03:58 ID:l2Fh0e1a
代ゼミ>>早稲田なのは間違いないよ。それは認める。

44 : :02/08/13 03:59 ID:/R4ajBBE
・・・で広末涼子(本名:廣末涼子)は何階生?

45 : :02/08/13 03:59 ID:uyfsZYqr
>>43
なわけねえだろ!!!

46 :30:02/08/13 04:00 ID:VdrnMsbw
>>41
バカだから

47 :現役早稲田:02/08/13 04:00 ID:l2Fh0e1a
>>45
いや、マジで。全体平均したら、代ゼミ生のほうがレベル高いよ。

48 : :02/08/13 04:02 ID:uyfsZYqr
>>46
退学する時って1日ですみますか?

49 :現役早稲田:02/08/13 04:02 ID:l2Fh0e1a
だって俺、なんでこんな大学はいっちゃんだろ?ってすげー後悔してる。

50 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/08/13 04:03 ID:S8vtdkcn
ヴァカ駄なぁ(嘲笑藁

51 : :02/08/13 04:04 ID:uyfsZYqr
>>47
なわけねえーーーーー!!!
代ゼミでましなのは東大京大国立医学部コースだけじゃねえか!!
あとはDQNの集まり

52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 04:05 ID:Il7DVQRE
>>49
今どこの大学に行きたい?

53 : :02/08/13 04:06 ID:uyfsZYqr
もちろん東大だよな>>49

54 : :02/08/13 04:06 ID:Runwbib6
現役早稲田って・・・なんて恥ずかしいHNなんだ

55 :30:02/08/13 04:07 ID:VdrnMsbw
>>48
済む

>>42
ごっちゃになってます。済みません。


56 : :02/08/13 04:07 ID:xyt4yw38
代々木ゼミナール講師:古文担当 吉野敬介(元珍走団)

57 :現役早稲田:02/08/13 04:07 ID:l2Fh0e1a
>>51
すまん。代ゼミの実態知らないからテキトーなこと言ってみただけ。
>>52
明治学院大学とか成蹊とか。比較的上品そうなとこ。学習院とか。

58 : :02/08/13 04:07 ID:5zWtuFL7
代ゼミ( ´,_ゝ`)プッ

59 : :02/08/13 04:10 ID:uyfsZYqr
>>55
退学届もらって、はんこ押して事務所に出して終わりですか?
すんなり済みます?

60 : :02/08/13 04:12 ID:bSnWXlF0
除籍は簡単だけど退学は結構面倒らしいですぜ。

61 : :02/08/13 04:13 ID:PY464Q6P
事務員に「本当に良いんですか」ぐらいないの?

62 :30:02/08/13 04:14 ID:VdrnMsbw
>>59
やめたいの?
って、スレ違いの話題はもうやめにしよう。

63 : :02/08/13 04:16 ID:uyfsZYqr
>>62
来年別の大学受かった時に退学しなきゃいけないから
是非知りたい。
(・∀・)オシエテクダサイ


64 : :02/08/13 04:17 ID:xyt4yw38
>>63
仮面ですか?

65 : :02/08/13 04:17 ID:uyfsZYqr
>>64
ピンポーソ

66 : :02/08/13 04:18 ID:4/lz2Gcx
どうやら早稲田の宣伝・広告要員の契約期限が切れたみたいね

67 : :02/08/13 04:32 ID:Cpl4JLIW
もう、卒業させてあげてもいんじゃないの?
芸能界であんなに頑張ってるんだからさ。
WASABIで45単位、四谷怪談で30単位、
「愛なんていらねえよ、夏」で20単位、
ビールのCMのヘディングで4単位くらい稼いでるだろ。

68 :りょん:02/08/13 06:53 ID:aOqWGpSq
【目撃情報】渋谷円山町の広末涼子【お相手は?】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1029151934/l50

69 :  :02/08/13 07:06 ID:AzVJ4Y++
ってか、金の力を利用して中退した宇多田も同じだろ

70 :スマソやっぱ広末好きだわ:02/08/13 07:23 ID:ZcAjrFN5
でも、広末に真顔で"助けて"って言われたらどうするよ?俺は、無人島で一緒に暮らすぞ。今彼女がいる奴も、広末が彼女になるなら現女を捨てるんじゃない?

71 : :02/08/13 07:34 ID:9h+77b5Z
入学した頃に
広末の学業を助ける会とかつくってなかったっけ?
あれはもう自然消滅したの?

72 ::02/08/13 07:36 ID:KIr9UKAA
世界のどの女より広末のほうが美人だろ?
真顔で助けてって泣きつかれたら地獄の底でもいっしょに暮らして守ってあげるぞ。

73 :スマソやっぱ広末好きだわ:02/08/13 07:53 ID:nW8DHY+/
>>71-72
おぉ。やっぱ同じように思ってる人いるんだね。でも今時、広末好きって言うと、一般人(2ちゃんねら以外)にも嘲笑されるよね。
まぁ私生活は彼女に限らず、誰でもスネに傷の一つや二つあると思うのだが・・・
仕事行ってきま〜す

74 : :02/08/13 07:57 ID:EGOvmfPH
それじゃバイバイ(^_^)/~~深田恭子でした〜♪ (らぶ

75 ::02/08/13 07:58 ID:CBc8/X3i
ビルゲイツはハーバード退学したつもりですが
認められず今でも休学扱いになってます。

76 : :02/08/13 08:09 ID:xPuFjiAZ
>>75
本人も休学だと言ってるぞ。

http://ascii24.com/news/i/topi/article/2000/06/16/609610-000.html
> ゲイツ氏「私はハーバード大学を一時的に休学しているのであって、
> 今でも休学扱いなんだ。いつでも戻れる。追い出されたわけではない
> よ(笑)」

#ソースがasciiなのがアレだが(w


77 : :02/08/13 09:03 ID:l2Fh0e1a
お前らが何と言おうと広末はかわいい

78 : :02/08/13 09:04 ID:ez/hzLNa
ゲイツってハーバード卒業してなかったのか

79 : :02/08/13 09:08 ID:4+9sEckH
確かに広末に真顔で助けもとめられたらどんな状況だろうと
助けるだろうし一緒にいたいと思うだろうな。。
それまで付き合ってた女とも別れそうな気もする。。

80 : :02/08/13 09:10 ID:0yzC6TbR
>>70
ヲタってやつは狂ってるな
広末なんてたいしたことないよ(プ

81 : :02/08/13 09:13 ID:VqMW0txo
ヒロスエたん、最近ボリュームUPしてない?
UFOとキリンラガーの食い過ぎ&飲み過ぎのせいでしょうか?夏。

82 :リカコの旦那が悪いの?:02/08/13 09:13 ID:OxxVRKMW
TBS広末ドラマ(愛なんて)4.2%


ごーるでんでどうやったらこんなしちょうりつになるのでちゅか?

83 :    :02/08/13 09:13 ID:a5nAt8ks
俺様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>広末涼子

84 : :02/08/13 09:14 ID:9stngbSK
で、結局のところ何年生なのよ?

85 :  :02/08/13 09:17 ID:1/TUpjyd
年食ったら終わりな人間はいらんぞ。
演技力、協調性をもうちょっと磨いて欲しい。

86 : :02/08/13 09:18 ID:VqMW0txo
俺が在学していたころ教育学部って早稲田のなかでは出席とか
比較的に厳しかったようだよ。

87 : :02/08/13 09:24 ID:7KF9veac

朝から晩までSEX

88 ::02/08/13 09:28 ID:5Mo3duOY
広末は順調に進級していたら4年生。あるテレビで英語苦手なんですよといっていたので(激藁
進級は難しい?出来るかと思う。入っちゃったら簡単だから。それよりも英語苦手でよく早稲田。
早稲田に入る程度の英語力で苦手って言えちゃうなら他の教科は東大レベル?

89 : :02/08/13 09:30 ID:QSeu2b/l
教育は出席厳しいから8年かけても卒業はむずかしい。
一文とか他の学部行けばよかったのに。

90 : :02/08/13 09:49 ID:30wvd3+v
広末入学時に自己推薦制度があったの、社学と教育だけじゃない?
人文系やりたければ、教育しか選択肢なかったんでしょう。

91 : :02/08/13 13:23 ID:NdF1q+cx
自己推薦なんていらねえよ、夏。

92 ::02/08/13 13:51 ID:b/AwPyGi
早稲田は中退したほうが価値がある

93 :  :02/08/13 13:54 ID:iAl+OKPZ
>>88
俺が受験した時の英語の試験内容は、慶應よりも遙かに難しかった気がした。
慶應の英語って意外と優しかったんだよね。
でもそれは、合格するにはカナーリ高い正答率を求められるってことだけど。

94 : :02/08/13 14:06 ID:EomCI0Dn
広末のお尻触ったやつ田代

95 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:07 ID:84kLiw1W
どうさ?

96 : :02/08/13 14:12 ID:P74OuFTV
ってか、推薦までして留年はまずいでしょ。


97 : :02/08/13 14:13 ID:R6aymWKd
小田島隆氏HPより
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html

 建前論を言わせてもらうなら、大学の入試はあくまでも「学力」を試すことになっているわけです。ですから「勉強とおなじようにこの仕事をやってきた」なんてことを、学力として認めるわけにはいかないんです、普通は。
 家業の豆腐屋を手伝うために、毎朝4時に起きて頑張っている感心な少年がいたとして、ワセダの腐れ教授会は一顧だにしませんよ。
 たとえばの話。「勉強で頑張った」みたいな実績を考慮してもらって、サッカーの日本代表に選抜された選手がいますか?
 いませんよね。
 つまり、努力と報酬の照応関係は、ギブ&テイクの勘定項目別独立採算原則に従っているわけなのだよ、難しく言えば。
 
<ともかく、「仕事」の実績を認めて入学を許すなんてことは、前例もないし、推薦入学の選抜基準にもはいっていません。
 
「仕事」の実績が「仕事」の面で評価されることに満足せず、「仕事」での評価が「学歴」の通行手形になるとするあなたの考え方の方の方がどうかしている、と、そういうことです。
 おわかりいただけましたか?


98 :ヒロスエ死ね!!:02/08/13 14:14 ID:ixTSlWmg
>70
そのツラぶちのめしてやる。むかつくんだよ!!!亀ツラ!!チンコ病になってんじゃねえか。ホントに亀みたいだぜ(w

99 : :02/08/13 14:15 ID:R6aymWKd
裏口入学
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1027676354/5-7n (その1)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1027676354/40-43n(その2)

ヤラセ初登校・低脳論文・早大ビラ騒動
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1027676354/116-118n

奇行・不登校・オトコ狂い・薬物疑惑
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1027676354/244-246n(その1)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1027676354/248-252n(その2)

取得単位・現状
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1027676354/262-264n


100 : :02/08/13 14:16 ID:Bj8Y+br7
100

101 :番組の途中ですが名無しです :02/08/13 14:18 ID:bHqrY6QH
さるるー@国文学科 投稿日: 2002/02/05(火) 15:18

僕は今年「近世文学」と「文学史W」で一緒のクラスだったけれど、ついに一度も
見なかったな。テスト期間中(前期、後期とも)も来ていなかったようだしね。
(前期試験については昨年、一昨年も欠席だったけれど)

元取り巻き(現在は絶交)のNさんによると、これまでの取得単位は、

一年次
 児童文学(選択)4単位

二年次
 文学史T(必修)2単位
 国文学演習T(必修)2単位
 日本文法(必修)4単位

とのこと。(計12単位)

今年は間違いなく0単位だろうから、休業でもしない限り、彼女が卒業するのは無
理だろうね。もっとも、はじめからそんな気はサラサラないだろうけれど。「早稲
田」という名前を商売に利用できればいいわけだから。

102 :番組の途中ですが名無しです :02/08/13 14:19 ID:bHqrY6QH
昨年度も「上代文学」やら「日本文法」やらで彼女と一緒だったけれど、そりゃも
う、酷いものだったよ。教科書を開いているところすら見たことないしね。一部の
教授達の特別扱いも露骨なものがあって、例えば、出欠を採っただけで退室しても
それが「出席」と認められたりとか、下手すると来てもいないのに出席になってい
たこともあったからね。「日本文法」の岩淵教授なんて普段から「前・後期欠席3
回まで」と公言していて、それ以上休むと容赦なく落とされるのだけど、その基準
を全く満たしていない広末に単位を出しているし・・・。

学部内では、以前は「無賃」とか「中毒」とか様々な綽名をつけられていろいろと
話題にされてもいたけれど、今は話のタネになることもまずないな。「この春で中
退」というのが大方の見方だしね。そうした噂を裏付けるかのように、またマスコ
ミ関係者がちらほら取材に訪れているようで(入学当初と去年の夏ごろがピークだ
ったかな。顔見知りの記者さんもいるよ)、友達でも一人、インタビューを受けた
やつがいるよ。

103 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:20 ID:bHqrY6QH
学部の女子はもともとみんな奴のことを嫌っているし、取り巻きグループも既に解
散してしまったほどだけれど、いまでは野郎連中からも見放されているから、また
大学に来たとしても、もう身の置き所がないんじゃないかな。

ま、退学するならさっさとしてほしいけどね。

104 : :02/08/13 14:23 ID:bHqrY6QH
名無しさん 投稿日: 2002/03/26(火) 18:44

>二文転部説はほんとなの?
デマでしょ。
転部試験って、下手すると一般入試より難しいくらいだし、
24単位以上既得していないと受験すらできないからね。
(国文生によると、現在12単位とのこと)
学力的にも条件的にもありえない。


名無しさん 投稿日: 2002/05/01(水) 00:22

去年は前期も後期も試験受けていないし、
友達によると、未済試験にも現れなかったっていうから、
おそらくゼロ単位だよ。(裏で何も無ければね)
つまり、実質学年は今年も3年っていう訳だ。

今年度になってからは、申し訳程度には来ているらしいね。
俺が一緒の『中国文学演習』では見ていないけれど。
マスコミでバイトしているやつの話によれば
「スポンサーをつなぎとめておくためのポーズだよ」
とのことだが。

105 :ヒロスエ死ね:02/08/13 14:23 ID:ixTSlWmg
>79
ヒロスエに真顔で助けてといわれたら「イカ(チンコ)臭いんだよ、夏!!!」といってやる

106 : :02/08/13 14:23 ID:bHqrY6QH


早稲 :02/06/24 20:38 ID:ca6JKdEd

単位をとっていなくても、4年まで進級できます。
ただし卒業はできなせん。
卒業要件は124単位、年間最高履修単位は40。

3年次までの取得単位は12らしいので、
理屈の上では、今年を含めてあと3年で卒業できる計算になりますが、
これまでのことを考えればありえない話。
それに国文学科はほとんどの講義が出席重視ですから、
よっぽど頑張らないと卒業は無理ですね。

今年になってからはちょくちょく来ていたのに、
近頃また、ぜんぜん登校しなくなったという話ですが。


107 : :02/08/13 14:35 ID:BpAyGHXY
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< にしわせだにしわせだ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< とやまとやまとやま!
おおくぼ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


108 : :02/08/13 14:36 ID:F3JnKUwy
    さ                   た          ま
ささささささささ  い         たたたたた    まままままま 
     さ     い     い     た           ま
  ささ さ    い      い    た たたた   ままままま
 さ   ささ   い       い   た            ま
  さ       い い     い   た た       ままままま
   さささ     い         た  たたたた  ままま   ま

109 :fr:02/08/13 14:44 ID:mQsnVwrF
>>93
広末の時の早大法の英語、1問目の長文なんだありゃ!?と思った当時減益。

110 : :02/08/13 14:52 ID:MHMA/qJl
一応、4年生です。でも大学に入る前から広末、就職してたから
就職活動する必要は無いんです。単位を落として8年いても芸能人に就職しているから。
でも大学は滅多に来ないらしいです

111 : :02/08/13 15:48 ID:sCLeEerr
これで卒業できたら帝京大学とほとんど変わらないな

112 : :02/08/13 15:58 ID:1oepD2jd
do-se jugyou nimo detenaindashi
nannneisei darouga kankeinaitteno

113 : :02/08/13 17:00 ID:Dcp+6PD5
ヒロスエってなんのために大学入ったんだよ・・・

114 : :02/08/13 17:00 ID:mbAlK4gP
>>113
SEX

115 : :02/08/13 17:02 ID:yvoV3dEI
大学側が入学させておいて、通学を拒否したのが問題

116 : :02/08/13 17:04 ID:vvyar2Nw
どどどどどどどどど〜する園!!http://soccer-movie.cool.ne.jp/baka2/raou/doux5.mp3
カレ〜っ!!!http://soccer-movie.cool.ne.jp/baka2/raou/kare.mp3


117 :夜勤 ◆aSjnRHGU :02/08/13 17:05 ID:NSDFRycd
まだ書けたのね。失敗。

118 : :02/08/13 17:07 ID:mbAlK4gP
>>117
さっき書けなかったのはあなたのせいなの?

119 : :02/08/13 17:08 ID:a7a0bb+h
人気取りが仇になったな早稲田は

120 : :02/08/13 17:11 ID:9stngbSK
そろそろですか、、、、

121 :政経4年:02/08/13 17:20 ID:pDc2szvT
>大学側が入学させておいて、通学を拒否したのが問題

意味不明。
広末が自分の勝手な都合で通学しなかっただけ。
その上、初登校をイベント化し、「ケツ触られ事件」をデッチ上げることで、
自分に向けられた世間からの非難を一般学生に転嫁しようとした。

まったく、煮ても焼いても食えない奴だ。


122 :古いね(笑:02/08/13 17:32 ID:Er/qyXl8
『週刊女性』(6月29日号)
大学よりカレに夢中
気分は新婚生活 広末涼子「新居で同棲する男!!」
念願のひとり暮らしは仕事と勉強の両立のためだったのに…

http://www.zakzak.co.jp/geino/n_June99/nws3885.html


『宝島』(7月21日号)
広末涼子“部屋”デート
決定的瞬間撮った!!
あの男性モデルがヒロスエの部屋で下着で!!
「入学騒動の裏で半同棲」は本当だった!!

http://gendai.net/contents.asp?c=071&id=244


123 : :02/08/13 17:35 ID:sCLeEerr
早稲田=帝京

124 :さっさと日本から消えろ:02/08/13 17:37 ID:NHJhK6qu
広末が行方不明になって富士の樹海で発見されても 

誰も「かわいそう」とは思わないよね?
今の被害者以上に

125 : :02/08/13 17:44 ID:C5oGeU6u
>>123
そらあんまりだ。早大生がふびん

126 :MX:02/08/13 18:36 ID:4I5XPidi
広末と反町がトイレでSEXする動画持ってますが何か?

127 : :02/08/13 18:42 ID:ZkVz6Hh4
hirosue可愛い!!
hirosueは可愛いです。


こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら

128 ::02/08/13 18:44 ID:H/PSfPB9
なんかほっぺ豚みたいになってニキビがすごい

129 : :02/08/13 18:53 ID:xBdLI18o
メルシーってまだやってる?わせべんは?

130 : :02/08/13 18:55 ID:rx2pNkhK
早稲田は四年までは自動的に上がれるんじゃないの

131 : :02/08/13 19:19 ID:7dJKedTu
>>130
既出。

132 : :02/08/13 19:29 ID:kCLKaIk4
和田アキコがヒロスエをヤリ○ン呼ばわりしていましたが、
あれはヤパーリ真実だったのかなぁ。

133 :スマソ俺やっぱ広末好きだわ:02/08/13 22:08 ID:nW8DHY+/
ヤリマンだろうが亀顔だろうが、イカ臭かろうが、馬鹿だろうが俺はそんな広末も大好きだよ?
また怒りの反応がありそうだけど、俺そういうの見てもムカつかないんだ。だから逆に質問。
皆が許せる範囲ってどこまでなの?
例えば、薬やってた女は糞とか、処女以外は糞とか。広末以下は糞でも広末だけが糞でもいいよ。


134 : :02/08/13 22:09 ID:njs7zZdM
>>133
俺は広末好きだよ。

135 :  :02/08/13 22:15 ID:j49duD9F
早稲田大学はバカ田大学と改称すべし(笑)

136 : :02/08/13 22:16 ID:0rP9b50I
>>133のことが一番好きです!

137 :スマソやっぱ俺、広末好きだわ:02/08/13 22:19 ID:9/WdPIrN
>>134
俺、嫌いな人を否定するつもりはないんだよね。逆に嫌いな人の考えももっと知りたい。日常生活でも同じような事があるからね。

138 : :02/08/13 22:21 ID:7NtFmHLo
>>!29
両方やっとる

139 : :02/08/13 22:21 ID:njs7zZdM
>>137
あ、俺も同意。
なんでここまで広末が嫌われてるのか、なんでそこまで嫌ってるのか、聞きたい。
広末大嫌いな人、考え聞かせてほしいです。

140 :山崎渉:02/08/13 22:22 ID:7o1QH4dQ
(^^;    

141 : :02/08/13 22:23 ID:K8ri1AAh
て優香みんな広末好きだよ。

142 :スマソやっぱ俺、広末好きだわ:02/08/13 22:25 ID:c9kQ2+CB
>>136
俺も好きだよ。
>>139
さぁ、お互い覚悟しよう(笑)怒涛のごとく・・・

143 : :02/08/13 22:29 ID:0rP9b50I
>>137は大人だなぁ。


144 : :02/08/13 22:30 ID:kCLKaIk4
よくある話ですが、交通事故でヒロスエがめちゃくちゃブスになっても
好きなんですか?あんたら。顔だけだろ。隙なのは。

145 : :02/08/13 22:35 ID:njs7zZdM
>>144
俺は広末が交通事故にあったら、余計好きになる。ホント。


146 :スマソやっぱ俺、広末好きだわ:02/08/13 22:37 ID:hOLjiTDO
>>144
それはお互いに言えるよね。自分が愛した人なら、どんな顔になろうが体になろうが一緒にいるんじゃないの?逆に自分がそうなった時に逃げられたら哀しいじゃん。だからそんな事思っちゃ駄目だよ。でも、この質問をするって事は優しい人なんだね

147 :前からだけどね:02/08/13 23:10 ID:3jYQhXwV
早稲田、核、いや格を落としたな。

148 : :02/08/13 23:37 ID:y+8n0Epd
考えてみると、吉永さゆりはすごいね。

149 : :02/08/13 23:57 ID:fRrTcsMm
>>146
話したこともない人を愛するなんてただの思いこみ!
それは愛じゃなくて執着だよ!
早く本当の愛を探しな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)