5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は貧乳で困っています

1 :山田:02/08/13 01:59 ID:yDhSmUzl
貧乳で困っています。
どうにかしてください。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:59 ID:OTJkMtLA
g

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:59 ID:vGjvNlhi
もんでやろう

4 :緑茶。(ZAPONEZE) p3011-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/08/13 01:59 ID:gUZxMzEr
一度うまいうどんが食いたいです!

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:59 ID:nRH1o1zm
揉んでやるよ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:59 ID:6DagnAk1
余裕の2

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:59 ID:3PkIkVL8
うっさいボケ

8 : :02/08/13 01:59 ID:1g0ex5a9
俺も貧乳

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:59 ID:VOBysqup
>>1は花子

10 :あ ほか ◆ahoo6h5s :02/08/13 02:00 ID:k7SoI3gZ
あげ

11 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 02:00 ID:BI3bPV08
>>4
アク禁とけたの?( ゚Д゚) オメ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:01 ID:TW0lzNP3
顔がふっくらしてて、脱がせて貧乳だった時には殺意さえ覚える

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:01 ID:H9VfqJXD
>>1
美人なら気にする必要無し。
美人なら、ワキガも貧乳も、萌え材料。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:01 ID:yDhSmUzl
毎日せっせともみしだいていますが、一向に大きくなる気配はありません。


15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:01 ID:j7z9nud7
賓乳のほうが好きです

16 :緑茶。(ZAPONEZE) p3011-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/08/13 02:02 ID:gUZxMzEr
>>14
>毎日せっせともみしだいていますが、一向に大きくなる気配はありません。
よく効くもみ方があります

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:02 ID:ZqHx+iDR
昔好きなコに「まな板!」とか言ってた

18 :(゜∋゜)フー ◆DQNNOOWs :02/08/13 02:03 ID:/Qpf84BC
83cmからが乳です。
それ以下は板です。(・ー・)アシカラズ

19 : ◆AwakeEpQ :02/08/13 02:03 ID:Gqqv6NVk
>>1
男なんだからしょうがないよ

20 :嫌韓:02/08/13 02:03 ID:n0f4Ebo6
>1
男なのに貧乳もなにもないだろ

21 :1:02/08/13 02:03 ID:6dgZbUge


小 さ い 方 が 生 々 し い 。

22 :20:02/08/13 02:04 ID:n0f4Ebo6
>19
ケコーン

23 :  :02/08/13 02:04 ID:pRqDqk3e
>>1
まほろさんが好きです。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:05 ID:3oU37j6g
つかトリックだろ

25 :上田:02/08/13 02:05 ID:GX5peoD3
巨根で困っています。
どうにかしてください。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:05 ID:XU/nfopk

>>1
漏れの貧乳にはかなうまいて

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:06 ID:fjg5GtDi
ぼい〜ん

28 :山田:02/08/13 02:06 ID:yDhSmUzl
胸囲は82cmです。爆乳になりたいです。


29 :矢部:02/08/13 02:06 ID:nx3U1wjZ
かつらがばれそうで困っています
どうにかしてください。

30 :  :02/08/13 02:07 ID:pRqDqk3e
まほろさんが好きです。まほろさんが好きです。まほろさんが好きです。まほろさんが好きです。
まほろさんが好きです。まほろさんが好きです。まほろさんが好きです。まほろさんが好きです。
まほろさんが好きです。まほろさんが好きです。まほろさんが好きです。まほろさんが好きです。
まほろさんが好きです。まほろさんが好きです。まほろさんが好きです。まほろさんが好きです。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:07 ID:baKei70x
私はパックマンで困っています
ttp://www.neave.com/webgames/pacman/game.html

32 :瀬田:02/08/13 02:07 ID:r3GvjKo5
選挙で当選できそうもありません
助けてください

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:09 ID:mONVgLwQ

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  / 
       .......... ノ ̄ゝ

34 :山田:02/08/13 02:11 ID:r3GvjKo5
>>33
おまえはお菓子好きだろ
すべておみとおしだ!

35 :山田:02/08/13 02:15 ID:yDhSmUzl
私がある二桁の数字を思い浮かべます。
その数字を当ててください。
当てることができたらチチを揉ませてあげます。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:16 ID:Vy3MfQiP
山田奈緒子か

37 : :02/08/13 02:16 ID:qLK+tV2x
oppai oppai

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:17 ID:c4zbICMp
美人で有名なクラス委員の山田さんですか?

39 : :02/08/13 02:17 ID:qLK+tV2x
oppai momimomi

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:17 ID:Vy3MfQiP
ああ、改造か

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:17 ID:hd24qMOj
トップとアンダーを書いてくれないと胸囲だけ書かれても判断しにくい

42 : :02/08/13 02:18 ID:qLK+tV2x
oppai oppai

43 :  :02/08/13 02:18 ID:pRqDqk3e
美人で有名なクラス委員でメガネっ娘の山田さんですか?

44 :  :02/08/13 02:19 ID:pRqDqk3e
美人で有名なクラス委員でメガネっ娘で掃除をサボる男子生徒をよく怒ってしまう山田さんですか?

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:20 ID:Vy3MfQiP
>>44
(;゚∀゚)=3ハァハァ

46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:21 ID:XU/nfopk
美人で有名でもなく、いつも裸足で有名な山田さんだろ?

47 : :02/08/13 02:21 ID:qLK+tV2x
)

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:21 ID:GM3XmR8s
これは削除されないのか・・・

49 :山田:02/08/13 02:23 ID:yDhSmUzl
クラス委員ではありません。風紀委員です。
腋の臭いはチンジャオロースです。

50 :片岡:02/08/13 02:24 ID:/EHsEhEY
いっしょや!揉んでも!

51 :  :02/08/13 02:24 ID:pRqDqk3e
美人で有名な風紀委員でメガネっ娘で掃除をサボる男子生徒をよく怒ってしまって
でも実はその中のスポーツマンタイプの男の子が好きで、ちょっと顔を赤らめながらいつも怒ってしまう山田さんですか?

52 : :02/08/13 02:25 ID:boa2xlTd
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/7219/

53 :矢部:02/08/13 02:25 ID:r3GvjKo5
>>50
おまえ仕事しぃーや

54 :(゜∋゜)フー ◆DQNNOOWs :02/08/13 02:26 ID:/Qpf84BC
>>49
不覚にも腋の臭いはチンジャオロースにワラタ

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:26 ID:1r4acfIZ
>>1

胸という存在自体を忘れてしまえ。

56 :山田:02/08/13 02:28 ID:yDhSmUzl
リルケの詩集が愛読書です。
遅刻常習犯のクラスの男子の一人が気になっています。

57 :石原:02/08/13 02:30 ID:lsY+HNqf
2チャンネラはトリック好きじゃけんのぉ!

58 : :02/08/13 02:31 ID:c4zbICMp
「こらー!、今日もまた遅刻!?。だめじゃない!」
「うるさいなぁ、別におまえに関係ないだろ!」
「関係なくないわよ!」
「はぁ?、なにが?」
「えっ?、なにがって、、その・・・・、私クラス委員だもん!」

59 : :02/08/13 02:31 ID:OvWOm6lA
Aカップは自分に正直に...のflashキボンヌ。

60 : :02/08/13 02:33 ID:pRqDqk3e
美人で有名な風紀委員でメガネっ娘で遅刻常習犯のクラスの男子の一人を
ちょっと顔を赤らめながらいつも怒ってしまう山田さんですか?

61 : :02/08/13 02:34 ID:pRqDqk3e
しかしこうもネカマバレバレとはな・・・・・・

62 :五十嵐:02/08/13 02:37 ID:l7zQxbUK
遅刻常習犯とは僕のことですか?

63 :山田:02/08/13 02:39 ID:yDhSmUzl
ネカマじゃありません。山田です。
顔はソニンに似ているとよく言われますが、在日じゃないです。

64 : :02/08/13 02:41 ID:lxLRaCUA



   ま   た   チ   ョ   ソ   か   





65 :上田:02/08/13 02:43 ID:r3GvjKo5
天才物理学者の日本科技大助教授上田です。
背もでかいですが、あちらもデカイです。

66 :山田:02/08/13 02:44 ID:yDhSmUzl
チョソじゃありません。山田です。
尊敬する人はナーシャジベリです。キャ、言っちゃった。

67 : :02/08/13 02:44 ID:UrHUuwcV
(アルプス一万尺のテーマで)
♪AカップBカップCカップDカップEカップFカップGカップHカップ
8組のバストを選ぶとしたら〜
君ならどれが好き〜?

68 :番組の途中ですが名無しです :02/08/13 12:27 ID:anjtDVu5
しばた〜

69 :山田:02/08/13 15:18 ID:nHitaKCI
わたしはかつて貧乳で男にふられた事があります。
それ以来、貧乳が気になってしかたがありません。

70 : :02/08/13 15:19 ID:BDYxhCE/
えへへへへ

71 : :02/08/13 15:19 ID:mTiZhdkU
まずは、どの程度貧乳なのか晒さないことには話は進まん

72 :名無しさん@Emacs:02/08/13 15:19 ID:xPuFjiAZ
男には乳が無くて当然だが何か?


73 : :02/08/13 15:20 ID:ejgyIzT6
>>69
ま○こ臭いよりましかと...

74 : :02/08/13 15:20 ID:B+p6AOih
仲間幸恵は神の最高傑作

75 : :02/08/13 15:20 ID:tkS6RTa2
私は右乳と左乳の位置が違って困ってます。

右乳が下がってる。

76 : :02/08/13 15:20 ID:ZzXCdnIC
今夜が山田

77 : :02/08/13 15:21 ID:iXpJCVkI
(・∀・)ビンチチ

78 : :02/08/13 15:21 ID:84jNzPJ0
貧乳の天才マジシャン萌え〜

79 : :02/08/13 15:21 ID:NddeLZa2
仲間なら品乳。それ以外の女は貧乳。

80 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 15:21 ID:iZE3RZK4
今夜が山だと言いながら、
峠を越えたと言う。
どうゆうことだろう・・・・・・

81 : :02/08/13 15:26 ID:s3Eyc+Dk
     ____
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  <  水虫!
   |::::\ [__ ̄] /::::::::|   \_______
   |::::::::::\___/:::::::::::::|
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′


82 :( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ◆mona.SiQ :02/08/13 15:27 ID:POQsSr71
>>56
リルケって・・・
相当くだらなかったような

83 : :02/08/13 15:29 ID:ijStd86H
貧乳と瀕尿って

似てるね

84 :山田:02/08/13 15:29 ID:nHitaKCI
わたしが貧乳なのもトリック。すべてお見通しだ!

85 : :02/08/13 15:38 ID:G+O0ZDfE
私も中3の時におならで悩んでいました。
中3になると高校の説明会などで、体育館などで長時間体操座りしていることが多く、
いつもヒヤヒヤしていました。そのうえ私は赤面症だったので、いつでるかといつも
顔を赤くしていました。赤面症は小学生の頃からずっと悩んでいました。
しかし、高校に入ると環境が変わったせいか、まったく気にならなくなったんです!
びっくりしました。環境はかなり影響するみたいです。
さらに赤面症まで直って驚いています。
万が一高校になって出てしまっても周りは知らない人ばかりだし、気にすることないですよ!
高校は中学校と違い、何もかもが新鮮で楽しいですよ! どうか、学校を辞めるなんて言わないで!
楽しい高校生活を送ってくださいね。

86 : :02/08/13 15:39 ID:7xDeRrS8
私はメイド 貴方(あなた)のメイド
掃除 洗濯 お料理 セックス…ん?
貴方が望めば何だってしちゃうわ
フェラチオ? OK!
あんまり得意じゃないけど 一生懸命しゃぶってみるから
私のお口にたくさん出してね!
SM? All Right!
泣いちゃうかもしれないけど 縄・鞭・蝋燭・バイブに浣腸
貴方のためなら 我慢してみせる!
love love love love I Love You
だって愛してるんだもん 来て来て来て My darling
何だって出来るわ

87 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 15:40 ID:iZE3RZK4
>>85 どこに、隠し文が入ってるのですか?              

88 : :02/08/13 15:40 ID:84jNzPJ0
「貧乳」ってなんかしょぼい感じするが
「微乳」だとなんかイイ感じがする

89 : :02/08/13 15:46 ID:UWGRv1Uy
貧しい乳ってのも酷い言い方だよな

90 :上田:02/08/13 15:48 ID:o5aVB2ZY
君達、さっきの再放送は見たかい?

91 : :02/08/13 15:50 ID:sCLeEerr
俺いままで付き合ったの全て貧乳・・・・・・・
はっきりいって貧乳フェチ


92 : :02/08/13 15:52 ID:s3Eyc+Dk
>>91
おぅ。オレも貧乳好き!
78-57-80 くらいが萌え!

93 :山田 ◆WEk44fpA :02/08/13 18:03 ID:hHXn3GWn
日本人女性の80%は貧乳で悩んでいます。
神戸ではデニムのジャケットが流行っています。

94 : :02/08/13 18:05 ID:7xDeRrS8
まほろさんが好きですまほろさんが好きですまほろさんが好きですまほろさんが好きです
まほろさんが好きですまほろさんが好きですまほろさんが好きですまほろさんが好きです
まほろさんが好きですまほろさんが好きですまほろさんが好きですまほろさんが好きです


例え貧乳でも人間の女は好きじゃありません。

95 ::02/08/13 18:07 ID:3v3NFbUs
貧乳だなんて願ったり叶ったりだが

96 :.:02/08/13 18:07 ID:enKU5TKj
http://www.anystyle.jp/mm-horror/

97 :振られ気分でマジレス:02/08/13 18:09 ID:O+m4hTsK
>>67
あれアルプス一万尺じゃないよ・・・


98 : :02/08/13 18:10 ID:LssyGofM
近頃は、貧乳がブームだ

99 :上田:02/08/13 18:12 ID:FJyvSddK
俺は巨根で困ってるぞ
どんとこーい!!

100 : :02/08/13 18:12 ID:y47vETmf
大きすぎても困るよ。
肩も凝るし、目線とかも嫌でコンプレックスになる。
ブラジャーしないと形も崩れるしw

101 : :02/08/13 18:13 ID:OmrKd1L3
貧乳は(・∀・)イイ!!が乳輪がでかいのは(・A・)イクナイ!!

102 : :02/08/13 18:14 ID:P4qLLgwO
貧乳から爆乳への道

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1029151934/l50

103 :山田 ◆WEk44fpA :02/08/13 18:14 ID:hHXn3GWn
ニューリンはピンク色です。

104 : :02/08/13 18:14 ID:eUpnevE7
どのみち育ったら価値が無いのが乳とマムコ

105 : :02/08/13 18:14 ID:OmrKd1L3
>>103
うp

106 :1:02/08/13 18:14 ID:CbTeiYvG
1

107 :ひん:02/08/13 18:14 ID:3drT+c0A
貧乳ファンに光を!!

108 : :02/08/13 18:15 ID:VKiuCIpp
>>103
うp


109 : :02/08/13 18:15 ID:Zns20cDR
つるぺた

110 :山田 ◆WEk44fpA :02/08/13 18:16 ID:hHXn3GWn
>>105
>>108
ごめんなさい。こういう時どんな顔すればいいのかわからないの。

111 : :02/08/13 18:17 ID:xBYccMNw
貧乳屋
http://www.ya.sakura.ne.jp/~sledge/

112 : :02/08/13 18:19 ID:VKiuCIpp
>>110
顔はいい。乳うpしれ。乳速閉鎖までにうpしれ。

113 :ひん:02/08/13 18:21 ID:3drT+c0A
>>111

ロリではない貧乳を!!!!!

114 :田山:02/08/13 18:24 ID:RrS6XFbr
さっき撮りました。どうぞ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4408/yh253.jpg

山田 ◆WEk44fpA=紫いもチップス


115 :山田 ◆WEk44fpA :02/08/13 18:39 ID:5oROaaUl
わたしはテルミではありません。
>>102
貧乳に困る乙女の心を弄ぶなんて許せない。
お天道様が許しても、この山田が許しません。

116 :ももんがももちゃん ◆lXYMoMoQ :02/08/13 18:46 ID:EBZtkzpk
>>97
10人のインディアンだよね?

117 :吉田:02/08/13 18:59 ID:V+q+8lS9
乳だんごより貧乳のほうが好き好き好き!
あと乳首が大きければベストだな・・・。

118 : :02/08/13 18:59 ID:4EA4d+7s
ふと思ったが、デブで貧乳の女っているのだろうか?


119 : :02/08/13 19:03 ID:9AtT/WQN
Q.あなたの初Hはいつでしたか?     

アンケートに答えてください    
http://www.lfx.jp/poll/poll.php    

120 :山田 ◆WEk44fpA :02/08/13 23:13 ID:VuYMLhxE
貧乳好きの奇特な方が結構いらっしゃるようで、少し驚きました。
でもわたしは爆乳になりたいのです。





121 : :02/08/13 23:15 ID:KdqjRKTa
     ____
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  <  奈緒子は貧乳!
   |::::\ [__ ̄] /::::::::|   \_______
   |::::::::::\___/:::::::::::::|
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)