5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父と義母が毎晩やってるので眠れません。

1 :たかし:02/08/13 02:25 ID:f0iFo5Ss
親父が再婚して今月から義母と一緒に暮らし始めました。
義母は背は高くないですが巨乳です。ヤンキー風ですがやさしいです。
童貞の俺には刺激が強すぎます。(*´Д`)ハァハァ
妹が「お母さん何してるの?」って聞いてくるのでこまってます。
ちなみに4人で暮らしてます。
親父39歳
義母23歳
俺15歳
妹8歳

糞スレでごめんなさい。

2 : :02/08/13 02:25 ID:LgD2NTso
(;´Д`)ハァハァ

3 : ◆catPHZJY :02/08/13 02:26 ID:RvxGK9ig


4 : :02/08/13 02:26 ID:jNhclYpt




       ま   た   赤   飯   か






5 : :02/08/13 02:26 ID:k81hxbcM
妹を・・・

6 : :02/08/13 02:27 ID:2XVPXp+e
フ━━━( ´_>` )━(  ´_>)━(  ´_>━(   )━<_`  )━(<_`  )━(´<_` )━━━ン

7 : :02/08/13 02:27 ID:xmzA3+ga
e


8 : :02/08/13 02:27 ID:nFL8P+uz
別に義母や妹という言葉に魅かれたわけではないがレスしてやろう 
耳栓しろ

9 : :02/08/13 02:27 ID:OYIoVIPz


10 : :02/08/13 02:27 ID:Fqj804at
妹のスレ、レス1つで消えたな

11 : :02/08/13 02:28 ID:lxLRaCUA
財産狙いの巨乳ヤンキー逝ってよし

12 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:02/08/13 02:28 ID:t8/LRru1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

行くぞーお前らー命を燃やせー
1000だあ

《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!

13 :またか:02/08/13 02:28 ID:E8WHekhl
夏だな。暑さでやられているヤシが多すぎる。

夏厨逝ってこい。

よって、終了!

14 : :02/08/13 02:28 ID:ItCKG6Np
取り合えず義母の写真(以下略

15 : :02/08/13 02:29 ID:GfInw/Wt
妹を11歳にしてくれ

16 : :02/08/13 16:24 ID:f0iFo5Ss
あげてみる

17 : :02/08/13 16:38 ID:qe/eWTW6
(;´Д`)ハァハァ

18 : :02/08/13 16:39 ID:MHCONQZe
15歳にしては俺よりも文章力あるじゃねーかよ。

19 : :02/08/13 16:40 ID:LWkIBY9j
犯るしかねぇだろ、たかしよぉ!

20 : :02/08/13 16:41 ID:OngBj1Vo
23歳はおばさんだろ?

21 : :02/08/13 16:41 ID:D+nzjuyS
ヤリたい盛りの15歳に23歳巨乳義母はたまらんだろうなぁ

22 : :02/08/13 16:42 ID:Lu9iEFK7
>>20
23歳のオトナの女のヒトに相手にされないからってひがむなよw

23 : :02/08/13 16:43 ID:mbAlK4gP
まずは下着から盗め。

24 : :02/08/13 16:43 ID:63q8wqk4
でも自分の汚ネェ親父のチンポが入ってると考えるとなぁ・・・

25 : :02/08/13 16:43 ID:zqTGNppW
義母だと思ってるだけだろ?

ニューハーフかも。。。

26 : :02/08/13 16:43 ID:24SQW5dQ
ウーム

自慢しているとしか想えん。。


27 :23歳の女:02/08/13 16:44 ID:VOuZflWh
私は23歳の女です。子連れの男性と結婚しました。
男性の子供は15歳の男の子と8歳の女の子です。
23歳にして子供を2人もうけました。
長女のほうは私になついてくれるのですが、長男のほうが口きいてくれません。
私を避けてるってゆうか変な目で私を見ます。
私は狙われているのでしょうか?怖いです。

28 : :02/08/13 16:45 ID:Lu9iEFK7
8歳年上でしょ・・・?
彼にとっちゃあ学校の女教師より年下なわけだ。

そりゃぁ・・・毎晩大変でしょうに・・・w

29 : :02/08/13 16:45 ID:ky5aZGpV
>>1妹には「もうすぐ弟か妹ができるよ」とか逝っとけ

30 : :02/08/13 16:45 ID:63q8wqk4
義母はフィリピン人

31 : :02/08/13 16:45 ID:mbAlK4gP
親父はSEXマシーン。

32 : :02/08/13 16:46 ID:Lu9iEFK7
私さ、まじで今年23歳になるんだけどさ、
もし今結婚するとして相手に15歳の息子がいたら・・・いやだよ。
こっちも意識しちゃうと思うもん。

33 : :02/08/13 16:48 ID:y3nGsyTL
>>32
できりゃーええが( ´,_ゝ`)プッ

34 : :02/08/13 16:48 ID:VOuZflWh
>>32
ネカマがんがれ


35 : :02/08/13 16:49 ID:mbAlK4gP
>>32
どうせ、結婚できないから安心しろ。

36 : :02/08/13 16:49 ID:Ugb/bTIM
親父と祖母が毎晩やってるので眠れません。



って読み間違えた^^;

37 : :02/08/13 16:50 ID:OFjp9VdN
>>32
オイラのお母さんになってくれ

38 : :02/08/13 16:50 ID:OngBj1Vo
とりあえずぶっかけとけ お前の熱いものを

39 : :02/08/13 16:50 ID:Lu9iEFK7
本物の女だっての。

だってさ、今塾講師のバイトしてる(私は大学院生)んだけど
15歳ってけっこう・・・オトナだよ、もう。
女の子は13歳くらいから、オトナだけどね。


40 :たかし:02/08/13 16:50 ID:oqYlx8zW
昨日真夜中に、トイレに行こうとしたら廊下に義母がいたんですが、格好が凄いんです。ちょうど一戦終わったばかりなのかすけすけのネグリジェから火照って薄く紅くなった肌が垣間見え髪は乱れ、しかもすこし汗ばんでいました。すかさず僕は つづく

41 : :02/08/13 16:50 ID:N4j85Y1F
マンコが付いてる限りブスでも結婚できる罠

42 : :02/08/13 16:50 ID:oOnR8q0T
東、西、南、北、敬語でセクス!


43 : :02/08/13 16:51 ID:OngBj1Vo
>>39
あっそ

44 : :02/08/13 16:51 ID:Lu9iEFK7
>>40
この年齢で・・・・ネグリジェは着ないよ・・・・???

45 : :02/08/13 16:51 ID:N4j85Y1F
>>1はけいちゃん

46 : :02/08/13 16:51 ID:VOuZflWh
>>39
ネカマがんがれ

47 : :02/08/13 16:52 ID:mbAlK4gP
>>39
だから何?

48 : :02/08/13 16:53 ID:VOuZflWh
女と思われたければまずは画像を出しなさい

話はそれからだ

49 : :02/08/13 16:53 ID:PJyNatuz
漏れは
叔父と母が毎晩やってるので眠れません。

って読み間違えた^^;

50 : :02/08/13 16:53 ID:Xck8wXzG
ネカマうざい

51 : :02/08/13 16:54 ID:SOOBHxIw
>>41
それはブサイク男がいるからという罠

52 : :02/08/13 16:54 ID:VOuZflWh
>>48がいいこと言った

53 :自治大臣 ◆uuudJmzI :02/08/13 16:54 ID:0t111qPk
>本物の女だっての。

こんな口の利き方するナオンは嫌だな。

54 : :02/08/13 16:54 ID:vvyar2Nw
どどどどどどどどど〜する園!!http://soccer-movie.cool.ne.jp/baka2/raou/doux5.mp3
カレ〜っ!!!http://soccer-movie.cool.ne.jp/baka2/raou/kare.mp3


55 : :02/08/13 16:54 ID:VOuZflWh
ネカマ画像まだ?


56 :23:02/08/13 16:56 ID:atgCt0dI
>>1の義母とやりたくて毎晩眠れません

57 : :02/08/13 16:59 ID:0t111qPk
>>56
http://www.ss.iij4u.or.jp/~shibumi/giboanal/

58 : :02/08/13 17:00 ID:mbAlK4gP
もう、終わりかよ!

59 : :02/08/13 17:02 ID:W6JYcwlT
1はフランス書院文庫の読み過ぎ

60 : :02/08/13 17:02 ID:E3p3xY26
>>39
氏ね

61 :おい・こら:02/08/13 17:06 ID:/8RWhjZs
>>40
タカツちゃん。「火照って薄く紅くなった肌が垣間見え・・・」ってオメー。
15歳でその言い回しは・・・ネタだろ?ネタだな?
そーでなけりゃエロ本の読みすぎか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)