5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース速報板を超える板は未来永劫現れない

1 : :02/08/13 02:28 ID:LgD2NTso
俺たちは伝説になる

2 :2:02/08/13 02:28 ID:g+vqAk6X
2

3 : :02/08/13 02:28 ID:k7SoI3gZ
番組の途中ですが名無しです   

4 ::02/08/13 02:28 ID:PZIcw9aF


5 : :02/08/13 02:29 ID:2XVPXp+e
時事ニュースほどじゃない

6 : :02/08/13 02:29 ID:1g0ex5a9
荒海や 佐渡し横たふ 天の川

7 : :02/08/13 02:29 ID:jNhclYpt
重複:http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029163220/l50

8 : :02/08/13 02:30 ID:LgD2NTso

---------------------終冬---------------------

9 :こはくなのにきちとういそみたりむ:02/08/13 02:30 ID:JXvr3MvB
ひまりとのくしいすくみりいすなくきい
はく令すちとは載る棚苦くまちいすむ タイクキイク イトリツス キリキイスキヒシキリ

10 : :02/08/13 02:32 ID:KcaZuqXN
どちかってーとレミングに近い罠。

>>1よ、とりあえづ氏ね。


11 :馬鹿 ◆ZIa6BAKA :02/08/13 02:56 ID:zuDFuZjN
さらばだ・・・

カチャ
;y=ー(゚д゚)・∵. ターン  

12 : :02/08/13 04:35 ID:S5ukduCb
つまらない

13 : :02/08/13 04:36 ID:9/VF7pct
俺たちは歴史の証人

14 : :02/08/13 04:38 ID:fJIYBZTE
賛同されるとでも思ったか?

氏ねよクズ>>1

15 : :02/08/13 04:39 ID:UC+FqrVF
伝説は去年の教科書問題〜浜崎祭りで終わり。
あとは過去の栄光にすがる痛々しさ。

16 : :02/08/13 04:43 ID:QMIJPSb6
俺が2chを有用なメディアだと認識し始めたころのニュー速板
は良かった。下手にニュースサイトを巡るよりも早く情報が
集められた。しかし今はどうだろう。糞スレの嵐。ニュー速板の
栄光は今何処?

>>1
お前だけ勝手に伝説になれ!

17 : :02/08/13 05:51 ID:mETKkcOg
人気トーナメントで負けた罰だよ。
負け犬は去れ!

18 :(@´〜`@)はスバラスィ:02/08/13 05:56 ID:d/v97Nj5
おや? 頬を伝うコレはなに…?

19 : :02/08/13 14:41 ID:nIC2l/QI
はげd

20 :02/08/13:02/08/13 15:23 ID:DWH+oHgL
ていうか何て読むのか知らない→永劫

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)