5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暑い】おまえらお盆の予定を書き込め【お盆】

1 :ななし:02/08/13 03:39 ID:nbKRFvQJ
俺は今日から名古屋で風俗めぐり

2 : :02/08/13 03:40 ID:hi0sMmXa
2ch

3 : :02/08/13 03:40 ID:56McnFFG


4 : :02/08/13 03:40 ID:XU/nfopk
>>1
おお、いい身分だな。俺もそんなユクーリしてぇぜ

俺の予定は今日から名古屋で風俗めぐり。
これで決まりだな

5 :ei:02/08/13 03:41 ID:6F8q2jMu
じゃあおれも

6 :♪アイアイ〜 ♪アイアイ〜 お猿さんだよlぉ〜:02/08/13 03:41 ID:49QLpw6+
糞スレ 2

7 : :02/08/13 03:42 ID:rAcUcdpI
おれは家で2chやりながらごろごろと・・・

8 : :02/08/13 03:44 ID:dLATwion
仕事しながらオナニーです。

9 : :02/08/13 03:45 ID:aYCpSsSZ
ちゃんと野菜食べなさいよ。
サプリメントばかりじゃ駄目だよ。

10 : :02/08/13 03:46 ID:ufmYvQIY
13日 2chやりながらごろごろ
14日 2chやりながらごろごろ
15日 2chやりながらごろごろ


11 : :02/08/13 03:46 ID:HfbGGFGM
里に帰って墓参り

12 : :02/08/13 03:48 ID:O5SSqIK1
赤飯を炊く

13 :(゜∋゜)フー ◆DQNNOOWs :02/08/13 03:49 ID:/Qpf84BC
13〜18日まで
乳速の最期をみとります(・ー・)デス。

14 : :02/08/13 03:52 ID:lsY+HNqf
普通の企業の夏休みっていつまで?

15 : :02/08/13 03:53 ID:nn3qbbcP
いつも通り2ちゃん

16 : :02/08/13 03:53 ID:G4tt2dGq
成人式。
5年ぶりの同級生とセクース


17 :HEY:02/08/13 03:59 ID:/oDVF4Se
今、アメリカ。
24日まで現地法人へ出張中。
暇見つけて2chとはトホホ。
あんな東京でも、今は東京の空気が
大変恋しい今日この頃。
昨年よりも和食店も増え、日本向けサービスが
拡大しているようだ。
どうやら盆休みの振り替えは9月中旬になりそうだ。

18 : :02/08/13 04:00 ID:xmzA3+ga
それでもN速はなくならない

19 :おぼーん:02/08/13 04:02 ID:9ToEq5Pg
オボーン

20 :こぼーん:02/08/13 04:05 ID:/oDVF4Se
コボーン

21 :1:02/08/13 11:31 ID:nbKRFvQJ
ではこれから天国へ逝って来ます

22 : :02/08/13 11:32 ID:P1/o/boG
会社休みなのでニュー速の最期を見届ける予定です

23 ::02/08/13 11:33 ID:ipAugiPZ
>>16
とんでもない田舎にすんでそうだな。


24 : :02/08/13 11:34 ID:W9PtaHDC

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!  
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /          

25 :Dis:02/08/13 11:35 ID:wsF8reJ8
19日〜21日
三日間彼女とブラブラするだけ

26 : :02/08/13 11:35 ID:KN18xOtm
東京観光にいくよー
独りで

27 :しょぼーん:02/08/13 11:35 ID:FE6q1CgO
ショボーン

28 :    :02/08/13 11:36 ID:m4cZuvuk
14日〜17日は彼女と部屋ですごす。
グリセリンは2本買ってある。

29 : :02/08/13 11:42 ID:zPbau4Rs
グリセリンって何に使うの?

30 : :02/08/13 11:44 ID:QjUL5dsI
>>29
お肌に潤いを

31 : :02/08/13 11:45 ID:O4+QgRh2
>>29
ミニ四駆すんだよ

32 : :02/08/13 11:45 ID:p2IAiiJr
日本を15日の朝に出発したら、日付変更線を超えて日付は15のままなんでしたっけ?
それとも16日?14日?
よろしくおながいします。

33 : :02/08/13 11:46 ID:qrVU4l2j
ニトログリセリン^^)/~

34 : :02/08/13 11:47 ID:SCl2/gyP
樹海

35 : :02/08/13 15:02 ID:caXMVcWi


36 : :02/08/13 15:03 ID:O2PFCgy5
帰郷しないといけないんだが面倒くさいなぁ

37 :072:02/08/13 15:08 ID:8FGjtbp8
ちんちんを亀の子たわしで擦ったあと軽石で磨きます(w

38 :ななしさん:02/08/13 15:11 ID:8Gafm3wW
>>25
言っててはずかしくない?

39 : :02/08/13 15:17 ID:1Yrlp0Hc
何が恥ずかしいんだろう?

40 : :02/08/13 15:18 ID:F+D9AV8c
何が恥ずかしい?

41 :(;´Д`)ハァハァ:02/08/13 15:20 ID:caXMVcWi
恥ずかしいことやるの・・・!?

42 :戦国自衛隊 ◆o68jN1gg :02/08/13 15:20 ID:sJ2a04wj
すまんが、お盆て正確には何日から何日までなんだ?

43 : :02/08/13 15:22 ID:rzCSH7MR
埼玉に行きます

44 : :02/08/13 15:23 ID:7xDeRrS8
私はメイド 貴方(あなた)のメイド
掃除 洗濯 お料理 セックス…ん?
貴方が望めば何だってしちゃうわ
フェラチオ? OK!
あんまり得意じゃないけど 一生懸命しゃぶってみるから
私のお口にたくさん出してね!
SM? All Right!
泣いちゃうかもしれないけど 縄・鞭・蝋燭・バイブに浣腸
貴方のためなら 我慢してみせる!
love love love love I Love You
だって愛してるんだもん 来て来て来て My darling
何だって出来るわ

45 : :02/08/13 15:24 ID:7xDeRrS8
(Come on 来てぇ!)
スケベなメイド 貴方のメイド
トイレ キッチン お風呂場 ベランダ…yeah!
貴方が望めば何処だってしちゃうわ
アナルセックス? Come On!
貴方のアレは大きくて 入るかどうか心配だけど
我慢をするから 奥まで入れてね!
love love love love I Love You
だって愛してるんだもん 来て来て来て My darling
何だって出来るわ

46 : :02/08/13 15:24 ID:7xDeRrS8
love love love love I Love You
だって愛してるんだもん
来て来て来て My darling 何だって出来るわ
love love love love I Love You
だって愛してるんだもん
来て来て来て My darling 何だって、何だって、何だって出来るわ

47 : :02/08/13 15:24 ID:iXpJCVkI
(・∀・)ガーデニング

48 : :02/08/13 15:26 ID:0Zq+TCKH
お手玉の練習。7つにとりかかります。

49 : :02/08/13 15:26 ID:xBZ0E/eB
な〜んにもなし。

50 ::02/08/13 15:28 ID:LVC3cgCE
麻雀打ちまくり

51 : :02/08/13 15:28 ID:qrVU4l2j
ラジオ体操

いいとも

2ch

52 : :02/08/13 15:29 ID:ndD65A8m
起床。
ビール。
昼寝。
ビール。
2ちゃんねる。
晩酌。
2ちゃんねる。
就寝。

53 :Rudy ◆RudyQzi. :02/08/13 15:30 ID:CjJ7jlDn
磯遊び

54 : :02/08/13 15:31 ID:N3SGXjDc
ねぇ、お盆っていつからいつまで?

55 : 64:02/08/13 15:32 ID:DKBW+n2d
さあて市民プールに行って幼女の水着姿でも見てくるとするか。


56 :   :02/08/13 15:33 ID:CZcUWXNN
名古屋にすんでますが、>>1さんはなぜ名古屋へ?
東京や大阪のほうがイパーイ有りそうな気がするけど

57 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 15:35 ID:iZE3RZK4
HAMASHOWで、浜ちゃんが「名古屋は(・∀・)イイ!!」って連呼してたぞ。

58 : :02/08/13 15:36 ID:qrVU4l2j
起床

2ちゃん

夜御飯

終身

59 : :02/08/13 15:39 ID:BzdTOpWf
14日は墓参り+婆さんの家でご馳走三昧

60 :  :02/08/13 15:39 ID:jJUX2JNS
13日 彼女泊まりにきて、おめこしまくり
14日 夕方までおめこしまくり
15日 伊丹空港に送りに行って、遠距離突入・・・

61 : :02/08/13 15:39 ID:Ts4rE8C3
寺だからめちゃめちゃ忙しい。


62 : :02/08/13 15:42 ID:bF2YyU+e
坊主まる儲けじゃんw

漏れはパチスロ、パチンコ、2ちゃんのループ
普通だな・・・

63 : :02/08/13 15:44 ID:tNsGUXIh
通常通り仕事。

64 : :02/08/13 15:45 ID:XzP7scr/
お盆、2日で終わりです。。なきそう、、、

65 : :02/08/13 15:46 ID:vzl/jS5R
俺のお盆は、あぼーん。



66 : :02/08/13 15:46 ID:vzl/jS5R
お盆はあぼーんなんだよ!

67 :Rudy ◆RudyQzi. :02/08/13 15:47 ID:CjJ7jlDn
おまえつまんねーよ

68 : :02/08/13 15:47 ID:TJpe36hJ
お盆ていつからいつまで?

69 : :02/08/13 15:48 ID:Ts4rE8C3
>>68
13〜15。

70 : :02/08/13 15:51 ID:mbAlK4gP

13〜15才

71 : :02/08/13 15:53 ID:vzl/jS5R
>>67
これだけは言わしてくれ。
つまらないことなんて百も承知。
だけど、言ってみたいことってあるだろ?

72 :Rudy ◆RudyQzi. :02/08/13 15:59 ID:CjJ7jlDn
>>71
つまんねー上に開き直りかよ!

73 :na:02/08/13 16:24 ID:w7rcldjv
>>72
お前が一番つまんねーよ

74 : :02/08/14 01:41 ID:euqySzb3
漏れの誕生日=今日

そして今日も2ちゃんに入り浸ることになりそうだ。













。・゚・(ノД`)・゚・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)