5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレを爪弾きにする社会にの奴等に復讐

1 :30歳童貞:02/08/13 06:29 ID:kuqpu61m
したいんだけど、何かある?
最近は、パチンコ屋の女店員の尻を触って復讐しています。
警察に捕まらない方法で社会に復讐したい。

2 : :02/08/13 06:29 ID:hU7jn1/c
22222

3 :安齋(゜Д`):02/08/13 06:29 ID:hxme5YSu
2ゲット

4 : :02/08/13 06:30 ID:OTJkMtLA
うん

5 : :02/08/13 06:30 ID:/nOwB/U2
mum

6 : :02/08/13 06:30 ID:iNk5GY9/
氏ねば、爪弾きとか関係無くなるよ

7 : :02/08/13 06:31 ID:nRH1o1zm
ヽ(#`Д´) ノ<ウラヤマシイ!

8 :30歳童貞:02/08/13 06:31 ID:kuqpu61m
まじめで謙虚なオレが、社会の奴等に攻撃されている。

9 : :02/08/13 06:32 ID:hU7jn1/c
やった。
ついにニュー速で2をゲットした。

ニュー速で2ゲット。
ううう、ついにやったよ。

10 :30歳童貞:02/08/13 06:32 ID:kuqpu61m
女子学生の尻も触って復讐してみようかな?

11 : :02/08/13 06:32 ID:ooxgxNbf
フォークギターでも弾いてんのかとおもた

12 :でぶ:02/08/13 06:33 ID:A7vDXytF
つめびきってよんじった。
なんかギターの技法かと





















13 : :02/08/13 06:33 ID:LUpEVIgv
>>1
それやって女の彼氏に山に埋められて、
そのまま放置されたっていう男知ってるからおすすめしないけど・・・。
常連だったのにさっぱり来なくなったから、多分生きてないんだと思う。

14 : :02/08/13 06:34 ID:sekGEjY/
>>1
爆弾をいーーーっぱい持って自爆しる
場所は国会か首相官邸付近がお勧め

15 :30歳童貞:02/08/13 06:35 ID:kuqpu61m
常連が触るのは馬鹿です。
と言うか
パチンコ屋で金使うのは愚かな行為です。

16 :30歳童貞:02/08/13 06:36 ID:kuqpu61m
最近無差別テロやる奴の気持ちが理解出来るようになった。

17 : :02/08/13 06:37 ID:LUpEVIgv
>>15
30で童貞の方が十分罪じゃん。まあ、ネタなんだろうけど。

18 : :02/08/13 06:38 ID:nRH1o1zm
>>16
お前と一緒にするな

19 :30歳童貞:02/08/13 06:39 ID:kuqpu61m
何かいい方法で社会に報復したい。

20 : :02/08/13 06:40 ID:8rt1kc92
ニュー速移民です本日から我々がここを支配します
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1028653114/


21 : :02/08/13 06:41 ID:J1SKYCLB
一日一善

22 : :02/08/13 06:41 ID:nk2GvyZm
アルペジオ?

23 : :02/08/13 06:42 ID:LUpEVIgv
>>19
小洒落たバーかなんかで臭いすかしっ屁でもしてくれば?
ムードぶち壊して悦に浸れ。そんな自分に酔いしれろ。

24 : :02/08/13 06:42 ID:TfGRQDq/
ともっち?

http://www003.upp.so-net.ne.jp/hokagaku/

25 : :02/08/13 06:42 ID:6XaYojUW
>>19
お前かおっさんの背中刺したの

26 :  :02/08/13 06:42 ID:rj727YTV
無差別テロをされる方は
君とは違うことを考えてると思うよ

27 :1へ:02/08/13 06:43 ID:hlI/Yc5c
あーあ、こーゆー大人って本当にヴァカだね(w
報復なんて出来もしないくせに(w
え?やってみ?ほらやれや(w
お前に出来ることって言えば、引きこもるだけだろ?(劇W

28 : :02/08/13 06:44 ID:J1SKYCLB
>>27
ネタにマジレスかよ。

29 : :02/08/13 06:44 ID:u8FYNi+8
所詮負け犬の遠吠えだな

30 : :02/08/13 06:45 ID:LVg+/aN8
完全犯罪を達成するためには勉強しろ

31 : :02/08/13 06:45 ID:6XaYojUW
社会のせいにするな糞親父

32 : :02/08/13 06:45 ID:lSCvWEi7
>>28
J1スカイクラブ

33 :赤城山ミサイル:02/08/13 06:55 ID:QqHi+zh5
ワタ串の爪磨きをする友人に復讐したい。
爪を磨かれる振動と言うか感触が嫌い。
勝手に磨くな?。

>1
社会が自分を爪弾きにするなんて考えは、被害妄想ですよ。
犯罪を起こす前に、精神病院でカウンセリングを受けてください。
ワタ串は、ポスタルにはまった時点でカウンセリング受けて坑鬱剤もらっています。

34 : :02/08/13 06:56 ID:nk2GvyZm
>>33
ポスタルって何?

35 :30歳童貞:02/08/13 06:57 ID:kuqpu61m
してるのは、確かな事実、オレはまじめにしても爪弾きにされる。
お前等のように、
引き篭もって、オレは孤独だとほざいてるんじゃないぞ。

36 :赤城山ミサイル:02/08/13 06:58 ID:QqHi+zh5
>34
ポスタルはステキなゲーム。
主人公は正義の味方になって、悪人どもを殺すゲームです。

37 :30歳童貞:02/08/13 06:59 ID:kuqpu61m
さてと寝るか。

38 :赤城山ミサイル:02/08/13 07:00 ID:QqHi+zh5
>35
ワタ串はオタクやヒキコモリではありません。
孤独を感じるのならば、その場所から離れ、新たな出会いと基盤を築く事です。
先へ進む事を考えましょう。

39 : :02/08/13 07:01 ID:7jHOW4iE
窃かに独り爪弾きして、天を仰いでつぶやくやう

40 : :02/08/13 07:01 ID:LUpEVIgv
>>35
お前、例の女子大生誘拐したんじゃなかろうな?
あんなことやこんなことしてないだろうな?

41 :::02/08/13 07:03 ID:Wlc+o65B
ポスタルにハマる程度ならマトモな方では?
アキバのヲタ虐殺しまくりたいと思ってるヤシ多数と思われ。

42 :赤城山ミサイル:02/08/13 07:07 ID:QqHi+zh5
>41
将来リアルポスタルがやりたくなって、怖くなってカウンセリング受けました。
マトモでしょうか?

43 : :02/08/13 07:08 ID:AaCXH02H
早朝に空き缶拾いして復習しろ

44 : :02/08/13 07:09 ID:LgD2NTso
捕まりたくないんなら自爆テロしかないな

45 :::02/08/13 07:11 ID:Wlc+o65B
>>42
ぜんぜんマトモ

46 :赤城山ミサイル:02/08/13 07:14 ID:QqHi+zh5
>45
ありがとうございます。
マトモといわれてうれしいです。
今、専門学校で講師をしている身なので、異常だったらまずいかなと。
坑鬱剤は飲み続けます。

47 : :02/08/13 07:15 ID:7vRUk95m
>>1しか読んでないけど
>>1が悪い

48 :榛名山わかさぎ:02/08/13 07:18 ID:xApf4BrG
伊香保温泉

49 :赤城山ミサイル:02/08/13 07:20 ID:QqHi+zh5
1さんは、別の地域に行くべきです。
その場所の社会がおかしいのであって、2キロ先や200キロ先だと人も違ってくるので、いいと思いますよ。
1さんの周りは、まるでポスタルのならず者たちがいる街のようです。

50 : :02/08/13 07:28 ID:TfGRQDq/
公共の道路にお前の汚い死体を飛び散らせ!!
飛び降りなんて駄目だ。
水素を腹にたっぷり吸い込み歩行者天国で炸裂させろ!


51 :sage:02/08/13 07:29 ID:3u2Bz/Pw
妻恥器?

52 :拷問官:02/08/13 07:31 ID:T9I+Agaf
庭で穴掘って、その穴を埋めるのを繰り返したら?

53 : :02/08/13 07:32 ID:6XaYojUW
最悪な奴は遠くから見ても分かるぐらい最悪のオーラをまとってるよ

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 08:17 ID:JFpNI3Pb
中田氏して君の遺伝子を後世にのこせw


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)