5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態】 まさとちゃんねる閉鎖 【+元記者】

1 :ともぷ〜 ◆RnIzmfi2 :02/08/13 06:54 ID:UdS9YorC

http://jbbs.shitaraba.com/news/471/

「掲示板はユーザーにより閉鎖されました。 」と表示される。

2 ::02/08/13 06:54 ID:4Y8Hnmzj
>>2あふぉ

3 :2:02/08/13 06:55 ID:QqcBbvug
2

4 :塩ウマー ◆owawAwn. :02/08/13 06:55 ID:fqmAZNcV
まさとちゃんねるって何?


5 :ともぷ〜 ◆RnIzmfi2 :02/08/13 06:57 ID:UdS9YorC
>>4
+板元記者の「まさと」がJBBSに開いた掲示板。
そこそこレスが付いてたのに、ある日突然閉鎖された。

6 : :02/08/13 07:03 ID:MFcNU9Ji
>>1
まさと死ね

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:05 ID:JV3CX5ZC
まさとだとレスがつかないね。
もう忘れ去られた存在かな。

8 :笹パンダ ◆CzhCGZFc :02/08/13 10:07 ID:QZanywOj
カツカレーとして記者キャップも剥奪されたしな。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:08 ID:JV3CX5ZC
ソンドビックも最近見ないけど剥奪された?

10 : :02/08/13 10:09 ID:ZYUino0p
せっかくかちゅに登録したのにヘタレめ!(゚Д゚)

11 : :02/08/13 10:09 ID:iNk5GY9/
そうか、まあこれも時代の流れだな(w

12 : :02/08/13 10:11 ID:KqOv8ynj
ついでに2ちゃんごと閉鎖して
俺をまともな生活に戻してやろうぜ

13 :ここはラウンジの支配下:02/08/13 21:52 ID:U1q3MWqk


14 : :02/08/13 21:55 ID:e5OBfP2d
2chもこんな感じでいきなり閉鎖されたら嫌だな。

15 : :02/08/13 21:58 ID:s5bJbVSY
ストリップでまさとちゃんねるってあるよな(藁
MAだけど

16 : :02/08/13 22:29 ID:RJxFxAaV
このあいだ出た2ちゃんねるガイドブックという本に
まさとのページが2ページあって「ひろゆき氏ね」と書いてあったのはワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)