5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消滅して欲しい都道府県はどこだよ

1 : :02/08/13 15:11 ID:h6OXdLln
埼玉

2 : :02/08/13 15:11 ID:9/VF7pct
金玉

3 : :02/08/13 15:11 ID:wjM5AjQh
おおさか

4 : :02/08/13 15:11 ID:QLhU3z/h
広島

5 : :02/08/13 15:11 ID:9JWQzPHR
ユタハ田舎ジャナイヨ!

6 : :02/08/13 15:12 ID:Ti4Y2Uu5
乳首はいらないな

7 : :02/08/13 15:12 ID:FBCR1Pzt
韓国

8 :pinky:02/08/13 15:12 ID:zzHzRaW0
>>1
お前の住んでいる都道府県

9 : :02/08/13 15:12 ID:mTiZhdkU
>>1
埼玉って消滅してるよ

10 :  :02/08/13 15:12 ID:Y16tzSPU
東京

11 :. ◆HGfAlUeg :02/08/13 15:12 ID:iZE3RZK4
朝鮮半島自治区

12 :  :02/08/13 15:12 ID:d+ldqFGq
平壌

13 : :02/08/13 15:12 ID:Ti4Y2Uu5
埼玉はダムにでもするか

14 :番組が途中ですの名無しです :02/08/13 15:13 ID:qWWx3nDP
>1
お前んとこ

15 :9:02/08/13 15:13 ID:R9lciHWv
>>1

16 : :02/08/13 15:13 ID:qrVU4l2j
東京とか。いろいろ

17 : :02/08/13 15:13 ID:ejgyIzT6
東京

18 ::02/08/13 15:13 ID:nW8DHY+/
茨城と埼玉

19 : :02/08/13 15:13 ID:Ti4Y2Uu5



        俺は>>14お前んとこ

 

20 : :02/08/13 15:13 ID:Zi+5KA5L
>>1
おまえのPCだよ

21 : :02/08/13 15:14 ID:FWv/CGs/
以外と大阪すくないな

22 : :02/08/13 15:14 ID:48droXLr
今、初めて見ましたが、確かに酷いですね・・・。

23 : :02/08/13 15:14 ID:MKRithuC
ひそかに埼玉

24 : :02/08/13 15:15 ID:mTiZhdkU
>>21
大阪はすでに独立国家

25 : :02/08/13 15:15 ID:Kv+Z6x3K
ウボンラチャタニ県

26 : :02/08/13 15:15 ID:tSwdYnsq
京城

27 : :02/08/13 15:15 ID:ijStd86H
http://www9.plala.or.jp/t-ranet/kako/flash/saitama.swf

           ↑
       これキショイヨネ

28 : :02/08/13 15:16 ID:hkp1ZXf2
このスレは埼玉誘導スレです。

さいたまと書いてバカな>>1に生涯一度の満足感を
与えてあげましょう。

29 :大阪人:02/08/13 15:16 ID:FWv/CGs/
独立国家なのか・・・


30 ::02/08/13 15:16 ID:6/tlYd5h
1=千葉

31 : :02/08/13 15:17 ID:Ti4Y2Uu5
じゃあ埼玉と大阪で戦争させよう

32 : :02/08/13 15:17 ID:/sSt3x8V
>>22
ん?誤爆?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029218629/l50

33 : :02/08/13 15:18 ID:ejgyIzT6
確か埼玉は日本一住みにくい都道府県に認定されたよな

34 :  :02/08/13 15:18 ID:JhSy0Mqu
埼玉民主主義人民共和国
大  阪  民   国



35 : :02/08/13 15:19 ID:iJqKTS6O
朝鮮縣

36 :(*´D`*) ◆AI/aiHLo :02/08/13 15:19 ID:4Lwu9tLn
大阪

37 : :02/08/13 15:19 ID:QjUL5dsI
全都道府県が個別に独立したら東京が真っ先に消滅するだろうな

38 :○さいたま ×埼玉:02/08/13 15:20 ID:F3JnKUwy
なんだよ、埼玉埼玉って

 さ い た ま   

って書けよ。

39 : :02/08/13 15:22 ID:Qfq/kQSH
千葉県民アンケート

Q 合併するとしたら、どちらがいいと思いますか?

1 さいたま  0.5%
2 とうきょう 91.5%

無回答 8%



40 : :02/08/13 15:22 ID:z+eSnFo3
標語

41 : :02/08/13 15:23 ID:oz1tBBYD
池袋を中心に東京に流入してくる埼玉難民。

42 : :02/08/13 15:23 ID:9/VF7pct
ka神奈川

43 : :02/08/13 15:23 ID:ZzXCdnIC

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!  
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


44 : :02/08/13 15:24 ID:Ti4Y2Uu5




              埼玉は石川が戴く



 

45 :平塚来朝:02/08/13 15:24 ID:RlyCoPH/
大久保の韓●人街

46 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 15:25 ID:iZE3RZK4
名古屋と書くな愛知と書け

47 :__:02/08/13 15:25 ID:iujqfEE3
千葉人民共和国
大 阪 民 国

48 : :02/08/13 15:27 ID:BzdTOpWf
そういえば最近群馬は事件が多いなー(´ー`)y━~~

49 : :02/08/13 15:28 ID:0LAS424h
漏れはニュー速のコテハンどもに消滅してもらいたい。

50 : :02/08/13 15:28 ID:V2Ceev9M
名古屋県

51 : :02/08/13 15:29 ID:F3JnKUwy

    さ                   た          ま
ささささささささ  い         たたたたた    まままままま 
     さ     い     い     た           ま
  ささ さ    い      い    た たたた   ままままま
 さ   ささ   い       い   た            ま
  さ       い い     い   た た       ままままま
   さささ     い         た  たたたた  ままま   ま

52 : :02/08/13 15:32 ID:F3JnKUwy
ぶっちゃけ、さいたまより大阪とか広島。

53 : :02/08/13 15:32 ID:7xDeRrS8
ID:HduDDiUi。

54 : :02/08/13 15:33 ID:iXpJCVkI
(・∀・)グンマ

55 : :02/08/13 15:34 ID:3vn3ndSy
>>1
北海道は色んな人に愛されてる癒しの場ですから
スレタイは都府県にしてください

56 :福島:02/08/13 15:36 ID:NAUIe8OP
名前すら思い出してもらえない福島

57 :京都県民がらすき以下略φ ★:02/08/13 15:36 ID:???
京都県

58 : :02/08/13 15:37 ID:aBdYe84P
池袋は
埼玉に玉を取られたんだゾ

本当は池玉袋だったんだゾ

59 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 15:38 ID:iZE3RZK4
>>56 マジで今思い出したすまんね。(・∀・)


60 : :02/08/13 15:40 ID:VnkHZNWc
広島はディルごともう一度原爆で焼き尽くせ。

61 : :02/08/13 15:40 ID:2Juq1v6s
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ながのながのながの!  
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ながのながのながの!!
 ながの〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



62 : :02/08/13 15:45 ID:6qjERj6g
>>61頃す

63 : :02/08/13 15:45 ID:Qfq/kQSH
千葉県民アンケート

Q さいたまから連想するものは何ですか?

1 たまねぎ  49.5%
2 いのしし  34.5%

関心なし・無回答 16%



64 : :02/08/13 15:45 ID:L2/W8J9I
東京

65 : :02/08/13 15:46 ID:84jNzPJ0
>>1が住んでるとこ

66 : :02/08/13 15:47 ID:Jz5sSjDn
さいたまって名産あったか?

67 : :02/08/13 15:49 ID:YYypkWtj
この前埼玉に食料援助しにいったんだけどさー、
小さな子供達が「チョコレートくれ」「ガムくれ」って囲んで来るんだよ。
着る服も食べるものもロクになくて可哀想だった・・・

68 : :02/08/13 15:52 ID:Xn3qYCvN
姦酷

69 : :02/08/13 15:52 ID:aWkIeFc0
山梨県イラネ

70 : :02/08/13 15:53 ID:JjGkJz2g
チバラギ

71 : :02/08/13 15:54 ID:SYNRSzF2
1は大馬鹿人

72 : :02/08/13 15:54 ID:W+F9eSvi
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。

73 : :02/08/13 15:55 ID:2jfoyJBI
この前埼玉に食料援助しにいったんだけどさー、
小さな子供達が「靴拭くから金くれ」「車拭くから金くれ」って囲んで来るんだよ。
ここは本当に日本なのかと自分の目を疑った

74 :埼玉県人会代表:02/08/13 15:58 ID:nW8DHY+/
なんで埼玉なの?結構住みやすいと思うけど…

75 : :02/08/13 15:58 ID:VnkHZNWc
埼玉から出稼ぎに来ていた奴が娘を買ってくれ、と言うので20000円で買ってやった。
一晩だけかと思ったら身請けだった。
父親の年収は6000円ぐらいらしい。
まだ13歳だったので抱く気にもなれず、先ず箸の使い方から服の着方など人並みの常識を教えている。
9月から学校に通わせたいが動物の調教より難しそうだ。

76 : :02/08/13 15:58 ID:Qfq/kQSH
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜ埼玉は赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来の埼玉が何色であろうとも、埼玉が我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前の埼玉は高速で動いているか否か?
それは埼玉の反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、埼玉は赤かった。
よってこの埼玉は高速移動をしていないと言える。


77 : :02/08/13 15:59 ID:1oepD2jd
山梨消しちまえ
イラネーヨ

78 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 16:02 ID:iZE3RZK4
>>76 コピペ

銀河等も離れているのであれば青く見え、
近づいていれば、赤く見える。

シャア専用機が赤く見えるのはもの凄い勢いで近づいているせいで
赤く見えるのである。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)