5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倭国】 光復節近し 【敗北】

1 :TAEGUN:02/08/13 16:25 ID:jAhQCdBQ
8月15日が明後日に控えられてきましたね。
そう、"光復節"です。
我々が日本の支配から開放された日、我々が日本に勝利した記念すべき日です。
日本では"終戦記念日"と言うようですが、実質、"敗北記念日"でしょう。

現在、日本は経済大国です。
日本は、経済面での戦勝国になったのです。
しかし、それにはどれだけ大韓民国の協力があったのでしょう。
それを理解しない日本人は愚かな存在ですね。

日本は我が国に比べ、とても劣る種族が創った国家です。
"親"は大韓民国なのですよ。
実際、日本人の80%が朝鮮系のDNAを持つことが証明されています。
日本は愚かです。
"親"の歴史書20万冊を焼却するなど、酷なことをしてきました。

日本人は、この光復節を機会に、大いに反省してください。

2 :conflict:02/08/13 16:26 ID:Ocxg9GqG
conflict

3 : :02/08/13 16:27 ID:B+p6AOih
こずえ鈴は最高や!!

4 : :02/08/13 16:27 ID:ekCpK2PG
( ´(エ)`)クマー

5 :     :02/08/13 16:27 ID:ELq52axA
えー普通につまんなーい

6 :千葉長島:02/08/13 16:28 ID:OngBj1Vo
>>1は気違い

7 : :02/08/13 16:28 ID:xTweYPbV
経済規模が日本の十分の一の国が親となりえるだろうか?
(いや、なりえない)

8 :TAEGUN:02/08/13 16:37 ID:jAhQCdBQ
日本はくだらないことで韓国と争おうとする。

例えば、獨島。

獨島は明らかに韓国領。

9 :先進国民より原住民へ:02/08/13 16:55 ID:xm3i/kyE
ハイハーイ!姦酷には、大変顔射してまーす。

もう日本は先進国で、未開の国とは住む世界が違いまーす。

近寄らないでね、無礼者クン。

10 : :02/08/13 16:58 ID:Lu31sran
sageでやろうね。
夏厨に踊らされるなよ・・・

11 :a:02/08/13 16:59 ID:kSAgGhj7
戦争自体は悪い事だが戦争に勝った事の無い国はやっぱりどこか恥ず
かしい。

12 : :02/08/13 17:52 ID:iNSjI+Of
日本は、捏造した朝鮮に対する歴史を押し付けてくる。

13 :q:02/08/13 17:54 ID:T3M6TnMx
>>1は気遣い

14 :Hermit ◆7cFSLorY :02/08/13 18:01 ID:Spjk8bXD

,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ ぼくたちウリナラ、日本だけに〜つきまとう〜♪
│ 今日も〜
│ パクる たかる 犯す そして〜
| 嫌〜われ〜る♪
| いろんな同志が、つけあがる〜この国で〜♪
| 今日も〜
| パクる たかる 犯す そして〜
| 嫌〜われ〜る♪
,,\___  _________
         ∨
♪   ∧ ∧ ♪
    <丶`Д´> ♪
     |つ[|lllll])
   〜|  |
    U U

15 :Hermit ◆7cFSLorY :02/08/13 18:06 ID:Spjk8bXD
              ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK KOREA

16 :16:02/08/13 19:18 ID:jsOzjnCz
>>15
全角英字止めろ。

17 :大和男:02/08/13 19:31 ID:gfg6P32G
たのしいか?チョン

朝鮮は勝ったんじゃねーよ。日本がアメリカに敗北した為に解放されただけだ。
朝鮮において”光が回復”したかもしれないがその数年あとにまた暗黒がやってきたんだよな?
朝鮮戦争という。
しかも解放してくれた当のアメリカからもらった暗黒だよな(w
そのおかげで日本も潤って今の経済大国の礎をきづかせてもらったしな。
感謝してるよ(w

冷戦崩壊して十年以上たった今半島の北と南なんてお荷物でしかないんだよ

18 : <・・>?:02/08/13 19:42 ID:cB7n6DZS
**は我が国に比べ、とても劣る種族が創った国家です。
**は愚かです。
**の歴史書20万冊を焼却するなど、酷なことをしてきました。
**人は、この光復節を機会に、大いに反省してください。

さて**にはいる語句を答えなさい


19 : :02/08/13 21:57 ID:9/Wchzla
光復節近し。

20 : :02/08/13 22:15 ID:7UIcozJ3
竹島が韓国領っていう明らかな理由を述べてみろや、泥棒。

21 :ななしでスミダ:02/08/13 22:16 ID:M5NedfLO
半万年間宗主国の中国様に女と少年を貢ぎつづけてきたニダ
日帝が社会インフラと教育制度を整えてくれたので、宗主国
様には優秀なウリの人材を貢げるようになりマンセイニダ

22 : :02/08/13 22:25 ID:Q66v4Ohn
【チョンが嫌われている理由を知らない人へ】
剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
帰化人も工作員
http://www.mindan.org/shinbun/981021/topic/topic_c.htm

23 : :02/08/13 23:06 ID:Dv6nT6uL
日本人は終戦記念日を恐れているようだ。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:15 ID:RJxFxAaV
>>1
釣れますか?

25 :25:02/08/14 01:42 ID:x0ysx3ur
>>1
裏2ちゃんねる↓
http://academy.2ch.net/academytr/

26 : :02/08/14 01:43 ID:J/bwID2n
韓国最高ですよハイハイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)