5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     おい!!     

1 : :02/08/13 16:29 ID:Zi+5KA5L
ばーか

2 : :02/08/13 16:30 ID:xmzA3+ga
あーほ

3 : :02/08/13 16:30 ID:QfVEWq80
馬鹿ですけど

4 : :02/08/13 16:30 ID:lBTaTl0d
さすがにこれはちょっと・・・

5 : :02/08/13 16:30 ID:4Y8Hnmzj
>>2ばーか

6 : :02/08/13 16:30 ID:Hg4TljKl
>>1
ゆでたてのタコ食うか?

7 :ヾ(゚-^*)βyё βyё :02/08/13 16:30 ID:9dK+ZL7a
ヾ(゚-^*)βyё βyё

8 : :02/08/13 16:30 ID:Zi+5KA5L
>>2
ばーかばーか

9 : :02/08/13 16:31 ID://LMDxOp
>>1
おまえのかーちゃんでーべーそー

10 :名無しさん:02/08/13 16:31 ID:DIec4VeG
>>1
ばーか かーば おまえのかーちゃん外反母趾。

11 : :02/08/13 16:31 ID:Zi+5KA5L
>>6
ばーかばーかばーか

12 :名無し募集中。。。:02/08/13 16:31 ID:Lu31sran
てすと

13 : :02/08/13 16:31 ID:ZPKaqQtW
おい、>>1よ。
そんなことだからヲタクになって、
コミケに通う人生になってしまったんだぞ。
少しは一般社会に出たらどうだ(w

14 ::02/08/13 16:31 ID:9XpWHacW
いや、ちょっと・・・・・・・・。

15 : :02/08/13 16:32 ID:Hg4TljKl
>>1
全裸チャレンジャー108人

16 :七誌:02/08/13 16:32 ID:7Z/Nrihv
>>1よ・・
やーい やーい
お〜まえ〜のと〜ちゃんサラミ味〜

17 :名無しさん:02/08/13 16:32 ID:DIec4VeG
インドネシア

18 : :02/08/13 16:33 ID:LWkIBY9j
では、多摩川あざらし師匠どうぞ。

19 : :02/08/13 16:33 ID:Zi+5KA5L
ばーか、、、ばーか...みんなのばーか ばーか うぅぅ
みんなのばーか!!

20 : :02/08/13 16:33 ID:rZlS4jpO
>>1は一般市民を総会屋に呼ばわりする犯罪集団アスキー

21 :小学生:02/08/13 16:33 ID:5+DnEMmF
バカって言う奴がバカ

22 : :02/08/13 16:33 ID:fX0zqL6L
>>1
おまえのかーちゃん タイムスリップしてたぞ

23 :湘南厨房 ◆StkDImT6 :02/08/13 16:34 ID:OngBj1Vo
>>1
シコシコやってる?w

24 : :02/08/13 16:34 ID:Hg4TljKl
ジンバブエ語が話せますが。

25 : :02/08/13 16:35 ID:DIec4VeG
>>1
フォーメーションAで逝くぞ!!

26 : :02/08/13 16:35 ID:pwdDd1Tf
「馬鹿めい!」

27 : :02/08/13 16:35 ID:qPSIT58b
>>1は一般市民を総会屋に呼ばわりする犯罪集団アスキー

28 : :02/08/13 16:35 ID:8rt1kc92
>>1
うっさい!アホ!ボケ!カス!氏ね!

29 :名無しさん:02/08/13 16:35 ID:DIec4VeG
??

30 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 16:35 ID:DRJ28Uia
はいはいはいあひあひあはいはいはいあひあはいはい

31 :(;´Д`)ハァハァ:02/08/13 16:36 ID:xTSW34bb
(;´Д`)ハァハァ

32 : :02/08/13 16:36 ID:Zi+5KA5L
みんなばかだよ。ばーか  もぅ。
ばーかばーかばーか 俺のバカヤロ〜!!!!!!!!!

33 :(≡`ω´≡) :02/08/13 16:36 ID:8QvCENDa
ポイズン

34 :名無しさん:02/08/13 16:36 ID:DIec4VeG
( ´,_ゝ`)プッ

35 :名無しさん:02/08/13 16:37 ID:DIec4VeG
私の好きな みつるさんが
おじいさんから お店をもらい
二人いっしょに 暮らすんだと
うれしそうに 話してたけど
私といっしょに なるのだったら
お店をゆずらないと 言われたの
お店をゆずらないと 言われたの

36 :    :02/08/13 16:37 ID:ZPKaqQtW
おい、>>1よ。
そんなことだからヒッキーになって、
一般人と触れ合うこともない人生になってしまったんだぞ。   
少しは外に出たらどうだ(w

37 :名無しさん:02/08/13 16:37 ID:DIec4VeG
私は彼の 幸せのため
身を引こうと 思ってます
二人はいっしょに なれないのなら
死のうとまで 彼は言った
だからすべて 彼にあげたこと
くやんではいない 別れても
くやんではいない 別れても

38 : :02/08/13 16:37 ID:B+p6AOih
こずえ鈴

39 :名無しさん:02/08/13 16:38 ID:DIec4VeG
だけどお父さん お母さん
私は二度と 恋はしない
○●に生まれた そのことの
どこが悪い どこがちがう
暗い手紙に なりました
だけど私は 書きたかった
だけど私は 書きたかった

40 : :02/08/13 16:38 ID:Zi+5KA5L
ニュー速終っちゃうんだぞ!?どーすんだよ!ばーか!


41 :ICE BOX:02/08/13 16:38 ID:HWD1XLNZ
冷たいキス


42 :名無しさん:02/08/13 16:38 ID:DIec4VeG
うちがなんぼはよ おきても
お父ちゃんはもう くつトントンたたいてはる
あんまりうちのこと かもてくれはらへん
うちのお母ちゃん どこへ行ってしもたのん
うちの服を はよう持って来てんか
まえは学校へ そっと会いに来てくれたのに
もうおじいちゃんが 死んださかいに
だれもお母ちゃん 怒らはらへんで
はよう持って来てんか
スカートがほしいさかいに

43 :湘南厨房 ◆StkDImT6 :02/08/13 16:39 ID:OngBj1Vo
>>1
エクトプラズムでてるよ

44 :名無しさん:02/08/13 16:39 ID:DIec4VeG
1.守もいやがる
 盆から先にゃ
 ゆきもちらつくし
 子も泣くし

2.盆が来たとて
 なにうれしかろ
 かたびらはなし
 おびはなし

45 : :02/08/13 16:40 ID:Zi+5KA5L
ばーか うぅぅぅぅぅぅ......ウワアアァァァ〜〜〜〜ン

ばかばかばか

46 :名無しさん@そー:02/08/13 16:40 ID:7Z/Nrihv
ニャンコ萌え

47 :21世紀の救世主:02/08/13 16:41 ID:atgCt0dI
バカを極めたアフォですが何か?

48 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 16:41 ID:DRJ28Uia
中島みゆき好きにはたまらん歌詞だな

49 :名無しさん:02/08/13 16:41 ID:DIec4VeG
004A14: 85 33
004A16: 74 75
004B7F: 85 33
004B81: 74 75
004BE5: 6A B8
004BE6: 00 29
004BE7: 68 00
004BE8: 70 00

50 :名無しさん:02/08/13 16:42 ID:DIec4VeG
>>48
そお?

51 :  :02/08/13 16:43 ID:ky5aZGpV
だスレ立ててんじゃねえよヴォケ!
性欲溜まってんじゃネーノ?
真性だなお前は。
はやく回線切って市ね
1の来るところじゃない。

52 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 16:45 ID:DRJ28Uia
>>50
そお

53 : :02/08/13 16:49 ID:6XGZqYt+
>あ みか ◆Qncu8tCg

いつまでも慣れあっテンぢゃ無いよ!

54 :  :02/08/13 16:52 ID:ky5aZGpV
124 名前:夜勤★:02/08/13 14:43 ID:???
 今日の18:00にhttp://news.2ch.net/news/は「消滅」します。


・゚・(ノД`)・゚・。

55 : :02/08/13 16:54 ID:2pSewqXm
124 名前:夜勤★:02/08/13 14:43 ID:???
 ニュー速はしばらく存続させます。騒がせてごめんね。


56 : :02/08/13 16:57 ID:lBTaTl0d
>>54
 or
>>55

どっちよ!?

57 : :02/08/13 17:01 ID:8rt1kc92
124 名前:夜勤★ :02/08/13 14:43 ID:???

http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2095&KEY=1025773476

784 名前: (D69Zsbfg) 投稿日: 2002/08/13(火) 15:42
gamble 完了。
gamble サーバは、5板でスタート。
今だったら gamble 系の板の増設していただけるかも・・・
私の勘ですが、

news3 は、私のところからまだ見えないので、またあとで、
newsサーバは例のクラックと思われる事件によって
設定がぐちゃぐちゃなんですよ、だから アカウント作り直し予定。
news.2ch.net は一旦消滅。news3 を作るのでそちらに移転。
そののち news サーバに再移転するかどうかは、何も決めていないです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)