5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母はウミガメのスープなんですが・・・

1 : :02/08/13 16:46 ID:HYIcO5OW
1 :大庭葉三 :02/08/12 16:18 ID://ZZvrPU
中2の妹でしょうか
小5の妹でしょうか…


2 :2:02/08/13 21:02 ID:y7zMEeiv
2

3 : :02/08/13 22:12 ID:hi0sMmXa
>>1
竹島返せよ!馬鹿

4 :山崎渉:02/08/13 22:13 ID:7o1QH4dQ
(^^;     

5 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 22:13 ID:DRJ28Uia
なんだしれ

6 : :02/08/13 22:14 ID:iBfvX4UC
「読んで読んで(@⌒O⌒@)」
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室
光永 えり(平成13年入省)
 
 今日は楽しい面接で〜す♪みんな面接にハマッテルかもしれないけど、ちょっくらあたいの物語に耳を傾けられな
いから目を通してd(^-^)ネ!面接を待っていて緊張している人がいたら、リラックスリラックス★たぶん今みんなの近
くにいるんじゃないかな?「秘書課でございま〜す★」って電話の声と地声の差が激しい『まやちょん』とおしとやか
な女性を装っている『田中っち』。この二人は強敵だ!!!みんな狙われてるぞ〜気をつけろ〜ほら、今あなたの
真後ろに・・・(ё_ё)キャハ!

7 : :02/08/13 22:14 ID:MbyYUvQj
今日地下鉄のホームで手紙を拾ったんで読んでみた

「今日は久しぶりに康弘くんに会えて嬉しかったよ」
恋人に宛てた手紙かと思ったけど、読み進むと、
母親から子供に宛てた手紙ということがわかってきた。

「お母さんの部屋に来てくれてありがとう」とか
「もうすぐ15歳だね」とか
その日の昼から夕方にかけて息子と一緒に過ごせたことが
いかに嬉しかったかが綴られていた

最後に「また遊ぼうね! 2001年2月」とあったので、この
手紙を受け取った中学生の康弘は、少なくとも1年半近く
この手紙を持ち歩いてたわけだ

よく見ると折りたたまれた紙の端が擦り切れていた

そんだけ


8 :およしな ◆nmmO447A :02/08/13 22:14 ID:mz0k+326
んむむ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)