5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、アイドルが(´・ω・`)ショボーンだって

1 : :02/08/13 17:07 ID:REAHoRTQ
ソース
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/08/12/05.html

また、田島氏の「タレントはそんなに苦痛なのか」との問いに
堀氏は「女の子は、アイコラなどが載っているような雑誌は買わないが、
彼女たちは、テレビ局などに転がっているそういう雑誌をみて驚いている。
『2ちゃんねる』などをみて、しょげている子もいる。偶然みてショックを
受けている子もいる」と語った。





2 : :02/08/13 17:08 ID:8rt1kc92


3 : :02/08/13 17:08 ID:ky5aZGpV
ZソS

4 : :02/08/13 17:08 ID:Jp9GVwm2
(´・ω・`)ショゲーン


5 :(・∀・)イイ!!:02/08/13 17:08 ID:Ocxg9GqG
(・∀・)

6 : :02/08/13 17:08 ID:LMyRfY3n
堀プロ

7 : :02/08/13 17:09 ID:mbAlK4gP
誰がしょげてるのさ?

8 :(´・ω・`):02/08/13 17:09 ID:8bDqlud0
(´・ω・`)

9 : :02/08/13 17:09 ID:m7U+idC0
さあ、どんどんアイコラうぷしろ。

10 : :02/08/13 17:10 ID:4CLmB60v
さっき、2ちゃんねるメールマガジン来てたが、
2ちゃんねる=アイコラじゃねーぞ!!!
ここは文字しかないそすは下の通り。

http://www.otsuka-adview.ne.jp/oh/oh_zatu/fullsize/oh_g0101001.html

11 : :02/08/13 17:10 ID:PRHz6EHm
>『2ちゃんねる』などをみて、しょげている子もいる。
>『2ちゃんねる』などをみて、しょげている子もいる。
>『2ちゃんねる』などをみて、しょげている子もいる。
>『2ちゃんねる』などをみて、しょげている子もいる。
>『2ちゃんねる』などをみて、しょげている子もいる。
キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :自治大臣 ◆uuudJmzI :02/08/13 17:12 ID:0t111qPk
おかずにされるのが嫌なら最初からアイドルなんかなるんじゃねーよ。

13 : :02/08/13 17:13 ID:6esAP20L
http://www.117.ne.jp/~kure/hako/hako27/dada1.jpg

14 : :02/08/13 17:13 ID:lRTHr1J3
2ch見てそうなアイドルって誰だろ?

15 : :02/08/13 17:13 ID:7xDeRrS8
まぁ、そりゃしょげるだろうな。
自分は何のために芸能人をやってるんだろうって考え込む子もいると思う。
そういうわけだからアイコラユーザーや職人ははた目から見ても悲惨なので氏んでね(はぁと)。



16 : :02/08/13 17:13 ID:oOnR8q0T
>>12カコイイ

17 : :02/08/13 17:13 ID:4CLmB60v
いま自治大臣がいいこといった!!!

18 : :02/08/13 17:13 ID:UWGRv1Uy
モーニング娘。の保田は狼常駐の噂

19 : :02/08/13 17:14 ID:lRTHr1J3
>>13
(;´Д`)ハァハァ

20 : :02/08/13 17:14 ID:ulxHU8CI
>>12
激しく同意。
おかずにされんのも仕事なんだよヴォケが

21 :  :02/08/13 17:14 ID:UhzPhMC1
アイコラじゃまったく萌えないので
どうでもいい

22 : :02/08/13 17:14 ID:PRHz6EHm
>>14
黒澤優は確か見てるんだっけか。

23 : :02/08/13 17:14 ID:9JWQzPHR
アイコラより2ちゃんねらによる
アイドルに対する誹謗中傷のほうが酷いから心配ないよ

24 : :02/08/13 17:15 ID:9wvFP1O2
>>18
アイドルじゃねぇ>保田ポルノグラフィティ専用オマンコ

25 :自治大臣 ◆uuudJmzI :02/08/13 17:15 ID:0t111qPk
アイドルはなぁ、
「さぁ、私で抜いて!」くらいの気合でステージ立てや!

26 : :02/08/13 17:16 ID:xTweYPbV
アイドルはヒボられてナンボってところがあるからね。

27 : :02/08/13 17:17 ID:lRTHr1J3
>>22
あったね、松岡と結婚発表前に

28 : :02/08/13 17:17 ID:fM9Xl+ON
>>26
ヒボられて=誹謗されて?(w
何でもかんでも略してんじゃねぇよ(w

29 :  :02/08/13 17:18 ID:Y16tzSPU
腑抜けアイドルめ

30 : :02/08/13 17:18 ID:7xDeRrS8
>>25
辻、加護もそんな覚悟なワケだな。

31 : :02/08/13 17:19 ID:iCpO0FBm
マイナーアイドルはアイコラにすらならんのにな。
仮になったとしても誰だかワカランか・・・

32 : :02/08/13 17:19 ID:mbAlK4gP
2ちゃん見てやる気になる芸能人もいるのにな。
田代とか。

33 : :02/08/13 17:19 ID:oOnR8q0T
>>31だな。名誉な事だと思え。

34 :新規スレッド建築依頼:02/08/13 17:20 ID:/pYQG66w
(´・ω・`)タマガワアザラシ(´・ω・`)2
名前: (´・ω・`)
E-mail: (´・ω・`)
内容:
前すれはこの辺。
http://news.2ch.net/news/kako/
んじゃ!

35 : :02/08/13 17:21 ID:h9wL0dAi
たしかアイドルって同じ発音で無職か能無しの意味があるような。

だからどーしたなんだが

36 : :02/08/13 17:24 ID:rqxTaFwn
>>12
激しく同意だ
つーかむしろされて喜べ!
人気ある証拠なんだからさ

37 : :02/08/13 17:24 ID:v1prwwef
>>1
ようするに、お前が暗に否定してる奴が、
そういうコラを作ってると思い込んでるわけだ。

38 :自治大臣 ◆uuudJmzI :02/08/13 17:25 ID:0t111qPk
「idol」
偶像、神像、崇拝される物[人]、人気者

39 : :02/08/13 17:26 ID:REAHoRTQ
>>37(゚Д゚)ハァ?

40 : :02/08/13 17:26 ID:kWV5t+Fe
idle

41 : :02/08/13 17:27 ID:kFLnNn+i
一枚だけ置いていく。
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1029195045.jpg

42 : :02/08/13 17:27 ID:h9wL0dAi
>>38
ちがうちがう、同じ発音って書いてるしょ。
スペルは違うと思う。


43 : :02/08/13 17:27 ID:vofh5NFh
アイドルが2ちゃんねる見てるのかぁ(;´Д`)ハァハァ

44 ::02/08/13 17:28 ID:atgCt0dI
>>25がイイ事言った!

45 :自治大臣 ◆uuudJmzI :02/08/13 17:30 ID:0t111qPk
「idle」
怠惰な、仕事のない、暇な、・・・

46 : :02/08/13 17:30 ID:kWV5t+Fe
アイドルが「なんだよあのヲタども、キモッ」って公に言うのに近いよな

47 : :02/08/13 17:30 ID:iCpO0FBm
しっかし、ソース元の記事読んで「自分もアイコラ作ってホスィ」と思っている
売れないアイドルが何人(何十人?)存在していることやら・・・

48 : :02/08/13 17:30 ID:fX0zqL6L
アイドルの仕事って道程男のスコスコのお手伝いだろ?

49 :  :02/08/13 17:31 ID:2gbVo2Qs
>>1以外ALLあぼーん
http://users72.psychedance.com/test/read.cgi?bbs=2chdown&key=1024141065

50 : :02/08/13 17:32 ID:4M+h6S3K
ガキで商売していることは悪いと思ってないのがスゴイナ

51 : :02/08/13 17:32 ID:xTweYPbV
芸能有名人板で自分のスレをチェックするアイドルも多いだろうね。

52 : :02/08/13 17:33 ID:h9wL0dAi
>>45
それそれ。俺は紙一重だと思われ。
特に最初の怠惰なってとこがね。

53 : :02/08/13 17:33 ID:mDLVVEJa
アイドルも半角板逝くんだ(´・д・`)

54 : :02/08/13 17:34 ID:Jp9GVwm2
アイドルもグロ画像踏むのかな

55 :自治大臣 ◆uuudJmzI :02/08/13 17:34 ID:0t111qPk
抜けて、歌もうまければ願ったり叶ったりだ

56 : :02/08/13 17:35 ID:kFLnNn+i
アイドルは自己満足なんじゃない?
女の頂点に立ったような気でいるんじゃないかな?
>>46が書いてるような事をいうやつもいるし。

今まで見たアイドル歌手で、自身も楽しんでファンを大事にしてたのは
水野あおいだけだと思うが・・・

57 : :02/08/13 17:35 ID:BquCvwI1
>>54
ワラタ

58 : :02/08/13 17:43 ID:nux1cllf
アイドルって写真集とか出すときに、ファンは
本当に見て楽しむためだけに買うって思ってるのか?
さすがにそこらへんはわかってる香具師が多い
だろうと思ってたけど、もしかしてそうなのか?
バカだな、首吊って死ねよ。














しょげたアイドル(;´Д`)ハァハァ

59 : :02/08/13 17:45 ID:7xDeRrS8
>>58
お前がな>首吊って死ねよ。

悲惨なヤツ・・・。

60 : :02/08/13 17:47 ID:nux1cllf
>>59
マジレスしないでくれ。
されたほうが恥ずかしい。

61 : :02/08/13 17:48 ID:uQ7q41cF
これからのアイドルは煽りの一つも出来て、糞スレの三つ四つは立てられないとな

62 : :02/08/13 17:50 ID:7xDeRrS8
>>60
まずお前のカキコミがはずかしい。

63 : :02/08/13 17:50 ID:QRRvYk7I
この田島ってやつが水ゴリラだったら

64 : :02/08/13 17:51 ID:LJc9M3HF
フォトショップの達人ですが何か

65 : :02/08/13 17:52 ID:uQ7q41cF
「煽り上等! 応援してくれないとあぼーんしちゃうゾ♪」

こんなキャッチコピーでデビューするアイドルはどうだろう

66 : :02/08/13 17:52 ID:SRju4pkS
読んでみたが、ようは金払ってねーくせして使うんじゃねーっていいたいんだろ?

じゃあ、


      金 払 っ た ら や っ て も い い ん だ よ な 。

67 :名無し:02/08/13 17:55 ID:YVBpVhRF
大人のカテゴリは21歳未満ダメですよ

68 : :02/08/13 17:55 ID:l86IVvBh
ど ん ど ん し ょ げ さ せ よ う

69 : :02/08/13 17:56 ID:nux1cllf
>>62
いやだからマジレスしないでくれ。
それともマジレスするというフリをするネタか?
熟練だな。

70 : :02/08/13 17:57 ID:rAcUcdpI




田島は白豚として出荷されてなかったんですか?





71 : :02/08/13 17:58 ID:7xDeRrS8
>>69
いや、だから、まずお前のカキコミが恥ずかしいのに、
それにツッコミを入れられたからといって、マジレスしないでくれ。
それともマジを気取った煽りか?
熟練だな。

72 : :02/08/13 17:59 ID:EbGOw3Lz
アイドール

私人形

73 : :02/08/13 18:03 ID:kWV5t+Fe
つーか田島はアイドルじゃなかった

74 : :02/08/13 18:07 ID:54Ldc9Al
そうか・・・ショボーンか・・・いいよな顔が良い人は

















11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)