5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、モスは不動なのか?

1 :1:02/08/13 18:12 ID:GM3XmR8s
マクやロテリアが激安を薦めているのに何故だろう?

2 : :02/08/13 18:12 ID:rAcUcdpI
( ´_ゝ‘)フーン

3 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 18:12 ID:OYKNiSRl
方向性が違うから( ゚Д゚) モスバタケ

4 : :02/08/13 18:12 ID:d4vpeMkY
>>1
あくまで品質で勝負ですが

とか言ってたYO

5 : :02/08/13 18:13 ID:LMyRfY3n
モスラ

6 : :02/08/13 18:14 ID:/pYQG66w
モスも値下げしただろ。

7 : :02/08/13 18:15 ID:d4vpeMkY
というか本当にモスって美味いのか?
なんか都市伝説みたいに「モスは高いし時間もかかるけどウマイ!」
つーのを良く聞くが

8 : :02/08/13 18:15 ID:uQ7q41cF
>3
それだなあ。モスがめちゃうまいとは言わないが、
「ハンバーガーもたまにはいいけど、こましなものを食べたい」って時に
マックにはいかないな、まずいから

9 : :02/08/13 18:15 ID:oV3iNbon
セットメニューが出来たような・・・

10 ::02/08/13 18:16 ID:2onBdT7i
マナルとかロリアよりやっぱモスバだね!

11 : :02/08/13 18:16 ID:VY2loQ3o
モスのどこが旨いんだか…

12 : :02/08/13 18:16 ID:A3MZofEv
モス動画

13 : :02/08/13 18:16 ID:Sg0ALmrg
マクやロテリア・・・ジャンクフード
モス、ファーストキッチン・・・料理

の違い。

14 : :02/08/13 18:16 ID:Lm959+Cw
>>7
食えばいいじゃん

15 : :02/08/13 18:16 ID:rAcUcdpI
>>7お前が食って結論出せ!!
おれは
手料理>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モス>>>>>>>>>>>>>>>>>>マック、ロッテリア

16 : :02/08/13 18:16 ID:nzfJ41Cp
口テリア?

17 : :02/08/13 18:16 ID:kWV5t+Fe
>>7
食えばわかるのです
なんか照り焼きチキンが極(゚д゚)ウマーだった

18 :  :02/08/13 18:17 ID:Ri0jDLO7
( ´_ゝ`)ふ−ん

19 : :02/08/13 18:17 ID:L2YJ0p8G
>>1
美味いから

20 : :02/08/13 18:17 ID:kWV5t+Fe
>>13
ファーストなんとかってそんなにいいか?
モスは同意するが

21 : :02/08/13 18:17 ID:5jdC+2Ud
>>12はマナル社員

22 : :02/08/13 18:18 ID:L2YJ0p8G
>>7 は
近くにモスのない田舎者 (´く_,` )プッ

23 : :02/08/13 18:18 ID:UWGRv1Uy
モスが激安やり始めたら食うの辞める

24 : :02/08/13 18:19 ID:d4vpeMkY
>>22
いや,駅前にあるです.
ファーストフード店自体ほとんど逝かないもので(*´д`*)

25 : :02/08/13 18:19 ID:Jz5sSjDn
うまい棒>>>>大盛りネギだく>>>>>>>>モス>>>>>>>>>>>>>>>>>>マック、ロッテリア

26 : :02/08/13 18:19 ID:vdLHUOYl
確かにウマイ

27 : :02/08/13 18:19 ID:uQ7q41cF
モスはびっくりするほど旨い訳じゃないが、特別不味い訳じゃない。
まあ、値段相応の味だろう。
マクはむしろ積極的に不味い。いくら安くなってもあの味じゃ高いと思ってしまう

28 : :02/08/13 18:19 ID:v4/X/91L
つーかトマトってうまいよな

29 : :02/08/13 18:19 ID:hCSqsn8z
ラーメン屋と中華料理屋は区別できるだろ?

それと同じで
マック、ロッテリアはファーストフード店。
モス、フレッシュネスはハンバーガー専門レストラン。

30 : :02/08/13 18:19 ID:rAcUcdpI
>>23品質そのままなら(゚д゚)ウマーだろ?

31 : :02/08/13 18:20 ID:L2YJ0p8G
>>24
それなら一度彼女と行ってみたら?
マックとは違う物が食えるぞ

32 : :02/08/13 18:20 ID:/pYQG66w
オマエラ、モスと、ロッテとマックしか知らないだろう。
2chで他のショップの名前見た事ないぜ。

33 : :02/08/13 18:20 ID:+juDmdPU
味に自信があるからだと思いモス←オモシロイ?

34 : :02/08/13 18:21 ID:L2YJ0p8G
>>32
バーガーキングが潰れて号泣しましたが何か?

35 ::02/08/13 18:21 ID:TpY/4NmM
グリコア知ってるか?

36 : :02/08/13 18:21 ID:cpiMpX1Q
モス旨いよ
あの値段でも文句ない

37 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 18:22 ID:OYKNiSRl
バーキンは確かに美味かったですよ( ゚Д゚) ハッケンデン

38 : :02/08/13 18:22 ID:uQ7q41cF
>>32
ていうか、ファーストフードって滅多に食わないしな。
たまに食うなら多少ともマシなものを食うよ。

39 : :02/08/13 18:23 ID:WXkXgXHS
ロテとマクは豚の餌
豚たちが金を払って餌を食っているところを見ると
ああー豚なんだと思う

40 : :02/08/13 18:23 ID:Xu9B8gOO
Fネスバーガが好きだな


41 : :02/08/13 18:24 ID:nzfJ41Cp
ペンギンバーガー

42 : :02/08/13 18:24 ID:ddIm4qO5
モス=山のフドウ

43 : :02/08/13 18:25 ID:d4vpeMkY
>>42
w なんじゃそりゃ

44 :ロ信:02/08/13 18:25 ID:U2TW2UTW
ウェンディーズ

45 : :02/08/13 18:25 ID:VY2loQ3o
貧乏人ほどモスが旨いと言い張る罠

46 :!!:02/08/13 18:25 ID:XTNgcTEK
モスはハンバーガーよりホットドッグ!!
個人的にはホットドッグ屋としか思わない

47 : :02/08/13 18:25 ID:d4vpeMkY
マク=ハート様

48 : :02/08/13 18:26 ID:wZagBYTt
モスは野菜が普通に美味い。

49 : :02/08/13 18:26 ID:wQVpKaG/
つーか、モス以外はクイモンじゃねぇ。

50 : :02/08/13 18:26 ID:yiCTe0X2
まぁ、新製品のナンはそこそこ食える味でしたよ。

しっかしあのナンはいったい何なんですかね、
みたいな駄洒落を炒ったら頃されますか?

51 : :02/08/13 18:26 ID:L2YJ0p8G
息を吸うのも面倒だぁ〜

52 : :02/08/13 18:28 ID:rAcUcdpI
>>50死なない程度に刺します

53 : :02/08/13 18:29 ID:LLkXczni
>>40
同意、チキン美味いよね

54 : :02/08/13 18:29 ID:PLDU0Rvg
あのナンはウンコっぽい

55 : :02/08/13 18:30 ID:5rUCq+Rh
ラーメン屋と中華料理屋は区別できるだろ?

それと同じで
マック、ロッテリアはファーストフード店。
モス、フレッシュネスはハンバーガー専門レストラン。

56 : :02/08/13 18:30 ID:/pYQG66w
遠慮するな>>52

57 : :02/08/13 18:30 ID:d+wgbDaS
モスはウマイからな

58 : :02/08/13 18:30 ID:fu/HAC8s
ドムドムバーガーがでてこないな。

59 :確信:02/08/13 18:30 ID:vKaKR0DF
ドトールのスモークサーモンのベーぐるのが美味いモスよりドトール

60 : :02/08/13 18:31 ID:uQ7q41cF
>>45
おいおい、貧乏人が投げ売りマク&ロッテバーガーにたかってんだろ

61 : :02/08/13 18:31 ID:Zns20cDR
貧乏人はマック食っとけ

62 : :02/08/13 18:33 ID:d4vpeMkY
貧乏

マク

体壊す

医療費

余計に貧乏

よく言われてますが

63 : :02/08/13 18:33 ID:O4w8XFSa
モスって工作員沢山いるねぇ・・・
だから、高いんだね・・・

実際、あんま、旨くなかったもん・・・

64 : :02/08/13 18:33 ID:uQ7q41cF
>>59
おお、あれはうまいよな。
でも漏れはベーグルサンドターキーが好きだったYO

65 :(゚д゚)ウマー:02/08/13 18:33 ID:+YhKtKw3
コーヒーシェイク(゚д゚)ウマー

66 : :02/08/13 18:33 ID:eaRc0agF
ラッキーピエロが最強です

67 : :02/08/13 18:34 ID:uQ7q41cF
>>63
てめえの好みと合わなかっただけで、工作員扱いか、おめでてえな。

68 : :02/08/13 18:35 ID:jnNt2IPH
フレッシュネスバーガーが( ゚д゚)ウマー

69 : :02/08/13 18:35 ID:79j3M60L
(´-`).。oO(なんかおなかすいてきたなぁ)

70 : :02/08/13 18:36 ID:8G7EBO1s
モスは不動でよい。
モスのハンバーガーって美味しいよねっていわれる存在でいてくれ・・・
できれば、もっと食べやすくしてほしいね、
いつもソースがはみ出ちゃう。

71 : :02/08/13 18:36 ID:rAcUcdpI
(´-`).。oO(>>69おれもだ)

72 : :02/08/13 18:36 ID:ddIm4qO5
一度も食った事ないんだがライスバーガーとかどうよ ?

73 : :02/08/13 18:37 ID:47yJOQ21
セットで狩ったらマックと値段そんなにかわらないよね


74 : :02/08/13 18:37 ID:YS1dXMO1
(´-`).。oO(近所にモス無いからマックでチキンタツタでも買って来ようかな・・・)

75 : :02/08/13 18:39 ID:XRSB6/2q
モスあんまうまくない、しかも高いし
つーかハンバーガー自体おわってる

76 : :02/08/13 18:39 ID:ImUqsNF7
値段ほどの差があるかは疑問だが
モスとマックの差がわからんやつは舌がおかしいわな

77 : :02/08/13 18:39 ID:H9D8YIh3
(・∀・)スクドゥビドゥー(・∀・)

78 :(゚д゚)ウマー:02/08/13 18:40 ID:+YhKtKw3
フィッシュバーガー(゚д゚)ウマー
マクのフィッシュバーガーはチーズが半分で(´・ω・`)ショボーン

79 :  :02/08/13 18:41 ID:JhSy0Mqu
モスとフレッシュネスは高くても納得の味。



80 : :02/08/13 18:41 ID:/pYQG66w
(・∀・)スクドビドバゥビドゥー(・∀・)


81 : :02/08/13 18:41 ID:uQ7q41cF
少なくとも店内のDQN含有率が高いのは、明らかにマクだよな。
その一点だけでも漏れはモスに行くね

82 : :02/08/13 18:42 ID:oUh92PUV
(´-`).。oO(モスのスマイルはいくらだろう?)

83 :  :02/08/13 18:42 ID:wQVpKaG/
(´-`).。oO(>>72 かきあげバガマジウマ〜)


84 : :02/08/13 18:42 ID:6xtQ9t+H
>>72 「海鮮なんたら」って名前のやつはうまかた。

85 : :02/08/13 18:42 ID:Xk5xXFGA
ドムドムバーガーは?

86 : :02/08/13 18:43 ID:H/lHb0cY
取り敢えず ドムドムでも食っとけ。


87 : :02/08/13 18:43 ID:kWV5t+Fe
>>81
DQNはああいう餌で満足するからな

88 : :02/08/13 18:43 ID:xmzA3+ga
(´ー`).。oO(モスのチーズバーガー食べてマックがカスに思えた)

89 : :02/08/13 18:43 ID:H/lHb0cY
被った。 逝ってきます


90 :(゚д゚)ウマー:02/08/13 18:44 ID:+YhKtKw3
誰かバーガーシティは知らんかねw


91 : :02/08/13 18:44 ID:yiCTe0X2
>>81

安い分だけドキュな学生が集まるのは自然の摂理。

92 : :02/08/13 18:44 ID:xmzA3+ga
>>85-86( ´,_ゝ`)プッ

93 : :02/08/13 18:45 ID:nFL8P+uz
>>81
激しく同意 店内に居るだけでブルーになるわ

94 : :02/08/13 18:46 ID:rs/juW5H
ケンタが何故に入ってこないんだろう

あっこのも十分に美味いと想うが。。

95 : :02/08/13 18:46 ID:+TvNLT7S
ドレッシング多くして味ごまかしてる感>燃す

96 :  :02/08/13 18:46 ID:wQVpKaG/
テリヤキはモスが一番。コレだけはゆずれね〜

97 : :02/08/13 18:47 ID:uQ7q41cF
>>94
鶏肉苦手な人って結構いるしねえ

98 : :02/08/13 18:48 ID:wQVpKaG/
>>94

健太は鳥だから論外

99 : :02/08/13 18:48 ID:L2YJ0p8G
>>94
世間の認識が
ケンタ=バーガー ではなく
ケンタ=チキン になってるからな。

100 : :02/08/13 18:49 ID:LezaDcuC
>>94
油がよくない

101 : :02/08/13 18:49 ID:vWZzCSKL
安全面など、あの値段以上の価値があると思う

102 : :02/08/13 18:50 ID:VYmz/oWL
だから、モスチーズバーガーとモスチキンのタッグは
プァフェクトなの、分かる?

103 : :02/08/13 18:50 ID:X2sLD3PI
ケンチキ食ってるときはええけど、後味が悪い。絶対胸焼けする

104 : :02/08/13 18:50 ID:uQ7q41cF
モスのトマト、うまいんだ。
アレでサラダの量がもちょっとありゃなあ

105 : :02/08/13 18:50 ID:hdG76SZc
外人はモスバーガーで蛾を連想するので、食べない奴が多い。

106 : :02/08/13 18:51 ID:Dkj+akqe
94大人気

107 : :02/08/13 18:51 ID:siNVWNpu
モスが一番頭よかったのかもな

108 :シズオ:02/08/13 18:51 ID:1AXUthX3
オレの大学にモスってあだ名のバカ女がいるよ(w

109 :  :02/08/13 18:52 ID:wQVpKaG/
>>105

何故に?

110 : :02/08/13 18:53 ID:6WwAdaPK
モスのフィッシュバーガーを食ったら、マックのフィレオフィッシュはとても食べれんよ。マジで。

111 : :02/08/13 18:53 ID:JhSy0Mqu
>109
モスキート

112 : :02/08/13 18:53 ID:uQ7q41cF
そおいやモスマン(蛾人間)っていうモンスターがいるな

113 : :02/08/13 18:53 ID:PdgoAjOF
モスフィッシュ最強!

114 : :02/08/13 18:53 ID:995eSEVz
>>108
ヘビーモス(w

115 : :02/08/13 18:54 ID:JhSy0Mqu
>>110
モスの魚サンド食ってなくても、マックの魚サンドはとても食えない。。。


116 : :02/08/13 18:55 ID:ddIm4qO5
>>83-84
情報サンクス 今度頼んでみます

117 : :02/08/13 18:55 ID:hXZFW3gp
苔もモスだね
外人は先入観で損してるな

118 : :02/08/13 18:55 ID:odHvnLZx
モスタージャイアンツ長嶋

119 ::02/08/13 18:56 ID:aQUGA1+e
ポテトはロテリアが一番だな

120 : :02/08/13 18:56 ID:odHvnLZx
ラモス

121 : :02/08/13 18:57 ID:wQVpKaG/
マック魚はくさくてくえねぇ。やっぱモス

122 : :02/08/13 18:57 ID:RjiC3tTW
やきにくライスバーガー(゚д゚)ウマー

123 : :02/08/13 18:57 ID:I+KlRsEQ
ここ見てたら食べたくなった…

124 :  :02/08/13 18:57 ID:JhSy0Mqu
モスのポテトはとてもじゃないけど、食えない。


125 : :02/08/13 18:59 ID:RjiC3tTW
>>124
オニオンリングフライがいらない

126 : :02/08/13 19:00 ID:odHvnLZx
笑っていいとものタモス

127 : :02/08/13 19:00 ID:H/lHb0cY
http://www.wenco-japan.co.jp/wendys/index.html     ウェンディーズ
http://www.mcdonalds.co.jp/values/menu/index.html   マクドナルド
http://www.first-kitchen.co.jp/menu/ham.html        1stキッチン
http://www.freshnessburger.co.jp/               フレッシュネスバーガー
http://www.mos.co.jp/menu/index.html            モスバーガー
http://www.lotteria.co.jp/html/menu_buger.html       ロッテリア
http://www.kfc.co.jp/                       ケンタッキー



128 :名無し:02/08/13 19:00 ID:hDbUcBhJ
>>1
美味しいから・・・


129 : :02/08/13 19:01 ID:oMCMVcQz
>>125
禿同

130 :名無し募集中。。。 :02/08/13 19:01 ID:5qwQhH9H
そういやウェンディーズってかなりおいいしいよね

131 : :02/08/13 19:02 ID:I+KlRsEQ
燃すキッズメニューってなんだよw

132 : :02/08/13 19:03 ID:1Ih1Aw4v
>>125
あれ食べると、ニンニク並に強烈な口臭になるな

133 :_:02/08/13 19:04 ID:sdNBxa/G
真面目な話、マックのハンバーガー食べれます?


134 : :02/08/13 19:05 ID:JhSy0Mqu
>>133
食えるも何も、あれは食い物ですか???


135 :名無し募集中。。。 :02/08/13 19:05 ID:5qwQhH9H
ウェンディーズも知らない低能ぞろいかよ・・・(´く_,` )プッ

136 : :02/08/13 19:06 ID:H/lHb0cY
http://www.orangefoodcourt.co.jp/domdom/dom_index.html   ドムドム



137 :  :02/08/13 19:07 ID:JhSy0Mqu
マック>>>>>>>>>>>>>>>>>>>135

138 :_:02/08/13 19:07 ID:sdNBxa/G
数年前、地元にマックが出店したきた時、初めてマック食べた。
日頃、何でも、どんなものも食べる親父が食べれんかった。


139 : :02/08/13 19:09 ID:wQVpKaG/
つーか、マックのバガ 出来上がりまでの工程みるととても食い物には思えン沿い


140 : :02/08/13 19:09 ID:8G7EBO1s
>>138 ご愁傷様です・・・

141 : :02/08/13 19:09 ID:odHvnLZx
130 名前:名無し募集中。。。 :02/08/13 19:01 ID:5qwQhH9H
そういやウェンディーズってかなりおいいしいよね
_______________________________

まるっきりレスがもらえなかったんです、この人。僕みてました。

_______________________________
135 名前:名無し募集中。。。 :02/08/13 19:05 ID:5qwQhH9H
ウェンディーズも知らない低能ぞろいかよ・・・(´く_,` )プッ
_______________________________

そしたら、すぐにこんな書き込みがあったんです。びっくりしました。

              三年二組 小林啓太郎






142 : :02/08/13 19:11 ID:ajkBc1ru
>>141
ワタラ

143 : :02/08/13 19:12 ID:zwhc9DMM
大好きな牛丼屋のなか卯も実は
モスのグループですた
ちり麺亭は知りません

http://www.mos.co.jp/company/outline/line.html

144 :  :02/08/13 19:12 ID:JhSy0Mqu
>>141
禿ワロ

145 : :02/08/13 19:13 ID:qPYc8MUb
>>141
オモロイ

146 : :02/08/13 19:23 ID:xrTlFUM7
>>141
ウマイ

147 : :02/08/13 19:23 ID:H/lHb0cY
なか卯の親子丼美味い。
モスのグループだったのね。
ちり麺は食べたこと無いです。
>143は関東?
関西にはちり緬ありますよ。


148 : :02/08/13 19:31 ID:4M+h6S3K
関西の牛丼は味が薄いってマジ?

149 : :02/08/13 19:31 ID:JhSy0Mqu
定食の松屋に行ったよ。
ステーキ定食を頼んだよ。
店員のババァ「焼き方は、どうしますか?」っていうのよ。
「どうしますか」って言われてもよ、「一生懸命焼いてくれ」しか言えねぇよ。
焼き方は、ウェルダン、ミディアム、レアのどちらになさいますか?くらい言って欲しいよ。



150 : :02/08/13 19:31 ID:ziSOW6x8
モスバーガーと焼肉ライスバーガーを上品に食べる方法を教えてください。


151 : :02/08/13 19:34 ID:H/lHb0cY
>149
ワラタ
松屋にステーキ定食あるんだね。
今度行ってみよ^^
焼き方を聞かれたら、当然 「一生懸命でっ」と言います。

152 :鳥大君 ◆B4aptJOo :02/08/13 19:36 ID:H8RIZdIt
フローズン売ってほしいですよね

153 :アプシマン:02/08/13 19:36 ID:c9kQ2+CB
なんだ、ラモスネタじゃないのか

154 : :02/08/13 19:36 ID:JhSy0Mqu
>>151
定食の松屋しかないぞ。
普通の松屋にはない。


155 : :02/08/13 19:40 ID:8G7EBO1s
>>150
http://www.mos.co.jp/more/qa/qa3.html#q10
モスのハンバーガーを上手に食べるには?

156 ::02/08/13 19:40 ID:TpY/4NmM
なか卯って最近まで「なかたまご」って読んでた(鬱

157 : :02/08/13 19:41 ID:H/lHb0cY
>154
まさか 新宿の和定食松屋?

すまん、無かったことにしておくれ。


158 : :02/08/13 19:43 ID:p2hgD4vb
>>149
半生で

159 : :02/08/13 19:43 ID:H/lHb0cY
>155
やっぱり「慣れ」が1番の方法。まず、袋から出さないことが基本です。
ハンバーガーをうまく回して、袋の底にこぼれたソースをたっぷり付ける。
また、ソースをスプーンですくったり(スプーンは店員にお申し付けください)、
フレンチフライポテトに付けて食べたり。何回も食べて、モスの食べ方を極めてください。

おいおい 結局何回も食うのかよ (藁


160 : :02/08/13 19:45 ID:3VIDNjuk
>>154
定食の松屋って何? 初めて聞くわ

161 : :02/08/13 19:58 ID:EbGOw3Lz
>>149
>定食の松屋に行ったよ。

語り口がイイ!!

162 : :02/08/13 19:59 ID:j7rjAGIy
俺はなか卯って最近まで「なからん」って読んでだ。

163 : :02/08/13 20:00 ID:ERbeZEa4
(・∀・)スクヴィドゥビドゥー(・∀・)

164 : :02/08/13 20:00 ID:O3WJk/8w
モスの社長って成金趣味なんだよね・・・。

165 : :02/08/13 20:25 ID:+pyz0eMH
モスたしかに美味いな。
それしかないだろ。モスが売れるのは。

>>164
それはこの際、関係無いだろ(w

166 :リア厨。しかも学年最下位:02/08/13 20:31 ID:Tmubn4U+
つーか、マック不味いとか要ってるけど
ちょっと前まで59円に値下げでギャーギャー騒いでただろ?w
どうなってんだココにヤシラの頭ん中はwww

167 : :02/08/13 20:42 ID:7xDeRrS8
>>149
お前・・・普通のレストランでステーキ頼んだことないだろ・・・・・
同じように聞かれるぞ

168 :モスおいちーよ。:02/08/13 20:46 ID:8K5e4nYA
マック、値下げって言うけど、セットは値段そんな変わらないし。
場所が欲しくて行くことはあっても、あの味を求めて行くことはないな。
(月見バーガーの時以外は。あと朝マックはわりと好きかもしれん。)
逆にモスは「モスでもいいか」って入ることはあまりない。
ロッテリアは、子どものころ自分的に不評で、以来、
半額の時のシェイクしか買わないので、よく分からない。

169 :.:02/08/13 20:48 ID:pNYfnpDp
でもモスってやっぱ高い!

昔よりボリュームがなくなってきてるし・・

モスマヨ売ってほしいなぁマヨはうまい!

170 : :02/08/13 20:49 ID:xT71CG2O
>>168
ああ、月見バーガーだけは食べたくなるなぁ

171 : :02/08/13 20:52 ID:zHgY0mCD
ちょいと面倒だが・・・
レタスと肉屋で売っている生のハンバーグ買って来て家で作る方がボリューム
満点で安くて旨いゾ。

172 : :02/08/13 20:55 ID:S3SUJheG
>>168
店舗によって異なる
人が多いところはいろいろセットできたけど
そーでもないとこはハンバーガーとかが安くなっただけ

173 : :02/08/13 20:56 ID:U1q3MWqk
>>135ウェンディーズ(´く_,` )プッ
味覚ないのか(ゲラ

174 : :02/08/13 20:58 ID:3BcolV5B
>>171
おいおい、そんな手間かけるのがいやだから金払うんだろ。
わざわざ作ってまでハンバーガーなんて食いたいか?

175 : :02/08/13 21:08 ID:Zh7GUT60
固定ファンでやってけるんでしょう。
これからの時代の理想形ですな。

176 :ななしさん:02/08/13 21:08 ID:tw2CRDnp
モスは、ドリンク頼まんかったら水を出してくれるんだよな。玄米シェイク注文しても同じく。こういったところは、マクドにはない。

177 : :02/08/13 21:14 ID:8K5e4nYA
>>174
確かにそーだ。

178 : :02/08/13 21:15 ID:3Z9IHdrn
モス高すぎだ馬鹿
調子こくな
120円くらいにしろ
消費者をなめんな

179 :バイト経験ありですが:02/08/13 21:15 ID:x/H0axgY
モス作り置きしてるとこあるの?
以前は無かったけど、ドライブスルーが出来てから
やってるとこがあるような気がする。


180 :板橋区民:02/08/13 21:18 ID:dQ0cGfwf
モス1号店は成増、ってもうガイシュツ?

181 : :02/08/13 21:21 ID:guTrBj+H
何年か前の鈴木あみ使ったキャンペーンは大失敗だったらしい。

182 : :02/08/13 21:22 ID:U1q3MWqk
>>178
貧乏人はモスが高いと(w


183 : :02/08/13 21:24 ID:8K5e4nYA
>>176
マクドはドリンク買って貰えなかったら儲けがないんだろーね。
そういえばモスは店によってポテトの塩加減が違ったりするよ。
わしはあの肉太のポテトが好きなのだが(塩加減は統一して欲しいが)、
マクドのポテト命の友人とそれで壮絶な喧嘩をしたことがあった。
みんなはどこのポテトが一番好きでふか?

184 :元バイト:02/08/13 21:24 ID:guTrBj+H
シェイクをどうにかしてくれ。
あんな紙パックを一本一本
流水洗浄
 ↓
殺菌タオルで拭く
 ↓
切り口付近を火炎殺菌

めんどくさくてやってられん…。
いや、冬とかは良いんですよ。細かい調整効いて。
 


185 : :02/08/13 21:27 ID:U1q3MWqk

       モスは手作りです!
       だから美味しいんです!!!








186 : :02/08/13 21:32 ID:8K5e4nYA
>>178
でもハンバーガーとドリンクだけなら、
セットのマクドとそんな変わらんのじゃない?
ポテト付きのセットでもバリューセットとの差は100円くらいでしょ。

187 : :02/08/13 21:32 ID:8G7EBO1s
>>184
地球に優しい

188 : :02/08/13 21:34 ID:GRq0IXX8
【大盛ネギダク】吉野家、あの合言葉で割引!!【玉】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1029151934/l50
 牛丼最大手、吉野家D&Cは8月15日に都内の吉野家3店舗
で、オーダーの際「大盛ネギダク玉」の合言葉で100円を値引
きすると発表した。同社は、国内最大の掲示板「2ちゃんねる」
で「同時多発オーダー」と銘打った大イベントに多大なる恩恵を
受けたとして、今回のキャンペーンを企画、実現の運びとなった。
ただ、このキャンペーンが実施される店舗は都内3店舗に限られ
事前には発表されない。同社は「キャンペーン未実施の店舗で合
言葉を言うと恥をかくという危険を伴う諸刃の剣。」と前代未聞
のキャンペーンの実施に踏み切ることとなった。キャンペーン当
日は割引店舗目がけて壮絶な戦いが繰り広げられそうだ。

189 : :02/08/13 21:34 ID:U1q3MWqk
>>186
>>178はホームレスなんだよ
いじめるな(w

190 : :02/08/13 21:48 ID:aynAU8uG
いまから15年くらい前に初めてモス喰った。下北沢だった。
ビチャビチャのソース。感動した。圧倒的なボリュームとトマトの存在感。
>>1は不動と書いているが、ここ数年のモスの小型化には憤りを感ずる。

191 : :02/08/13 21:50 ID:Lu1/4ogP
ツーかモスは
ttp://www.gal-para.com/gal-channel/read.cgi?bbs=lounge&key=1028811476&ls=50
だからだろ?

192 : :02/08/13 21:50 ID:XMFWc2hO
細いポテトは3分も経てば不味さ倍増な罠
  (・∀・)スクヴィドゥビドゥー(・∀・)

193 : :02/08/13 21:50 ID:mUo6Lh5y
モス美味いけど、具がいつもはみ出ちゃうよね?
バンズを工夫して、半分が繋がってるものができればいいのに、と思う。
ちょっと解りにくいけど・・・んー、パックマンみたいに。

194 : :02/08/13 21:55 ID:U1q3MWqk
>>193
残飯マックでも食べてろ!

195 : :02/08/13 21:56 ID:ijLoLpRA
>>193
給食のサンドパンみたいなのだ
もしくはタコス

196 : :02/08/13 21:57 ID:z07kg/44
モス美味しいよな〜
食べた後店の人が片付けてくれるし、マックよりも遅い時間までやってるし
遠出した日とかによく食べに行く。

197 : :02/08/13 21:57 ID:nIkJtkSf
モス不味いマックおいしいと思う俺は貧乏舌?


198 : :02/08/13 21:59 ID:QEJRbSZ8
>>197
つД`)

199 : :02/08/13 21:59 ID:Lk/C9TSn
>>197
同意。モスの味は飽きやすい。
マックはマックなりの最小限のコストで最大限の味を研究した結果。

200 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 22:00 ID:OmTzySQE
>>199
うぜえよマック社員。

201 : :02/08/13 22:00 ID:vKaKR0DF
ツーかモスは
http://www.gal-para.com/gal-channel/read.cgi?bbs=lounge&key=1028811476&ls=50
だからだろ?

202 :  :02/08/13 22:01 ID:U1q3MWqk
マック=貧乏人御用達<残飯
モス=一般人御用達<食べ物

203 : :02/08/13 22:06 ID:9z6kekwr
モスのあのタマネギ入りソースの歯ごたえと厚切りトマトがたまりましぇん。
あ゛あ゛ー喰いたくなってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

204 : :02/08/13 22:11 ID:SzCSA3xU
>>199
マックは中毒性のある物質が含まれているんですよ。

205 : :02/08/13 22:11 ID:5Z8YyhcW
マックのハンガーガーは駄菓子みたいなもん。
1食にカウントしちゃダメ。

206 :山崎渉:02/08/13 22:11 ID:7o1QH4dQ
(^^)   

207 : :02/08/13 22:12 ID:8G7EBO1s
マックのハンバーガーは59円だ。 ガリガリ君より安い

208 : :02/08/13 22:18 ID:U1q3MWqk
>>207
安くしないと売れないからな(w
味は二の次だろ(w
マック=貧乏人御用達<残飯


209 : ◆muzi789c :02/08/13 22:22 ID:S+oOTRLS
大’の飯

210 : :02/08/13 22:23 ID:7xDeRrS8
マックのハンバーガーは石油のような味がするけど、

僕間違ってないよね??

211 : ◆muzi789c :02/08/13 22:28 ID:S+oOTRLS
>>210
石油の味 教えて

212 : :02/08/13 22:30 ID:U1q3MWqk
>>210
マックばかり食べてるから舌逝かれたな(w
たまには旨いの食べろよ(w
マック=残飯・犬の飯だからな(w

213 ::02/08/13 22:42 ID:362iLSxc
記憶がウロなんだけどたしかモスの野菜って各店で独自調達って聞いたけど。
旨い店と不味い店って有るのかね?

214 : :02/08/13 22:45 ID:sjIi21Lu
まじめな話、家の犬はマックのハンバーガー食わないよ。
いつも食べさせているのは所謂ぶっかけごはんだけど。

215 : :02/08/13 22:46 ID:U1q3MWqk
犬も食べないマック(w



216 :SHO:02/08/13 22:47 ID:vKaKR0DF
(^^;;)

217 :山崎渉:02/08/13 22:47 ID:7o1QH4dQ
(^^)    

218 : :02/08/13 22:48 ID:fRrTcsMm
>>214
逆にイイモン食べさせすぎなんじゃないのかい?

219 : :02/08/13 22:48 ID:zwhc9DMM
でも僕は食べてるマック

220 : :02/08/13 22:49 ID:76vq33PP
マクで働いてる人って、マクのハンバーガー食えるの?

221 : :02/08/13 22:50 ID:U1q3MWqk
ドックフード以下のマック

222 : :02/08/13 22:50 ID:6WwAdaPK
モス確かに旨いし、店内もマックみたいに騒々しくなくてよいね。
でも2chでここまで認められる企業っつーのも稀だなぁ。
本当にイイものにはそれ相応の評価が下されるってこったね。
モスには頑張って欲しいナー。

223 : :02/08/13 22:56 ID:7MM2J2Tx
ナンタコス好きだけど

吉野家の牛丼より出るのが遅くて高い さすがだ

224 : :02/08/13 22:57 ID:3XdJ40v2
お前ら、グーテンバーガーは残飯マック以下ですね?


225 :-:02/08/13 23:01 ID:1C0zN4S3
モスはスープ系もウマー!

つみれとかごぼうがお気に入り。
一人暮らししてるとき、なんかしみじみきたよ。
ちょっと凹んでた時だったから、尚更そう思ったのかも。
店内も、ファストフード店の中ではくつろげる方だね。

226 : :02/08/13 23:02 ID:Qp7m6ENQ
高いからキライです

227 : :02/08/13 23:02 ID:KvVGkd6+
とにかく被害者を悪く言うのはやめようや

228 : :02/08/13 23:03 ID:U1q3MWqk
>>226
貧乏人は残飯マックでも行ってろ(プッ

229 : :02/08/13 23:05 ID:XXYIFsk1
食材に感謝し、食す心
これ大切。

230 : :02/08/13 23:07 ID:zwhc9DMM
そーだ!!MOSに行こう!!
行ってきまつ

231 : :02/08/13 23:08 ID:azCTHPpw
俺の家の近くにモスしかないからわからないんだけど
マックってそんなにまずいの?
逆にちょっと食べてみたいな・・・

232 : :02/08/13 23:08 ID:ZSd3WETC
Complementary Metal-Oxide-Silicon
C-MOS

233 : :02/08/13 23:09 ID:azCTHPpw
>>232
Silicon じゃなくて Semiconductor では

234 : :02/08/13 23:11 ID:IVffGsLf
MOSTOVOI

235 : :02/08/13 23:12 ID:5Psm79l9
【恐怖】宇宙人の肉声か?【恐怖】
http://www.ntv.co.jp/g_digest/asx/hero.asx
気が狂いそうです。

236 : :02/08/13 23:13 ID:RTdT9aYj
モスの戦略「値段に見合った商品を提供する」
(゜д゜)ウマー

237 : :02/08/13 23:14 ID:guTrBj+H
Mountain
Ocean
Sun

Hospitality
Delicious
Cleanness

238 : :02/08/13 23:15 ID:ZSd3WETC
>>233
http://www.google.co.jp/search?num=20&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=Complementary+Metal+Oxide+Silicon&lr=
http://www.google.co.jp/search?num=20&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=Complementary+Metal+Oxide+Semiconductor&lr=
Google検索ではどちらでも大差無いみたいですが。

239 : :02/08/13 23:15 ID:DMdnuJt8
ナゲットのコチジャンソース (゚Д゚)ウマー

240 : :02/08/13 23:16 ID:g62xFUcq
コロント、ちっこいがうまい。

241 : :02/08/13 23:16 ID:ijLoLpRA
>>236
ある意味マックもその方針だけどね

242 :238:02/08/13 23:16 ID:ZSd3WETC
と思ったけどよく見たらSemiconductorが多いみたいね。

243 : :02/08/13 23:17 ID:guTrBj+H
お店全体が善意に満ちあふれ
誰に接しても親切で、優しく、明るく、朗らかで
キビキビした行動、清潔な店と人柄
そういうお店でありたい。
「心のやすらぎ」「ほのぼのとした暖かさ」
を感じていていただくために努力しよう

244 : :02/08/13 23:18 ID:RTdT9aYj
>>241確かにW

245 : :02/08/13 23:20 ID:VjHotTy/
タコベルウマ〜

http://www.tacobell.com/

246 : :02/08/13 23:22 ID:VjHotTy/
デルタコモウマイヨ〜

http://www.deltaco.com/

247 : :02/08/13 23:28 ID:VjHotTy/
アレ?

248 : :02/08/13 23:29 ID:uzXHTRGR
スパモッチ、もっと値段下げてくれ。

249 : :02/08/13 23:37 ID:zhSHw+gN
モス行った時には
・モスバーガー
・ロースカツバーガー
・モスチキン
・ポテトのS
の牛、豚、鶏を頼んでる、合計で税込み\1,000越えるが
食の満足感味わえるんで普段はケチなオレでも納得出来る。
まぁ行けても月1度なんだけどね。

250 : :02/08/13 23:46 ID:rAcUcdpI
>>249( ´,_ゝ`)プッ
ファーストフードが満足なんですか・・・
いいもん食えよ!!

251 : :02/08/13 23:48 ID:OmTzySQE
>>250
モスはファーストフードじゃないだろ。

252 : :02/08/13 23:49 ID:a6BRe3hu
マク社員必死だなw

253 : :02/08/13 23:50 ID:hcJj6E81
>>249
喰いすぎじゃない?
血糖値とかコレステロールとか気にした方がいいよ

254 : :02/08/13 23:51 ID:mfx3jR0X
モスは美味いが崩れやすい
具が ”ベロン” って

255 : :02/08/13 23:52 ID:tEcjkEKF
ファストフード

256 : :02/08/13 23:53 ID:nywdfm+l
スパイシーモスはソースが流出するな

257 : :02/08/13 23:54 ID:zhSHw+gN
>>253
普段は貧しく自炊生活なんで、たまの月一位この程度食っても
コレステロールなんて全く関係無し。
流石にこれを毎日食ったらヤバそうだけど。

258 : :02/08/13 23:55 ID:inICCokd
マクドナルドは、エサです


259 :にゃー:02/08/13 23:56 ID:362iLSxc
>>250
食の満足って舌と腹が有るって知ってる?

260 :253:02/08/13 23:57 ID:hcJj6E81
>>257
そっかー普段は極貧なんだ・・・

月に一度のモスに乾杯!

261 : :02/08/14 00:00 ID:fSuJQQna
味とか素材にこだわらなければ食える

262 :某大阪人:02/08/14 00:02 ID:NOM0fyWv
去年の夏フラッと入って注文したシリアル入りのヨーグルトがむちゃくちゃ美味かったので
マクドからモスに鞍替えした。

今年も出てんのかなー?
明日行こう・・・

263 :_:02/08/14 00:03 ID:zqE2DXiE
モスって業界2位なんですな。いつのまに・・・

264 : :02/08/14 00:04 ID:NolcCJrB
>>263
ずっと前からそうじゃなかった?

265 :にゃー:02/08/14 00:05 ID:QT73D2h9
>>263
売り上げ? 無理な薄利多売してないからかな。

266 : :02/08/14 00:06 ID:MVxHrTUP
玄米フレークシェイクが好きでつ。

267 : :02/08/14 00:07 ID:lebXwPm9
タコベルタコベル言ってる奴,アメリカで相当つらいめにあったのか?
漏れも近所にタコベルあるが,TV宣伝見ただけで絶対行かないと誓った。

ていうかタコベルって日本にあるの??

268 : :02/08/14 00:10 ID:/7AMqg0J
無線LAN使えるから(・∀・)イイ!!
てりやきチキン食いながらモロエロ動画ダウンロード(;´Д`) ハァハァ。

269 : :02/08/14 00:11 ID:t6cQdDc8
http://www.mos.co.jp/menu/index.html
モスメニュー

食いてぇ〜・・・
まだ店空いてるよなぁ・・・

270 : :02/08/14 00:14 ID:1g0Gt5tv
味とクオリティーはモスがダントツ
ただ、時間と値段が・・・

271 :  :02/08/14 00:14 ID:gUK61XAZ
モスバーガーも昔と比べると値段ずいぶん下がったよな。
ついでに品質も下がってるのかなあ。俺にはよくわからんが。
マクドナルドも徐々に品質を下げるから、味の変化した時期がいつなのかわからない。

272 :三茶世田谷通店:02/08/14 00:15 ID:l+vHBOo/
このスレの宣伝活動にやられて
MOSに行ってきますた

ナンタコス・・・カレー味。熱くてもてない。
やっぱりこぼれる。ズボンにコーンフレークが...

スパイシーモスチーズ・・・(#・∀・)辛っ

以上、単なる実況ですた

273 : :02/08/14 00:15 ID:hXzXWOLr
スパイシーモスチーズバーガーうまい
たまらん

274 : :02/08/14 00:16 ID:k3vbopbz
>>269
(゚д゚)ウマー

275 : :02/08/14 00:16 ID:gc8n6T2C
でかいやつって顎はずれない?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:17 ID:O9cjVKCU
fairst>ファースト、一塁
fast>ファスト、はやい
ファストフード>正解
ファーストフード>不正解

277 : :02/08/14 00:18 ID:GQXBOu+J
モスが路線変更したら




日本の終わり







278 : :02/08/14 00:19 ID:ZQPHEQQ8
>>269モスチーズバーガー食いてぇ。。(゚Д゚)

279 : :02/08/14 00:20 ID:m7eCDkU9
明日、うらわの青モス行こーかな

280 : :02/08/14 00:21 ID:k3esRnNM
いいなぁ青モス。
逝ってみたい。

281 : :02/08/14 00:23 ID:Xg76Wnyu
ナンカレードック復活万歳、
(食べにくさも健在ーー,でも慣れた,こぼさず食えるよ)

282 : :02/08/14 00:29 ID:0h+nTtsE
ナンタコス(゚д゚)ウマー

283 : :02/08/14 00:31 ID:k3esRnNM
うぉ〜
こんな時間に腹減ってきた。
ヤヴェェ

284 : :02/08/14 00:39 ID:t6cQdDc8
確かにこぼれるけど、その位たんまり美味いソースが乗っかってるからイイ
袋の底に残ってるソースと玉ねぎだけ食ってもマジで美味いし
(普段は生で玉ねぎなんて食うの嫌いなんだけど)

285 : :02/08/14 00:40 ID:x62fc9sl
モスは他の店とは格が違うんだよ


286 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/14 00:44 ID:D4Z5EEYf
モスは深夜1時まで営業とか24時間営業とかやってる店舗もあるですよ( ゚Д゚) グー

287 : :02/08/14 00:46 ID:tVfU5nKn
ラーメン屋と中華料理屋は区別できるだろ?
それと同じでラーメンに関しては
ラーメン屋の方がウマイ!

288 : :02/08/14 00:52 ID:QT73D2h9
>>287
ん〜 ラーメン屋VIP級に不味い店知ってるからなぁ。

289 : :02/08/14 00:53 ID:HVP276Hs
>>276
first

290 : :02/08/14 00:54 ID:w4FmeV02
安心感の演出作戦の一つが「価格設定」(こんなに高いんだからまあまあ
品質にコストを払っているんだろうという幻想)なので、それを変える
愚行はしないであろう。

291 : :02/08/14 00:56 ID:yinLhRBF
モスバーガーのこぼれたソースをポテトですくって食べる。
これ最強。

たまにソースが少ない店に当たるとガックシ。

292 : :02/08/14 01:07 ID:t6cQdDc8
>>290
そんなに高いって言っても、大体一つ\300円
牛丼かのり弁と似た様な値段だし、まぁあの美味さを考えると妥当なとこじゃ?

確かに値段での安心感あるってのは否定できんよな
マクドの59円バーガーなんて自分でたまに食うには分には良いけど
将来ある子供には食わせたくないって感じるし。

293 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/08/14 01:11 ID:chcy5jJ+
>>290
それは確かにあると思う。まあブランド代だよね。
ブランド価値をそこまで高めるのが難しいんだけど。

294 : :02/08/14 01:17 ID:fj23XB8a
待たせた割には、包装が汚い。中身がぐちゃぐちゃ。
慌てて作ったんだろうが、くうきがしなくなった事がある。
モスは客待たせるからファストじゃないよ。
呈の良いジャンクフード屋だね。
あと、何気に甘い。今の日本人の嗜好に合わせている
みたいだ。もう食わん。

295 :某大阪人:02/08/14 01:20 ID:NOM0fyWv
>>294
せっかちだねぇ・・・
やな世の中だ・・・


296 : :02/08/14 01:22 ID:/J1Hj18H
マックあそこまで安くされると、かえって食う気なくすな。
もともと大した食い物じゃないが、あの値段は食い物としての
信頼感を損なってしまってる気がする。
そんな風に思う人ってあまりいないのかなぁ。
値下げした後の販売数ってやっぱり伸びてるの?

297 : :02/08/14 01:23 ID:UYVN6egv
モスってなにげに店舗数多いよね
色んな街にある

298 : :02/08/14 01:25 ID:5S211+dP
>>296
先週の来店客数は3010万人だかで過去最高だったらしい・・・。

299 : :02/08/14 01:26 ID:W+5xmthL
>296
禿堂
もはや駄菓子レベルだ。
というか普通の駄菓子の方が好きな罠。


300 :にゃにゃし ◆AGMhpe9A :02/08/14 01:27 ID:7NGZlYHO
>>296
伸びてるみたいよ。
特に毎日昼飯代500円のオジサンたちに受けてるんだと。

301 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/08/14 01:27 ID:chcy5jJ+
>>296
一応成功と言える数字なのではないかと
http://quote.bloomberg.com/fgcgi.cgi?ptitle=title&T=japan_news_story_kigyo.ht&s=APVd2zR25g32DToNo

・3倍の売り上げ
・円高
・セットメニュー販売率の向上

の3つが今の価格をキープする条件らしいので、飽きられると辛そう。
その後どんな手を打ってくるのかが楽しみ。

302 : :02/08/14 01:28 ID:t6cQdDc8
まぁあらかじめ食うモンが決まってれば電話して注文しておけば
店に付く頃には出来あがってるしね。
待つのが苦痛な人は電話での注文をお勧めする。

わたしゃ多少待たされても目の前で作ってるの見た方が好きだし。
ただ客が少ない時なんか、ハンバーガー焼くのは自動なんで
その時間帯バイトの店員が客の見えてるトコロでペチャクチャ談笑してるのは
頂けないけどね。これも店によるけど。

303 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/08/14 01:29 ID:q6fLsofE
常に作りたてを売るわけだから、
やっぱり他のファーストフードと
差別化をしないとね。高い→作りたて
の図式がかたまってるから、無意味に
値下げする必要はないかも。

304 : :02/08/14 01:29 ID:KfQBIett
モスはもう、昔のモスではない。

305 : :02/08/14 01:30 ID:aumjOq7d
俺モスの職人根性が好き。安さだけが取り柄のザコ共を瞬殺する味
そんな俺も普段は59円
裏切りかな?言えよ、その視点で。俺はモスが好きだ。俺は、モスが好きだ。

306 : :02/08/14 01:30 ID:/BAqvW3s
オニオンリングレギュラーメニューに加わった時、
俺はモスに付いていくと決めた。

あとは、セットメニューでオニオンリングを選ばせてくれたらなあ。

307 : :02/08/14 01:32 ID:AQCy9DFB
モスはスマイル0円ですか?

308 :にゃー:02/08/14 01:32 ID:QT73D2h9
>>301
売り上げが上がっても利益が増えてるかどうか。



309 : :02/08/14 01:35 ID:noUOl+b7
ウェンディーズはどっち?
ハンバーガー専門レストラン?
ファーストフード店?

310 ::02/08/14 01:36 ID:z2HOKrNq
>>302

6年くらい昔だが電話注文したら電話代って10円入ってた。
今でもそうなのかな?

311 : :02/08/14 01:37 ID:Y4MhRkxw
マックは全てがパサついてて全然美味くない。

312 : :02/08/14 01:38 ID:J04KNnB7
でも結構前に、モスのハンバーガーが
一回り小さくなった時には衝撃を受けたなぁ…。


313 : :02/08/14 01:38 ID:5S211+dP
つか、なんでこのスレにウェンディーズの粘着がいるの?

314 :ハクション大マ王:02/08/14 01:38 ID:pQZjXx2b

モスってスパイスとか小豆、白玉とか使っててターゲットが
「大人」な気がするのはオレだけかい?

315 :反論:02/08/14 01:39 ID:l+vHBOo/
マックは持ち帰りにすると時々
袖の下からブラジャーが見れます

316 : :02/08/14 01:40 ID:NffSVhUA
ちなみにマックもできたて食うこともできます

317 : :02/08/14 01:43 ID:Rmt/3eox
順当な推理でいくなら公開捜査が犯人にとっては決めてになったんだろう
このまま彼女と接触しているのは大変危険だと、、、そして彼女の記憶という
問題に直面するはず、、、それにどう対処したのかはまだわからない

318 : :02/08/14 01:43 ID:Rmt/3eox
>>317
誤爆すまそ

319 : :02/08/14 01:46 ID:t6cQdDc8
>>310
何かそうらしいね、他のマクドのスレで電話注文利用した人も10円くれたって。

それにドライブスルーが無い店でも、車で行って注文したら
出来たら車まで届けてくれるし。店内で待たずに車の中で気軽に待てる。


>>316
それって裏技?昼間の客が多い時間帯なら可能だろうけど
比較的空いてる時間帯に行ったら確実に作り置きだろうし
あれって10分まで作り置きのを置いてるんだった?
ポテトのみ10分だった?

320 : :02/08/14 01:49 ID:/J1Hj18H
>>298>>301
やっぱり伸びてるんだ。
安くても腹さえ壊さなければいいって人は多いんだね。
でも食事として食べるものは基本的に80円以上であってほしい。
なぜ80円以上なのかと聞かれると困るが・・・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)