5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍卍アドルフヒトラー万歳!卍卍

1 ::02/08/13 18:44 ID:fX0zqL6L
第二次大戦でナチスドイツが勝利していれば
世界はもっと救われたはずだ

2 : :02/08/13 18:45 ID:NKphLXFM
nn

3 : :02/08/13 18:45 ID:Ti4Y2Uu5



          ムッソリーニ弱すぎ

 

4 :2:02/08/13 18:45 ID:zzsYwPXC
2

5 : :02/08/13 18:46 ID:uQ7q41cF
うっ

6 : :02/08/13 18:46 ID:Ti4Y2Uu5
>>4おいおいおい>>3これに負けるなよw

7 : :02/08/13 18:46 ID:t2huy1M6
ビールと車しかない

8 : :02/08/13 18:46 ID:uQ7q41cF
うんこ

9 : :02/08/13 18:46 ID:zWH54+CK
くぅ

10 : :02/08/13 18:46 ID:wavxNC2G

      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


11 : :02/08/13 18:46 ID:ijLOnyHk
まーな、案外いまより平和だったかもね。ユダヤ人も根絶されてるし。

12 : :02/08/13 18:46 ID:M9qBkbPo
轟と車しかない

13 : :02/08/13 18:47 ID:Y01TF7wG
ユダヤを絶滅させてれば今頃中東は大分平和になってただろうな

14 :800!:02/08/13 18:47 ID:UkVUA+1A
>>1
いいところに気付いたね。まさか某国の!?
う、うわー殺されルー








大柴

15 :2:02/08/13 18:47 ID:zzsYwPXC
>>6スマソ

16 : :02/08/13 18:48 ID:hdG76SZc
@@ヒロヒトラー万歳@@


前回の戦争で日本が勝ってればいまごろドイツの子分格。

17 :フラッシュ:02/08/13 18:48 ID:3N4WV1fm
http://kihontekijinken.tripod.co.jp/NSDAP-5.swf
( ・∀・)b イイ

18 : :02/08/13 18:48 ID:MiSXSYBt
卍←?

19 :14:02/08/13 18:49 ID:UkVUA+1A
俺のギャグどうだった?

20 : :02/08/13 18:49 ID:xmzA3+ga


21 : :02/08/13 18:50 ID:TMFpo8nC
asd

22 : :02/08/13 18:50 ID:NvyP10/o
>>18
ハーケソクロイツ。ナチスのシンボルマークです。

23 : :02/08/13 18:51 ID:xhb3IP+R
エシュロン用

Fuckin' USA!!!

24 : :02/08/13 18:52 ID:6dgZbUge
サイモンに通報しとくよ。
止めたほうがいいぞ。

1 :c :02/08/13 18:44 ID:fX0zqL6L
第二次大戦でナチスドイツが勝利していれば
世界はもっと救われたはずだ

これ報せておくから。

25 : :02/08/13 18:52 ID:REAHoRTQ
卍←これはまんじ

26 :チソチソ ◆TISOA692 :02/08/13 18:52 ID:/+xXzF0d
>>19多分世界中の誰もが君の死を祈ってるよ

27 : :02/08/13 18:53 ID:n8hvuwR4
誰か→卍についてマヂレスしろよ!

28 : :02/08/13 18:55 ID:TMFpo8nC
asd


29 ::02/08/13 18:56 ID:M9qBkbPo
tp://aomori.cool.ne.jp/rock77/rune/rune3.htm
ここを見ればすぐにわかるさ。

30 : :02/08/13 18:57 ID:xhb3IP+R
誰か逆卍出せ

31 : ◆SecretDQ :02/08/13 18:57 ID:AcyYHqru
アドルフに告ぐは治虫の最高傑作

32 : :02/08/13 18:58 ID:yBuUkSwK
ヒンデンブルグは気の毒だ〜。合法的に乗っ取られター。
ユダヤ人、いい迷惑=

33 :.:02/08/13 18:59 ID:4QDXBbto
言ってはいけないことだが、
あの時、思いっきりナチに悪役になってもらい
ユダヤを殲滅してれば、今の中東、パレスチナ問題も
無かったってもんだ。


34 : :02/08/13 19:01 ID:gC85Q+N8
ここがイスラエルとかドイツなら>>1はタイーホ

35 ::02/08/13 19:02 ID:yBuUkSwK
ヒットラーの王国はいらない。
ヒロヒートも、ムソリーニもいらない。

36 : :02/08/13 19:03 ID:xhb3IP+R
Adolf Hitler

37 : ◆SecretDQ :02/08/13 19:04 ID:AcyYHqru
ユダヤ人ほど自尊心のつよいみんぞくはありません

38 : :02/08/13 19:04 ID:VlSG5Zvl
関特演で、中止せず攻め込んでいればソビエト極東軍を足止めさせることができ、
モスクワはドイツの一次攻撃で陥落していたはず。

これは戦後陸軍関係者の多くが、
また自殺前のヒトラーも言っています。

39 :  :02/08/13 19:05 ID:6dgZbUge
>>34
残念だが、問題になるのは1ではなく、また2ちゃんねるだよ。
トラブルをかかえるのがこの掲示板の趣旨のようだね。

40 : :02/08/13 19:14 ID:6dgZbUge
それとも2ちゃんねるが1を野放しにしておいて賠償金を負わせるのかな。
いずれにしろサイモン〜から2ちゃんねるに連絡が来るだろう。
聞きかじりや小林ばかのりレベルの歴史認識しかもたない人間が
ふざけるのもいい加減にしといたほうがといということだ。

41 : :02/08/13 20:04 ID:tEYve0FD
こういうスレッドがシャレだの言論の自由だので済まないということがわからないのか?
誰が具体的に管理してるんだ。
ひろゆきが無能なスタッフに依存しているのだとしたら怠慢だとしか言いようがない。
個人、病院、企業、今度は民族相手か。しかもこれほどふざけたスレで。
問題提起ですらない。とっとと止めろ。


42 :14:02/08/13 20:26 ID:mbNFLMLr
>>41
はぁ?何を熱くなってるんだ?
おまえは言論の自由を認めないのか?

43 : :02/08/13 20:27 ID:Jb9NpmL0
自由だ。何をやっても許されるんだ〜w

44 :a:02/08/13 20:29 ID:CFXx03yf
俺のアメリカにいるユダヤ人の友達にメールおくっときました。
彼はアメリカ議会に多くの親友を持つロビイストだから、、、、

45 : :02/08/13 20:38 ID:A2fZ6c5L
ほんとのバカがいるようだな。
1が付けたスレタイと発言内容がいかにふざけたものかもわからないのか?
こんな発言は言論の自由となどとは明白に別問題だ。
ウィゼンタールセンターに連絡を入れた人が何人かいるようだから、
結末をよく見ておけばいい。
ここまでくると散々だな。

46 : :02/08/13 20:46 ID:wKJ+Ja7q
講談社も文藝春秋も雑誌を廃刊に追い込まれたというのに……

47 :寺関係者:02/08/13 20:47 ID:bUtkED1v
>>1
この手のスレで「卍」使うの止めてチョ。

48 : :02/08/13 20:50 ID:wKJ+Ja7q
まだ止めないのか(w
さよなら2ちゃんねる。

49 : :02/08/13 20:53 ID:SOAvgmlS


50 : :02/08/13 20:54 ID:rE66+Tys
九時からNHK総合で大本営発表やるね

51 :14:02/08/13 20:55 ID:mbNFLMLr
>>45
あぁ、いるな。おまえだよ。
何をいきりたってるんだ?
この程度ではしゃぐなんてみっともないぞ。
ついでに俺も。
スターリン万歳!

52 : :02/08/13 20:55 ID:48droXLr
アドルフヒットラー万歳!2ちゃんねるはアドルフヒットラーを
応援しています!アドルフ!アドルフ!ヒトラー!

53 : :02/08/13 20:56 ID:pHEWzYzB
これで本当に潰れたら、それはそれで面白い。

54 : :02/08/13 20:56 ID:DTF1TVyq
http://www.albinoblacksheep.com/flash/pokebunny.html

55 : :02/08/13 20:57 ID:j7rjAGIy
9時からNHKで大本営特集だってさ。

56 : :02/08/13 20:57 ID:EnrafQXa
部下のディルレヴァンガーは降臨しないの?

57 : :02/08/13 20:58 ID:rE66+Tys
どうでもいいけど、日本人って結構独逸主義者多いよね。
ナチスマンセーって意味じゃなくて。

58 :@ボキャ天:02/08/13 21:06 ID:9/WdPIrN
ヒトラーじゃないってー♪


59 : :02/08/13 21:07 ID:sLSP4HuY
少林寺はナチスですか???

60 :きつね:02/08/13 21:08 ID:U5LUqR4O
ヒトラーは(・∀・)イイ! 奴?

61 :銀月@高2(不動の最下位) ◆moonQUh6 :02/08/13 21:09 ID:h207rgat
>>59

ハーケロンクロイツの出所は、チベットか何かの仏教関係の何かじゃなかったっけ?
なんでも、ヒトラーが、そう言うものに憧れてたみたいなことをどこかで聞いたような気がするのだが。


62 : :02/08/13 21:15 ID:rE66+Tys
大本営発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

63 :ケチ:02/08/13 21:24 ID:D/59ghSC
>60

日本の歴代総理より行動力がありまふ。

64 : :02/08/13 21:26 ID:Ti4Y2Uu5
日本の総理は独裁者じゃないから当たり前だな

65 : :02/08/13 21:27 ID:g4gX92b1
>>60
自国の雇用対策に力をいれ
世界初の高速道路建設など功績もかなりでかい。
>>61
ハーケンクロイツはナポレオンも使ってるぞ

66 :( ゚▽゚)♪:02/08/13 21:29 ID:QByoRNHp
でも人種差別政策ヨクナイ

67 : :02/08/13 21:33 ID:g4gX92b1
>>66
シオニズムの指導者とドイツは手を組んでたぞ。
そもそも、選民思想はユダヤの方が強い

68 :きつね:02/08/13 21:37 ID:U5LUqR4O
>>63 >>65
行動力があるのは良い事です
評価+1

軍歌ダウソ出来ないかな・・・

69 : :02/08/13 21:45 ID:QvHMaQoy
>>67
ユダヤ教の選民思想は神との契約に基づくもので
優生学的見地に基づくナチズムと比較できるものではない。

70 : :02/08/13 21:49 ID:g4gX92b1
>>69
アメは紙の名を借りて侵略を行っているが。
教義などいくらでも自由解釈できるだろうし
それに科学的アプローチとそうでないかの
違いなどあまりないと思うがどうでしょう。

71 : :02/08/13 22:28 ID:hiAKFDC7
IMADR(反差別国際運動)
http://www.imadr.org/japan/copyright.html

MAIL imadris@imadr.org

72 : :02/08/13 23:01 ID:GnfEmipX
卍卍アドルフヒトラー万歳!卍卍

1 :c :02/08/13 18:44 ID:fX0zqL6L
第二次大戦でナチスドイツが勝利していれば
世界はもっと救われたはずだ

51 :14 :02/08/13 20:55 ID:mbNFLMLr
>>45
あぁ、いるな。おまえだよ。
何をいきりたってるんだ?
この程度ではしゃぐなんてみっともないぞ。
ついでに俺も。
スターリン万歳!

52 :  :02/08/13 20:55 ID:48droXLr
アドルフヒットラー万歳!2ちゃんねるはアドルフヒットラーを
応援しています!アドルフ!アドルフ!ヒトラー!

73 : :02/08/13 23:15 ID:l8oI4YWR
 オランダ当局は、350のドイツ語の右翼サイトを登録している。スカンジナビア半島から米国に至るま
で30カ国以上で他の言語による1400ほどのサイトがあるともされる。それらは、右翼のプロパガンダ
や暴力シーン、政治的ライバルに対する暴力的攻撃などが含まれるという。

ネオ・ナチ組織は急激にウェブを賛同者集めに使用し始め、右翼のデモンストレーションを行い、人々を
引きつけているという。これは特に首都ベルリンで顕著だ。インターネットは、極右の運動を確立する、今
や重要なネットワークシステムの1つになったとOPCは言う。

匿名のホームページもまた、右翼組織や非政府組織(NGO)、法曹関係者、警察関係者を含む政治的反
対勢力のブラックリストを含んでいる。そこでは、彼らを明らかな暴力の攻撃対象としている。

74 : :02/08/13 23:16 ID:l8oI4YWR
「サーバー空間が法の下にあり、犯人が捕まらないというのは神話である。そして、神話はしばしばイン
ターネット業者自身によって、誇張されるのだ。インターネット犯罪とは闘い、通りで行われる他の犯罪同
様、訴追される」とは、独議会ニューメディア委員会のユーリッヒ・タウス議長の言葉だ。

反人種差別国際連盟やフランスの反ユダヤ主義の要求に応える形で、仏の裁判所は最近、米国のネット企
業の「ヤフー」に、フランスのインターネット・ユーザーに、ナチ関連の素材を含んだサーバーの使用をさ
せないよう命じた。

 「米国のサーバーの使用や匿名のメール使用者が増加するとともに、差別組織が効果的に自己のアイデン
ティティを明るみにできるようになってきた。このことがサイト上での極右のプロパガンダを過激化させて
いるのかもしれない」

75 : :02/08/13 23:21 ID:l8oI4YWR
これは2年前の話だ。
今は日本も同じ。

76 : :02/08/13 23:24 ID:l8oI4YWR
dat落ちしても無駄。

77 :・・・:02/08/13 23:34 ID:8pUmF2G3
ハーケンクロイツと卍(まんじ)は絵柄逆だったような。
逆万字ともいう・・・はず。

78 ::02/08/13 23:36 ID:Ji13msb6
ゲッペルスってSSの隊長だっけ?

79 : :02/08/13 23:37 ID:VjGMJtuq
ヒトラーもう古いよ。
迫害通の俺からいわせれば
今、迫害の最新流行は日本人これだね。

80 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 23:37 ID:AqpZVhwJ
ハーゲンダッツは逆まんじ

81 ::02/08/13 23:38 ID:r863OtcE
なんか
ハーケンクロイツって言葉
カッコイイネ

82 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 23:38 ID:AqpZVhwJ
>>78 ゲッペルスじゃねえ、ゲッベルスだ!!

でも
インフォでもググルでもびしばしヒットするじゃねーか(以下略

83 : :02/08/13 23:39 ID:Gm33Gwyx
ナチスってカッコイイ!

あの組織以上にカッコイイモノは以後、存在しないな。

84 : :02/08/13 23:39 ID:YgbDeV3S
あー。先日chocoサーバとやらがFBIに差し止められたばかりなのに
>>1のせいで、ここもモサドかどっかの手入れを受けるのか?

85 :_:02/08/13 23:40 ID:9xiUixF+
>>78
プロパガンダ実行してたヤツだったような・・・?

86 : :02/08/13 23:40 ID:X6PDmIBg
今のイスラエルの暴走を見ていると、
なにげにヒトラーの著書「我が闘争」は
未来を予見していたな と思ってしまう。

87 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 23:42 ID:IuoGUZo0
「万歳ヒトラーユーゲント」北原白秋作詞( ゚Д゚) ムホ?
http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/nanka.swf

88 : :02/08/13 23:42 ID:rE66+Tys
>>78
宣伝相じゃなかった?

89 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 23:45 ID:AqpZVhwJ
>>77
ttp://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/monku.swf

90 :名無し:02/08/13 23:46 ID:JvSiPW5U
>>78
宣伝大臣

SSの隊長は、ハインリッヒ・ヒムラー。

91 :ライヒスライター:02/08/13 23:47 ID:oqYlx8zW
なんか、バカばっかだな

92 : :02/08/13 23:49 ID:iBfvX4UC
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

93 :トイレハハイター:02/08/13 23:50 ID:Q0xqYZXg
なんか、アホばっかだな

94 : :02/08/13 23:53 ID:hcJj6E81
知り合いのCIA職員によると>>1の所在が判明したらしい

95 :sage:02/08/13 23:55 ID:78Nz6BZe
>>89
先を越されたか・・・

96 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 23:56 ID:AqpZVhwJ
>>89 あ、77じゃないや>>78だった


97 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:04 ID:GQ/w+qkP
______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  も   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入



98 :( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ◆mona.SiQ :02/08/14 00:09 ID:RiEb3gSw
>>1
卍←???

99 : :02/08/14 00:22 ID:X2kAHEDg
ソ連は腐った建物のようなものだ。
ドアを一蹴りすれば崩れ落ちるだろう。

100 : :02/08/14 00:23 ID:/0PgCnhT
卍と鍵十字は別物だよ。

101 :名無しさん:02/08/14 00:31 ID:QAeq6/Hn
卍 → まんじ党

102 : :02/08/14 00:36 ID:RpfSxbVG
ヘルシングマンセー

103 :_:02/08/14 00:37 ID:QjZv2gn4


104 : :02/08/14 00:39 ID:oKkkjOHp
A

105 : :02/08/14 00:42 ID:oyQgeuEv
外人と戦争について語りましょう
挨拶は「hi」だ!
http://www.teenhub.net/chat/chatlogin.cgi?channel=cafe

入室方法
・生年月日を入力して「LOGIN」
・HNを入力
・暫定本部は ZONE
・2ちゃんねらとわかる名前でお願いします

cafe侵攻中

106 : :02/08/14 00:54 ID:zc4z2gl6

Aug.14

New York, Chicago, Tel-aviv, Sophia, London, and more.

Hell's gate will open.

107 : :02/08/14 01:19 ID:vm/e7iFx
>>61
そうみたいだよ、アドルフはオカルト野郎でチベットの神秘思想に
かぶれてたらしい。

>>1はヒトラーが有色人種全部を嫌ってたって知ってるのかな?

108 : :02/08/14 01:32 ID:2kY8BlVQ
>>107
日本人は「特例」で差別対象外だったらしいがな
1995年出版グラフィックアクションより

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)