5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あらやだ】ニュー速は閉鎖するらしいです。

1 :  :02/08/13 19:58 ID:RKQMpSB5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027418902/l50
960 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/08/12 17:51 ID:DyRveUNh
近々、http://news.2ch.net/news/ は一旦消滅します。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1029142758/l50
113 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/08/12 19:37 ID:DyRveUNh
やらなきゃならないんですよ。
誰のせいでもありません、きっと。
誰かのせいだとしたら、ある人のせいなんだけど、その人と私は面識ないし、


2 : :02/08/13 19:59 ID:ulzVxv+8
頼むからいつなのか教えろ

3 : :02/08/13 19:59 ID:TQGqQ3M9
がいしゅつ

4 : :02/08/13 19:59 ID:Er/JsxAT
488 名前:名無しさん? 投稿日:02/08/13 19:25 ID:???
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

たしかハッテンってグロが多いサイトですよね?
そんなところのフラッシュってどんなものか恐ろしくて想像がつきません
解説お願いします!


5 : :02/08/13 19:59 ID:wEhTJTHF
(゜д゜)<あらやだ!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/08/13 20:00 ID:9ozwZzoi
(゜д゜)<あらやだ!

7 : :02/08/13 20:00 ID:vkG42jef
(゜д゜)<あらやだ!

8 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 20:00 ID:DRJ28Uia
閉鎖だなあ

9 : :02/08/13 20:01 ID:dnKCbdnV
>>4
禿げ藁

10 :・゚・(ノД`)・゚・。:02/08/13 20:01 ID:CkpSOK6a
。゜(゚´Д`゚)゜。

11 : :02/08/13 20:01 ID:mR+QztCj
そんなことよりフジTVの怪談見ようぜ!!!!!!!!

12 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 20:03 ID:DRJ28Uia
>>11
フジの回し者ですか! 


13 : :02/08/13 20:06 ID:v4/X/91L
昨日寝ちゃったんだけど最速1000はどうだったの?

14 : :02/08/13 20:06 ID:cS75QYjY
そんな事よりさっきかちゅーしゃでニュー速のあるスレ読み込んだら
画面が真っ赤になりました。
ノートンアンチウイルスが反応してまして
,datがウイルスに感染してますって出ました。マジで。

(゜д゜)<あらやだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)