5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由民主党が、いちばん、まともな政党!

1 : :02/08/13 21:12 ID:fu/HAC8s
まあ問題児も多数いたり、金権政治という問題点もあるけど
憲法改正ができる可能性が唯一残っているのと
社会主義的な税制を変えてくれる可能性があるから、
やっぱり自民党に投票しちゃうんだよね。

2 : :02/08/13 21:13 ID:vjWTV0A8
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1029162533/

3 : :02/08/13 21:13 ID:xglvtKE/
甘党が、いちばん、まともな政党!



辛党なんか不健康

4 : :02/08/13 21:13 ID:Wz9S4mEa
ああ

5 : :02/08/13 21:13 ID:FBCR1Pzt
余裕の2ゲット

6 : :02/08/13 21:13 ID:D2GcLRkU
UFO等だろ?

7 :銀月@高2(不動の最下位) ◆moonQUh6 :02/08/13 21:14 ID:h207rgat
>>1

同意。

8 : :02/08/13 21:15 ID:sZr/P0iD
自民党はあのさいたまの元となるAAの元ネタを提供してくれた時点でもう用済み。

9 : :02/08/13 21:16 ID:3iWCF4If


             マシな政党。


二世いらん。


10 : :02/08/13 21:17 ID:y5UwEUKD
まあ、日本を3流国家にしたてあげたいのなら
自民党でしょうね。

11 : :02/08/13 21:18 ID:fu/HAC8s
>>10
そんなあなたはどこの政党を支持しているのですか?

12 : :02/08/13 21:19 ID:Wz9S4mEa
>>9
二世でも
安部晋三とかまともだと想うYO

いくらなんでも、色眼鏡で見るのは逝かん

13 : :02/08/13 21:24 ID:fu/HAC8s
>>12 安部晋三 将来の首相にしたいねえ

14 : :02/08/13 21:33 ID:eUlOdLi6
>>11
スポーツ平和党

15 : :02/08/13 21:34 ID:x9f/xvbB

>>1
政治ネタは止めろよ。


16 : :02/08/13 21:35 ID:SOAvgmlS
共産党を超える優良政党は未来永劫(略

17 : :02/08/13 21:37 ID:4M+h6S3K
社会主義的な税制にしたのが自民党ザンス、シェー

18 : :02/08/13 21:37 ID:Ti4Y2Uu5



謝罪する気満々の民主党には政権わたせん


19 : :02/08/13 21:37 ID:xPuFjiAZ
>>1のIP見たら自民党からだった。


20 : :02/08/13 21:39 ID:vKBzmg/K
>>8
>自民党はあのさいたまの元となるAAの元ネタを提供してくれた時点でもう用済み。

さいたまの元ネタって何?おせーて。

21 : :02/08/13 21:39 ID:Wz9S4mEa
>>17
この国の住人が求めたところが
ケキョークそれだったって話じゃないのか?

成金主義の金ぴかオヤゾがキライだったって話だべ

22 : :02/08/13 21:41 ID:VnkHZNWc
さきがけ

23 : :02/08/13 21:45 ID:ijLoLpRA
自民を支持してるヤツなんて
小泉人気の煽りを受けたバカ女と
公共事業で恩恵を受けてる土建業者しか考えられないんだが
それ以外の要員で自民支持してるヤツっているの?
ちなみに親が自民支持だからとかは問題外ね


24 : :02/08/13 21:47 ID:gyS7iGS6
小泉孝太郎消滅

25 : :02/08/13 21:47 ID:ktLvsY3p
どいつもこいつも売国奴ばっかし。辛うじて自由党だけが残る。

26 : :02/08/13 21:48 ID:Wz9S4mEa
>>25
悲しいトコロでも有るんだけどね
選択肢がなさ過ぎだから。。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 21:48 ID:xlj2bhjk
自民党がまともなんじゃなくて、他がDQN政党ばかりということだろ

28 : :02/08/13 21:50 ID:4M+h6S3K
そういやこの10年というもの公明が政権に参加するたびに景気悪くなってるな
層化を排除した95・96年は景気回復局面だったし

29 ::02/08/13 21:52 ID:MaGGMnsv
元々日本の政治制度のモデルとなったイギリスでは、ある程度の財力と地位を
持った市民しか選挙権が与えられない。
自分の仕事のしがらみで自民党に投票するような土建屋奴隷はイギリスにはいない。

30 : :02/08/13 21:53 ID:vgmd8VIg
石原に期待しる

31 : :02/08/13 21:53 ID:ijLoLpRA
今最も野党らしい野党は自由と共産だと思う
自民(与党)に未練たらたらの民主は最悪

32 : :02/08/13 21:54 ID:rAcUcdpI
おれはきっとう

33 : :02/08/13 21:55 ID:Wz9S4mEa
>>31
正論ダーネ

どっちの方向にこれから向かうのかね
全然ワカラン(w;

34 : :02/08/13 21:58 ID:fu/HAC8s
自民が無駄なプライドを捨て石原慎太郎を総理に迎え、
議会の3分の2を占めて、憲法改正、これ最強

35 : :02/08/13 22:06 ID:xglvtKE/
>>20
http://www9.plala.or.jp/t-ranet/kako/flash/saitama.swf

36 : :02/08/13 22:09 ID:y5UwEUKD
土建屋乞食の投票権は通常の1/2でカウントする
ことにすれば多少はマシになるかもね。

37 : :02/08/13 22:11 ID:2eoyE0f9
お前ら愛国党を知らんのか?

今年は、あの伝説の赤尾敏大先生の生誕100周年だってよ(w

38 : :02/08/13 22:47 ID:fu/HAC8s
反日社会主義・共産主義者と創価学会から選挙権を奪えば
まともな選挙になるのだろうけど…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)