5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本、対米報復関税発動見送りを検討

1 :あうう:02/08/13 21:49 ID:V99WeUb4
http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt18/
どこまで腰抜けなんだ、我が国は!?

2 :およしな ◆nmmO447A :02/08/13 21:50 ID:mz0k+326
んむむ 

3 :ウサ=USA ◆f.pWW2W. :02/08/13 21:50 ID:REH3JncC
 

4 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik :02/08/13 21:50 ID:PrAXPhJg
てす。

5 :つД`):02/08/13 21:50 ID:Wz9S4mEa
イヤーーーーーーーー----------------------

6 : :02/08/13 21:52 ID:4M+h6S3K
悪の枢軸呼ばわりされたくないからな

7 :あうう:02/08/13 21:52 ID:V99WeUb4
俺、誤爆してる?

8 :ニュー速マンセー派A:02/08/13 21:52 ID:g9DQpZae
またアメリカに舐められます。

日本もうだめぼヽ(`Д´)ノ

9 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 21:52 ID:AqpZVhwJ
報復関税を発動すれば、米政府の対抗措置を招き、自由貿易体制を揺るがしかねないと判断した。
って書いてあんじゃん。
アメリカも意外とガキな国だからなあ・・・・・

10 :ウサ=USA ◆f.pWW2W. :02/08/13 21:53 ID:REH3JncC
ううん、中国に媚売るより何ぼかマシ。
HNとは関係ないけど、俺はどっちかといえば親米保守思想ですから。

11 :ニュー速マンセー派A:02/08/13 21:53 ID:g9DQpZae
>>9
厨房を煽ると余計に荒らされます。
華麗なる放置

と同じ理論ですかねぇ

12 : :02/08/13 21:53 ID:aynAU8uG
所詮小泉政権はアメリカの腰巾着。Wスタンダード糞くらえ。

13 : :02/08/13 21:55 ID:7jHOW4iE
ドラえもんのいないのび太はジャイアンの言いなりという現実

14 :あうう:02/08/13 21:55 ID:V99WeUb4
この記事だけだと誤爆だが、
元を見ると、間違ってないな。
ヨシヨシ

15 :ウサ=USA ◆f.pWW2W. :02/08/13 21:57 ID:REH3JncC
米国にヘーコラしている恩恵は多いよ。
先の戦争では、米国を敵に回してた時点で負けが決まってしまったんだから。

16 :ニュー速マンセー派A:02/08/13 21:57 ID:g9DQpZae
A C包囲網には変わらんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)