5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミのセカンドレイプ観察

1 :ななし:02/08/13 22:34 ID:recrcgTz
個人情報保護法案反対のマスコミの人たちが
樹海で発見された女子大生をどういうように
報道するか観察。

2 : :02/08/13 22:34 ID:zcZusrye
(^^;)

3 :山崎渉:02/08/13 22:34 ID:7o1QH4dQ
(^^)  

4 : :02/08/13 22:35 ID:2w+k6z4y
そんな1を観察

5 : :02/08/13 22:35 ID:y5UwEUKD
>>1をセカンドレイプします。

6 :  :02/08/13 22:36 ID:Y16tzSPU
セカンドインパクト

7 : :02/08/13 22:36 ID:pHEWzYzB
ほっといてやれ!

8 : :02/08/13 22:36 ID:xmzA3+ga
どうやって観察するねん

9 :SHO:02/08/13 22:37 ID:vKaKR0DF
...(^^)

10 : :02/08/13 22:38 ID:ijLoLpRA
そんな4を観察

11 : :02/08/13 22:44 ID:kimtkCaf
そんな10を観察

12 : :02/08/13 22:45 ID:NwwlBtYB
>>1
夏休みの宿題なんだよな。

13 : :02/08/13 22:46 ID:yGbu+hbC
とりあえず匿名になったが、モザイク無しの画像はすでに2ちゃんねるで見た。もち名前も。

ネットというメディアもあるんだもんねw

14 ::02/08/13 22:46 ID:wRKUgWPR
観察されてしまった..

いや、ワイドショーの取材場面をキャプチャしてアップしたり、
名古屋の彼女の自宅まで行って報道陣のインタビュー風景を
デジカメでとっってみたり

15 : :02/08/13 22:47 ID:HnEZ0Ofp
お前ら俺を観察しろ

16 :土日祝祭盆暮正月冠婚葬祭黄金週間@禁煙中:02/08/13 22:47 ID:dXwl7UHi
>>1
目の付け所はいいんだよ
でもその他がなあ・・・・

17 : :02/08/13 22:48 ID:kimtkCaf
>>13
匿名なったの?

18 ::02/08/13 22:54 ID:recrcgTz
たとえば
http://www.zakzak.co.jp/top/top0813_3_01.html

「渡辺さんは1日夜、同県豊田市にある高校の同級生で大学1年の男子学生(18)方に泊まり」
ってのは興味本位な気がするし。

19 : :02/08/13 22:56 ID:19ATSthX
>>18
そんなことまで記事になってんのか(w
知らんかった、けどおもろいね。
泊まったということはもう100%ヤッ(略)

20 : :02/08/13 22:58 ID:48droXLr
ニュースより、彼女のみになにがあったのか?
だってよ・・・しらじらしい。

21 : :02/08/13 22:58 ID:7MM2J2Tx
田中真紀子を...

22 : :02/08/13 22:59 ID:apzmMX9l
結局みんな野次馬なんだろ。
人の不幸を晒して喜んでるだけだ。
表現の自由も何もあったもんじゃないって(w

23 ::02/08/13 23:00 ID:I+q0jDv7
つか
ファーストレイプの方はあったのか?

24 ::02/08/13 23:02 ID:recrcgTz
TBS報道中

25 ::02/08/13 23:02 ID:recrcgTz
一応匿名にしていたな

26 :  :02/08/13 23:03 ID:HB143TOL
>>19
やってないかもしれんじゃん

27 :女医師:02/08/13 23:05 ID:Ay67d+HE
 怪我は軽傷!
記者の跡は精神的なものですかの質問に、絶句し、あとは警察にとの事。
 レイプされ、中だし、膣にキズがあるなんて、言えねぇだろうな?

28 ::02/08/13 23:37 ID:recrcgTz
NTV開始

29 ::02/08/13 23:38 ID:recrcgTz
未だに写真を出している日テレ

30 ::02/08/13 23:40 ID:recrcgTz
見つかったのに、いろいろなパターンの写真を出している日テレ

31 :前スレ:02/08/14 00:01 ID:r59e5O6E
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029229416/

32 : :02/08/14 00:01 ID:Y06xrLH4
http://toranomon.or.jp/kai/index.htm

33 : :02/08/14 00:02 ID:xGka+Nqf
ここがつぎスレですか?

34 ::02/08/14 00:02 ID:Hspugjw0
自殺だろうな
樹海に入ってが死ぬのが怖くなり、助かろうと必死に歩いて首に怪我をした
そして、ようやく道路まできた所でうつ伏せに倒れた


35 : :02/08/14 00:02 ID:r59e5O6E
ここでいいだろ。

36 : :02/08/14 00:02 ID:xGka+Nqf
>>34
だから自殺するようなウツな奴が170kmも歩いて樹海までいかねえよ。


37 : :02/08/14 00:03 ID:tYTboYjp
前スレ開いた途端ウイルス喰らいますた

38 : :02/08/14 00:03 ID:xGka+Nqf
裕子タン ハァハァハァ 2nd レイプ
名前: 950
E-mail:
内容:
レイプっていうか、乱交を楽しんだあと
樹海に捨てられ、殺されそうになったけど
無事車道にたどりつきましたとさ。

39 :  :02/08/14 00:04 ID:r59e5O6E
>>36
確かにな。しかも10日分の飯をわざわざ持っていくか?って感じ。

40 : :02/08/14 00:04 ID:k+5QoQ+E
>>36はド田舎に住んでるため、電車やタクシーといった交通機関を知りません。
放置でお願いします。

41 : :02/08/14 00:04 ID:S3yNbj+4
だからさ、自殺派さ。
名古屋は大都市だぞ?
そこから飛び降りでばよろしい。
薬物自殺なら、自宅で深夜にすればよろしい。
態々150キロ離れたとこでする。
しかも行動に不向きな格好で向かったと考えるのはおかしすぎます

42 : :02/08/14 00:05 ID:r59e5O6E
>>37
大丈夫だが?

43 : :02/08/14 00:05 ID:xGka+Nqf
>>40
5000円しか持ってなかったんですけど

44 :   :02/08/14 00:06 ID:fUBom7Q7
>>36 僕!そこのぼく
希死念慮は自殺企図と違いますよ
DepressiveとPersonality Disorderも全然違うし。自殺企図⇒鬱ですか単純で(w
後、交通機関、電車とかって知っています???

45 : :02/08/14 00:07 ID:r59e5O6E
>>40
タクシーは樹海のど真ん中で客を降ろすのか??

46 : :02/08/14 00:07 ID:t6cQdDc8
>>27あれって女医だったのか?


47 : :02/08/14 00:07 ID:rWRf5Aap
ニュース見てないから知らんけど樹海で死ぬくらいなら電車にでもつっこみゃ良かったんじゃねえの?

48 : :02/08/14 00:08 ID:S3yNbj+4
樹海からの交通手段はバスだったぞ。
名古屋からJRで近くの駅へそこからバス移動だぞ?
自殺派はいい加減気が付けよ。


49 : :02/08/14 00:08 ID:Y06xrLH4
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1029142297

50 : :02/08/14 00:07 ID:r59e5O6E
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029229416/113

51 : :02/08/14 00:08 ID:fUBom7Q7
こんな香ばしい>>45って知的障害?

52 : :02/08/14 00:09 ID:r59e5O6E
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029229416/113

53 ::02/08/14 00:09 ID:Hspugjw0
俺が犯人で顔を見られたとしたら殺すよ


54 : :02/08/14 00:09 ID:me0aW9EW
まだ自殺とか言ってるやついるの?

55 : :02/08/14 00:09 ID:xGka+Nqf
>>51
お前がな

56 : :02/08/14 00:10 ID:tYTboYjp
>>42
生きてるだ

57 :金田一:02/08/14 00:10 ID:YSjnrWdP
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020814k0000m040094002c.html
「薬飲まされたかも」 家族は「一番良い結果」

58 : :02/08/14 00:10 ID:xGka+Nqf
犯人はへたれだったから、自分で殺せなくて
樹海に放置して死んでくれることを祈っただけでしょ?

59 : :02/08/14 00:11 ID:LY9ewY9y
さっきのフジでは「事件性はうすい」みたいなこと言ってた。
写真もモザイク、名前は匿名になってた。やっぱりアヤスィー

60 :住基ネット:02/08/14 00:11 ID:hKcP9rO+
マスコミさん、
住基ネットに反対しているくせに、この行動はなんですか?
あるときは、役場の窓口で住民基本台帳は公開原則だから、
犯罪者の住民票の写しを出せとごね、
あるときは個人情報の保護とごね、
で、今回のこれ、
君たちって、いったい何様?
法律に反対するなら、法律を改正するだけの手法を取れば?
それができないなら、日本国籍を離脱してください。
外国人登録なら、オンラインで結ばれていないよ!

61 : :02/08/14 00:11 ID:fUBom7Q7
ID:xGka+Nqfは知的障害児


62 : :02/08/14 00:11 ID:r59e5O6E
はっきり言って「自殺説派」のやつはバカだ。
理論的に話が出来ない様だな。
いつまでも糞みたいな煽りやってれば?バーカ。

63 : :02/08/14 00:12 ID:S3yNbj+4
致死量の薬を飲まされたかもよ、。
でもこの致死量には個人差があるという幸運が助けたかも?


64 : :02/08/14 00:12 ID:xGka+Nqf
なんか必死な奴がいるな。

65 : :02/08/14 00:12 ID:MSEHnJh+
まぁなんにせよ発見者を拷問しる

66 : :02/08/14 00:13 ID:oecp8Owv
この人って野球部のマネージャーだった?

67 : :02/08/14 00:13 ID:WfLZQ9EA
ID:xGka+Nqfは義務教育受けた?


68 : :02/08/14 00:13 ID:r59e5O6E
確かにID:xGka+Nqfはバカ。論理的思考力に欠ける。

69 : :02/08/14 00:13 ID:STzO7mdn
>>52
誰も見ねぇよアフォ

70 :  :02/08/14 00:14 ID:xGka+Nqf
悪いけど、東大ですよ。マジで

71 : :02/08/14 00:14 ID:BNyyxMb6
すごい妄想ですね、椅子から転げ落ちて手首捻挫しましたよ。あした、10万もってこい。

72 : :02/08/14 00:14 ID:CnzdW7IM
香ばしいID:xGka+Nqfがいるスレはここですか?


73 : :02/08/14 00:14 ID:39leBaSG
自殺はないだろーよ
手首の傷とかあるけど手錠されてたんじゃねーの

74 : :02/08/14 00:14 ID:qhN4aTMs
>>66
そうだよ


75 ::02/08/14 00:14 ID:Hspugjw0
まずラジオで速報が流れたんだけど、富士樹海で無事保護した女子大生の腕には複数の切り傷があったと放送されたよね
誰か聞いてなかった?TBS954だったかな?


76 : :02/08/14 00:15 ID:MP6PuH43
>>69
東大でもヴァカはヴァカ

77 : :02/08/14 00:15 ID:oecp8Owv
>>74
あぁやっぱりか
妹の知りあいだわ

78 : :02/08/14 00:15 ID:HqMZIDlt
70は
東大病院の入院患者らしい。


79 : :02/08/14 00:15 ID:9sPdiTt2
倒れていた場所付近に体を傷つけた凶器はありましたか?


80 :  :02/08/14 00:15 ID:xGka+Nqf
さ、ねたみは無視するか
それとももうちょっとつきあった方がいいのか?

81 : :02/08/14 00:16 ID:S3yNbj+4
>犯人はへたれだったから、自分で殺せなくて
>樹海に放置して死んでくれることを祈っただけでしょ?
よく考えたらね・・・・。
でも、初犯でなかったなら。
案外、これ何度も樹海に放置していたかも。

82 :  :02/08/14 00:16 ID:LoOlIOcT
★ID:xGka+Nqfの妄想とたわむれるスレ★ 


83 : :02/08/14 00:16 ID:UBxLBl/T
>左手首の数センチの切り傷には、ばんそうこうが張ってあった。
誰がいつ張ったんだろう。ばんそうこうって、普通10日もたないな。

84 : :02/08/14 00:17 ID:r59e5O6E
>>80
おう、付き合ってくれ。
君は何科類から何学部に進学した?


85 :とらっきー2:02/08/14 00:17 ID:NffSVhUA




おれがマンピーしました
ごめんなさい





86 : :02/08/14 00:17 ID:LoOlIOcT
右利きの香具師がリスカすると(略)

87 ::02/08/14 00:17 ID:MyYuIhpr
結局、放置プレイマニアだったんじゃないの?

88 : :02/08/14 00:18 ID:kDV2FUvY
http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg

89 : :02/08/14 00:18 ID:xGka+Nqf
>>84
理科に類から理学部

90 : :02/08/14 00:18 ID:yhb9EuMI
http://www.tctvnet.ne.jp/~it5114/
あややの番宣をウプ
一日アクセス1500を達成

91 :X-:02/08/14 00:19 ID:qhN4aTMs
>>77
事情聴取されるかもね


92 : :02/08/14 00:19 ID:xGka+Nqf
腕の傷ってのも、口が軽い第一発見者が、
「合ったような気がします。擦り傷かどうか分からないけど」
っていってただけですよ

93 : :02/08/14 00:19 ID:Ovgag4Zq
▼▲風俗サイト広告ウザイ祭▲▼
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1029159108/

http://kado7.ug.to/net/へ攻撃中
再三、2chへのマルチポスト行為について質問したにも関わらず明確な
説明もないまま黙殺され、いままでの質問状は削除されました。
投稿文については参加者各位のセンスにまかせ、とにかく大量に投稿してください。
沢山の2ch有志の参加キボンヌにつき、よろしこ!


94 : :02/08/14 00:19 ID:r59e5O6E
>>89
へー、じゃあ教養は終わったんだ。今の校舎はどこなの?

95 : :02/08/14 00:20 ID:xGka+Nqf
本郷

96 : :02/08/14 00:20 ID:39leBaSG
犯人はたぶん素人で、報道を見て怖くなってすぐに捨てたんじゃないのか

97 : :02/08/14 00:21 ID:MSEHnJh+
だから第一発見者を徹底的に攻める
あの黒い顔がモヤシみてーになるまで暗室に監禁しる

98 : :02/08/14 00:21 ID:xGka+Nqf
>>96
そういうこと

99 :プチ祭り:02/08/14 00:21 ID:LoOlIOcT
ID:r59e5O6E>>>>>>>越すに越せない分厚い壁>>>>北朝鮮>>>>:xGka+Nqf

100 :100:02/08/14 00:22 ID:GsgX7Nqf
 

101 : :02/08/14 00:22 ID:CkysjDHY

大方  逆  ナ  ン  されてホイホイ車に乗ったんだろ
そうなら目撃証言出にくいし。
でもそこからがよくワカラン。
10日間も拉致監禁されてりゃ普通絶対脱がされてるだろうし
そうなりゃほんの少しくらい抵抗だってするだろうけど
衣服に乱れはないって言うし・・・。

102 : :02/08/14 00:22 ID:HqMZIDlt
友達の1人もいない童貞GsgX7Nqf


103 : :02/08/14 00:22 ID:o9a0f5lE
http://isweb44.infoseek.co.jp/photo/sonfuni/cgi-bin/joyful2/img/2.jpg


104 : :02/08/14 00:22 ID:S3yNbj+4
>報道を見て怖くなってすぐに捨てたんじゃないのか
でもさ、大量の薬とばら撒いた身の回り品を考えたなら、
自殺を演出した完全犯罪も十分考えられる

105 : :02/08/14 00:22 ID:r59e5O6E
>>95
そうだね。それぐらい東大生でもなくても分かるよね。
じゃあさ、教養から理学部に移るときに進振りがあったでしょ?

進学が内定したのは何月?

106 : :02/08/14 00:23 ID:GsgX7Nqf
>>102
違うけど。

107 : :02/08/14 00:23 ID:xGka+Nqf
9月だったかな?8月だったかな?

もういい加減にすれば?
マジで塔大ですけど。

108 : :02/08/14 00:23 ID:NffSVhUA
>>103(゚д゚)ムホ!!

109 :名無し:02/08/14 00:24 ID:PyK1O1AT






おまいら 喧嘩するなよ 友達だろ









110 : :02/08/14 00:25 ID:fVJEqMEx
>>101
逆ナン?

111 : :02/08/14 00:25 ID:xGka+Nqf
まあ俺より低学歴なやつは友達にはなれないけどな

112 : :02/08/14 00:25 ID:tUJmXuF7
>>101
監禁中は衣服は取り上げられていていたんじゃないの?
最後に返してもらって自分で着たとか

113 : :02/08/14 00:26 ID:r59e5O6E
>>107
ぷぷぷぷ。。。。詐称ケテーーイ!!!!!!
おーーい!ID:xGka+Nqfは自称東大生です!!

進学が内定するのは10月の頭から10月中旬ですよ。


114 : :02/08/14 00:26 ID:xGka+Nqf
>>101
だからレイプするのにわざわざ服やぶんないっつうの。
何回もやってりゃ女も無抵抗になるだろ?
で服と女捨てたら
女は自分で服きるだろうが?

115 : :02/08/14 00:26 ID:9sPdiTt2
真相
その1 彼氏と喧嘩して何もかもが嫌になってしまった。
その2 いなくなって心配させたかった。
その3 ドラッグやって妄想の果て。

116 :東急:02/08/14 00:26 ID:DVRNsTbZ
今109がとても良いこと言った

117 :ID:xGka+Nqfのまとめ:02/08/14 00:26 ID:LoOlIOcT
★レイプ願望が強すぎて他の思考は全て拒否してしまったが、語彙も乏しく表現も拙劣。
★その上で東大だと言い張ってしまった

        もう師ね  生きていても仕様がないだろうお前

118 : :02/08/14 00:27 ID:9EmeeBjy
「姉ちゃん、かわいいね、家まで乗せてってやろうか?」
「はい」
「暑かっただろう、このジュースでも飲みなよ」
「ありがとう」
こうして、薬を飲まされ・・。


119 : :02/08/14 00:27 ID:39leBaSG
完全犯罪はどうだろう・・・自殺に見せかけるのだってわざとらしすぎないか
被害者が生きてるから証言も出るだろうし・・・そのうち捕まるんじゃないのか
600キロっていったら一晩で往復するぐらいの距離だろ(違うっけ)、意外に
近所の人だったりな

120 : :02/08/14 00:27 ID:HqMZIDlt
東江戸川大
略して東大です。

121 : :02/08/14 00:28 ID:xGka+Nqf
>>113
記憶が曖昧なのに1っかげつのずれをそんなにうれしがるかね?

122 : :02/08/14 00:28 ID:39leBaSG
>>119
「車で」がぬけてる

123 : :02/08/14 00:28 ID:r59e5O6E
ID:xGka+Nqfは今ごろ冷や汗もんだなw

124 : :02/08/14 00:28 ID:k+5QoQ+E
最近、彼氏や家族が冷たくて寂しいな・・・
  ↓
家出すれば関心もってもらえるじゃん!
  ↓
2週間くらいプラプラするか(w
  ↓
(10日後)なにこれ、私、ニュースになってるじゃん!どうしよう・・・
  ↓
誘拐されたって事にしよう。心配してもらえるし。
  ↓
樹海で発見されるってのがリアリティーがあっていい!
  ↓
荷物を樹海にばら蒔いて、体に傷つけてっと。
  ↓
そろそろ車道に出て発見されよっと。お〜い早く車止まれや(w
  ↓
第一発見者キタキターー、「殺される!助けて!」(ぷぷぷ、名演技、名演技)
  ↓
家族や彼氏、友人や親戚に心配されて大成功!

125 :ID:xGka+Nqfのふぁん:02/08/14 00:30 ID:LoOlIOcT
変換がどんどんおかしくなってきているのは矢張り精神的な動揺なのですか?

126 : :02/08/14 00:30 ID:CkysjDHY

>>110
スマソまいがいたぁ

>>114
その場でヤリ逃げなら服着たまま
するかもしれんが10日間も拉致監禁して
服着たまんまか?

127 :  :02/08/14 00:30 ID:xGka+Nqf
それと、俺今D3だからB2の時の新ふりはもう忘れたよ。
10月はすでに冬楽器が始まってましたよ。
俺の時代は

128 :ななし:02/08/14 00:30 ID:PyK1O1AT
>>124 仮にそうだとしても、世間はレイプされてると思ってるから 彼女の作戦ミス

129 : :02/08/14 00:31 ID:xGka+Nqf
>>125
macでことえりつかってるだけ

130 : :02/08/14 00:31 ID:tiIa0V3k
ID:r59e5O6E VS ID:xGka+Nqfの対決が面白いのは俺だけ?

131 : :02/08/14 00:31 ID:HqMZIDlt
オーバードクターxGka+Nqf


132 : :02/08/14 00:32 ID:xGka+Nqf
おらおらーもっと質問してみろよ
低学歴DQN


133 : :02/08/14 00:32 ID:tUJmXuF7
>>124は穴だらけで突っ込む気もおきない

134 : :02/08/14 00:32 ID:djrKZBlg
ここは“マスコミによるセカンドレイプ”について語るスレで
決してレイプについて語るスレでは無いんだが。

ところで、他のマスコミが事件に巻き込まれた可能性が濃厚だと報道してる中で
フジテレビだけ事件性が薄いと言い張ってるのは何故だろう?

135 : :02/08/14 00:33 ID:CkysjDHY
>>126
ス、スマソまたタイプミス・・・

136 : :02/08/14 00:33 ID:r59e5O6E
>>121
え?まだそうやって言い張るの?ならまた詐称喚問するよ?

君、理2から理学部に進学したみたいだけど、理学部なら
標榜進学試験って受けたよね?

137 : :02/08/14 00:33 ID:LoOlIOcT
>>130 今日のみどころでした おかげで夏厨だらけの中、乳速感を堪能できました

138 :_:02/08/14 00:33 ID:Fs6ugAhq
TV見てたら、彼女に飲ましたジュースの空缶とパックが
くさむらに放置されていたのが写されていた。
そんなとこに捨てんなよ、空缶はくずかごに!!だろって思った。

139 : :02/08/14 00:34 ID:xGka+Nqf
>>136
標榜進学試験?
なにそれ?


140 :X-:02/08/14 00:35 ID:qhN4aTMs
>>138
ハゲ道

141 :ななし:02/08/14 00:35 ID:PyK1O1AT

ここは場外馬券場と同じで、

中卒もゴロツキもインテリも勝者も歯医者もいる。


おまいら 仲良く しろよ



142 : :02/08/14 00:36 ID:CkysjDHY
>>138
全くだ!
富士山が世界遺産になれなかったのはゴミのせいなんだぞ!
ってCMで言ってたな

143 : :02/08/14 00:37 ID:MSEHnJh+
頭・・・・頭が入った・・

144 : :02/08/14 00:37 ID:r59e5O6E
>>139
ち、引っかからなかったか。

じゃあさ、第四学期授業が開始したのは何月?

145 : :02/08/14 00:37 ID:LoOlIOcT
>>141 お前、乳速住人向きじゃないな そんなコテも見たことない
おーーーーーい東大!(あずまだい)
学部は配管工学科??

146 :  :02/08/14 00:38 ID:IVmUwIaJ
失踪前の状況から家出とか自殺の線は薄いと思う。
身代金目的の誘拐も無いと思う。レイプの可能性濃厚。
全裸で10日間連れまわすとは考えにくいうえ、薬品を使ってるようなので
衣服に乱れがなくても不思議は無い。

147 : :02/08/14 00:38 ID:xGka+Nqf
>>144
さっき答えた

148 : :02/08/14 00:38 ID:MSEHnJh+
死ぬなよオッサン

149 : :02/08/14 00:39 ID:rPJpj58l
テレ凍はエロイ

150 :141:02/08/14 00:39 ID:PyK1O1AT

>>145 .....................

151 : :02/08/14 00:40 ID:xGka+Nqf
だからレイープだっつうの。


152 :妄想厨:02/08/14 00:40 ID:BGCJ/g9B
喉が異常に渇いてた。
わかるだろ?
冷たいヤツ打たれたか、かなり効くヤツ飲まされてたんだよ。
犯人はヤルとき当然キメてるね。
手首の切り傷はプレイの跡でしょ。
たぶん自分の腕にも切り傷があると思うよ。

犯人は自分の手で殺すことができず、
樹海に放置すれば勝手に衰弱死してくれると思ったんだな。(ここは>>58に同意)

153 : :02/08/14 00:40 ID:39leBaSG
10日間も眠ったままのクスリなんてないよな?

154 : :02/08/14 00:40 ID:jjFfXHHK
救急車の中で異常に怯えてたってことは
狂言だとは思えないなぁ。
やっぱナンパについて行ったのかなぁ・・・

155 : :02/08/14 00:40 ID:9EmeeBjy
>>141がいい事言った!


156 : :02/08/14 00:40 ID:B7trVdKj
24時間ぶりにニュー速に来たんだけど、閉鎖になるんじゃなかったっけ
存続することになったの?

157 : :02/08/14 00:41 ID:r59e5O6E
>>147
え?答えになってないよ。
何ではっきり○月って言わないの?
東大生なら分からないはずないだろ?

158 : :02/08/14 00:41 ID:EWBcoon3
103の続きが見たいのは俺だけじゃないはず・・・きっと。

159 : :02/08/14 00:41 ID:xGka+Nqf
だから10がつだっつうの。

160 : :02/08/14 00:41 ID:tUJmXuF7
>>153
10日間も眠ってるわけないじゃん

161 :   :02/08/14 00:41 ID:sBrelcmY
あずま大生ID:xGka+Nqf、ちゃきちゃきレスしろや!

162 : :02/08/14 00:42 ID:TBb07n5J
>ID:r59e5O6E
ウザイ

163 : :02/08/14 00:42 ID:xGka+Nqf
127 :   :02/08/14 00:30 ID:xGka+Nqf
それと、俺今D3だからB2の時の新ふりはもう忘れたよ。
10月はすでに冬楽器が始まってましたよ。
俺の時代は

ここに書いた。
まったくDQNのあいてはつかれる

164 : :02/08/14 00:43 ID:b10Fo0kR
何よりもあの医者。
何者なのか気になってしょうがない。

165 : :02/08/14 00:43 ID:r59e5O6E
>>159
さっき言ったかな?俺が聞いたのは進学内定が決まる月を聞いたはずだが。

ところで、君、さっき標榜進学しらないって言ったよね?
じゃあさ、君は何学科なの?これ最後の詐称喚問にするから教えてよ。

166 : :02/08/14 00:44 ID:xGka+Nqf
>>164
犯人

167 : :02/08/14 00:44 ID:TBb07n5J
>>164
馬鹿と天才は紙一重

168 :163の勝ちだな:02/08/14 00:44 ID:DVRNsTbZ
>>163 さん
ここらで卒業年と名前を表明してみては?

169 :x :02/08/14 00:44 ID:qhN4aTMs
>>163
どきゅその相手はドキュソの仕事だから諦めろ



170 :名無しさん:02/08/14 00:45 ID:iTnGAf1k
俺が考えるシナリオはこうだ!
まず彼女は最初何らかの理由で家を出ることにしたのだろう。
そして何日する内にあるグループとコンタクトを取ることになった。これは
彼女が何らかの形の救済を求めたのかもしれない(金銭面とか)しかし、
彼らの目的は違っていて彼女は薬を飲まされ、彼らはいつものように樹海
に捨てた、でも、ここで彼らの盲点は彼女が予想以上に衰弱していたこと
そして、捜索願いも出され事件が大きくなっていたことだろう。今まではこの
方法でうまくいってただけに油断があったのかもしれない。

171 : :02/08/14 00:45 ID:HqMZIDlt
学生証うpしる!

172 : :02/08/14 00:45 ID:FrDVA8Pu
犯人はタシロ

173 : :02/08/14 00:45 ID:tiIa0V3k
>>164
禿同! どっかのスレで女医って書いてあったけど、、、女?

174 : :02/08/14 00:45 ID:xGka+Nqf
>>165
生物学科

なんかショーも無い質問ばっかだな。
質問する方にも力量が無いと、俺みたいな本物がきたときに
赤っ恥かきますよ


175 :ななし:02/08/14 00:46 ID:PyK1O1AT


 東 大 生 な の に D Q N 発 言 は 下 品 と 思 い ま す





176 : :02/08/14 00:46 ID:TBb07n5J
>>170
はいはい。
もう寝ろ

177 :こあさ:02/08/14 00:47 ID:Juk9+JAt
な ぜ 彼 女 は 自 宅 か ら 1 5 0 ` も
 は な れ た と こ ろ に い た の か ?
し か も 1 0 日 も 何 を し て い た の か ?


そ し て な ぜ 日 テ レ は 被 害 者 の 顔 を
 い ま だ に 放 送 し 続 け る の か ?



そ う 彼 女 は 日 本 武 道 館 ま で 
走 っ て 行 こ う と し て い た の で し た 。
2 4 時 間 テ レ ビ に 間 に 合 う よ う に。
 し か し 道 を 間 違 え 樹 海 に 迷 い 込 み 、
力 尽 き て し ま い ま し た 。
 レ イ プ な ん て な い で す 。

178 : :02/08/14 00:48 ID:xGka+Nqf
>>177
天才

179 : :02/08/14 00:49 ID:9EmeeBjy
>>177
名探偵誕生!

180 : :02/08/14 00:49 ID:CkysjDHY
>>177
ビンゴ

181 :ケケケ:02/08/14 00:49 ID:sBrelcmY
東大なまもの学部卒が何でも答えるスレって宣伝してきていい??

182 : :02/08/14 00:50 ID:HqMZIDlt
東大とは東海大の略。

183 : :02/08/14 00:50 ID:MSEHnJh+
作り物っぽいなぁーガッカリ

184 : :02/08/14 00:50 ID:tUJmXuF7
>>177
お金を使わずによく10日間もいきていられたな

185 : :02/08/14 00:51 ID:r59e5O6E
>>174
生物学科か。。。

ここで俺の詐称喚問は終わり。本当はもっと聞きたかったけど、
あまり詳しいことを聞くと、君の正体が分かるから突っ込みにくかったんだよ。
俺がその辺を考慮したこともちょっとは分かってくれよ。



186 : :02/08/14 00:51 ID:b10Fo0kR
医者だ医者。
トランスジェンダーか?。

187 : :02/08/14 00:51 ID:qhN4aTMs
>>181
ちゃんと自傷って入れとけよ



188 : :02/08/14 00:52 ID:xGka+Nqf
なまもの学部なんてないですけどね


189 : :02/08/14 00:53 ID:Ql1O/fWt
このスレつまらないので削除してくださーい!


190 : :02/08/14 00:53 ID:viY/jpln
10日間もの記憶が無いのは薬じゃありえんね。

 ・自宅から離れたところで失踪時と同じ服装で発見される
 ・体に小さな傷がある。
 ・失踪中の記憶がない。
 ・何かに怯えた表情

モロにキャトルミューティレーションされた人間の状態じゃないか。
UFOですな。


191 : :02/08/14 00:54 ID:r59e5O6E
>>188
いや、標榜進学を知らないで、理2→理学部→生物学科ってのは有り得る。


192 ::02/08/14 00:55 ID:V7lBq/e4
r59e〜が必死なスレはここですか?

193 : :02/08/14 00:55 ID:Ql1O/fWt
>191
もう、いいよ。
なんか辛いことでもあったか。

194 : :02/08/14 00:55 ID:zlFtw4Fh
5、6人のむさい男どもに嬲りまわしにされて、鬼畜の肉祭ハァハァ
ローション、バイブでおもちゃにされたあと
アナル、マソコ、口に同時に肉竿突き刺されて
あぐあぐぅと涙目。
あげく中田氏で膣の中に5、6人分のカルピスドクドクされて捨てられた。
おどしのためにハメハメしてる真っ最中のビデオや写真も撮り捲られ
「サツにゲロッたら、ネットでばら撒くからな」
と口止めされてるれす。きっと。。。
だから「何も覚えていない」と言うしかなかったのレス
アヒャヒャ(゚∀゚)

195 : :02/08/14 00:55 ID:r59e5O6E
すまんなw

196 : :02/08/14 00:55 ID:MSEHnJh+
寸前まで一緒にいた男(ダッタヨナ  も怪しい

197 : :02/08/14 00:56 ID:xGka+Nqf
いや、なまもの学科ならありますけどね

198 : :02/08/14 00:56 ID:viY/jpln
UFOだっつてんだろ。
レントゲンとったら体内に金属片が見つかるはず。

199 : :02/08/14 00:56 ID:qhN4aTMs



東大もここまで落ちたか!と知らしめるスレはココです



200 :ななし:02/08/14 00:58 ID:PyK1O1AT
200

201 : :02/08/14 00:58 ID:xGka+Nqf
>>198
あれは地上に存在しない金属らしいですよ。
レントゲンんじゃうつりません。

まあプラスチックなんだが

202 : :02/08/14 00:58 ID:w4FmeV02
>>194
ヘンなもの見すぎだよ。
俺は「あまりのショックに記憶が一時的に混乱」ではないかと思う。

203 : :02/08/14 00:59 ID:Rmt/3eox
薬を飲まされ車に乗せられたとすればこれは凄く短時間の話。つまり、
彼女が何者かによって連れ去れたのは彼女が発見されるちょっと前の
話になる。それまで何してたの?こいつは

204 :”””:02/08/14 00:59 ID:U7gdkayM
尻軽女はどうなっても仕方がない。
そういいたいのか?1は。
、、
それはちょっと酷なような・・・。
そりゃ、彼女だっておしゃれもしたいだろうし、
男の気も引きたいだろうしね。たまには遊びだっていいじゃない。
若年層の処女率は年々高くなっている。
ローマのカバキに犯された女子大生だって、可哀想なんだよ。
被害者なんだよ。

205 :(゚_゚)(。_。):02/08/14 00:59 ID:xsvb6kyl
ゴメン 東大ってなに?

206 : :02/08/14 01:00 ID:MSEHnJh+
まーまー、催眠でもかけりゃ〜一発っしょ!
暗示でもかけて「さぁおもいだしてごらん・・・」とか
発見者も自白的な催眠かけちゃえ

207 : :02/08/14 01:00 ID:HqMZIDlt
>>205
東大寺という奈良のお寺の略です
大仏で有名です。

208 : :02/08/14 01:00 ID:r59e5O6E
>>205
すまん。俺が謝っておく。このスレとは関係ないから話を女子大生に戻してくれ。


209 : :02/08/14 01:01 ID:rfNhhuGM
>男の気も引きたいだろうしね。たまには遊びだっていいじゃない。

そのとおりじゃないか。そして今回起こったこともそのとおりだろう。

210 : :02/08/14 01:01 ID:sBrelcmY
自称東大で遊ぶ祭りも終って、レイプ願望厨が妄想で馴れ合うスレに戻りましたね

211 : :02/08/14 01:01 ID:SNQBrhfK
ID:r59e5O6Eは何でそんなに必死なの?見ててイタイんだけど

212 : :02/08/14 01:01 ID:xGka+Nqf
バカ!
記憶が無いって言うのは単に第一発見者に
裕子タンがいっただけだろ?

見ず知らずの男にレイプされてあんあん言ってました。
なんていえないから、
バカを装っただけ。
警察にはちゃんとはなすだろ

213 : :02/08/14 01:02 ID:Rmt/3eox
衣服に抵抗の後がないのに血が衣服にはついてた、、ということは
犯人は異常者?何の目的で彼女を傷つけたのか?

214 : :02/08/14 01:02 ID:MSEHnJh+
抜けちゃう、抜けちゃう。

215 :666:02/08/14 01:03 ID:PyK1O1AT
これだけ色んな事件が起きても 自分で自己防衛/危機管理ができない奴は
晒されても仕方ないよ。



216 : :02/08/14 01:03 ID:7mMb2+Lv
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < なんだって?
.  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ

217 : :02/08/14 01:03 ID:auGWY0MR
そろそろ寝ます。

218 : :02/08/14 01:04 ID:r59e5O6E
>>211詐称喚問で結果的に俺の負けで必死になってただけ。謝るから話を本題に戻してくれ。すまん。

219 : :02/08/14 01:04 ID:CiEr6ZM5
>>213
犯人が自殺に見せかけて殺そうとしたのか
本人があまりに辛い目にあったから自殺を
図ったかどちらかまだ不明

220 ::02/08/14 01:04 ID:U7gdkayM
雪男が魔法をかけたのだろう。

221 : :02/08/14 01:05 ID:xGka+Nqf
>>213
裕子が処女だっただけだな


まあ、ヤブで腕すりむいただけだろうけどね

222 : :02/08/14 01:05 ID:MSEHnJh+
>215
うむ。これにて一件落着
あの娘何言われても仕方ないね

223 : :02/08/14 01:05 ID:Juk9+JAt
>>215=酒販

224 : :02/08/14 01:05 ID:39leBaSG
>>215
前のスレとかで出てた詳しい情報ってどこが出所なんだろうな?
なんかテレビで言ってる以上のことが書いてあったような気がするんだが

225 : :02/08/14 01:05 ID:Rmt/3eox
>>219
しかし、凶器のようなものが発見されてないんでしょ?
だとしたら犯人が持ってるか、樹海に落ちていてまだ発見されてないか。
今の段階では傷付けられたと考えるのが妥当かと

226 : :02/08/14 01:05 ID:AdrQhOFe
立てないほど意識がもうろうとしていた
時点で冷たいものは確実でしょ。


227 : :02/08/14 01:06 ID:qhN4aTMs
>>206
犯人めっけ

催眠かけて一発やったんだろ?

228 :あふろ:02/08/14 01:06 ID:VRrzc96x
駅から帰る途中妖怪トンネルを偶然くぐっちゃったんだよ。
鬼太郎でやってるだろ。世界中つながっているアレだよ。

時間が10日もたったのは猫の世界でも行ってたんだよ。
トンネルは意外と身ぢかにあって樹海はもちろん
東大にもつながっているんだよ。

229 :   :02/08/14 01:07 ID:4pDkTAqA
http://www.typo.co.jp/cgi-bin/c-board/c-board.cgi

230 : :02/08/14 01:07 ID:CiEr6ZM5
>>225
凶器は知らないけど所持品はいくつか樹海で
見つかったそうだ

231 : :02/08/14 01:07 ID:xGka+Nqf
>>226
たてないんだから暖かいものだとおもうな

232 : :02/08/14 01:07 ID:39leBaSG
>>225
手錠で傷ついた可能性は

233 : :02/08/14 01:08 ID:xGka+Nqf
>>225
だから裕子が処女だったんだよ

234 : :02/08/14 01:09 ID:sBrelcmY
だからWrist Cutしたんだって

235 : :02/08/14 01:09 ID:MSEHnJh+
ボ、ボ、ボカァ〜知らない
もう寝る  プンプン

236 : :02/08/14 01:09 ID:Rmt/3eox
>>232
数センチの切り傷。深さが書いてないからそれもあるかもしれない

237 : :02/08/14 01:09 ID:Juk9+JAt
猫の恩返し

238 : :02/08/14 01:09 ID:CiEr6ZM5
>>233
失踪の前日に彼氏の家に泊まったんじゃなかったけ?

239 ::02/08/14 01:09 ID:U7gdkayM
たぶん犯人はここに来たことがある

240 : :02/08/14 01:10 ID:xGka+Nqf
おまえら藪のなか歩いたことないのか?
腕切り傷だらけになるぞ!

241 : :02/08/14 01:10 ID:viY/jpln
>201
知らんかった。
まあ、今ごろは国の秘密機関に調べられてることだろう。

242 :666:02/08/14 01:10 ID:PyK1O1AT
>>222-224

そんなに質問責めは、、、、、
>>223酒販って(主犯)って事??
>>224テレビだと各社色々報道するが、それは音声とスーパーでの確認
掲示板だとそれを纏めて書き込みするから情報が多いと思うのでは?


243 :興味シンシン丸:02/08/14 01:10 ID:nfInill/
この事件、犯人逮捕されたら裁判見に行きてえなぁー

 何 が 有 っ た か 克 明 に 証 言 す る ん だ よ ね

  ワク( ^∀^)ワク

244 : :02/08/14 01:11 ID:xGka+Nqf
>>238
プラトニックな関係だったんだろうな。
裕子はウブだから

245 : :02/08/14 01:11 ID:Rmt/3eox
しかし、切り傷にはテーピングがしてあり手錠ならば犯人がはずした後に
巻いたということになる。しかし、テーピングは誰が巻いたのかね?

246 :_:02/08/14 01:11 ID:Fs6ugAhq
これだけ騒いでるTVがこの事件に関して何も言わなくなったら

・・・・そういうことなんだろうな。

247 :  :02/08/14 01:12 ID:r2xStc7a
なんでも東大と書けば頭がいいと思われると思っているヴァカなxGka+Nqf
がいるのはこのスレですか?

248 ::02/08/14 01:12 ID:6Fd095DX
 彼女は乗った電車内で痴漢に遭う
>彼女はヤメテ!と振り払う
>下車したとたんナイフを突きつけられ「おい、なめんじゃねーよ」と脅されトイレで1発め。
>「おまえ結構いいタマじゃん、車乗れや」と連れ込まれ、手錠かけられ輪姦。

>あちこち連れ回されて犯人の仲間に輪姦されまくるが、10日もたつと悪臭がひどくて犯人らも閉口。
>捨てちゃえ、と樹海へ。ところが意外に行き交う車が多く、ナンバープレート見られた、ヤバイと思って女のとどめを刺せず、「詳しく話したらおまえの姉妹も犯ってやる」と口頭で脅して捨てる。しかし犯人は頭悪いので、彼女が口を割って捕まる可能性まで考えていない。
>意外に早く彼女が発見されたので、今ごろあせりまくり、組の人間や頼りになりそうな連中に泣きついている今夜。

 こんな経過か?

249 : :02/08/14 01:12 ID:Rmt/3eox
同5時ごろに母親が電話した際には携帯電話は留守番電話になっていた。
さらに同8時過ぎ、友人女性が電話した時には、携帯電話の電源が切られていた。

3時間の間に携帯はONからOFFに。当人がしたのかそれとも犯人か・・・。
はたまた彼氏か

250 : :02/08/14 01:13 ID:CkysjDHY
この事件を一言でいうと

ワ  ケ  ワ  カ  ラ  ン

251 : :02/08/14 01:13 ID:CiEr6ZM5
>>245
テーピングがしてあったの?
それは知らなかった
じゃあ、監禁されている間に自殺をしようとしたのかな・・・

252 : :02/08/14 01:13 ID:MSEHnJh+
10日間の体験版神隠しをしてきたらしい


253 : :02/08/14 01:13 ID:xGka+Nqf
単にナンパについてったら回されて、
10日間ほど乱交してたけど
テレビ見て樹海に捨てれば出て来れないなんて言う迷信信じた
DQNにやられただけだろ?


254 :    :02/08/14 01:14 ID:xK8U7ufd
合コンの主催者が合コンに行く途中で行方不明に。
男の家泊まってその足で合コンですか・・・・


255 :  :02/08/14 01:15 ID:xGka+Nqf
>>254
そんなことどこでいってたの?

256 ::02/08/14 01:15 ID:+i2IIG13
視聴率取るためにワイドショーネタにすべき事件ではないと思う。
ほんとにセカンドレイプだよ。

257 : :02/08/14 01:15 ID:Juk9+JAt
>テレビ見て樹海に捨てれば出て来れないなんて言う迷信信じた
>DQNにやられただけだろ?

で、犯人は多分出てこれてないんだな。

258 : :02/08/14 01:16 ID:Rmt/3eox
テーピングといったけどバンソウコウの間違いでした

259 :666:02/08/14 01:16 ID:PyK1O1AT
>>253

やっと正解が出ました。意外と単純な事件。

彼女が一番バカを見ただけ

260 : :02/08/14 01:16 ID:39leBaSG
テーピングは犯人がしたとしか思えないけど・・・何の為だろう
死んだら困ると思ったのか、あるいは手錠しているうちに傷が深くなってきた
から何日も前に巻いたのかも

261 :^ ^;):02/08/14 01:16 ID:ZiscDghV
マスコミ同様このスレでもセカンドレイプされまくり。

ところで10日間排泄関係はどのように処理していたの
でしょう?

262 : :02/08/14 01:16 ID:xGka+Nqf
明日の小倉はにやけてるだろうな

263 ::02/08/14 01:17 ID:U7gdkayM
こういうスレッドは正直反対だな。
彼女の大学生活は、男にモテモテでハッピーな大学生活を
送る予定だった。
そんな彼女を栄光なる大学生活を無惨にぶちこわそうとする
このようなスレッドはあまり感心しない。
何の根拠もないレイプ疑惑のために・・・。人生が台無しに・・。
こんな事をされたのでは、男が寄りつかなくなるぞ。

264 : :02/08/14 01:17 ID:Rmt/3eox
バンソウコウなど貼るやつが彼女を道に捨てるかね?

265 : :02/08/14 01:17 ID:xGka+Nqf
ばんそうこうならミュール履く女だったら持ってる可能性高いし

266 : :02/08/14 01:17 ID:MSEHnJh+
>262
なんで?

267 : :02/08/14 01:18 ID:Rmt/3eox
逃げる途中でバンソウコウを貼ったのかもしれないね。バッグなんかから
取り出して。絵柄はキティちゃんとかだろうか

268 : :02/08/14 01:18 ID:1/woAati
寝泊りとかどーしてたんだろう。
タンクトップみたいな軽装じゃあ樹海の夜は冷えるだろうに・・・

269 : :02/08/14 01:19 ID:CiEr6ZM5
>>268
たぶん長くても1晩しか樹海にはいなかったんじゃないのかな

270 : :02/08/14 01:19 ID:xGka+Nqf
>>268
いや、だから樹海にすてられたのは昨日。
それまではどっかの廃マンションとかで乱交

271 :  :02/08/14 01:19 ID:sBrelcmY
まあ処方されてたジアゼピン系か何かまとめて飲んで、リストカットもしたんだろう。
死ぬ気はないが。境界域人格障害の見捨てられ不安がよく起こすよくある事だ。
彼氏と喧嘩でもして少し逸脱行動した後、例の一過性抑鬱なったのか、、寝よう。
それにしても自称東大生のレスは本当馬鹿ッぽくて泣けるな。
せいぜいレイプ妄想で朝までMastervationでもしてろや じゃあな

272 : :02/08/14 01:20 ID:39leBaSG
犯人が複数でその中に女がいて同情してバンソウコウしたとか・・・ないか

273 : :02/08/14 01:20 ID:OoFNw9Rm
>>254
合コン行く行かないでカレシとケンカして
トラブル起きたんちゃうんかな・・。

274 : :02/08/14 01:20 ID:Rmt/3eox
女子大生は2日午後2時20分ごろ、愛知県豊田市の名鉄・浄水駅で
友人男性(18)に「いったん自宅に帰ってから、大学の友人と食事に行く」
と言い残して別れた。しかし、自宅ヘ戻らず、大学の友人女性と同7時50分
に待ち合わせていた名古屋市中区栄の繁華街にも現れなかった。

ここで彼女が何をしていたのか?だね

275 ::02/08/14 01:20 ID:U7gdkayM
SMプレイの一環だとでも言いたいのか?
どっかでそんな狂言騒動あったな。

276 : :02/08/14 01:21 ID:Juk9+JAt
人生って簡単におじゃんになるんだね

277 : :02/08/14 01:22 ID:xGka+Nqf
>>274
地下鉄のろうとしたら、
車でナンパされて
つれてって〜
ってかんじでほいほいついていったんだろうな

278 : :02/08/14 01:22 ID:39leBaSG
>>274
どこでどういうやり方で捕まったかだよな

279 : :02/08/14 01:23 ID:CkysjDHY
>>270
それなら衣服が全然乱れてないのも少し不自然じゃない?

この事件、全くワケワカランよな・・・。

280 : :02/08/14 01:23 ID:Rmt/3eox
彼女は友人男性と別れてから(これはこいつの証言)友人女性の待つ
名古屋市の繁華街には行かず携帯電話の電源を切りどこに行っていたのか?
そして彼女の記憶は曖昧

281 :名無し:02/08/14 01:23 ID:jmtwGkWI
発見された時点で写真出さないべきだと思うんだけど
キャスターの女の神妙な顔にもしらけるよ

282 : :02/08/14 01:23 ID:xGka+Nqf
>>279
さんざんガイシュツ

283 : :02/08/14 01:24 ID:CiEr6ZM5
彼女はもうとりかえしがつかないくらい酷い目にあったんだから
犯人を捕まえて多額の賠償金をとるとか、本を出して儲けるとか
しないと損をしっぱなしじゃないか?そこまで立ち直ることができれば
の話しだけど、立ち直って強く生きることが彼女にとっては
一番得に思うが・・・・

284 :某大阪人:02/08/14 01:24 ID:NOM0fyWv
詳細はしらんが
テレ蔵かなんかであった男にセクース拒否して
道端に置き去りにされたんだろ・・・

285 : :02/08/14 01:25 ID:CiEr6ZM5
>>279
過去ログを読むといっぱいでてるよ

286 : :02/08/14 01:25 ID:39leBaSG
>>279
クスリで眠ってる間に脱がす→全裸or別の服→捨てる時無抵抗の女に着せる
とか

287 :てげげ:02/08/14 01:27 ID:SuwcNHp6
椙山女学園大 裕子たんが好きな大学生!(大学生活板)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1029209129/

愛知県豊明市で女子大生行方不明(学歴板)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1029146135/

●ε●名古屋の名門SSKを語ろうPART4(学歴板)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1028819568/

288 ::02/08/14 01:27 ID:HVdn97Gd
この娘このあとどうなるんだろう。引っ越したりするのかな?

289 : :02/08/14 01:27 ID:xGka+Nqf
着せてあげなくても服と一緒に捨てれば自分できるし、
タンクトップくらいぬがさなくてもいいし、
一発やればつぎからは抵抗しなくなるし。

まあ俺としては最初の一回はふくをきたまま乱暴に。
で次からは全裸にして堪能する。
ってのがいいな

290 : :02/08/14 01:28 ID:Rmt/3eox
犯人の存在はあって間違いないと思うがその性格はどうだろうか?
綿密な計画を持ってやったのか、たまたまの偶然性はあるものの計画性
のある犯人の存在はある、たまたまの偶然性で手口もずさんその場しのぎ
の応対、

291 :赤門:02/08/14 01:28 ID:XPeMpknn
東大生東大生って、
何人も東大生見たことあるけど、まともな人間には会ったこと無いんだけど。
テレビとかの東大に受かった映像とか見ても
どうみてもまともな人間なんていないじゃん。


292 : :02/08/14 01:30 ID:CkysjDHY

いや、その場でヤリ逃げ犯じゃないんだから
10日間も監禁してりゃやっぱ脱がすんじゃないの、って事


293 : :02/08/14 01:30 ID:xGka+Nqf
だから一発やれば次からは素直にぬぐっつうんだよ

いっかいレイプしてこいよ!

294 :中学歴:02/08/14 01:30 ID:JIMkOZPZ
東大ネタやめれ。正直どうでもいい。

295 : :02/08/14 01:31 ID:XPeMpknn
>>288
引っ越しても、住基ネットを駆使して役所の人間に追い掛け回される罠


296 : :02/08/14 01:31 ID:1/woAati
何回もやられまくったから助けられた時の第一声が「殺される」か。

297 : :02/08/14 01:32 ID:Rmt/3eox
殺される、、、何かの強迫観念から出る言葉だね。
彼女は何かから逃げた。それが何なのかはまた別のお話

298 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/08/14 01:34 ID:q6fLsofE
手首の切り傷、なんてのは抵抗傷なんだろうな。
かわいそうに。だけど、それを報道するマスコミ
側を写してみるのもいいかもね。小野か誰かを
取材しに来た日本のマスコミが海外でとりあげられた
時、その光景に思わず笑ったよ。

299 : :02/08/14 01:34 ID:cRxyegJs
                 
 

                
   ま   た   大   学   教   授   か   !





300 : :02/08/14 01:35 ID:Rmt/3eox
探偵板ってないの?あれば行きたいな〜

301 :rgtdhsdfhshgfdhf:02/08/14 01:35 ID:U7gdkayM
マスコミというか、少なくとも2ねらの完全な餌食になっていることは
たしかなよーだ

302 : :02/08/14 01:35 ID:CkysjDHY

最初一発やる時に全然抵抗しないの?
抵抗すりゃそれなりに殴られた跡も残るだろうし
少しは服だって乱れない?

303 : ◆YjtUz8MU :02/08/14 01:35 ID:+OJ6FY5f
この女ただのシャブ中だと思う。
あいまいな記憶←シャブ食いまくってかなりよれてた。
でもって第一発見者に「殺される、追われてる」とか言ってるあたりも
バットに入ってた可能性も否定出来ない。
スピードのやりすぎで出る症状と全く同じ。レイプうんぬんは置いといて
この女被害者なのかただのシャブ中のお騒がせ女かは夜が明けてからだな。



304 : :02/08/14 01:36 ID:xGka+Nqf
樹海は黒い悪魔でしたか?

305 : cbんxcんb:02/08/14 01:36 ID:U7gdkayM
まじっくマッシュルーモ

306 :     :02/08/14 01:36 ID:xK8U7ufd
ナンパされてついていったとしても、
友達に連絡くらいはするだろ。
しかし、
ナンパされて速攻でホテルに行き(待ち合わせまで時間がある)
あまりのよさに男の腕の中でいき(その後薬)
10日の監禁のあと樹海にて遺棄
ということかも

307 : :02/08/14 01:37 ID:xGka+Nqf
>>303
おんな回すときにしゃぶを併用するのはよくあることだが。

308 :んmgjkg:02/08/14 01:37 ID:U7gdkayM
彼女はまじめなの。
友達のとの約束を放っておいて
難破に応じるはずはない。

309 : :02/08/14 01:38 ID:Rmt/3eox
自称東大生はレイプ経験ありってか?それとも生物学科が関係
してんの?

310 : :02/08/14 01:38 ID:xGka+Nqf
test

311 ::02/08/14 01:39 ID:GS4ZAtdM
いまどきのDQNねえちゃん、にいちゃんなんて
やりまん、やりちんが基本なんだから
メディアレエプも糞もねえんじゃないの?
むしろ、やりちんが寄ってくるから
楽しい暮らしができるんじゃないの?

312 :666:02/08/14 01:39 ID:PyK1O1AT
そろそろ寝るか

313 :_:02/08/14 01:40 ID:Fs6ugAhq
疑問
 彼女は犯人に 【 開放 】 されたのか?
 それとも彼女は犯人から 【 逃げ出した 】 のか?

 もし開放されたのであれば、助けられたとき「殺される」というだろうか?

314 : :02/08/14 01:40 ID:+OJ6FY5f
お〜いフラッシュ班の出動はまだか〜?




315 : :02/08/14 01:42 ID:xGka+Nqf
>>313
樹海に捨てられた。
未必の故意による殺人

316 : :02/08/14 01:43 ID:CiEr6ZM5
>>313
眠ったまま犯人の隠れ家に連れこまれた
公開捜査になったので犯人は解放することにした
樹海のはずれまで行き彼女には何も伝えないまま
「森の奥に走れ!走らないと殺す!」と言われたら?

317 : :02/08/14 01:44 ID:Rmt/3eox
順当な推理でいくなら公開捜査が犯人にとっては決めてになったんだろう
このまま彼女と接触しているのは大変危険だと、、、そして彼女の記憶という
問題に直面するはず、、、それにどう対処したのかはまだわからない


318 : :02/08/14 01:44 ID:39leBaSG
お前ら被害者があの場所あの時間に捨てられることが分かってたら待機してましたか

319 : :02/08/14 01:46 ID:dVyXNOO2
>>318
このスレで一番エグイ書き込みだな。

320 : :02/08/14 01:46 ID:xGka+Nqf
まあ待機はするけどな

321 :ははは:02/08/14 01:47 ID:nfInill/
おれ今の会社入って3人の東大卒と接したが、猜疑心が強く鼻持ちならない自意識過剰厨ってのが共通認識だのー

ID:r59e5O6E はそのイメージにかなりしっくりくる(^人^)チーン
ID:xGka+Nqf は人の目を見て喋れないタイプだろ?(w

322 : :02/08/14 01:47 ID:39leBaSG
待機すんのかよ!しかも東大生が

323 : :02/08/14 01:51 ID:kX59O8J2
まぁ学力と頭のよさは全く無関係ということは
社会人になれば分かるよ・・・

324 :____:02/08/14 01:51 ID:xGka+Nqf
 

325 : :02/08/14 01:52 ID:XeWVIsrU
>>322
東大生だからじゃないの
純粋培養だからなのか、故意の悪意みたいなものを
持てない人間が多い気がする

326 : :02/08/14 01:54 ID:kC7PHxNK
age

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)