5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決定!人類の英知が生み出した最も無意味なもの

1 : :02/08/13 22:37 ID:2Qv6bTRy
やい!トイレのレバーの”小”!

何だよありゃあ!
チョロチョロっとしか流れねーで、いくらなんでも
パワーなさすぎじゃねえか?
あれじゃションベンでも”大”で流すしかねえじゃん。
これほど無意味なもんはねえぞ!
おめでてーな、まったく


2 :bn:02/08/13 22:37 ID:/6xRUKLw
2

3 : :02/08/13 22:37 ID:gY5pO+js
5get

4 :発射:02/08/13 22:38 ID:tI/g0FF2
あほらしい

わざわざ

5 :2:02/08/13 22:38 ID:jMSi7LK3
2Getするのも面倒くさい。

6 : :02/08/13 22:38 ID:wdlxJb8I
>>1
このスレ

7 :基地外厨房:02/08/13 22:38 ID:olO+RVgO
あれは5回連続でつかうんだよ

8 : :02/08/13 22:38 ID:hiJSykUT
1。

9 : :02/08/13 22:39 ID:mLiHqlV7
昔のジャンプ放送局みたい。

10 : :02/08/13 22:39 ID:GfInw/Wt
うちにはレバーなんぞ付いてない。ってか水なんか流れないぞ。

11 : :02/08/13 22:39 ID:/9X06xnZ
>>2-6
こういうのを見るとつくづく2chもレベルが落ちたなと思う。
せっかく1がそれなりにおもしろくなりそうなネタ振りをしてるのに。
おかげでこのスレが糞つまらなく見える。

12 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 22:40 ID:AqpZVhwJ




>>1よ。なにを思って、このスレをたてることを決意した?





13 : :02/08/13 22:40 ID:daHCzZG7
小は節水のために必要です

14 : :02/08/13 22:41 ID:Jp9GVwm2
>>11
こういうのを見るとつくづく2chもレベルが落ちたなと思う。
せっかく1がそれなりにおもしろくなりそうなネタ振りをしてるのに。
おかげでこのスレが糞つまらなく見える。


15 : :02/08/13 22:41 ID:jb4RN+XX
>>11
仕方ないって。今は夏休み真っ盛りだもんな
今のゆとり教育だか何だか分からんアホ中高生どもにネタの価値なんか分かるわけないさ
まあ俺もリアル攻防なんだけどさ。

16 :山崎渉:02/08/13 22:41 ID:7o1QH4dQ
(^^)   
(^^) 

17 : :02/08/13 22:42 ID:7xDeRrS8
ETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETC
ETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETCETC


18 : :02/08/13 22:42 ID:/9X06xnZ
だいたいネタスレにネタで返すことが出来なかったら無理して書き込むこと無いのに。
>>12
当たり前のこと言うな、つまらん。

19 : :02/08/13 22:43 ID:29EhddWZ
>>15
お前も週休二日制の恩恵をリアルタイムに受けとるやないか


20 : :02/08/13 22:43 ID:TXnuqqmm
まず、>>1


21 :ウサ=USA ◆f.pWW2W. :02/08/13 22:43 ID:REH3JncC
俺はウンコでも小で流すけどな。

>>1
2コンのマイクの方が。

22 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 22:43 ID:AqpZVhwJ
>>18 おいおいマジレスですよーーーーーー!!(゜∀゜)

23 : :02/08/13 22:44 ID:ZSd3WETC
実は>>11が夏厨という罠

24 : :02/08/13 22:44 ID:xmzA3+ga
小なんていらねえ、夏

25 : :02/08/13 22:44 ID:sDwPplUc
>>1だと思う

26 :山崎渉:02/08/13 22:44 ID:7o1QH4dQ
(^^)   

27 : :02/08/13 22:44 ID:ijLoLpRA
俺が思うに「女子高生のスカート」
コレ最も無意味

>>18
ネタ出せよ
つまらん

28 : :02/08/13 22:45 ID:jb4RN+XX
>>19
はい?俺は私立で土曜休みだったことは一度もないですが何か?

29 : :02/08/13 22:45 ID:/9X06xnZ
>>22
最初にマジレスしたのはお前だろが、ぼけ。

30 : :02/08/13 22:45 ID:h10/R5WN
おまいらジンジャーって覚えてますか?

31 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 22:45 ID:AqpZVhwJ
言うだけ言っといて、
ID:/9X06xnZはもう来ないんだろうな。( ゚Д゚)y-~~ フーー

32 : :02/08/13 22:46 ID:jb4RN+XX
>>30
懐かしいなぁ N捨てで紹介してた時は期待したものだ

33 :すなおなおじさん:02/08/13 22:46 ID:sDwPplUc
>>30
生姜!

34 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 22:47 ID:AqpZVhwJ
>>29


香ばしいにおいが・・・・・・・






35 : :02/08/13 22:47 ID:TbzPch3Q
>>15
夏休み冬休み春休みは全部潰して、週休三日制にしてほしいな。
長期休みは頭の良くない人が猛追してくるから怖くてやだし、それなのに勉強する気がうせる

36 : :02/08/13 22:47 ID:/9X06xnZ
>>34
ごめん、やっぱ君おもしろいわw

37 :. ◆HGfAlUeg :02/08/13 22:47 ID:AqpZVhwJ
>>30 低公害燃料

38 : :02/08/13 22:48 ID:FMLNSAsZ
ウチは小で十分ですよ。
なぜかパワフルなので。
むしろ大が無意味。

39 : :02/08/13 22:49 ID:OEsOUSzH
おまえら、小を大と同じように一回ひねってやめてないか?
それは正しい小の使い方とはいえん。
小はひねっている間だけ水が流れる。
したがって自分で適量と思われる水が流れるまでひねり続けるのが正しい。

幼稚園でトイレの使い方を学ばなかった馬鹿どもよ、わかったか。


40 : :02/08/13 22:49 ID:jb4RN+XX
>>35
ん。俺は別にどっちでもいいな。 夏休みも春休みも丸2ヶ月あるし(^Д^)ギャハ

41 : :02/08/13 22:50 ID:plT1zCcf
>>39
なるほど!

42 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 22:50 ID:AqpZVhwJ
>>36 なんなんだおまいは?(;゚Д゚)

43 :佐屋行き普通:02/08/13 22:51 ID:9LXSedPT
>39は水洗トイレを良く分かってる。


44 : :02/08/13 22:51 ID:/9X06xnZ
>>42
◆PQn/yjgI さんはいっちょまえにIDなんかつけてる癖にレスにひねりがないですよね〜(^^;
もっとガンバです!

45 : :02/08/13 22:52 ID:jb4RN+XX
. ◆PQn/yjgI  ← こいつコテハンとしてダメだな。終わってる。ラウンコあたりなら成功するかも知れんが
そんな中途半端なコテじゃ嫌われるだけだろ。 まー今の厨房が多い2chには適しているのかも知れないけどさー

46 ::02/08/13 22:52 ID:PY5fZiaS
ちょんまげに一票

47 :SHO:02/08/13 22:53 ID:vKaKR0DF
(;^^;)

48 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 22:53 ID:AqpZVhwJ
なんだ、俺の批評か?正直(´・ω・`)だな。

49 :山崎渉:02/08/13 22:54 ID:7o1QH4dQ
(^^;)

50 :すなおなおじさん:02/08/13 22:54 ID:sDwPplUc
ちんこの皮(余ってる分)

51 : :02/08/13 22:54 ID:IzoXg3H4
>>39
目からウロコ!

52 : :02/08/13 22:54 ID:jb4RN+XX
>>48
そういう風に顔文字使って適当なレスしてれば人気が出ると思ってるのか?ちったぁ頭使えよ厨房

53 : :02/08/13 22:54 ID:plT1zCcf
>>50
それは天然

54 : :02/08/13 22:55 ID:ijLoLpRA
なんかハラ減ってこない?

55 :はげ:02/08/13 22:55 ID:sgZFYuYZ
>>50
それは英知じゃ・・・

56 : :02/08/13 22:55 ID:Jp9GVwm2
今日かお文字だけのレスが多いな

57 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 22:55 ID:AqpZVhwJ
>>52 俺のカウンセリング結果はどうだった?

58 :すなおなおじさん:02/08/13 22:55 ID:sDwPplUc
>>53
うん
やっぱりつっこまれたか

59 : ◆AwakeEpQ :02/08/13 22:55 ID:qHYR2PEN
>>54
ビール飲み過ぎで腹がパンパンです

60 : :02/08/13 22:55 ID:d3OCET+i
「小」は人類が作ったんじゃないぞ!

61 : :02/08/13 22:56 ID:FMLNSAsZ
>>44
いや、IDはみんなついてるが…

62 : :02/08/13 22:56 ID:BoyNC6z2
2000円札

63 : :02/08/13 22:56 ID:g4gX92b1
>>48
コテハンが叩かれて落ち込みなよ。
つーかお前を含めて糞固定は七誌戻れ

64 : :02/08/13 22:56 ID:jb4RN+XX
>>57
知能障害だな。重度の。

65 :もっといろいろあるだろう?:02/08/13 22:57 ID:3jYQhXwV
スレタイだけなら、名スレになったかもな。
>>1 話題を個室の中に限定してどうする?

66 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 22:57 ID:AqpZVhwJ
俺言われたい放題 ヽ( ・∀・)ノ ワーー

67 :ジャイアント馬場:02/08/13 22:58 ID:rx2pNkhK
生まれてきてすいません

68 : :02/08/13 23:00 ID:Jp9GVwm2
>>66メール欄はもう入れないのか?

69 :山崎渉:02/08/13 23:00 ID:7o1QH4dQ
(^^)

70 : :02/08/13 23:02 ID:Af/siBBk
陸式一攻

71 : :02/08/13 23:02 ID:ijLoLpRA
飲み屋の卵焼きと唐揚げが食いてぇ

72 :戦国自衛隊 ◆o68jN1gg :02/08/13 23:05 ID:sJ2a04wj
”トイレットペーパー以外は流さないでください”という張り紙

じゃあウンコはどうなんだ?と小一時間問い詰めたい。

73 : :02/08/13 23:07 ID:5B5sgo/G
ウチは大のとき大2回(5分くらいおいて)

流れきれませんが、何か?

ちなみに都心の50万の沈滞なんだが。

74 :.00.:02/08/13 23:08 ID:IU6K21ST
マスコミ人の記憶力なんて1週間が限度だよ.
個人情報保護?そんなことあったっけー????
といったところだろ.
マスコミに対する徹底した規制と,記者やレポーターと称する
連中の個人情報の徹底公開(個人名,住所,電話番号,家族構成,病歴,
その他すべて)が求められるね.

75 : :02/08/13 23:08 ID:ACwJXggT
トイレのレバーは手を洗う前にさわるところなので
不衛生なのです
ちゃんとこまめに掃除しる

76 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 23:09 ID:AqpZVhwJ
和式トイレのキンカクシもいらないな。

77 :名無しさん:02/08/13 23:10 ID:UVcahpD4
英知出版。

78 : :02/08/13 23:12 ID:7xDeRrS8
コーラの250mlより小さいサイズのボトル(120円)
何じゃありゃ??同じ120円の缶より中身ないやんけ!!!

79 :(-。-)y-゚゚゚:02/08/13 23:14 ID:iE0EAlWW
72>おれは流さないようにしてるよ。

80 :お願いです:02/08/13 23:15 ID:owdaLLil
以下の内容でスレをたててください、よろしくお願いいたします。



おい!この2ちゃんねらーども!
人の陰口悪口矢口ばっかり言いやがって!
ボルト&ナットの仕組みで組み込まれる街で
爆弾にはなれないじゃねぇか!
許さない!いや許しません!

でも私は2ちゃんを引退はしません
何故なら2ちゃん愛だからです。

81 : :02/08/13 23:21 ID:Jp9GVwm2
>>80 こんな内容のスレ頼むなw

82 :     :02/08/13 23:24 ID:sDwPplUc
>>80
ちょっと理解に時間がかかりそうだ

83 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 23:25 ID:AqpZVhwJ
>>80 立て過ぎと出たな

84 : :02/08/13 23:28 ID:yUrxzWj6

>>1
うんこする前に”小”を流しておくと
うんこと便器の間に水の層ができて
終わった後にうんこがひっつかない!!
だから”小”は必要。

お前は便器についたうんこ、いつもどうしてるんだ。

85 : :02/08/13 23:29 ID:/1aabqyJ
「小」の無い便所もあるよ

86 :1:02/08/13 23:30 ID:L5XsPFW3
palystationのプレステ2もどきのエミュ


87 : :02/08/13 23:39 ID:uR3wdzEc
商業高校で定時制ってそんなに駄目か・・・?

88 :Dreamin':02/08/13 23:47 ID:vguEFf5u
>>84
わしは運子するとき、ひり出して出かかってるときから流すようにしてる。
そう習った。そうすればつかない。また、あの音も消せる。

>>80
BOφWY?

89 :   :02/08/13 23:49 ID:z79ZzARA
>>84
あなたは野菜の摂取量が足り無すぎます。
充分な野菜を摂取していれば、便が付着することはありません。

90 :    :02/08/13 23:53 ID:z79ZzARA
IC制御のバイブレーター。
まったく意味なし。

91 : :02/08/13 23:54 ID:E2zssuRf
>>1
禿同です。

俺も幼少時にそれに気付いて以来、もう20年以上”小”で
トイレを流したことはありません。

もちろんションベンだけの時も。

今まで誰も言ってくれなかったことを、声高に叫んでいただける
人が出現してくれて嬉しいです!


92 ::02/08/13 23:56 ID:NjefdAqr
アメリカンクラッカー。
かちかちかちかちかちかちかちかちかち・・・・・

93 :竹村健一:02/08/14 00:00 ID:Juk9+JAt
>>1
あと男子トイレのヲシュレットについてるビデも無意味やね。
ちんぽたってくるし。

94 : :02/08/14 00:16 ID:ZWx7/8DQ
http://dog.s9.xrea.com/graphics/bide1mono.gif

95 : :02/08/14 00:17 ID:ZWx7/8DQ

http://dog.s9.xrea.com/graphics/bide2mono.gif

96 : :02/08/14 00:17 ID:ZWx7/8DQ


http://dog.s9.xrea.com/graphics/bide3mono.gif

97 : :02/08/14 00:22 ID:pS5c7Kr3
電車の切符の券売機の「1枚」ってボタンは
激しく意味ねえよな!!

異論のある奴ぁ、今すぐかかって来い!!!!!

98 : :02/08/14 00:23 ID:zK/qDBhb
すね毛。

人類の英知が生み出したものではないが。

99 : :02/08/14 00:26 ID:gAk06LT1
子供に決まってるだろ
ウゼエ

100 ::02/08/14 00:27 ID:PVPrJRyw
ジンジャー

101 : :02/08/14 00:28 ID:gc8n6T2C
>>97
2枚とか間違えて押したとき役立つじゃん

102 : :02/08/14 00:29 ID:xqK5YAFC
英知出版?

103 : :02/08/14 00:30 ID:LT0bF5Qj
「意味」というもの

104 : :02/08/14 00:31 ID:gAk06LT1
>>97の浅慮が>>101でひけらかされてしまいますた

105 : :02/08/14 00:36 ID:W5gBoXtX
以前デパートのトイレでビデのボタンが記号化されたおまんこの絵だった。
фに酷似。

106 : :02/08/14 00:38 ID:Ql1O/fWt
>105
それは嘘だろー。いくらなんでも、、、。
じゃ、おしりはωなのかね?

107 : :02/08/14 00:38 ID:ijl+lxAY
>>2-6と◆PQn/yjgIがいらない。

108 : :02/08/14 00:39 ID:1+7PWeyH
39 : :02/08/13 22:49 ID:OEsOUSzH
おまえら、小を大と同じように一回ひねってやめてないか?
それは正しい小の使い方とはいえん。
小はひねっている間だけ水が流れる。
したがって自分で適量と思われる水が流れるまでひねり続けるのが正しい。

幼稚園でトイレの使い方を学ばなかった馬鹿どもよ、わかったか。

----------------------------------------------------------------

>>39
「ひねる」ってどーゆー意味だよ?「ひねる」って!?
関西人にも分かる言葉使え」や、糞ヴォケ!!!!


109 :105:02/08/14 00:40 ID:W5gBoXtX
>>106
まさしくωだった。

110 :     :02/08/14 00:41 ID:a/3A6dfP
>>108
辞書の使い方知ってる?
韓国語のやつには載ってないか。

111 : :02/08/14 00:42 ID:rqKR79Mb
MDのリモコンのMDイジェクトボタン
出すときは本体ボタンを押してケースに直す


112 :105:02/08/14 00:43 ID:W5gBoXtX
PS
正確にはфの下は突き出さずひょろ長いりんごの断面かイチヂクの断面に似ていた。

113 : :02/08/14 00:45 ID:1+7PWeyH
>>97
>2枚とか間違えて押したとき役立つじゃん

ハァ?
押し間違えるくらいなら電車なんぞ乗るな糞ヴォケ!!
つーか、てめぇの間違いを認められねえくらいなら外出すんな!!
つーか生きるな!!!!
氏ね!!
今すぐ氏ね!!

114 : :02/08/14 00:47 ID:NCSuSLpG
スマン、無教養な俺には>86の単語が読めないんだが。

115 : :02/08/14 00:48 ID:e+I37jIZ
さて、流すか。

メール欄に入れる[age]

116 :     :02/08/14 00:49 ID:a/3A6dfP
>>114
>>86は某国の海賊版か?

117 : :02/08/14 00:49 ID:Juk9+JAt
パリ駅のことでしょ?

118 :. ◆PQn/yjgI :02/08/14 00:50 ID:i22SvEFx
ヽ( ・∀・)ノ 根拠の無い言われ〜〜

119 :獣王:02/08/14 00:52 ID:6oXmDnGk
シャワー温度調節の「50度」以上!!

120 :115:02/08/14 00:57 ID:e+I37jIZ
>>119
自宅でサウナをやるときは、
風呂場を閉め切って50度(以上)のシャワーを10分ほど流すと、
程よい湯気が立ち込めて・・・


と横槍ばかりでネタがなかなか浮かばない罠。

の、「罠」

121 : :02/08/14 00:58 ID:0r3z7o67
原爆。

NHK観れ…。

122 : :02/08/14 00:58 ID:Juk9+JAt
女子砲丸投げ

123 : :02/08/14 01:00 ID:TfpGQ497
>>121
原爆はむちゃくちゃ役立つ

124 : :02/08/14 01:00 ID:S5ITkmCp
大で微調整すれば小にも中にもなる。
確かに小はいらんね。

125 : :02/08/14 01:00 ID:9RfpSdC6
それよりもこの場合、英知ではなくて叡智じゃないか、坊や?


126 : :02/08/14 01:01 ID:CkysjDHY

モザイク処理技術かな

127 :  :02/08/14 01:02 ID:tVfU5nKn
>>99
じゃぁ、オメーも無意味だな。

128 : :02/08/14 01:02 ID:x62fc9sl
ジンジャー

129 : :02/08/14 01:02 ID:39leBaSG
ピピン@

130 :115:02/08/14 01:06 ID:e+I37jIZ
スーパーマリオブラザーズ3で、
アイテムストックに入った「スター」


131 : :02/08/14 01:07 ID:TfpGQ497
>>125
俺も以前「英知」とか書いてる本見つけて馬鹿にしたが
あとで辞書ひいてみたら「英知」も併置して載ってた

たぶん当て字だろうが

132 : :02/08/14 01:07 ID:s2HUeRCl
やっぱし太陽の塔でしょ


133 : :02/08/14 01:08 ID:GGIL681S
CDジャケットについてる帯とか。

134 : :02/08/14 01:08 ID:0s0f09/t
富士通FMVのアプリの大半


135 ::02/08/14 01:08 ID:cREb3nDm
政治

136 :アクメ太郎:02/08/14 01:09 ID:MB5NqLhX
私以外すべての人間。

137 :  :02/08/14 01:09 ID:S5ITkmCp
ジンジャー
あれ以来話ナッシング

138 :115:02/08/14 01:12 ID:e+I37jIZ
>>132
美術品はドレもコレも対象を選ぶと思ふ・・(´・ω・`)

>>133
むしろ、その存在で「完品度」を示す良いパラメーター

>>135
(・∀・)ね。皮肉じみてて良い。

>>136
ホホウ・・( ̄ー ̄)

>>137
実は漏れはジンジャーがホスィかったりする・・


無意味なものね。
頻繁にレスを返してる漏れ。だな(w


|彡 サッ

139 :     :02/08/14 01:12 ID:a/3A6dfP
>>134
それ分かる。
メーカー品のパソコンいじると分けわかんないのがウジャウジャ入ってるんだよな。
これじゃ使う人は大変だなーて感じたよ。

140 : :02/08/14 01:13 ID:Juk9+JAt
バーチャルボーイ

141 :よっちゃん:02/08/14 01:17 ID:1eHhQcUW
世の中でもっとも罪深く、無意味なもの。
おそらく「絶対神」じゃないかな。
これのために多くの血が流れたし、
いまでもこれから脱却できずに各地で
争いが起こっている。

142 : :02/08/14 01:18 ID:e+I37jIZ
スレと微妙にズレるんだが・・・

世界?大無意味なものに、
「新幹線」って入ってたよね?

できれば他の無意味なものと
なぜ「新幹線」が無意味なのか知りたい・・・

マジレスキボンヌ

143 : :02/08/14 01:19 ID:UYVN6egv
・「¥マネーの虎」における吉田栄作の存在
・「発掘あるある大辞典」におけるヒロミの存在
・「つのだ☆ひろ」における☆の存在


144 : :02/08/14 01:20 ID:Juk9+JAt
どんなに古くなっても「新」幹線だからだよ。

145 :   :02/08/14 01:21 ID:S5ITkmCp
F1の溝付きタイヤ
ラップタイム上がって本末転倒

146 : :02/08/14 01:21 ID:0s0f09/t
エロくないエロマンガ

147 : :02/08/14 01:22 ID:HqMZIDlt
2ちゃん
ヒッキーや犯罪者を増やしただけ。

148 :0s0f09/t:02/08/14 01:22 ID:VbX+FIm3
決定!人類の英知が生み出した最も無意味なもの=ひろゆき

149 : :02/08/14 01:24 ID:e+I37jIZ
>>144
thx

150 :195:02/08/14 01:24 ID:8Z9/YNJ7
チョソ

151 : :02/08/14 01:25 ID:ePz+VN+o
>>143
マジレスしていい?

「つのだ☆ひろ」 は 「つのだ ひろ」では画数占いで良くないと出たので
間に☆をいれたそうだ

152 : :02/08/14 01:27 ID:Juk9+JAt
>151
☆は何画になるの?

153 : :02/08/14 01:28 ID:tCzOhfiS
原子力発電所

効率悪すぎ
海を温めてるだけ

154 ::02/08/14 01:28 ID:VbX+FIm3
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%90_%8C%CB%82%CC%8C%F6%89%80%82%C5%83y%83b%83g%83%7B%83g%83%8B%82%AA%94j%97%F4%0D%0A%8F%AC%82Q%92j%8E%99%82%AA%96%DA%82%C9%8Fd%8F%9D

155 ::02/08/14 01:29 ID:VbX+FIm3
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%92%86%8D%91%90l%8F%97%90%AB%89%A3%82%C1%82%BD%92j%91%DF%95%DF%0D%0A%8E%BA%93%E0%82%C9%95%A1%90%94%82%CC%92e%8D%AD%81A%8A%D6%98A%92%C7%8By%81%7C%8Cx%8E%8B%92%A1+%0D%0A

156 : :02/08/14 01:30 ID:ePz+VN+o
>>152
わがんね
でも☆を入れていい画数になったんで納得したんじゃないかな?

157 : :02/08/14 01:32 ID:ePz+VN+o
>>154-155
たぶんルパン風のやつと思うんだが
オレいつも見れない

158 : :02/08/14 01:32 ID:e+I37jIZ
どうだろう。
その後の つのだ☆ひろ の活躍ぶりから察するに、

「つのだ☆ひろ」における☆の存在

は本当に意味があったのか。

コレこそ(以下略






159 : :02/08/14 01:34 ID:0s0f09/t
エロくないエロゲー

160 : :02/08/14 01:35 ID:e+I37jIZ
>>159

抜きゲーとエロゲーは区別すべきだ。と最近思う。


161 : :02/08/14 01:36 ID:/SlT3k3L
鈴木英知 14歳

162 : :02/08/14 01:39 ID:vW3zAwFC
AVでアソコをアップで映す事。モザイクがいっぱい

163 : :02/08/14 01:45 ID:NsNQ3h3b
>>1
おまえの正体、分かったぞ!
漫画家の久米田だな!!
改蔵のネタに困ってこんなスレ立てたんだろ!


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)