5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖です】大塚美容形成外科のCM

1 :大塚主婦:02/08/13 22:59 ID:Et/War+9
となりのあの子は大塚娘。
あいつの彼女も大塚娘。
あぁなんて素敵な大塚美容形成外科ー

これ、テレビみんなで見てると
整形した者にとっては、恐怖なんです。
こっち見られそうで。整形の話題になりそうで。



2 : ◆AwakeEpQ :02/08/13 22:59 ID:qHYR2PEN
( ゚∀゚)バーカ

3 :SHO:02/08/13 23:00 ID:vKaKR0DF
(;^^;)

4 : :02/08/13 23:00 ID:2w+k6z4y
誰も1なんて気にしてないよ

5 : :02/08/13 23:00 ID:iBfvX4UC
「読んで読んで(@⌒O⌒@)」
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室
光永 えり(平成13年入省)
 
 今日は楽しい面接で〜す♪みんな面接にハマッテルかもしれないけど、ちょっくらあたいの物語に耳を傾けられな
いから目を通してd(^-^)ネ!面接を待っていて緊張している人がいたら、リラックスリラックス★たぶん今みんなの近
くにいるんじゃないかな?「秘書課でございま〜す★」って電話の声と地声の差が激しい『まやちょん』とおしとやか
な女性を装っている『田中っち』。この二人は強敵だ!!!みんな狙われてるぞ〜気をつけろ〜ほら、今あなたの
真後ろに・・・(ё_ё)キャハ!

6 : :02/08/13 23:00 ID:xT71CG2O
>>1
昔は大塚美人だったじゃん
なんでそこだけ変えたの?

7 : :02/08/13 23:01 ID:mSUBDeCF
ちょっとまえまでは
美人だったよね
クレーム来たのかな?

8 : :02/08/13 23:02 ID:++mAiTif
なんだか生活全般板っぽいスレ

9 : :02/08/13 23:02 ID:9JWQzPHR
韓国の話だろ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:03 ID:plT1zCcf
川崎、川崎、川崎クリニック

11 : :02/08/13 23:03 ID:H7RYKIJ7
大塚美人、大塚娘、は決して誉め言葉ではない罠

12 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 23:04 ID:DRJ28Uia
全員同じ顔になるんだな

13 : :02/08/13 23:13 ID:xT71CG2O

「あいつのカノジョは大塚美人」

誹謗中傷以外の何者でも無い


14 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 23:14 ID:AqpZVhwJ
もっと気軽に・・・・・っと言いたいんだろうな。

15 ::02/08/13 23:14 ID:r1GdfTte
また裁判沙汰になりそうですな。このスレッド。

16 : :02/08/13 23:14 ID:U34pIqMW
へえ

17 : :02/08/13 23:16 ID:tuFJ5hVA
1よ、お前整形してその顔かよ?
おめでてーな

18 : :02/08/13 23:16 ID:7vjFFPAO
あの猫はカワイイ

19 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 23:17 ID:AqpZVhwJ
ネコも整形の罠

20 :記念カキコ:02/08/13 23:18 ID:5B5sgo/G

お〜〜っかぁ びようげかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

21 : :02/08/13 23:31 ID:HdXq8M4p
あさひー
あさーひー
あさひー
あさーひー

あさひ美容外科ぁ〜♪

22 : :02/08/13 23:33 ID:t2B+KcE3
でもブスよりゃいいじゃん。

23 : :02/08/13 23:34 ID:+VEE1AQI
あの猫死ぬほどかわいいよ。

24 : :02/08/13 23:35 ID:rAcUcdpI
変な銀色の人間がでて来るCMはなんだっけ?

25 : :02/08/13 23:39 ID:xlj2bhjk
同僚で大塚ってすげえデブでブスな女がいるんだけど、このCM見るたびにこいつの顔が思い浮かんで笑える。
ゴルァ大塚、大塚美容形成外科逝って脂肪除去してもらえや!

26 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 23:40 ID:AqpZVhwJ
>>24 ららら無人くんのことか?セイン・カミュが出てたやつ


27 : :02/08/13 23:40 ID:v5guDD65
おいらのお袋大塚娘♪

28 : :02/08/13 23:41 ID:w1gkiTDo
ボクのムスコも大塚娘♪

29 : :02/08/13 23:42 ID:odHvnLZx
みなみーみなみークリニック♪

 みなみーみなみークリニック♪

  名古屋052♪ 9585855♪

っていう、凄いCMがやってる。名古屋人御用達。

あと、堀田商事っていうコマーシャルも凄いぞ。

30 :.:02/08/13 23:43 ID:no5lTLC3
>>23
あのブサイク猫のどこが可愛いいんだよ!

31 : :02/08/13 23:43 ID:8gzFPeb9
>>29
あの娘はやりすぎ

32 : :02/08/13 23:44 ID:v5guDD65
小池栄子のそっくりさん。

33 : :02/08/13 23:44 ID:KdqjRKTa
神奈川形成クリニック

34 : :02/08/13 23:45 ID:rAcUcdpI
>>26NO
美容外科のCM
しろもとだっけ?
なんか太陽系の惑星も出演してるやつ

35 : :02/08/13 23:45 ID:5MkAE6yg
川崎 川崎 川崎クリニック
このCM、川崎クリニックの看護婦らが歌っているが、
ものすんげぇぇぇ〜〜〜〜〜〜ブサイクな看護婦いるな

お前が整形してもらえって・・・

36 : :02/08/13 23:46 ID:kNT6cZmo

最近、怪しい二重はすぐわかるようになってきた

37 : :02/08/13 23:46 ID:OIcPYqCI
となりのあの子は整形女。
あいつの彼女も整形女。
あぁなんて素敵な(略


38 : :02/08/13 23:47 ID:recrcgTz
全然素敵じゃねえよな!パチモン(・A・)イクナイ

39 : :02/08/13 23:47 ID:kNT6cZmo

美容整形の看護婦なのに整形しないのは、何かがあるんだな。やはり

40 : :02/08/13 23:48 ID:LMQsF1ST
日美クリニックよりはマシ

41 :.:02/08/13 23:49 ID:no5lTLC3

なぜ形成外科のCMは院名を連呼しますか?

42 :.:02/08/13 23:50 ID:no5lTLC3

高須クリニック

43 : :02/08/13 23:50 ID:v5guDD65
じゃあ小国クリニック

44 : :02/08/13 23:51 ID:IEqByQle
ねこかわいい

45 : :02/08/13 23:52 ID:KEflJ28Y
>>30
あの猫の可愛さがわからないやつは素人

46 : :02/08/13 23:53 ID:6bme14aY
高須クリニックの院長は
自らも整形したらしい。
全然良くなっていないが・・

47 :4…(´・ω・`)ショボーン ◆H.gBMyh. :02/08/13 23:56 ID:WVk7cQSH
知り合いの背後にあの猫がいれば間違いなく大塚娘です。

48 : :02/08/13 23:58 ID:tEJCkx24
あのCMは、ネコに萌えるためのCMです

49 :   :02/08/14 00:00 ID:MckNyVOw
一番恐怖だったCMと言えば家庭教師のCMでしょう?
服を何着しか持ってないたらなんたら教え子に言われてた奴。
漏れが言われているようで鬱だったよ

50 :**:02/08/14 00:00 ID:pg6y1QhG

あ〜さ〜ひ〜♪ あさ〜ひ〜♪

あさひクリニック〜♪

51 : :02/08/14 00:01 ID:1g0Gt5tv
さいたま〜♪ さいたまさいたまさいたま〜♪
さいたまクリニック〜♪

52 : :02/08/14 00:05 ID:mcrFTaRk
>>50
また大阪か
あれはあさひ美容外科だろ?

53 : :02/08/14 00:39 ID:m7Mb/QyO
>>40
日美(・∀・)ワラタ

54 : :02/08/14 01:07 ID:gyh2XfDB
腕ーに付けてる マークは流星

  痴漢のふりして、敵を討つ
 
   力の限りを 仕事に費やし
  
       絶対に儲かる 仕事だぜ〜♪

55 : :02/08/14 01:22 ID:gyh2XfDB
ドナマーティン卒業!

  ドナマーティン卒業!

    あれは、怖いぞぉ。しかし、よくドナは卒業できたもんだ。

56 : :02/08/14 01:34 ID:+eoPvY7N
となりのあの子は大塚娘(元ブ〜ス)。
あいつの彼女も大塚娘(元ブ〜ス)。
あぁなんて素敵な大塚美容形成外科ー

57 : :02/08/14 01:34 ID:RcgXAG7B
あの猫、私にはものすごいブサイクに見えるけど
友達の家ではみんなでカワイイ〜って言ってるそうな

58 : :02/08/14 01:36 ID:oHOJ3ER8
高須クリニックは、現地のアメリカ人に病院名連呼させているが、
海外進出してるのか?

59 : :02/08/14 01:36 ID:CiEr6ZM5
>>57
ネコ好きの人間にしかわからない

60 : :02/08/14 01:38 ID:VdV+yQoK
>>50
オグニじゃなくなったな・・・

・・・・・はぎや整形けいケイ・・・ケイ・・・ケィ
ってのはもうやってない?

61 : :02/08/14 01:41 ID:2YQWUia4
何であの猫の周りには整形した人が多い

62 : :02/08/14 01:44 ID:j/DbFLhc
>>6
なんか医療関係のCMでは美人とか使っちゃダメなんだってさ。

63 :哲学者トマス:02/08/14 01:49 ID:adf8scho
高い金払って痛い思いして
美を手に入れた女なんて
すばらしい根性ではないか!!

失敗したらマジ悲惨だが・・・

64 : :02/08/14 01:52 ID:W7mAPmbm
セ はセレマの
セ はセレマの
レ はセレマの
レ はセレマの
マ はセレマの
マ はセレマの
3つ合わせてマツモトキヨシ


65 : :02/08/14 01:52 ID:CiEr6ZM5
整形美人より整形してない普通もしくは、ちょっと好みのブスのほうが
いいな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)