5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に気持ちよかったセックス

1 ::02/08/14 00:05 ID:RsDUU7u4
の体験、聞かせて。

2 : :02/08/14 00:05 ID:/KcqTlnv
>>1
先ずはお前から

3 : :02/08/14 00:05 ID:KEV5SbZq
>>1
まず君から語るのがスジだろう
童貞?

4 : :02/08/14 00:05 ID:Tc9Gxkh2
まずは>>1から。

5 : :02/08/14 00:06 ID:KXQCs/4t
余裕で2GET

>>6
地獄へ落ちろ

6 : ◆mUneoO6g :02/08/14 00:06 ID:mcrFTaRk
まずは童貞の>>1から。

7 : :02/08/14 00:06 ID:XUqr6fJF
>>1
1の話に耳を傾けよう。

8 : :02/08/14 00:06 ID:1g0Gt5tv
まずは>>1から言わんと

9 : :02/08/14 00:06 ID:BB8osNPF
こういうのって、雑誌のライターがネタ探しに使ってるのがほとんど。


10 : :02/08/14 00:06 ID:NQrquiwJ
>>1
言えよゴルァ

11 : :02/08/14 00:06 ID:rPJpj58l
マズハ>>1カラ

12 : ◆mUneoO6g :02/08/14 00:07 ID:mcrFTaRk
>>5
やだね

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:07 ID:BdIsA4Ff
>>1
「隗より始めよ」ってことわざ知ってる

14 : :02/08/14 00:07 ID:qyKfeTy6
あんまり苛めるなよw

15 : :02/08/14 00:08 ID:g7nLUYMe
<<不買対象メーカー>>
【自動車】   ヒュンダイ、三菱
【タクシー】  MKタクシー
【航空機】   大韓航空、アシアナ航空
【電化製品】 サムスン、LG電子、DAEWOO 、ソーテック、ツートップ
【製 菓】   ロッテ
【飲 食】   ロッテリア、白木屋、魚民(モンテローザ)、
        キムチ全般・焼き肉全般(在日限定)
【買い物】   ドンキホーテ
【書 籍】   ネットランナーなどのソフトバンクパブリッシング    
【ゲーム】   リネージュ等の韓国ネットゲーム
【通 信】   YAHOO!BB
【金 融】   青空銀行、朝銀、Eトレード証券
【娯 楽】   パチンコ全般、歌広場、カラオケ全般
【旅行業】   全国観光 
【スポーツ】  マリサポ


16 :俺の場合:02/08/14 00:09 ID:2L5gz01x
ショタッ気たっぷりの美少年のケツを掘った事だな
凄く閉まるしもち中だしOKなんで、10回はヤったな

17 : :02/08/14 00:09 ID:Tc9Gxkh2
半角板の雰囲気を持ってるなw

18 :あほ:02/08/14 00:09 ID:l+vHBOo/
30にしてひとつ賢くなりますた

かい【×隗】
『―より始めよ』言い出した人から始めよ。▽「隗」は人名。中国の故事による。


[株式会社岩波書店 岩波国語辞典第五版]

19 : :02/08/14 00:14 ID:NQrquiwJ
↓でてこい>>1 のAAキボンぬ

20 : :02/08/14 00:15 ID:1CvAnoGz
 オレは2年くらい前付き合ってたコと一時的に遠距離恋愛してた
んだけど、そんトキのエッチかな〜会ってソクHしたんだけど、この世に
これほどキモチ(・∀・)イイ!ことがあるとは!と思う程(藁
まあオレは3人しか付き合ったことないから経験少ないんだけど〜

21 : :02/08/14 00:20 ID:tiIa0V3k
正直、セクースよりオナーニの方が(・∀・)イイ!


22 :みっけ:02/08/14 00:20 ID:NQrquiwJ
     ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこいや>>1
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \
     |   イ   |__|   |    /     \      ___________
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||


23 : :02/08/14 00:20 ID:Tc9Gxkh2
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/urusei-op1.swf

24 : :02/08/14 00:23 ID:nvos0uwX
初セクースの後にしたオナニーが過去最高だった。
本物を知ってからするオナニーはやっぱり違う。
一回のセクースで百回はオナれる。

25 :  :02/08/14 00:24 ID:aactvNjD
俺は

26 : :02/08/14 00:25 ID:jZbIbxdx
そりゃ覚醒剤使ってsexにキマってるじゃんw

27 : :02/08/14 00:29 ID:Tc9Gxkh2
>>26
通報しますた

28 :1だけど遅くなってスマソ:02/08/14 00:52 ID:233EqLXJ
えー、当方、初体験(14のとき)の相手が隣のおばちゃん(推定50才)でした。
近所の川で釣りをしてた時、夕立にあって側の納屋で雨宿りをしてたのですが、そこにびしょぬれになったおばちゃんもやってきました。
畑仕事の途中だったため、当然、シャツともんぺはびしょぬれ。ちょっとスケスケになっていたため、不覚にも息子が反応してしまいました。
それに気づいたおばちゃん。「誰にも逝ったらあかんよ」と逝って、ぼくを納屋の奥へと連れて行き、毛布(仕事で使う奴)の上に寝かせました。
そして、ぼくのズボンを勢いよく下げると、それをもの凄い勢いでむしゃぶり始めました。
おばちゃんのあまりの舌技の上手さに、僕は3秒くらいではててしまいました。
それは「パパ、ママ、ごめんなさい。僕は汚れてしまったよ」と頭に思い浮かべた瞬間でした。
しかし悲しいかな、若さのためかどっぷりと放出したはずの息子は、元気ビンビンの状態のままでした

29 : :02/08/14 00:54 ID:0taGFwOm
エロ小説はじまった?

30 ::02/08/14 00:54 ID:233EqLXJ
「若いんやなぁ」とおばちゃんは微笑み、全裸になると、わんわんスタイルに構えて「来て」と悪魔のように囁きました。
このとき僕の究極に高まった性欲は、理性をあっさりとKOしてしまいました
びんびん息子の狙いを定めると、次の瞬間にはおばちゃんに飛び掛かっていたのです。
しかも、わんわんスタイルの角度なら、おばちゃんの顔も見なくてすむので、息子は毛細血管びんびんにまで巨大化していました。
しかしやはり悲しいかな童貞男にありがちな、入り口が判らないというミスを犯してしまいました。


31 ::02/08/14 00:55 ID:233EqLXJ
どこが入り口なのか分からない焦りに、厨房の本能的性欲からくる早く入れたいという焦りも加わって下した決断は、「どの穴でもええやん」
ということで息子が突撃した先は、おばちゃんのアヌスでした。
さすがのおばちゃんも、これは予想していなかったのか一瞬たじろぎますが、僕のスモール息子がアヌスにすっぽりおさまると、とても具合が良かったのか何とも言えないような妖艶な声で喘ぎだしました。
僕の息子はおばちゃんの中で何度も果て(ただし直腸)、おばちゃんもなんども逝ったようでした。
そして雨が止んだ頃、服を来た僕たちは何事もなかったかのように納屋を後にしました。
最後に一つ、これは初体験に含めてもいいですよね?

32 : :02/08/14 00:56 ID:ijl+lxAY
記憶から抹消しましょう(ι´Д`)

33 :夜の公園:02/08/14 01:00 ID:4+fuABDY
超ミニスカでたまらなくなりTバックずらして突いた。おっぱいぷるぷるさせてたし忘れられない

34 : :02/08/14 01:01 ID:H+DsIgZe
大田マジで死ね

35 : :02/08/14 01:02 ID:53tqU329
女性3人とやったとき。
やったというより逆レイプに近いが。

36 :  :02/08/14 01:02 ID:+PrWKMpJ
>>24の初セクースはソープだろ

37 :童貞:02/08/14 01:03 ID:cW5TrQ+8
童貞の夢を壊すな

38 : :02/08/14 01:03 ID:w18RPiCv
中出しOKなら 最初から気持ちいい。

39 :巨乳はたまらん:02/08/14 01:06 ID:xsvb6kyl
服の上から軽く縛ったり。本人も感じてあんあん言うし。

40 : :02/08/14 01:06 ID:EbyhdbE9
とりあえず、カー

41 :ウサ=USA ◆f.pWW2W. :02/08/14 01:06 ID:ePs3R+ZA
>>1 ごんな感ぢ

http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20020814011242.jpg

42 :.:02/08/14 01:07 ID:zzpcjGUJ
スパニッシュのおねいちゃんは
とっても具合が宜しかったれす。

43 :童貞:02/08/14 01:08 ID:/QAx8Oq7
この板では童貞が神です。


44 : ◆u/5SQslM :02/08/14 01:10 ID:7mMb2+Lv
えーと、スピードキメてやったときかな

45 : :02/08/14 01:12 ID:cRxyegJs
1はまだか・・・


46 ::02/08/14 01:19 ID:ggJtkRfA
昔、たかじんのばーで、そのまんま東が、かとうかずことの出会いを語っていた。
はじめてヤッタとき飲んでくれたと言ってた。
それ以来、俺の中で、かとうかずこはザーメン女優。
七瀬ななみと同列。
宣伝してるカレーも食えない。食ザー。

47 : :02/08/14 01:20 ID:CkysjDHY
>>20
烈しく胴衣!

俺も遠距離の経験者だけど
スッゲェよくわかる!
メンタルな部分が結構左右するよな。

48 : :02/08/14 01:24 ID:vPET7eFl
おれの彼女は神経系の病気なんだけど、
いつもセクースする前に安定剤やら何やらを飲む。
そうするとめちゃくちゃ気持ちいいらしい。
すげー濡れるし。

49 : :02/08/14 01:26 ID:uq9CAkMj
>>48
間違ってもケーコンなんかするなよ。

50 : :02/08/14 01:28 ID:B0UFsKcC
これだけしかレスつかないのか。やっぱ2ちゃんって童貞の巣窟なんだね。

51 ::02/08/14 01:30 ID:IqJqJHJ7
>>50
というかこの手のスレは聞き飽きてるだけ

52 : :02/08/14 01:33 ID:pwkR3d1L
フェラしてもらっておきながら、オナニーしてもらい、
なおかつ騎乗位というセックスは楽で好き。
ただ、あまり気持ち良くは無いけど。
やっぱ、前戯をじっくりしたあとで、挿入後も耐えに耐えて、
もうこれ以上は無理って所でイクのが一番気持ち良い。
しんどくなるけど。
ていうか、相手を逝かせてその様を楽しむのが好きなのですが。
変わってるのかな、俺。

あとさ、気持ちいいセックスした後ってチンポ立ったまんまだよね。
オナーニや手抜きのセクースだとすぐ萎えるんだけどね。

53 : :02/08/14 01:34 ID:B0UFsKcC
>>51
と、強がってみた童貞君であった。

54 : :02/08/14 01:34 ID:jcMWShRn
>>50
ってか最近の2ちゃんは小中学生ばかりれす。

55 : :02/08/14 01:34 ID:O38tUn1H
やっぱり女子高生を好きなように玩ぶときかな。

快感よりも羞恥心でピンク色に染まった顔
まっしろですべすべの肌
まだ堅い秘部
薄い陰毛
ぎこちない腰使い
穿いたままのミニスカート
ハイソックス

若い人妻のほうがテクも雰囲気も100倍色っぽいけど
たまに16,7の子を抱くとやっぱきもちいエエわ〜

56 : :02/08/14 01:36 ID:y91gIP49
うんうん、人妻サイコ〜♪
バックグラウンドがいっそう興奮させてくれます

57 : :02/08/14 01:37 ID:znLfRfsI
セックスは都市伝説です。
んなもの存在しません。

58 : :02/08/14 01:40 ID:kf3Q0ThM
最高に気持ちいいと沢山出るよな!
ビクーリするほどの量が出たよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)