5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるへの命知らずな挑戦者

1 :他板よりコピペ:02/08/14 00:52 ID:HXqhlN0m
祭は現在進行中

▼▲風俗サイト広告ウザイ祭▲▼
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1029159108/

本日(正しくは8月14日0時から)、http://kado7.ug.to/net/への大量抗議文攻撃を
開始します。再三、2chへのマルチポスト行為について質問したにも関わらず明確な
説明もないまま黙殺され、いままでの質問状は削除されました。
投稿文については参加者各位のセンスにまかせ、とにかく大量に投稿してください。
沢山の2ch有志の参加キボンヌにつき、よろしこ!


2 : ゜д゜)、ペッ!!:02/08/14 00:52 ID:mdRX9JKy
     

3 ::02/08/14 00:53 ID:9wtIKfIA


4 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/14 00:53 ID:eijApEnf
あはははは

5 :. ◆PQn/yjgI :02/08/14 00:53 ID:i22SvEFx
そんなん、管理側に任せておけばいいのに。夏だなあ。

6 : :02/08/14 00:53 ID:K1saRT4t
┏━━━┓
┃之英中┃
┃証寿田┃
┗━━━┛
 (゚Д゚)フォルツァ!!

7 : :02/08/14 00:53 ID:zc4z2gl6
Aug.14

New York, Chicago, Tel-aviv, Sophia, London, and more.

Hell's gate will open.

8 : :02/08/14 00:55 ID:HXqhlN0m
1時間で6000アクセスを超しました
ニュー速のパワーには敵いませんが・・・

9 : :02/08/14 00:56 ID:HXqhlN0m
さげ忘れました
スマソ

10 : :02/08/14 00:57 ID:ngRgVc1q
そして業者の広告収入が増えるという罠。

11 : :02/08/14 00:59 ID:HXqhlN0m
実際にサイトに逝ってみればわかります

12 :       :02/08/14 01:02 ID:gTvavnSf

2ちゃんねるへ無差別攻撃を仕掛けてる売春斡旋サイトですね



13 : :02/08/14 01:52 ID:qu75sByu
抗議の結果報告

管理人が、掲示板自体をあぼーんするという暴挙にでますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)