5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアフォース・ワンより、緊急入電!!

1 :機長 ◆hT76nerU :02/01/01 00:58 ID:6uSxfqMY
アメリカ合衆国大統領専用機、エアフォース・ワンより緊急入電!!
繰り返す、エアフォース・ワンより、緊急入電!!

当機は、テロリストにハイジャックされた!!
すぐさま国防総省に連絡・・・・ぐわーーーーーー

2 : :02/01/01 00:59 ID:oquyFL+u
1000

3 :ゲイリー ◆xP.SGUqA :02/01/01 01:01 ID:6uSxfqMY
私が、テロリスト主格のゲイリーだ。
我々の要求は只一つ。

日本政府はただちに、田代将軍を釈放せよ!!
要求が通るまで、30分おきに人質を一人殺す!!

4 : :02/01/01 01:02 ID:cQdTQO1N
あけましておめでとうございます。

5 :ゲイリー ◆xP.SGUqA :02/01/01 01:04 ID:6uSxfqMY
大統領はまだ機内にいるはずだ!!
探せ探せーーー

6 :大佐:02/01/01 01:04 ID:ovYybTjb
雷電!
エアフォース・ワンに潜入して、
人質を救出するんだ。

7 :小泉 ◆06KWEbmo :02/01/01 01:08 ID:6uSxfqMY
私は今偶然、エアフォース・ワンに乗り合わせている。
何とかやってみよう

8 :うんこー:02/01/01 01:11 ID:kAfV8HjF
うどん食ってもいいっすか?

9 :プーチン:02/01/01 09:57 ID:5vj1BxpF
>>7
偶然だな、わしも乗っとるよ

10 :ラディン:02/01/01 10:57 ID:4mJty577
あれ、何で俺はこんなところに・・・

11 : :02/01/01 11:03 ID:jSjp4joz
本年もよろしくお願い致します。

12 :出前はまだか?:02/01/01 12:25 ID:8Y8/lUrx
珍来軒のチャーシュー麺の出前はまだ来ないのか!?
大統領が大層ご立腹だ!
バンカーバスター投下も辞さないと仰っておられるぞ!
至急「超特盛」を届けるように!
なお、この電文は国家機密であり、口外法度である。

13 :名無しん:02/01/01 13:29 ID:inn4IuqX
おまえ等初詣に逝け

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/01 13:41 ID:8Y8/lUrx
>>13
 いらん世話じゃ。
 そういう貴様が行け!

15 :   :02/01/01 14:10 ID:4mJty577
>>14
お前も逝け

16 : :02/01/01 14:22 ID:8Y8/lUrx
>>15
(´Д`)ハァ?

17 :うんこー:02/01/01 15:38 ID:kAfV8HjF
だから、うどん食ってもいいっすか?

18 : :02/01/01 15:54 ID:XLbo1Uc+
ここは各国指導者最強決定戦スレですか?

19 :親切な人:02/01/01 16:08 ID:TSlsLuXP

ネットサーフィン中に、凄い人気掲示板、発見!!!

「はにちゃんねる」↓
http://www.isn.ne.jp/~honey/hc/

ネット内では、現在、この掲示板の話題で、持ちきりです。

20 :さっちーざんす:02/01/01 20:15 ID:bJr2wzA5
そのままマルサオフィスめがけて落ちろ〜〜!焼き尽くしてしまえ〜〜!

21 :とある、シャロン:02/01/01 21:07 ID:0QCNt+lm
ガァ−−−ガア------
大統領には深くご同情申し上げる。それはそれとして、
繰り返し主張するが、エルサレムはイスラエルの永遠の首都である。
アラファトは、仕事もしないで他所の国に我々の悪口ばかり言いふらしている。
ガァ---ガア------

22 :スティーブン セガール:02/01/01 21:35 ID:ZrOYCgWf
今、救出に向かっている。
どうせ乗り移る時にまた死ぬんだろな俺。

23 ::02/01/01 22:16 ID:IsKdl8Z8
あの人は交渉に応じない

24 :いいねぇ、それ!:02/01/01 22:31 ID:8Y8/lUrx
>>23

(≧∇≦)ノ彡 バンバン!

25 :チェイニ−副大統領:02/01/02 14:29 ID:odgTyv0j
大統領のスキ−ムに従う。
エアフォ−ス1がアタックする前に、撃墜せよ!!
(個人的な思惑は無いぞ。新年そうそう。)

26 :メイシー:02/01/02 20:00 ID:JrToRTS4
困ったなー。えーと…困ったなー

27 :ライス:02/01/02 21:20 ID:QwYmyPiS
「ハイジャックされたエア・フォース・ワン、
原子力発電所に向かっている模様」

「了解・直ちに迎撃せよ!」

28 :NORAD(北大西洋司令部)管制官A:02/01/03 10:13 ID:h2YJQw81
「 OK ビショップリ−ダ−.キル エアフォ−ス・ワン 」

29 :管制塔にいたジョン・キューザック:02/01/03 16:37 ID:MJhue4l+
♪愛してるよー、俺の奥さん〜

30 ::02/01/03 16:43 ID:OJekzY6O
あなたはモンスターよ!!

31 :愛国者たち:02/01/03 17:01 ID:k7F9hyZK
今すぐゲーム機の電源を切れ

32 :プレイステ−ション2:02/01/03 17:12 ID:biyCUjYm
    OFF (プチ)

  ------------------終了-----------------------------

33 :フセイン大統領:02/01/03 17:34 ID:biyCUjYm
アァ---- 合衆国政府に表明する。
貴国の最高指導者、ジョ−ジ・W・ブッシュに何らかの危害が加えられた
場合、我が軍はサウジアラビアの米軍基地を空爆する。

理由は同氏が、私の喧嘩相手だからいなくなると寂しいのである。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)