5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前米大統領の愛犬が車にひかれ死亡

1 :名無しさん:02/01/04 15:04 ID:/eBXhldy
クリントン前米大統領の愛犬、ラブラドール・リトリバーのバディーが、ニューヨー
ク州チャパクアの同前大統領の自宅近くで、ユダヤ人の車にひかれて死亡した。
警察によると、バディーがひかれたのは2日の午後。事故当時バディーが散歩中だっ
たのか、またはみずから同前大統領の自宅を離れて歩き回っていたのかは明らかにな
っていない。
同前大統領は、チャパクアの自宅に、夫人のクリントン上院議員(民主党、ニューヨ
ーク州選出)とともに住んでいる。
同前大統領の広報担当者であるジュリア・ペイン氏は、メキシコのアカプルコで休暇
中のクリントン一家が、バディーの死を「深く悲しんでいる」と述べた。
また、クリントン一家は声明を発表し、バディーは「誠実な家族の一員で、多くの喜
びをもたらしてくれた。愛犬の死を心より悼む」と述べた。

2 :名無しさん23 ◆2get/I.I :02/01/04 15:05 ID:xL+pYLkG
2

3 :2:02/01/04 15:06 ID:PKnrPMAM
その後、前大統領の留守宅に「次はお前だ」の電話があった。

4 :785456:02/01/04 15:22 ID:XtpC6S40
犬の命まで狙うとは
許せんラディン

5 :狙われたのは:02/01/04 16:18 ID:F0ezRpuX
やはりアメリカの犬だからだろうか?

6 : :02/01/04 19:45 ID:g65ptqw0
>>5
ということは、日本もだな(w

7 :a:02/01/04 20:27 ID:1t2Pp6ZD
ソックスは元気かなあ?

8 : :02/01/04 20:32 ID:LcyB1tZq
ソックス君はバディーのかわりに追放された。
一連のテロはソックス派の犯行で、最重要目標を暗殺した今
彼らにこれ以上テロを続ける理由はない。

9 :  :02/01/04 20:48 ID:4qu4WDoQ
これが報復テロだったのか・・・・

10 : :02/01/04 21:26 ID:9849F9ZV
米人の犬>>>>>>>>>>>>>アフガンの子供達

11 :名無しさん:02/01/04 21:29 ID:rEkHmvtM
いや、クリントン前大統領の愛犬が殺られたのは
ユダヤ人がやったわけなんだろ?
だとすれば、ユダヤ人らがクリントン達がうざかったとしか思えないな

12 :韓国人:02/01/04 21:31 ID:8o8Tf4si
心温まるニュースだね。

13 :  :02/01/04 21:33 ID:27dBZ93d
轢き殺したのがアラブ人だったら・・・・

考えるだけで恐ろしいことになったな

14 : :02/01/04 22:06 ID:SHDGTr12
====

15 :   :02/01/04 22:19 ID:dhMjqpWm
そのアラブ人はテロリストとして軍事法廷で裁かれたでしょう

16 :さっちーざんす:02/01/04 22:35 ID:AyPD9RFU
バディーはクリちゃんとモニカの決定的瞬間を見ていたから
証拠隠滅で殺されたのよ。

17 : :02/01/04 23:07 ID:/qT+QX4h
米国も平和になりましたな(w

18 : :02/01/05 00:12 ID:BQCSDjru
民主党は左翼だからユダヤに嫌われているのか?

19 :>1:02/01/05 00:20 ID:SK7ec8lK
ソースは?

20 :_:02/01/05 00:21 ID:RhzCKZc7
左翼認定クンのおでましですな

21 : :02/01/05 01:37 ID:iUKDudHi
小泉が車に轢かれたときは
「現大統領の愛犬が車にひかれ死亡」
のスレがたつのかな?

22 : :02/01/05 01:38 ID:GACPj7hP
右翼の共和党が極左の足り番と犬をやっつけたんだろ。
左翼もおしまいだね。

23 : :02/01/05 01:38 ID:iUKDudHi
・・・・・・・・・・馬鹿だ

24 :・。・:02/01/05 05:34 ID:SHM2WbCe
21=イギリス人

25 : :02/01/05 06:52 ID:UoDYd2hl
>>24
なんか味のあるレスだ(w

ニュー速+からコピぺ
ソース
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=102056
猫のソックスと犬のバディ
http://images.amazon.com/images/P/0684857782.01.LZZZZZZZ.jpg

CNNでも結構放送してましたね
http://www.cnn.com/2002/US/01/03/clintons.dog.dies.ap/index.html

26 ::02/01/05 10:12 ID:vloAJL0h
>>25
わーい、ソックスの写真ありがとう。

27 :くりちんとん:02/01/06 11:50 ID:mKxkrEnd
さよならバディー

28 : :02/01/28 13:49 ID:I8OJM/cs
このペットどもはクリのバター犬とバター猫ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)