5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者集団アルカーイダ

1 :忍法ビル隠し:02/01/05 09:51 ID:bfmVdsHz
既成概念に染まることを拒否し、権力から自由であり続け、
同胞への弾圧に生命を賭して抵抗したアルカーイダには日本
の忍びに通じるところがある。彼らは日本人の持っていた誇
りを示してくれた。信長ならぬブッシュによって地を追われた
悲劇性などまさしくできすぎではないだろうか。

2 :ブッシュ:02/01/05 10:05 ID:pO+gemym
どこが?

3 :>>1は危険です。:02/01/05 11:05 ID:9rJne44r
>>1は危険です

4 : :02/01/05 12:04 ID:b+xSCzNf
1のことを悪く言うの
は止めにしようよ。 君た
ちには、>>1の聡明さをな
んだか誤解しているようだから
ここはひとまず、俺が>>1とみんなを
なかなおりさせるた
めに努力してや
ろうかな。

5 :金法ビル壊し:02/01/05 13:03 ID:W4t9HdWU
金銭概念に染まることを由とし、貧困から自由であり続け、
同胞への弾圧に生命を賭して迎合したアルカーイダには日本
人の付和雷同性に通じるところがある。彼らは日本人の持っていた
優柔不断性を示してくれた。アメリカドルによってタリバンを支配していた
彼らは金力ならぬブッシュの戦力によって地を追われた
悲劇性などまさしくできすぎではないだろうか、あたりまえか?

6 :汚○:02/01/05 16:39 ID:FMgXS9m7
アゲカーイダ

7 :85:02/01/05 16:50 ID:mQthU+l9
http://uk.geocities.com/httpuk

8 :戦いは終わらない:02/01/09 12:28 ID:0FaI2HfJ
人知れずage

9 : :02/01/09 19:05 ID:a8LDi8Gp
アメリカに捕らわれた在る会だメンバーは拷問にかけられるようだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)