5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振り返り番組での特集無し?

1 : :02/01/06 00:18 ID:VY7IV4Yl
手炉の事ってあんまし年末の特番でながれないのねん。
封印ですか?

2 : :02/01/06 00:23 ID:ehe3rcPc



      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :    :02/01/06 07:20 ID:ap5VP5EB
阪神大震災の時も、「被災者に配慮」して、
「振り返り特番」とかは無かったよ。
だからあの長田地区が燃え盛る生中継の映像とかは、もう見られないと思う。

4 : :02/01/06 07:37 ID:O9z74ouN
特にフジの安田アナの
「逃げて!逃げてぇ〜」がぜひもう一度見たいけど
絶対封印なんだろうね。ビデオ撮っておけばよかった。

5 :名無し:02/01/06 08:00 ID:3tuOe4yL
またビルに飛行機突っ込んだな

6 : :02/01/06 08:00 ID:4dwXA3fU
飛行機突っ込んだ

7 : :02/01/06 11:12 ID:ttnT0NPk
そのうちビデオとか出るだろー

8 :名無しさん:02/01/07 00:08 ID:ebz+KQMh
>>3
そりゃ、日本の勝手な思いこみだよ。
だって、NY市長のジュリ兄ぃが助けるために観光に来て、
来てっていってるじゃない、仮設の展望台まで建てて
観光血化させてるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)