5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカにもわかる!!解説スレ。

1 :バカ:02/01/06 07:11 ID:unxIW5cO
どうぞよろしくおながいします。
早速ですが
何故ラデイソは捕まらないんでしょうか?
あれだけアメリカが探してるのに見つからないなんておかしくないですか。

先生方よろしく。

2 :ラデイソ:02/01/06 07:13 ID:Ahn235oV
ちんぽだから

3 :バカ:02/01/06 07:18 ID:unxIW5cO
>>2
いくらバカだからって勘弁してください・・・。

4 : :02/01/06 23:57 ID:BMqmhpwm
おなじく教えてください。
アメリカって、高校生が虚をついて「ラディンアタック」カマせるくらい
空港の警備が、大笑いなんですか?
これも陰謀ではないんですか?

5 : :02/01/07 00:38 ID:LnrF0/Kz
そんな事より、ちょっと聞いてください>>1よ。スレとめちゃくちゃ関係ないんですけどね。
今日、ニュース番組見てたんです。ニュース番組。
そしたらなんだかビルからセスナがはみ出てたんです。
それで、よく見たらなにかスーパーが出てて、テロの可能性低い、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、セスナ衝突如きでテロの可能性疑ってんじゃねーよ、ボケが。
セスナだよ、セスナ。
なんか他の場所でもセスナ墜落とか言ってるし。新年早々フライトか。おめでてーな。
よーし僕空飛んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前達な、セスナやるから何処へなりと飛んでいけと。
ニュース番組ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字のキャスター席で向かい合った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
噛むかツッコまれるか、そんな雰囲気がいいんじゃないか。女子供は、すっこんでろ。
それで、やっと次のニュースかと思ったら、芸能人が、正月はハワイで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、芸能人の年越しなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ハワイで、だ。
お前は本当にハワイ年越したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自分を芸能人だって言いたいだけなんじゃないのかと。
ニュース通の俺から言わせてもらえば今、ニュース通の間での最新流行はやっぱり、
成人式、これだね。
今年成人になるDQNども情報。これが通のニュース。
成人式ってのは馬鹿が多めに入ってる。そん代わり知能が少なめ。これ。
で、それに親が同伴。これ最強。
しかしこれをやると次から市長にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ラディンの命日でもカウントダウンしてなさいってこった。

6 :アホ:02/01/07 01:12 ID:bvQ1lgS9
どうぞよろしくおながいします。
早速ですが
何故マチコは捕まらないんでしょうか?
あれだけボクが探してるのに見つからないなんておかしくないですか。

先生方よろしく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)