5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやな世の中だ

1 :フセインかむばっく:02/01/06 11:18 ID:bV+wZGf/
なんで最初のテロのときに核施設をやらなかったんだろう
そうすれば今ごろ北斗の拳のようなバイオレンスとセックスの世界が展開されていただろうに
まさか被害が拡大するのを「配慮」した上での貿易センタービル爆破なんだろうかw

2 ::02/01/06 11:19 ID:W/rmlo2+
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

3 :!:02/01/06 11:51 ID:skcYhpwl
>>1 ワラタ

4 : :02/01/06 11:57 ID:G7rZGzsK
1DKで月6万?知らねぇ〜〜なぁ。

5 :アメリカ:02/01/06 13:11 ID:m+DvYd2v
アメリカって滅べよ!
さっさとな

6 : :02/01/06 14:20 ID:GQugEoP7
>>5
アメリカ人に作ってもらった憲法を「後生大事に守ります」。
いざとなったらアメリカに助けてもらいますから「自衛隊いりません」。
アメリカに自動車や電気製品買ってもらって生活しています。

そんな日本人に「アメリカ滅べ」言える資格なし。
だいたい、アメリカが滅びる前に、日本が逝くよ。

7 :地球教団:02/01/06 15:14 ID:JJo234xB
資格あろうが無かろうが滅んで喪ら輪ニャ困るんだよ。
アメ公の廃棄ガスのせいで温暖化してるんだから。。

・・さーてと、これからザイ―フたん救出に行くぞーーー!

8 : :02/01/06 15:51 ID:GQugEoP7
>>7
>・・さーてと、これからザイ―フたん救出に行くぞーーー!
また空想の世界へと逃避ですか。
どう考えても、これじゃ、日本がまっさきに逝くな。

9 : :02/01/06 15:59 ID:KpB5hI9n
進展しないからつまらねェ・・・期待age

10 :名無しさん:02/01/06 16:04 ID:UH5+U3sK
>>6 >>8
お前さ、本読んですぐ影響されるタイプだろ。
お前みたいに教養もなく他人の受け売りしかできない
薄っぺらい人間が、オウムとかアルカイーダに利用されるんだよ。
犯罪起こす前に氏んでくれる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)