5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがビンラディン先生から教わったこと

1 :ラヂン:02/01/07 17:32 ID:UeypPRxh
人のうわさも49日

2 :テロリスト:02/01/07 17:41 ID:0VJD5oIc
テロは割にあわんな。

3 :   :02/01/07 18:12 ID:fiozIaE8
普段の言動には気を付けましょう。テロ犯にされちゃうYO!(゚д゚)

4 :瓶らでぃん:02/01/07 18:16 ID:xpTDJ1cN
勇ましいこと言う奴は、チキン野郎

5 : :02/01/07 18:18 ID:l+G9TBZ8
アメリカを攻撃するときは地味に。

6 : :02/01/07 18:26 ID:LQv58GDO
白人はテロしてもきちんとした裁判が受けられるけど、アラブ人は受けさせてもられない。
日本人もそうかな?

7 : :02/01/07 18:30 ID:drfyMySh
>1
ネタか? 75日だろ?

8 : :02/01/07 18:31 ID:rxIO3zjm
そんな事よりみんな、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、韓国行ったんです。韓国。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、日本人は反省しる、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、歴史教科書如きでデモに来てんじゃねーよ、ボケが。
教科書だよ、教科書。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で反日デモか。おめでてーな。
よーしパパチョッパリに謝罪させるニダ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、キムチやるからその道空けろと。
韓国ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
焼肉屋のテーブルの向かいに座った奴にいつ日本人と見破られるかおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら、別の奴が、従軍慰安婦に謝罪と賠償を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、慰安婦なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、謝罪と賠償を、だ。
お前は本当に謝罪させたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、金が欲しいだけちゃうんかと。
韓国通の俺から言わせてもらえば今、韓国通の間での最新流行はやっぱり、
在日を装って焼肉を食う、これだね。
プルコギ チョンシク ブタッカムニダ。これが通の頼み方。
直訳すると「焼肉定食お願いします」。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にチョッパリではないかとマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら、素人は、日本で焼肉定食でも食ってなさいってこった。

9 :(゚д゚):02/01/07 18:37 ID:3AQM4fyo
髭はソリアーノ

10 :名なし:02/01/07 18:57 ID:Bl9lZ15q
ビンラディンを指示したのはアメリカの高校生だよ。

ソースはとくダネ

11 :神学生:02/01/07 19:03 ID:M61T+h07
今日の講義テーマは「勧善懲悪」と「乾坤一擲」でした。
明日は「満身創痍」と「起死回生」の予定です。

12 : :02/01/07 20:34 ID:dj8PN2Ut
恋心

13 : :02/01/07 22:48 ID:TvCaa03d
腎臓疾患の経過状況

14 : :02/01/07 23:25 ID:/UtdeSza
たった一つしかない命の大切さ

15 : :02/01/07 23:29 ID:SI0gjpiZ
7 :  :02/01/07 18:30 ID:drfyMySh
>1
ネタか? 75日だろ?

16 : :02/01/08 11:21 ID:yw3dX1cN
    / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l  <   α δ ε
      ■i   | | | |   /■■ /   |
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \_____________
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■

17 :(´∀` ):02/01/08 18:06 ID:6SUFKUTZ
つーか俺ラディンと密約してる。
アドレス教えてもらった。ちょくちょくメールくる。
「いま山岳地帯抜けた」
「死のうかな」
「アメリカ情報教えてくだっさーい」
「腹減った」
「つーか俺アフガニスタンいないよ、とっくに」
「防衛部隊ウザイ。米潰しだ。」
「ぁーぁ・・」

18 :>>17:02/01/08 18:08 ID:CHOGN4F3
いいなぁ

19 :  :02/01/08 20:59 ID:XJcvLwaN
教えられたこと

人の物を壊したら怒られるということ

20 : :02/01/08 21:02 ID:slr5OXPe
人間はどんなとんでもないことでもやってしまうこと。

そしてそれをネタに楽しむことが出来ること。

21 :神風:02/01/08 22:06 ID:NHCT4jQj
今までの常識が覆りました
9月11日までは
行きの燃料しか積まずに飛行機を出す
が特攻機の常識でしたが
今は満タンの燃料で飛行機が突っ込む
が特攻機の常識になりました。

22 : :02/01/08 22:17 ID:qOR0ELmC
そういや燃料満タンとか言ってたけど、
タンクが半分ぐらい空いてたほうが、
ガスが気化して爆発は大きくなるんじゃないだろうか。

23 :テロごときでは駄目だとわかった。:02/01/08 22:23 ID:NG3um2tz
とにかく、アメリカを怒らせないこと。どうしても、アメリカとやる時は刺し違える覚悟でやること。

24 : :02/01/09 02:32 ID:FvUXVziY
日本にも徴兵制が必要であること

25 :.:02/01/09 03:20 ID:QplUkNp1
引き篭もりは日本において病気少年犯罪で問題となっている。
国際社会では引き篭もりは大人でも同様の狂った行動に及ぶこと。
ラディンのやっていることは、バスを乗っ取って包丁振り回すキチガイや、
学歴コンプレックスから小学校で包丁振り回すキチガイだ。

26 :お様から学んだこと:02/01/09 03:27 ID:Wz2dOYDr
1.洞窟に隠れていて、表に出るのはビデオだけにしておくこと。
2.部下には自爆させて、自分は生き延びること。
3.金持ちのどら息子に生まれると、一生遊べていいな、ってこと。
4.日本人は騙しやすいってこと。

27 :ラディン:02/01/09 03:34 ID:ajIZGssZ
日本の反米ごときにに支持してもらっても、アメリカには勝てない。
あと預金残高は...ゲッ(@д@)。

28 :  :02/01/09 03:35 ID:DHGqL26R
ヒッキーをばぁかにするなぁぁぁぁぁぁぁぁ。
2ちゃんのおかげで事件がおこったんだぞ〜。
ビン先生! お達者で。 

29 :なかなか:02/01/09 03:42 ID:Wz2dOYDr
このスレおもしろいね。

30 : :02/01/09 03:45 ID:D0VV/kc6
貧乏人は騙し易い。

31 : :02/01/09 03:53 ID:Wz2dOYDr
お金ばらまいて、無知の輩(タリバン)が支配する一国
(アフガン)を乗っ取るのも面白い。

32 : :02/01/09 13:36 ID:DHGqL26R
あげたい。
あげちゃう。

33 : :02/01/09 13:58 ID:3zpZ7Ahn
逃げるが勝ち

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 14:11 ID:Js5fm9ER
世間の風は冷てぇ。

35 : :02/01/09 15:19 ID:Wz2dOYDr
瓦礫の下で死んでれば、世間の人は生きてると思ってくれる。

36 : :02/01/09 21:41 ID:Xs77Dawl
ビンラディンってどんな顔してたっけ?

37 :名無し:02/01/09 22:10 ID:UNCAGP9y
タリ板の看板見ろよ

38 : :02/01/09 22:16 ID:sSWwnm61
右翼と左翼は、突きつめると同じだってこと。

39 : :02/01/09 22:31 ID:cvcNqEj4
やったもん勝ち。

イスラム系は見分けがつかなくて、有利。

40 : :02/01/09 22:40 ID:ia60VpOK
アメリカは911にテロられたから
日本は119が危ない

41 ::02/01/09 23:55 ID:mMB039RQ
先生時間です

42 :オマエモナー:02/01/10 00:02 ID:if6k3WGn
ホームレスか?

43 : :02/01/10 00:16 ID:l/Ec8Ftc
アメリカ政府は兵器オタクであること

44 : :02/01/10 00:18 ID:Cq577zoG
アメリカも漫画に出てくるほど有能じゃない。

45 :ダダラディン:02/01/10 00:20 ID:skQMVkia
「だめだ。アメリカは強い」(T∀T)つ。

おめーが弱いんだろ。

46 : :02/01/10 02:12 ID:uqVJLk0U
>>45
じんわりワラタ

47 :( ´ー`):02/01/10 02:33 ID:2oAIwBRI
み〜んなおんなじ顔にみえたYO!

部下は死んでも自分は生きたい!

びンラディンは今ごろびくびくしてるハズ
おまる氏もしょんべんちびってるハズって事

48 : :02/01/10 02:42 ID:9zyn2vU8
ラディン先生かっこいー!!

49 :名無しさん:02/01/10 03:00 ID:NhsqZPrf
ラディンよ!アメリカに京都議定書に調印するように説得してくれないか?

50 :           :02/01/10 03:03 ID:N6BaSV6k
やっぱりテロしかない。
そうだろおまえら?
どうよ?

51 : :02/01/10 05:00 ID:s4HduLL5
<<50 今の日本人にテロなんて出来るわけない。せいぜい小学(以下自粛)

52 :g ◆UrPiQv9. :02/01/10 11:34 ID:3txEAIeU
テロは2ちゃんでおこってるんじゃないっアフガンでおこってるんだっ

53 :アラブ女性の顔は彫りが深くて(・∀・)イイ!:02/01/10 16:36 ID:jtMHunpF
やっぱり悪の組織ってあるんだなあと思いました。

54 : :02/01/10 18:09 ID:iMzMkccM
お上(アメリカ)に逆らってはいけない
ってことがわかりました

55 :   :02/01/10 18:37 ID:kWJY0ayc
やっぱ人間、顔だなと。

56 : :02/01/10 19:02 ID:PHHjxoQ5
>1
どうせなら「お前らがビンラディン師から・・・」にすりゃ良かったのに

57 : :02/01/10 23:17 ID:Sv/Us6vj
神に祈るだけでは救われない。
やはり、人間努力が必要だ。

58 :H.N何にしようかな?・・ ◆yyZketsQ :02/01/10 23:26 ID:uF5aKEnW
やってしまえば逃げるが勝ち。

59 ::02/01/10 23:43 ID:q21ZDoxG
英米による悪の支配が早く終わりますようにって祈りながら
死んだ爺ちゃんの念願がわりと早くかなったってこと。

60 : :02/01/11 06:21 ID:2Gwhp03R
>>59 死んだ爺ちゃんの念願ってなによ?

61 : :02/01/11 06:35 ID:hs0ragXZ
髭って結構伸びない

62 :大阪人:02/01/11 07:29 ID:d00WudEe
大阪生まれという理由だけでイジメられています。
関西出身の方、どうか助けて下さい。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1009144723/806

63 ::02/01/11 07:47 ID:v+FWLJXI
田代は神

64 : :02/01/11 07:59 ID:GKieLzv5
造反有利

65 : :02/01/11 19:42 ID:nkQ6fOJ6
洞窟を逃げ回るような生活を送ってても
カリスマ性があれば、それが失われることはない。

が、大国の大統領になっても、やっぱりサルはサルに変わりない。

66 :44:02/01/11 19:43 ID:1AJ77vla
http://www.mionet.com/nihao/index.htm

67 : :02/01/11 19:45 ID:80eEZrOB
「世界正義」=「アメリカの正義」

知ってたけど体感したのは初めて。
まだまだ青いから。

68 :  :02/01/11 20:03 ID:vA/5P5xw
アフガニスタンがパキスタンの隣だってこと

69 : :02/01/11 20:05 ID:+GsQD61I
>>68
ワロタ

70 :  :02/01/11 22:23 ID:0BAn9MJF
ビンラディンの勝利
名前:  
E-mail:  
内容:
アル意味ビンラディンの勝利だよね。

アフガン復興に23億ドル…世銀など試算


アフガニスタン復興支援について世界銀行、アジア開発銀行、国連
開発計画(UNDP)の3国際機関が試算した必要資金の暫定額が
11日、明らかになった。公共事業や地雷対策など11分野で今後
2年半に約16億〜23億ドルが必要としている。

http://www.yomiuri.co.jp/top/20020111it12.htm

71 : :02/01/12 00:12 ID:O42DRrmI
タリ板の看板がたまに変わるってこと

72 : :02/01/12 01:48 ID:1qko4pYl
ウサマビンラディンという人が存在すること

73 : ◆aulXMRwA :02/01/12 02:19 ID:uvAdkI/l
エシュロンも軍事衛星もロバの足にはかなわない

74 : :02/01/17 04:13 ID:BELjS7VK
ビンラディンはアイドルだということ

75 :サディスティックミカバンド:02/01/17 19:38 ID:RCt6zEq8
高中がいつのまにかアメリカのものになってしまったこと。

76 ::02/01/17 21:57 ID:+8PpUAzV
プレッツエルはよく噛んで食べること。

77 :カルザイ逝ってよし!:02/01/21 20:50 ID:ODZVgmay
日本は骨までしゃぶりつくされること

78 : :02/01/22 23:58 ID:yrJKhDov
何事も命懸けでやれば
ビルの2つぐらい壊せるということ

79 :面白い:02/01/23 00:32 ID:IKsSrejs
>>73
座布団10枚!

80 :39%:02/01/23 00:41 ID:/Ye9bUlq
ビンラディンに死を・・キチガイビンラディンに神の制裁を!

81 :無機水:02/01/23 00:44 ID:97ZFiKbr
ビルに突っ込むと経済効果大

82 :b:02/01/23 00:55 ID:pvKZUC3d
>>80
神の名を語って人を殺すのはやめよう。結局Osama bin Ladenとおなじじゃん。
神が人を殺すのではない。人が人を殺すのだ。

83 :無機水:02/01/23 00:56 ID:97ZFiKbr
82もちょっと渋い

84 :b:02/01/23 01:09 ID:pvKZUC3d
だろ?

85 :ラドン:02/01/23 13:46 ID:zjom/T0a
今、オレの周りに「ラディン」とあだ名されている人が数名いる。オイシイ…

86 :オサマが教えてくれたこと:02/01/23 16:58 ID:7w4fGeqo
大規模なテロを企てて実行に移すと、世界が団結し、張本人は報復として怒濤の絨毯
爆撃を食らったあげく部下の兵士に離反され、ほとんど誰にも看取られず瓦礫の下で
屍となり、反米主義者のはかない思い出となるとともに、大多数の常識ある国際社会
の人々には単なる笑い者として語り継がれていくというこの世の冷厳な現実。

87 :b:02/01/23 17:01 ID:QO3h/IKm
>>86
まだsiんだわけじゃないだろ?兵士に離反されたわけでもない。
世界も団結などしていないさ。


88 : :02/01/23 17:11 ID:V2hMEh4V
>87
醜いビンラディン擁護はやめなさい。

89 :別に:02/01/23 17:54 ID:fj1FZat5
世界が団結したわけじゃなかろう。
唯一超大国に「オレ様とアイツらとどっちを取るか?」とスゴマれて、
損得勘定した結果「まーしゃあないな」って
仕方なくジャイアンの味方しただけじゃないのか?
外交というご都合主義のたまもの。
むしろ、唯一超大国様への嫌悪感が深まる結果になったと思う。
口には出さないだけで。

90 :2:02/01/23 17:55 ID:a6f8lPJ1
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

91 : :02/01/23 18:20 ID:7w4fGeqo
>>89
内心がどうかは問題ではない。国際的な包囲網が出来上がったことが重要。
各国にとってテロリズムは頭痛のタネでありテロ撲滅は共通の利益。
団結は団結。

92 :   :02/01/23 18:31 ID:fJkLzf1D
ラディンは巨大な悪に立ち向かった英雄。

93 :  :02/01/23 20:09 ID:YgSu0HZi
自分の命と引き換えに結局はアフガンを無政府状態から
救い出した功労者の一人。

94 :名無しさん:02/01/23 20:11 ID:jBJ4/2vK
いろんな問題を表面化させたよね

95 : :02/01/23 23:25 ID:2bUGHPZo
イスラム過激派がテロを起こせば、その国にアメリカの傀儡政権ができ、そのトッ
プは資本主義の権化からベストドレッサーに選ばれるということを教わった。

96 : :02/01/24 14:43 ID:67vWlZvc
>>95
これだな。正に。

97 : :02/01/25 15:06 ID:6nM1nAWx
パレスチナにも男前有名人がいれば もっと注目が集まるのだが、ということ

98 :あるかいな:02/01/25 18:24 ID:ud2yRdzS
自己犠牲
間接的に大和魂


99 : :02/01/25 21:12 ID:sjqoiEkk
最近、ラディンやオマルの消息に関するニュースがほとんどないね。
アメリカが血眼になって追いかけているはずなのに、ここまでニュースが
ないのはなぜなんだろう。
結局、殺し合いではアメリカが勝っても、情報戦ではラディンたちが
上回っていたということなのかな。

100 :インパクトでは:02/01/25 21:18 ID:wW201tCU
ハマスの最高指導者がすごくなかったっけ?

まあラディソがあれ程イケメンでなければ、支持者は少なかっただろうに。
イスラムの英雄といえばフセイン、あれは向こうでは男前なのだろうか?

101 : :02/01/25 21:30 ID:2cgkmUDR
>>100 ヤシン師はすごいよね>インパクト
以前タリ板にヤシン師スレが立ったとき、どアップの写真(URL)を
みてしまったよ・・・

フセインは どうなんだろう??

102 :名無しさん:02/01/25 23:38 ID:iOE6G6xa
このテロ行為によってアメリカの邪悪な面が判った。
尚且つ、日本のマスコミが日々嘘情報を報道してるかということも判った。

103 : :02/01/25 23:47 ID:2ox6irxG
オナニ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)