5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ見てブチ切れる人の人間性

1 :qrt:02/01/08 22:59 ID:IPwYGP3A
これ見てブチ切れる人の人間性

こんな風になれないと思った。
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures1.htm
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures2.htm
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures3.htm
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures4.htm
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures5.htm
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures6.htm

2 :であるみ:02/01/08 23:02 ID:hC064+0p
何なの?このキモイ映像は?

3 :あみ:02/01/08 23:03 ID:IPwYGP3A

おそらく堕胎した画像・・・

4 : :02/01/08 23:07 ID:hRJVu6bi
英語難しいな・・・。

5 :え::02/01/08 23:08 ID:hC064+0p
なんでテロ掲示板に意味のない映像を?

6 :>なんでテロ掲示板に意味のない映像を?:02/01/09 01:08 ID:xzc6/E65
先の湾岸戦争では発狂アメリカの劣化ウラン弾によって奇形児が多発している。

7 :発狂アメリカによる奇形児:02/01/09 01:14 ID:xzc6/E65
長崎・広島での原爆による奇形児
ベトナム戦争での枯葉剤による奇形児
ビキニ環礁での水爆実験による奇形児



湾岸戦争での劣化ウラン弾による奇形児

8 : :02/01/09 22:29 ID:V6z30Z1a
ユーゴ空爆での劣化ウラン弾による奇形児
アフガニスタンもきっと何かしでかして隠すに違いない

9 : :02/01/10 23:07 ID:a8TCEE/t
漏れが途中まで読んでる『アメリカ帝国への報復』(チャルマーズ・ジョンソン著)によると、
沖縄諸島の演習でも使われたって書いてあったぞ。
(記憶には無いが新聞にもちゃんと載った内容らしい)

10 : :02/01/10 23:11 ID:ck2AVHQW
>9
あれは一応無人島だけどね。
つーか、たとえ演習場でも他国の島汚すなゴルァー

11 : :02/01/10 23:16 ID:2qZFO9xd
これは、まぎれもなく「綾波レイ」です。
まれに「ちんぽ」ついてます...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)