5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@やはりラディン捜索打ち切り!!@@@@

1 :  :02/01/09 10:26 ID:LFXWzQw3
予測されていた通り米軍はラディンの捜索を打ち切った。これはフセインの時と同じであった。
アメリカはこのように火種を消さないようにして軍需産業の生産の安定を図っている。
これは戦争の為の戦争だったのである。誰が勝つとか負けるとかなどペンタゴンにはどうでもいいことなのだ!!
備蓄された兵器を使いきり、新型の兵器の実験が終了したら事務的に戦争を終結させる。これがアメリカのやりかたなのだ!!
戦争をまるで公共事業のように考えるアメリカ政府は滅びるべきだ!!!!!

2 :黒ターバン:02/01/09 10:39 ID:6vqMlngd
・そんな、雨に絶対に従わなかったオマル師を、ますます尊敬。
 話合いで、カンダハルを明け渡し、とりあえず国際社会の援助をとりつけることに成功、
 アフガニスタンはまだまだ、分からない。雨と、嬰、賂、が入り乱れたまま、さぁ、
 これからどうなっていくか、・・・タリバンは、不滅なのだから・・(名前は変わる)  

3 : :02/01/09 11:11 ID:lLUnd2J+
アメが戦争大好きなのは分かってる。
戦争したくてやっていることくらい、分かってる。
>>1
ソースは?

4 : :02/01/09 11:21 ID:F2Mjhq9g
このまま終わったら米国民が納得しないだろ。湾岸のときと
違って米本土がやられてるわけだし。最近の世論調査でも
ラディンを捕獲・殺害するまで続けろが多数。

5 :>4:02/01/09 11:43 ID:DxtdGtKw
だから戦争が長引くシナリオを雨が、作ってるのだよ。

6 :黒ターバン:02/01/09 11:45 ID:lR6ZUFMy
・アフガニスタン人を甘く見ないほうがいい。
 撃たれても打たれても、討たれても、何百年、いや、何千年も
 外敵と戦ってきた・・・オマル師が、はじめに言ったように、これは
 まさに、オサマ・ビンラディン氏一人の問題では無くなって来ている。
 当たりですな、・・・

7 :(-_☆):02/01/09 11:50 ID:/2i1RG1N
>>1の言うように米国は戦争を公共事業にしている。

 しかも全人類を何十回も滅ぼせる兵器システムは彼らが故意に作り上げた
国際政治環境で生み出されたものだ。

 米国こそ「世界を救うと称して世界を滅ぼす国家」の筆頭(すぐ後ろに中国などが続く)
である。

8 : :02/01/09 12:49 ID:eXtzZqlz
>>7
日本は「世界を救うと称して世界を滅ぼす国家」の何番目でしょうか?

9 :   :02/01/10 10:09 ID:nyOxEC7W
矢張りね。

10 : :02/01/10 10:10 ID:jcYWauJW
これでやめたらさすがに雨の負けだと思うんだけど?

11 : :02/01/10 10:18 ID:ksUOgYEE
ラディン、何でだんまりなの?
死んだの?

12 : :02/01/10 10:36 ID:ix4qaDHi
トガシも打ち切りにしてやってくれ。

13 :-:02/01/10 11:20 ID:tU0Rg0rY
なにみんなネタで喜んでるの?

14 : :02/01/11 14:46 ID:hqFD+IMq
age

15 : :02/01/11 19:34 ID:fbizimo0
ラディン見つかったらしいぞ。
↓ソース
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c15413992

16 :m:02/01/12 00:21 ID:d19HUi/a
ま、そのうちイスラマバードを始めパキスタン各地の空爆も始めるでしょ。
フィリピンでも性懲りも無くベトナム戦の二の舞を始めたし。
どうせカストロがタリバン、アルカイダの逃亡を助けたとしてキューバにも攻撃をかけるだろうし・・・。
このままいけば3月までに第3次世界大戦=ハルマゲドン勃発。
みんな今年の年の暮れはあの世で迎えましょう。

17 :_:02/01/12 00:43 ID:qERKoJjp
いいことしてるって勘違いして、
周りにとんでもない迷惑かけるやつっているよな…(例:アメリか)

18 : :02/01/12 01:03 ID:CQaA0wl9
>>1
この先、ラディンを見つけるのに要する時間と
政権の支持率は反比例していくんじゃないかと
思うんだけど。
そうなると、ブッシュたんは困るんじゃないの?

19 ::02/01/12 01:20 ID:d19HUi/a
いいの、いいの。
その時にはまた人気稼ぎの為にハルマゲドン始めるから・・・
アメリカ人のような戦争シャブ中のテンパ国民にはこれが一番!

20 : :02/01/14 12:01 ID:+kzObGd9
ししんage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)