5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしオウム真理教が飛行機テロやったら

1 :アレフ:02/01/10 16:52 ID:EgZHaPNP
僕らの国にデージーカッターがふりそそぐのかな?
アメリカの公式テロ組織リストにも載ってるんだよね

2 :上祐「世渡り上手」史裕:02/01/10 16:57 ID:jtMHunpF
そんな事する奴は事件発生前に警察にちくります。
アレフは僕の王国ですから。

3 ::02/01/10 17:36 ID:ps/mhnGb
オウム万歳!

4 : :02/01/10 18:03 ID:iMzMkccM
まあ、今のうちに危険分子は排除するべきだね
野放し状態じゃ本当に爆撃されかねんねw

5 :アメリカ怖い:02/01/10 19:06 ID:dfYG73Tz
でも真面目な話、もしアメリカが今回のような事件が起こった時に、
「証拠は見せられないけど犯人と見なされる人物(日本人)を引き渡せ。
こっちで裁判する。拒否するなら武力行使も辞さない」
なんて日本に言ってきたらどうするの?
証拠もなしに差し出すの?
法治国家日本が?

ねぇ、誰かおしえてけれ

6 : :02/01/10 19:25 ID:iMzMkccM
>>5
がちんこでアメリカに勝てるなら渡さないだろうし
ぼろぼろに負けそうならサクッと渡すでしょう

地球連邦政府などありません、日本が法治国家などというのは
国家関係においては何の意味もなしません

7 :アメリカ怖い:02/01/10 19:34 ID:dfYG73Tz
>>6
でも日本国民には法治国家だと約束してるよ。
運用に是非があれど世界的に見ればちゃんとしてると思う。
もとより他国の恐喝に屈して国家の根本たる精神をないがしろにして、
国民が納得するのかなぁ。
マスメディア使って世論操作するのかな?
かの者は疑い無き極悪人である、と。
そんなんなったらこの国に失望するかも。

8 :>7:02/01/10 19:38 ID:iMzMkccM
>もとより他国の恐喝に屈して国家の根本たる精神をないがしろにして、
>国民が納得するのかなぁ。
他国なんて例をださずともテロリストの脅迫にまけて、金を渡し
犯罪者を釈放した実績が日本にあるんですけど
ちなみに「人の命は地球より重い」という言葉で国民は納得いたしました。

9 : :02/01/10 19:40 ID:Tq5/Dw7S
>>7
別に国民が失望したっていいじゃない。
そういうことを平気でする政府を本当にみんなが嫌だと思っているなら、
次の選挙でその政権は倒れ、みんなが望む妥当な内閣ができるはず。
・・・というタテマエが民主国家である日本にはあるわけでしょ。
それでいいんじゃないの。

10 :アメリカ怖い:02/01/10 19:46 ID:dfYG73Tz
>>8
…ああ、そういえばあったなぁそんなことが(遠い目
確かにあなたの仰る通りっぽい。

11 :アメリカ怖い:02/01/10 20:10 ID:dfYG73Tz
>>9
うん、為政者は道を踏み外しても国民は健全であると信じたい。
でも>>5みたいな仮定だと、やっぱり差し出すのかなぁ。
理想を貫こうとすれば国難がふりかかるわけだし。

そうやって考えると、やっぱ今回アメリカがやったことって
無茶苦茶じゃない?
どっちを選んでも不利がある究極の選択。

12 : :02/01/10 20:35 ID:iMzMkccM
次のネタ
ペルーの過激派(非政府系)が、フジモリ前大統領の引渡しをもとめて日航機
をハイジャック。さて、日本はどうするんだろうか?

13 :小林よしのり:02/01/10 22:00 ID:oq0V4CfT
そうか! その手があったか!

14 :9:02/01/10 22:04 ID:L1aV4f3l
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp
-------------------------------------------------------------------------------------

15 :>>12:02/01/10 22:27 ID:WHKMVeZv
4ヶ月前
犯人の要求を呑む。w

今。
日航機350人乗り(半分ぐらい日本人)として
特殊部隊派遣。テロには屈っしないだろう。

16 ::02/01/14 03:57 ID:q2nUinP7
オウムマンセー

17 : :02/02/07 11:55 ID:cTUBnpxP
オウム真理教に自爆テロなど出来る訳無いだろ
奴らは自分が助かる為に人殺したりしたんだぜ

18 : :02/02/07 12:46 ID:5VzPEvdU
>>17
「自分が助かる為」ってのはどういうこと?

19 : :02/02/07 15:20 ID:kPHZfASm
奴らは麻原の命令に逆らうと殺されると教えられてたから
麻原の命令なら殺人でもやったらしい

20 : :02/02/07 15:21 ID:QYi95agc
ここにもあったYO!
http://asian.elitecities.com/books/love.html

21 :キク:02/02/07 17:58 ID:sKUlmNOJ
ダチュラをばら撒くんだ

22 : :02/02/07 23:15 ID:gCPjynKq
       〃───、
      / _____)
      / /´ (_  _)ヽ
     ||-○-○-|
     |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |ヽ   θ  ノ<  その手があったか!
      ヽ|\_/   \_____________
   ______.ノ     (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

23 :左翼腹性徒:02/02/08 22:12 ID:gpczj1YU
昔からイスラム教を邪教決め付けしてたオウム
サリン事件前後ひとりの自決者も出さなかったオウム
(赤軍派、反日武装戦線でも自決者が居たのに!!!)
自爆特攻テロやる度胸なんかねえよ、オタクどもには

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)