5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★愚鈍なパレスチナを殺す会★

1 :_:02/01/12 23:23 ID:YEuLlSPP
イスラエル万歳。
アメリカ万歳。
自由万歳。
パレスチナにイスラムの飛行機突っ込めや。合掌。

2 :らら:02/01/12 23:34 ID:hzZ2ou96
アメリカに自由があるのは金持ちだけ
他のみなは、お金の奴隷だ

3 : :02/01/12 23:40 ID:UZ+nlHDP
誰も殺したくない。
けど、パレスチナ人はたしかに愚鈍だと思われ。
世界中の支持が得られても当然なのに、ハマスなどのテロリスト
がそれをだめにしてる。

4 :>1:02/01/12 23:58 ID:mgbrp82o
あーわかった わかった そうかそうか・・・・チンポの皮切ってこい

5 :_:02/01/13 11:12 ID:OZIW0cHt
Death to Palestine!
Death to The Savage!
Zion is great.

6 : :02/01/13 18:00 ID:ke6Z6N5Y
どうやって殺すの?

7 :_:02/01/14 22:40 ID:7vy0RLGg
今から署名運動でも始めよっと。

8 : :02/01/15 11:05 ID:cmjnDc7z
パレスチナ人を抹殺する?

9 : :02/01/15 12:13 ID:cK5VEwl5
少なくとも、911以降にはテロるべきではなかった。
せっかく世界中の注目が集まっていたのに。

10 :反ブッシュ:02/01/15 12:22 ID:/jJck0tL
過去のいきさつを調べてからこういうスレたてろ!!
おまえらは、パレスチナ人の苦しみがわからないのか、
パレスチナ人難民キャンプを無差別虐殺をしたのは誰だ!!
そういうことが無ければハマスも生まれない。
何もしなくとも、イスラエルはパレスチナ居住区にどんどん侵略してくる。
軍はどんどん侵攻してくる。何もしなければ、パレスチナ人は虐殺されつづけられるだけだ。

11 : :02/01/15 12:28 ID:cK5VEwl5
>>10
君こそもうちょっと歴史と政治を勉強しよう。

12 : :02/01/15 12:30 ID:VnuSfMmq
イスラエルにいるユダヤ人こそ諸悪の根源だと思うのだが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)