5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年、テロが起きたら責任取れよ

1 :1:02/01/18 06:41 ID:eylWNXBR
http://www.asahi.com/national/update/0118/001.html

トルコ人怒らせると怖いぞ。

2 ::02/01/18 06:58 ID:D5u7LNu1
2なのか?

3 : >2:02/01/18 07:08 ID:UJO44p4Q
おめでとう

4 :3:02/01/18 07:12 ID:rekD1dmi
3


5 :はにゃーん:02/01/18 09:26 ID:40/iJe5K
>>1
このスレを立てた責任取れよ

折れ達怒らせると怖いぞ。

6 :   :02/01/18 11:59 ID:tDK9k0vC
トルコ軍の日本侵攻が始まった場合、
自衛隊では14〜16日しか防衛ラインを保てない。
今回の事件は一見馬鹿話のように見えるが、
日本にとっては極めて危機的な状況にあると言える。


7 :べす:02/01/18 12:31 ID:mtKcHiTB
んなこたあない。>6

8 : :02/01/18 12:38 ID:xyzu9Qsi
>>7=土屋

9 : :02/01/18 12:46 ID:vw4bVfr7
日テレ逝ってよし

10 ::02/01/18 13:19 ID:wKwH5LgJ
5なんか怖くない

11 :ザック・デ・ラ・ベッピン:02/01/22 18:06 ID:L7sG6CMh
あたりまえだけど・・・・
まぁテロは起きないね。

12 : :02/01/22 23:38 ID:9tKpYccn
江頭2:50がトルコの町を素っ裸で走り回った時も
許してくれたんだから今回も大丈夫だと思う。

13 :13:02/01/23 05:07 ID:4R0Ox4RG
NATO所属のトルコと日本が戦争になったら、アメリカはどっちにつくのかな?
両方同盟国で、防衛義務あるし。
まあ、親日国だから、これくらいなら大丈夫だけど。
でも、トルコ軍を怒らせると怖いよ。
20世紀のトルコは強制移住と虐殺に彩られている。
アルメニア人はほとんど追放。今でもトルコ語しゃべれないクルド人は強制移住。
なんと、そのための法律も整備されている。こんなはっきり明言してるのは南アフリカ以外には無い。
しかも、その法も、きちんと議会を経たもの。
めまぐるしく政権が交代する比例代表選挙の競争的民主政治の下で。
それに、クルド人がいると発言しただけで独房送り。
宗派的マイノリティがいると発言することも禁止。
イスラム教徒とそれ以外で政治的扱いを(イスラム法に基づいて)変えるべきだと発言しても捕まる。
アタチュルク廟に参詣しない政党はつぶされるし。
ある意味、ヒトラーやスターリンや西部開拓時代のアメリカよりひどいかも?
アメリカの後押しで、この軍がアフガンに常駐することになった。実質的支配者になる。
アフガンのトルコ系ウズベク人のリーダー、ドスタム将軍の発言力が強まるのは時間の問題だな。
どっちにしても、イスラムは関係してないから、テロはありえない。
そんなことより、もう二流芸能人使う電波少年インターナショナルはやらんのだろうか?好きだったのになあ。

14 :2:50:02/01/23 05:13 ID:dKyBPaB0
トルコは結構親日国なんだけどねぇ
日本のお馬鹿番組で全てがパー。
こういう後先考えない番組が増えてきたなぁ・・・
結局職場本意の企画だからね

15 : :02/01/23 05:20 ID:bvzko+9d
フーリガンに混じって、復讐に燃えたトルコ人が自爆テロを日テレにかますかも。

16 : :02/01/23 07:37 ID:VU/zVP5z
煮ッテレまたやりやがった!
国内の常識が海外で通じないという事がまだ分からない馬鹿。
これで借金抱えて恥晒して、首くくる事になったトルコ人男性もいるかもしれないのに。
せっかくの親日国にわざわざ出向いて印象最悪にしてくる最悪局。

17 ::02/01/23 09:37 ID:6ihrArJm
日テレ視ね

18 :最近の電波は姦国色が強い気がする:02/01/23 14:21 ID:5n2O1jLP
なあ、電波スタッフに在チョン混ざってねーか?
他スレで「トルコは伝統的な親日国だが、チョンはそれを破壊しようと工作員を使っている」なんて書いてあったし。
ヨタにしても信憑性ありすぎ。
あの国、考えつく事ならどんな幼稚な発想でも簡単にやるだろ。

19 : :02/01/23 18:09 ID:KJlCMoHX
もっと叩いておかないと絶対繰り返すぞ。
よってage!


20 :ほんわか名無しさん:02/01/24 21:37 ID:85fdR22c
( ● ´ ー ` ● )なっち朝日嫌い
http://ojiji.net/asahi/index.htm


21 :2ch外交委員会:02/01/25 13:15 ID:hfD0Xwd4
とりあえずT部長更迭って事で一件落着にしとく?

22 :おバカ:02/01/25 13:52 ID:g7RI9/Ee
電波少年は、ペナルティーとして
番組名を「電波中年」もしくは「電波老年」とすべし

23 :名無しさん:02/01/25 15:08 ID:5Yy/mP+D
タイトルに「トルコLOVE」いれとけ。

24 :>1:02/01/25 23:39 ID:iOE6G6xa
嫌だよ〜ん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)