5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロか?新宿中央公園で爆発!一人死亡!

1 :1:02/01/19 11:51 ID:4GqTn0jQ
爆発だってよ!

2 :l:02/01/19 11:54 ID:I/WgpFLH
2

3 ::02/01/19 11:54 ID:Jm0KT7LO
まじ?

4 : :02/01/19 11:55 ID:YdTZOgO5
コンゴでは火山テロだ!

5 :名無し:02/01/19 12:11 ID:0pGwtdF4
本当だよホームレス死亡だって

6 : :02/01/19 12:24 ID:dgxsVOuo
いや、死んでないから・・。>>1はおおげさすぎ

7 :名無し:02/01/19 12:36 ID:0pGwtdF4
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/index.html

転がっているのは人?

8 : :02/01/19 12:51 ID:l6tvc20v
人って書いてあるじゃん。
>爆発で煙が上がるごみ箱(右端)
>左に転がっているのは負傷して倒れた男性
>=東京都新宿区の新宿中央公園で19日
>午前8時50分、清水元承さん写す

9 :名無し:02/01/19 13:01 ID:0pGwtdF4
助けてやれよ本当
いくらホームレスと言ってもな

10 : :02/01/19 13:19 ID:l6tvc20v
どこかテレビで報道したとこある?
とりあえず1時のNHKニュースでは流れなかったけど。

11 :名無し:02/01/19 13:24 ID:0pGwtdF4
報道規制でないの?
昨日のようにな
今日総武線の信号故障でストップてのも白い粉が原因なのに規制していたしな

12 : :02/01/19 13:28 ID:l6tvc20v
模倣犯が出ることを警戒してるのか?
だったら成人式の馬鹿騒ぎこそ報道規制しる!!

13 : :02/01/19 14:58 ID:V3Tq5j17
>>11
それマジ?

14 :.:02/01/19 18:26 ID:MsobT+NM
ニュースでやるかな?

15 :     :02/01/19 18:48 ID:g9p0w6Id
なんなんだろうね。2ちゃんねらーの犯行だったらヤダな。

16 :チンポ大魔王:02/01/19 21:46 ID:6dlWzsaG
>>7
よりきりか、うーむ

17 :17:02/01/20 02:40 ID:HRZXI6Ng
>>10
19日正午のNHKで言ってたぞ。ラジオだけど。

18 : :02/01/21 18:28 ID:FVUjPv2A
イスラム過激派の仕業です

19 : :02/01/21 18:30 ID:Kkt6hkVa
えっ!ホームレスのおっさん氏んだの?

20 :_:02/01/21 18:52 ID:lCm0ZWPj
ホームレスのおっさん 手足がふっとんでミノムシ状態だそうです

21 : :02/01/21 20:51 ID:Rd9Yqxqm
都内でアフガン関係の会議があったけど
やっぱし関係してるのかな?

22 :名無しさん:02/01/22 03:15 ID:k+L6b/Ig
テロ関係ぽい事件って、日本でもアメリカでも
すぐ報道されなくなるよね。

23 : :02/01/22 04:26 ID:t6zPI73e
成田関係では?

24 : :02/01/22 14:58 ID:UzZSCLlN
>>22
この板でこの手の事件のスレにあんまりレスがつかなくてすぐに下がるのと同じ理由じゃない?

25 : :02/01/22 16:00 ID:bNkKHYs/
ototake×0.5

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)