5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭】拷問写真で米英が対立!!

1 : :02/01/22 06:02 ID:MC/fVbQT
ついに対立しました
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_01/3t2002012108.html

2 :   :02/01/22 06:15 ID:RlC4O4Re
是非日本としてはこれを煽りたいものですな。
こういう時に日本にもCIAに相当する組織が欲しいと感じる。

3 : :02/01/22 06:20 ID:71+suRGN
野党・自由民主党ってなに?

4 : :02/01/22 07:02 ID:XcOkIvA0
>>3
野党の自由民主党

5 : :02/01/22 11:18 ID:5q0YoSWI
でもさ、日本だって手足ちょん切られたりした日本人捕虜とか見たら、
こっちも捕虜にそれくらいして当然だ、って思わないだろうか。

6 ::02/01/22 12:05 ID:ZtkLO8Cx
アメリカの度窮鼠ぶりもどうかと思うが
イギリスのヒューマニストぶりも気持ち悪い。

7 : :02/01/22 12:39 ID:yh3tEDr6
今回のことで米英に亀裂が入るとは思えんが、ぜひ煽りたひ。
EU間と米を結んでるのは英、この米英間に亀裂が入ると
EU間と米日で対立することになる。そうなると世界は二分化
される。うなわけねぇけどな・・・

8 : :02/01/22 12:52 ID:rn9wt+D8
遂に米英戦争勃発か?

9 : :02/01/22 13:28 ID:SpzUCS3F
6名はイギリス人アルカイダだもんね。
アメリカ人アルカイダには穏便でなかった?アメリカさん。

10 : :02/01/22 13:29 ID:rn9wt+D8
タイタニック沈没もアメリカ政府の陰謀だからな

11 : :02/01/22 13:37 ID:XZqtTWBR
ハンニバル博士がイッパイ!

12 :_:02/01/23 19:37 ID:3F5sxuR/
今日のテレビで、目隠しとマスクをされて、
下半身に何にも着ていない、捕虜が、
両脇を米兵に抱えられて歩いている映像があった。
ズボンぐらい、はかせてやれよ。

13 ::02/01/23 19:47 ID:OLjGkKwS
飴は戦争だ!って言ってたんだからジュネーブ条約まもらにゃいかん

14 :     :02/01/24 03:19 ID:uBv8xwCd
アメリカとイギリス・・・・親子対決?!


15 : :02/01/24 03:28 ID:7wBe192j
役割分担でしょ。祭だなんてあほらし。

16 :米英対決冬祭り:02/01/24 13:10 ID:ikUx5Jwx
米と英、徹底的につぶしあえ!!
スレタイトルの【祭】がいい。

17 : :02/01/24 13:23 ID:I4O4e9Hd
まだ16レスとは盛り上がらない祭りだ。

18 : :02/01/24 14:03 ID:m/85xb4x
祭りのまえの静けさ

19 : :02/01/24 18:20 ID:5Dn1QaaX
WW1以前はよく戦争してたのにね→米英戦争
日本が台頭してから急に仲良くなりやがった

20 : :02/01/24 22:44 ID:sv+bcnjO
アルカイダメンバーの拷問って、どの程度のことをしてるの?

21 : :02/03/04 17:57 ID:iLVnhGCe
>>12
警察24時の違法風俗店摘発を思い出したよ

22 : :02/03/04 21:09 ID:gS+rxBjz
世界が二分化されたら日本は寝返ろうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)