5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆2400円の万引きで懲役15年☆☆

1 :佐藤宣行:02/01/22 09:00 ID:NFKxvCcO
ついでに少女を9年間レイプしました。
http://www1.odn.ne.jp/gonzoukun/megumi.html

2 : :02/01/22 09:49 ID:t+/WACLj
ん・・ここはどこ?

3 :やはり:02/01/22 11:19 ID:5q0YoSWI
アル・カイダの一味だったか。

4 :.:02/01/22 11:23 ID:TT7R0m9Y
オキナ、トモサカがDとはびっくりだ。
さらに加藤あいがDというのにも驚きだ。




5 ::02/01/22 11:28 ID:xdPVjia5
>>4
マジで??

6 : :02/01/22 11:29 ID:5q0YoSWI
ブッシュもDだってよ。

7 ::02/01/22 11:32 ID:fNVTpdCX
何だ?dって


8 : :02/01/22 16:47 ID:5q0YoSWI
ラディンはZだが、オマルはブッシュと同じDらしい。
あと、ホメイニ師と都はるみと藤原はA。
椎名林檎はAなんだが、実質的にはBの織田信長に近い。
あ、小川直也はCね。

9 :名も無い名無し:02/01/22 18:17 ID:a82H9+UU
俺は多分・・・Mかな?
友達からはよくPって言われるけど

10 : :02/01/25 10:43 ID:if/3F3+/
一体何の話だ?

11 :名が無い名無し:02/01/25 11:07 ID:vrfgqCrK
>>9
自分もM。
友達にはEが多い。

12 :ブらのカップサイズの話ではなかったんスか?:02/01/25 12:51 ID:v3hEXXPd
グラビア等に出ている3サイズはあてにならない。
どんな基準で測っているんだ?

13 : :02/01/25 15:36 ID:LFCEpRlL
ラディンがZっていうのはウソ臭いな。
99の岡村もダウンタウンの浜田もZって言う話。
まぁ俺は滅多にいないQだけど←自慢毛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)