5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロリストはなぜ名乗りでないんでしょ?

1 :シリタイ:02/01/23 16:37 ID:25jp1ObI
テロリストって死を覚悟してるんなら、いっそ名乗り出て自分の言い分
を世界に訴えたらいいのに。もちろん、極刑は覚悟の上で。今回みたいに
名乗りでんと、テロと関係ないアフガンの国民がとばっちり受けるし、アメリカ
も声高に正義を掲げちゃうし、テロで何かを変えようとした意味がないように
思える。やっぱ国際刑事裁判所が設置されないのが原因の一つでしょうか?
だったらそれを邪魔してるアメリカって一体・・・

2 : :02/01/23 16:38 ID:jmMUnbVq
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ ドドドドドド・・・・
    (゚Д゚ ,,) (゚Д゚ ,,)  ∧∧      (´´
    ⊂_⊂V⊂ ⊂ )⊂(゚Д゚ ,,)_/(´´
     Y /⊃ | .L⊃∧∧∪ _⊃(´⌒(´
   ドカ ∪∧∧J⊂(x _x⊂ノ(´⌒(´  (´´
 ドカ  ⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ズザ・・・

3 : :02/01/23 16:45 ID:PNxZWQTP
4で我慢

4 ::02/01/23 16:47 ID:jZTD1zvH
やったー!!げっと

5 : :02/01/23 17:27 ID:V2hMEh4V
テロの首謀者に命を懸けてまで世界に訴えたいことなんかあるわけない
だろう。ただアメリカが「ムカつく」からやっただけ。命を懸ける真性DQN
は末端の実行犯のみ。テロリストを過大評価するやつはただのバカ。
テロの首謀者に崇高な理念なんかあるわけない。

6 :シリタイ:02/01/23 17:44 ID:25jp1ObI
なるほど。末端の実行犯はさすがに「ムカつく」っていうだけで命かけられんでしょうが、
裏で操ってる首謀者は確かに「ムカつく」からやらせたのかもしれんですな。
末端の狂信者はどうとでも操れるもんね。ラディンのようなテロリスト
の中のオエライサンは命かける覚悟なんてないのかも。

7 :名無しさん:02/01/23 20:10 ID:jBJ4/2vK
ただの犯罪者か正真正銘のテロリストの違いだね

8 :ななしさん:02/01/23 20:23 ID:LtuEjlXs
真のテロリストって・・・要求が通れば武装解除する話し合いの通じる相手だと思う。


9 :名無しさん:02/01/23 20:34 ID:f8wqxF9c
ラディンはどっちだろ?つーか、ラディンってマジに首謀者なのか?

10 :名無しさん :02/01/24 00:25 ID:mlTZ9hIP
ラディンはテロリストというより、スポンサー&扇動者だと思う。
主犯じゃないから、犯行声明も出さないのでは?
9.11の事件だって、モハメド・アッタを首謀者とするグループが
アルカイーダから資金提供受けてたんじゃないか?

11 :Arukai-da:02/01/24 00:51 ID:CHG+2TA2
アメリカ同時多発テロ事件の首謀者は、モハメド・アッタ、マルワン・アルシェヒ
両容疑者が計画し、オサマ・ビンラーディンが資金提供した。
アメリカ政府は、同時多発テロ事件の実行犯19人のうち13人は、盗難、偽造な
どのパスポートを所持していたため氏名・国籍すらわからない人物がたくさんいま
す。FBIが捜査を打ち切った今になっては、真実は闇の中

12 :_:02/01/24 01:21 ID:UNIkhjbK
今8がいいこと言った!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)