5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフガニスタンに先行者を派遣!

1 :中華:02/01/27 12:54 ID:r9mqsE0P
中国防衛技術大学は、アフガニスタンに
ウサマ・ビンラディン率いるテロ組織・アルカイダの組織的
撲滅のため、脅威の中華ロボ 先行者を派遣することを発表した!


2 :sage:02/01/27 12:55 ID:TBcM5wFL
>>54
激しくワラタ

3 :名無し:02/01/27 13:03 ID:r9mqsE0P
中華ビームでタリバン兵を一掃!

4 :_:02/01/27 13:13 ID:r9mqsE0P
逝ってよし!


5 : :02/01/27 13:18 ID:ZjuX2no8
>>1
定期的に監視してage、自作自演を適度に行い
時には自分自身を煽ることも必要になってくるでしょう。
ネタがつきかけたかなと思ったならネタを提供することも大切です。
それと大切なのは良い>>2の登場です。
これによってそのスレのよしあしが決まる散っても過言ではありません。
自分自身が面白いと思っても他人はどう思うかというのは判りにくい事です。
これは経験が物をいうと思います。
それといって立ててばかりと言うのも良くありません。
ここはみんなの2ちゃんなのです。時にはROMに徹してみましょう。
きっとあなたの答えが見つかるはずです。

>>1の更なるご活躍と面白いスレを陰ながら期待しております。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)